Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 80 < 123 4 56781454 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.09.2018, 14:14
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Ну и по поводу того, что сразу создал и сразу 70, что изменится?
Игрока не будут переливать?
Сразу побежишь собирать эквип, чтобы дать всем... А так ты тупо корм без возможности что-либо сделать. (количество времени страданий уменьшится)

И сразу дать 70 нельзя. Я предложил изи вариант прокачки и развития. Сомневаюсь что есть лучше, разве что откат к 2010.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 07.09.2018, 14:22
TheDJ[A]
Guest

На счет перелива. Да, от этого горит, но это игровой процесс. Просто горит от того, что тебя тупо в скилл уладут. Вот играл на одном проекте, с таким же рейтом. Там баланс хп и дамага был такой, что даже в первый день игры у меня был шанс выжить после нападения, а тут ппц что.
Мы задетали сюда с пацанами. Порядка 11 человек. Но у всех сгорело. Остался только я, потому что Скволл дал акк, но и тот был не очень. Даже не средний. Тоже надоело падать и я ливнул.
Потом залетел с другой компанией ребят, уже скромный коллектив 4 человека, но опять такич причина слива с сервера - убивают в скилл.
Можно как то пересмотреть баланс хп и дамага?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (07.09.2018), devastrator (07.09.2018)
Старый 07.09.2018, 14:23
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Да хоть 144-ре. Кач простейший. Го сразу создал и ты 70 лвл? Мне как бы паралельно.
Я вчера вечером решил качнуть твинка и взять кампанию,так меня утомил этот кач,что естественно не начал кампанию не стал покупать шоп, там где-то по пол % дают за моба. Определенно есть люди которые хер забили на этой стадии и больше не заходили на сотку.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (07.09.2018), Thailand (30.09.2018), Zooll (14.09.2018)
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 07.09.2018, 14:25
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Сразу побежишь собирать эквип, чтобы дать всем... А так ты тупо корм без возможности что-либо сделать. (количество времени страданий уменьшится)

И сразу дать 70 нельзя. Я предложил изи вариант прокачки и развития. Сомневаюсь что есть лучше, разве что откат к 2010.
Устроим вам персональный откат (с) катамаран.

100 держится за счет донатеров, которые вливают ради фирили и прочего говна. И их тут держит "цена" их акка
Откат реально поднимает онлайн. Но админ не будет рисковать. Уж лучше стабильный онлайн в 50 тел, чем сомнительный в 500.
Пользователь сказал cпасибо:
SkyBlood (08.09.2018)
Старый 07.09.2018, 15:08
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
Устроим вам персональный откат (с) катамаран.

100 держится за счет донатеров, которые вливают ради фирили и прочего говна. И их тут держит "цена" их акка
Откат реально поднимает онлайн. Но админ не будет рисковать. Уж лучше стабильный онлайн в 50 тел, чем сомнительный в 500.
Не расстраивай меня своими умозаключениями)

Очевидно, что за счет этого держится. Есть люди, которые кидают на шоп меньше, но создают онлайн на сервере.
Ценность акка каждый патч уменьшается. И лучше получить по 300р с 10 новичков, чем 3-5 кампаний с одного старичка. Ведь из 10 новичков кто-то купит кампанию.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 07.09.2018, 15:43
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от FirstLook Посмотреть сообщение
Не расстраивай меня своими умозаключениями)

Очевидно, что за счет этого держится. Есть люди, которые кидают на шоп меньше, но создают онлайн на сервере.
Ценность акка каждый патч уменьшается. И лучше получить по 300р с 10 новичков, чем 3-5 кампаний с одного старичка. Ведь из 10 новичков кто-то купит кампанию.
Сложна
Старый 07.09.2018, 15:48
Gel1oN Gel1oN вне форума
Майор

Поблагодарили 58 раз(а) в 13 сообщениях
Gel1oN Авантюрист

Сомневаюсь, что будет сильный приток онлайна после "оптимизации развития с нуля".
Ведь сейчас ничего сложного нет развиться с нуля, фармить кк, уменять пользоваться дебафами и не падать в скилл, но результат онлайна все видят сами. (Проверено на личном опыте, заходил месяца полтора назад с 0).

Я долгое время отсутствовал на проекте и "обалдел", когда увидел перфект антигравы в НПС, леоны в НПС, Фирилл сет за пвп, распечатать который можно только за шоп.

Раньше люди шли, потому что было 2 вида брони, 3 вида оружия и все фрамили, фанились и точили. +4 - хорошо, +5 уже круто, +6 или 55 PvP ну тут уже и кучу времени надо убить ну и результат по дмг того стоит, все всё понимали, да та же "Насмешка Дагона" +5 и то что-то может, за счет магии. С броней так же, 55 со св-вами, 65 деф. Никаких проблем, +5 хорошо, хочешь развивать додж и тп точи +6 концы, голову, что тоже займет уйму времени, но стоит того.
А сейчас Фирилл сет, который недавно еще апнули на 4%, вся заточка модификаторами? ( Вот это, кстати, мне кажется тоже минус, RF Online - игра, в которой люди ночами фармили, собирали реусурсы чтобы сделать несколько пушек на 4 и молиться, чтобы "встала" на 5, а сейчас что - купил модики и суй себе у героя, пока на 5-6 не встанет..)

Думаю, все кто это прочитает поняли, о чем я и нет смысла приводить еще примеры.

Поэтому моё мнение - "модернизация" не принесет плодов, так как то, что я описал выше убрано точно не будет.

с нуля, х50, как раз тех времен, как многие предлагают? - А почему бы и нет? я За.

Последний раз редактировалось Gel1oN; 07.09.2018 в 15:50.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AloneStar (16.09.2018), F11 (08.09.2018), Fermon (07.09.2018), SkyBlood (08.09.2018), Thailand (30.09.2018), Крошикъ (12.09.2018)
Gel1oN
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gel1oN
Найти все сообщения от Gel1oN
Старый 07.09.2018, 16:28
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,750 раз(а) в 4,615 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации
Repair

Итак, выделены основные проблемы:

1.Провал на прокачке до 70ого. Бесконечный перелив до получения 70ого уровня, без возможности одеться.

Выход 1:
Сделать отдельную локацию, в которой будет "Путь новичка". Старт в локации. Локация для ПвП закрыта, толко ПВЕ.
Прокачка по мобам и квестам, которые знакомят с сервером, одевают и помогают нафармить стартовый капитал.
Далее - квестовые цепочки для выхода из локации и перехода к фарму средней экипировки, уже на общих картах.

Выход 2:
Квестовые цепочки и квесты в ГШ локациях и дальше, для облегчения прокачки и получения экипировки на общих локациях. Сильное снижение опыта между 69 и 70.

Выход 3:
70 уровень на старте, получение базового набора и экипировки, далее квестовые цепочки для получения средней экипировки.

2. Сложность в понимании того, как, где и во что одеваться/фармить/собирать вещи.

Выход 1:
Упрощаем перекрафты средней и простой экипировки, делаем интуитивно понятные комбинации с описанием на оружии/броне.
Расставляем НПС рядом друг с другом, с понятными названиями и подробным описанием типов получаемых вещей. Присваиваем вещам "уровень вещи", для понимания ее "топовости".

Выход 2:
Отказ от части вещей, убираем лишнее и проходное. Одеваем новичков в средний эквип квестами/фармом при помощи цепочек со старта. Даем возможность участвовать в ПвП сразу.

3. Устаревшие квесты/награды.

Выход:
Анализ всех существующих квестов, перемещение их в нескольких НПС стоящих рядом, систематизация по наградам/уровням вещей.

Это то, с чего стоит начинать, на мой взгляд. Вообще, работы непочатый край.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
16DEN19 (22.09.2018), AndreyWin1995 (07.09.2018), Bamse (07.09.2018), FirstLook (07.09.2018), Imsetin (08.09.2018), Nedin (07.09.2018), Zooll (13.09.2018)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 07.09.2018, 16:34
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Было не плохо полное начальное развитие новичка сделать как цепочку квестов, задействовав при этом н-ое количество нпс. Не очень большую, чтобы человек смог апнуть максимальный лвл и получить начальный\средний эквип ( включая степени магистра итд) Есть нпс и квесты типо помощник новичков или как там его. Раньше не плохие квесты были у нпс для старта, побегав пару часов по локам можно было срубить чето в районе 50кк , ресалки и тд. Тупо кач на споте это не для сотки, об этом я и при введении 70 уровня говорил. А нытье про сливы не обоснованное, это RF и этим все сказано, странно приходить в объезженную годами игру и возмущаться про сливы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 07.09.2018, 16:41
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Итак, выделены основные проблемы:

1.Провал на прокачке до 70ого. Бесконечный перелив до получения 70ого уровня, без возможности одеться.

Выход 1:
Сделать отдельную локацию, в которой будет "Путь новичка". Старт в локации. Локация для ПвП закрыта, толко ПВЕ.
Прокачка по мобам и квестам, которые знакомят с сервером, одевают и помогают нафармить стартовый капитал.
Далее - квестовые цепочки для выхода из локации и перехода к фарму средней экипировки, уже на общих картах.

Выход 2:
Квестовые цепочки и квесты в ГШ локациях и дальше, для облегчения прокачки и получения экипировки на общих локациях. Сильное снижение опыта между 69 и 70.

Выход 3:
70 уровень на старте, получение базового набора и экипировки, далее квестовые цепочки для получения средней экипировки.

2. Сложность в понимании того, как, где и во что одеваться/фармить/собирать вещи.

Выход 1:
Упрощаем перекрафты средней и простой экипировки, делаем интуитивно понятные комбинации с описанием на оружии/броне.
Расставляем НПС рядом друг с другом, с понятными названиями и подробным описанием типов получаемых вещей. Присваиваем вещам "уровень вещи", для понимания ее "топовости".

Выход 2:
Отказ от части вещей, убираем лишнее и проходное. Одеваем новичков в средний эквип квестами/фармом при помощи цепочек со старта. Даем возможность участвовать в ПвП сразу.

3. Устаревшие квесты/награды.

Выход:
Анализ всех существующих квестов, перемещение их в нескольких НПС стоящих рядом, систематизация по наградам/уровням вещей.

Это то, с чего стоит начинать, на мой взгляд. Вообще, работы непочатый край.
Целесообразно будет убрать лишний, не нужный "хлам" Срезать кк для крафта среднего эквипа". Запирать нубов в песочницу не очень решение, пусть проходят цепочку кв и получают кач + эквип. Актуализацию наград уже давно стоило провести
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Ответ
Страница 4 из 80 < 123 4 56781454 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати