Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Кокон короспецов.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Что делать с коконом короспеца ?
Убрать кокон. 84 42.64%
Увеличить откат до 30 минут. 24 12.18%
Оставить всё, как есть. 89 45.18%
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.09.2018, 18:22
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Нытье имеет другой вид, например, когда человек абсолютно не объективно высказывает мнение по поводу какого либо в нашем случае класса, без каких - либо доводов и аргументов. Я же написал взвесив все за и против и постарался быть наиболее объективным выражая свое мнение с позиции, если бы я играл на этом классе. Ты в свою очередь игнорируя мои доводы и не отвечая нормально, что в моем предложении не так, пытаешься все свести в юмор или троллинг, хотя зная твою прошаренность мог бы уже давно нормально ответить, почему должно быть именно так как сейчас и мы бы уже завершили это бесполезное обсуждение.
))) Как же рофлю с этого "наиболее объективно". Ты, всю дорогу играя только за шуб и преимущественно за варвара, уже в который раз выдаёшь своё мнение насчёт короспеца как истину в последней инстанции. Ни разу за него так и не поиграв. При чём это не в первый раз, раньше ты ещё за храмовника с синдикатом на 5-7 биже заходил с нами попкшиться и так же с видом знающего говорил об "имбовости" этого класса. Какая нафиг объективность?))
Так же как тогда говорили, что коры имба и просто надо уметь играть, сидя за расу, где есть профа, выхиливающая тебе фулл хп и где ты бегаешь с булавой в гуще замеса и кое-как бьёшь в асист. Попробуй выменять себе спеца, поиграй им пару-тройку недель. Да хоть у Перфа стрельни акк. Я как-то побегал вечер его спецом, охренел от того, сколько эквипа требуется, чтобы играть на их с Форми уровне, не говоря уже о самом скилле, сколько денег и ресурсов уходит. Ладно бы речь шла о халявной имбе, но тут же нытьё началось с чела, у которого аккаунт отожран по самое не балуй, и который вдруг! убивает кого-то саппорт-классом и смеет сейвить кого-либо коконом раз в 10 минут. У акров спец практически с любым классом способен тягаться 1х1, большинство из них он просто убивает. Мява так же много кого убивает. Почему пристали именно к короспецу, которых бегает нынче ровно 2 чела?
Вот это реально проблемы сотки, которые срочно решать надо, куда уж там просевшему онлайну тягаться)

Последний раз редактировалось bofofo; 17.09.2018 в 18:25.
bofofo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bofofo
Найти все сообщения от bofofo
Старый 17.09.2018, 18:25
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я писал не про профессию варвара, а про статы урона в булаве.
Еще я писал в своё время про 25 точности в проф бафе дб белок. Его в итоге срезали до 15.
Перестань уже пытаться выкручиваться.
Варвар единственная профессия, которая использует булаву, любые махинации с ее уроном отражаются на классе.
Ты выше написал что твое мнение объективнее, потому что ты не просишь порезать какую - либо профессию, я тебе сразу же описал как минимум 2 случая, когда ты просишь понерфить профессии на которых ты не играешь и предположу, что не играл. Двойные стандарты?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 17.09.2018, 18:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Варвар единственная профессия, которая использует булаву, любые махинации с ее уроном отражаются на классе.
Ты выше написал что твое мнение объективнее, потому что ты не просишь порезать какую - либо профессию, я тебе сразу же описал как минимум 2 случая, когда ты просишь понерфить профессии на которых ты не играешь и предположу, что не играл. Двойные стандарты?
Да?
Я даже не стану больше ничего писать. Куда уж мне до магистра рф онлайна Торивана.

Последний раз редактировалось ForMe; 17.09.2018 в 18:32.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.09.2018, 18:40
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Да?
Я даже не стану больше ничего писать. Куда уж мне до магистра рф онлайна Торивана.

скрины 16 года , держи в курсе)

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 17.09.2018, 18:41
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
))) Как же рофлю с этого "наиболее объективно". Ты, всю дорогу играя только за шуб и преимущественно за варвара, уже в который раз выдаёшь своё мнение насчёт короспеца как истину в последней инстанции. Ни разу за него так и не поиграв. При чём это не в первый раз, раньше ты ещё за храмовника с синдикатом на 5-7 биже заходил с нами попкшиться и так же с видом знающего говорил об "имбовости" этого класса. Какая нафиг объективность?))
Так же как тогда говорили, что коры имба и просто надо уметь играть, сидя за расу, где есть профа, выхиливающая тебе фулл хп и где ты бегаешь с булавой в гуще замеса и кое-как бьёшь в асист. Попробуй выменять себе спеца, поиграй им пару-тройку недель. Да хоть у Перфа стрельни акк. Я как-то побегал вечер его спецом, охренел от того, сколько эквипа требуется, чтобы играть на их с Форми уровне, не говоря уже о самом скилле, сколько денег и ресурсов уходит. Ладно бы речь шла о халявной имбе, но тут же нытьё началось с чела, у которого аккаунт отожран по самое не балуй, и который вдруг! убивает кого-то саппорт-классом и смеет сейвить кого-либо коконом раз в 10 минут. У акров спец практически с любым классом способен тягаться 1х1, большинство из них он просто убивает. Мява так же много кого убивает. Почему пристали именно к короспецу, которых бегает нынче ровно 2 чела?
Вот это реально проблемы сотки, которые срочно решать надо, куда уж там просевшему онлайну тягаться)
Не в обиду перфу, но за все то время сколько я его знаю, он играет только на классах, которые являются самыми сильными на каждый период времени, и о совпадение после сильного ослабления варвара, он пересаживается не на храмовника, а на спеца. На класс который универсален, который на блоках, может вносить дпса больше любого класса, живучий, практически неубиваемый и при всем этом еще и сильный сапорт. Буду бесконечно повторять что этот класс имеет слишком много положительных сторон и тем самым полностью отбрасывает отрицательные, которые вы постоянно приводите в пример.
У меня ребята в гильдии имели аккаунты заряженные за 2 расы в том числе кор, я выражал свое мнение из личного опыта и того что говорили другие люди и помимо моих заходов на пк, которых за 2 года накопилось больше чем сумарно у 70% вашего нынешного состава я отыграл прилично времени и на хороших аккаунтах, так что я мог говорить объективно в тот момент. Да и мява сейчас убивает разве что элит сеты, могу тебе выделить сам убедишься)
Zooll (18.09.2018)
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2018, 18:45
Маршал

Цитата:
Да?
Актуальные скрины 2016 года, но писал ты про варвара, игнорируя мое мнение уже в 2018 году. И опять же ты чуть выше сам себе противоречишь, ответишь мб на это?
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2018, 18:49
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Это потому что у белок есть Мявы?))))))
Сорян, что не ввиде таблицы

[SPOILER="Чертовы спецы"]Акро-спец:

- Установка турелей – позволяет устанавливать турели. Пассивное умение.
- Интегрированный впрыск – Увеличивает скорость передвижения на 1. Откат: 1 сек. Продолжительность: 2160 сек.
- Силовое поле – мгновенно создает непробиваемое энерго-поле вокруг элементов брони. Во время активации невозможно передвигаться и атаковать противника. Откат: 120 сек. Продолжительность: 25 сек.
- Экстренное восстановление – Тратит 7500 HP для 100% лечения союзника. Откат: 60 сек.
- Моментальный Ремонт – восстанавливает вас и союзных игроков. Откат: 2 минуты.
- Починка – чинит броню цели и восстанавливает защитную способность. Откат: 20 сек.
- Деформация – используя сверх активные наниты, снижает показатель защиты противника. Откат: 60 сек.

Коро-спец:

- Установка туррелей – позволяет устанавливать турели. Пассивное умение.
- Починка – чинит броню цели и восстанавливает ее защитную способность. Откат: 20 сек.
- Возвращение – переносит участника группы к заклинателю. Откат: 10 мин.
- Маяк восстановления – полностью восстанавливает HP всех Анимусов. Откат: 60 сек.
- Маяк вечности – позволяет моментально призвать Анимуса. Откат: 30 сек.
- Дыхание Дайсема – воскрешает павших союзников вашей расы. Откат: 2 минуты.
- Магическое око – дистанционная атака концентрированной силы. Откат: 20 сек.
- Остановка времени – Вводит вас или персонажа вашей расы в состояние неуязвимости. Нельзя двигаться и атаковать. Откат: 10 мин. Продолжительность: 30 сек.

Белко-спец:

- Установка турелей – позволяет устанавливать турели. Пассивное умение.
- Восстановление брони – чинит броню цели и восстанавливает ее защитную способность. Откат: 20 сек.
- Возвращение – переносит участника группы к заклинателю. Откат: 10 мин.
- Дыхание жизни - воскрешает павших союзников вашей расы. Откат: 2 минуты.
- Стрельба на короткие расстояния – увеличивает точность, уменьшает дальность атак, сбивая выбранную цель. Откат: 24 сек.[/SPOILER]

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 17.09.2018, 18:50
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Не в обиду перфу, но за все то время сколько я его знаю, он играет только на классах, которые являются самыми сильными на каждый период времени, и о совпадение после сильного ослабления варвара, он пересаживается не на храмовника, а на спеца. На класс который универсален, который на блоках, может вносить дпса больше любого класса, живучий, практически неубиваемый и при всем этом еще и сильный сапорт. Буду бесконечно повторять что этот класс имеет слишком много положительных сторон и тем самым полностью отбрасывает отрицательные, которые вы постоянно приводите в пример.
У меня ребята в гильдии имели аккаунты заряженные за 2 расы в том числе кор, я выражал свое мнение из личного опыта и того что говорили другие люди и помимо моих заходов на пк, которых за 2 года накопилось больше чем сумарно у 70% вашего нынешного состава я отыграл прилично времени и на хороших аккаунтах, так что я мог говорить объективно в тот момент. Да и мява сейчас убивает разве что элит сеты, могу тебе выделить сам убедишься)
Та перф лох, с этим я согласен! Ток за ембу и играет, потом ещё мувики делает, где стоит в руне дефа, а его гека убивает двух белок!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ForMe (17.09.2018), Mytyz (17.09.2018), OKR (17.09.2018), Torivan (17.09.2018)
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 17.09.2018, 18:52
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Актуальные скрины 2016 года, но писал ты про варвара, игнорируя мое мнение уже в 2018 году. И опять же ты чуть выше сам себе противоречишь, ответишь мб на это?
Что-то кардинально поменялось с 16 года? Эквип вырос по дефу, урон вырос в оружии. Правда, в то время варвары не били по 16-17к в дбшников и не бегали с проф бафом на 1 единицу бега. Перестань строить из себя игрока с уровнем игры хайранга, ты таковым не являешься, как и не являются таковыми твои соги. Можешь обижаться, но это правда. Хочешь нормальной реакции на свои посты - пиши только по поводу класса, на котором ты играешь и не пытайся лезть со своими "исправлениями" в другие. Чего только стоит твоё нытье по поводу мяв, за которых ты не наиграл даже недели. Крики по поводу их неактуальности до сих пор пролетают. Но есть нюанс: та самая обезьяна МАУ2 из твоей гильдии с уровнем игры амебы умудрилась набить на машине пол миллиона пвп. Желтозубый тушканатор умудрился на машине набить 999к пвп. Ты хочешь сказать, что все эти люди на столько пряморуки, ибо набили столько пвп за "ущербный" класс?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 17.09.2018, 18:57
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Хочешь нормальной реакции на свои посты - пиши только по поводу класса, на котором ты играешь и не пытайся лезть со своими "исправлениями" в другие.
ДБ-белок косые. Им нужна точность!

Цитата:
Но есть нюанс: та самая обезьяна МАУ2 из твоей гильдии с уровнем игры амебы умудрилась набить на машине пол миллиона пвп. Желтозубый тушканатор умудрился на машине набить 999к пвп. Ты хочешь сказать, что все эти люди на столько пряморуки, ибо набили столько пвп за "ущербный" класс?
Это все квесты!!! =)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати