Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 628 « Первая < 2891011 12 131415162262112512 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.11.2018, 01:14
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Когда ты "пишешь" о имбовости храмовников, кор спецов и тд - ты выставляешь это в таком свете, будто бы у других рас ничего схожего нет в замен.

Кого все устраивает - те на форуме перлы не строчат о том, какой класс и где "занижен/завышен"
Ну я писал про возвращение удаленной профессии у кор при этом забрав или изменив кокон у спецов, писал чтобы добавили спецам га скилы ббшников, чтобы сделать их универсальнее, у храмовников я обратил внимание, что крит в некоторых случаях носит имбовый характер. И все я это писал просто с целью высказаться и получить критическую оценку этих предложений, но никак не с целью нытья и давления на админов, как говоришь ты.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 06.11.2018, 01:23
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну я писал про возвращение удаленной профессии у кор при этом забрав или изменив кокон у спецов, писал чтобы добавили спецам га скилы ббшников, чтобы сделать их универсальнее, у храмовников я обратил внимание, что крит в некоторых случаях носит имбовый характер. И все я это писал просто с целью высказаться и получить критическую оценку этих предложений, но никак не с целью нытья и давления на админов, как говоришь ты.

А 2 кокона и массовый порт у белки портера изменять не нужно, которого еще можно брать через чучу/дд мага, в котором твой дружок побегать любит, а потом тебе лайки понаставить на форуме, где ты про кокон кор спецов "пишешь".

Га скилл бб себе оставь - не нужен он спецам, потому как это саппорт профа, а не кросс бб-дб.
Крит носит имбовый характер? А булава со статами двурука-копья, имебщая повышенный крит не носит такой характер? Да и на сколько мне память не изменяет, у храма в бафе всегда крит был и дополнительный баф на бег, а вот у варвара бега отродясь не было, как и у штурма. Это в твоем понимании не носит имбовый характер?
Ты когда оцениваешь один класс, сопоставляй его с другими.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 06.11.2018, 01:27
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Так конечно, когда белок и акров в 2 раза меньше чем кор, зачем вам его бафать было, а сейчас когда стало все наоборот вам очевидно без него не обойтись. Этот крит бустил вас в момент когда вас было уже много, но когда у вас появляется не хватка людей он становится бесполезным.
Не кажется что это как минимум глупо? Выбор между бафами очевиден. Если фиксануть крит в проф бафе кор, то что бафать? Крит вместо тч? Такова суть храмов, их либо полностью переделывать, либо превратить в мусор, оба варианта довольно сомнительны. Да и небыло бы столько храмов, если бы коры дб были нормальными.
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 06.11.2018, 01:34
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Не кажется что это как минимум глупо? Выбор между бафами очевиден. Если фиксануть крит в проф бафе кор, то что бафать? Крит вместо тч? Такова суть храмов, их либо полностью переделывать, либо превратить в мусор, оба варианта довольно сомнительны. Да и небыло бы столько храмов, если бы коры дб были нормальными.
По логике всех этих предлагателей, они спокойно могут и пару предложений в Совет Федерации закинуть, ну а че. Просто же предложения, а они граждани - а в стране демократия.
Предложат массовую амнистию сделать, а то видите ли дядю Васю посадили ни за что.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 06.11.2018, 01:38
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Это когда модуля точности у ланчей нет.

Я устал от этого все.
Это объемная тема, будет только срач, а не предложения.
Мне кажется нужно было создавать по одной теме и разбирать каждый пункт.
Чучи.
Ланчи.
Храмаы.
Мявы.
Фирил сеты.
Нг бижа.
Жесткие флемы и т.д.

каждый бы писал, что не так с тем или иным
Нужно ввести правила для таких тем обсуждений,по 12 страниц в час это базар какой-то,как манголы бля.
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 06.11.2018, 01:47
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
А 2 кокона и массовый порт у белки портера изменять не нужно, которого еще можно брать через чучу/дд мага, в котором твой дружок побегать любит, а потом тебе лайки понаставить на форуме, где ты про кокон кор спецов "пишешь".

Га скилл бб себе оставь - не нужен он спецам, потому как это саппорт профа, а не кросс бб-дб.
Крит носит имбовый характер? А булава со статами двурука-копья, имебщая повышенный крит не носит такой характер? Да и на сколько мне память не изменяет, у храма в бафе всегда крит был и дополнительный баф на бег, а вот у варвара бега отродясь не было, как и у штурма. Это в твоем понимании не носит имбовый характер?
Ты когда оцениваешь один класс, сопоставляй его с другими.
Если этот класс будет пересмотрен и сохранится его концепция, то почему нет, и насколько я помню единственное что в нем меняли, так это уход в гш на дополнительный кокон. Просто корам нужен точно такой же класс, который убрали и проблем я думаю уже не будет.

Ну раз сапорт профа, то пусть тогда рассмотрят белковского спеца, пересмотрят мау, потому что в данный момент она опять потеряла свою актуальность.

У храма в бафе был крит, но его было 20 и был урон которого было 30, в данный момент он усилен на 10 10. Повышенный крит в булаве? Не слышал про это, то что она имеет статы схожие с двуруком это результат того что захотели актуализировать данное оружие ибо использовать его могут все, не только варвары.

Ну по такой логике варвара, хранителя и штурмовика можно откатывать на 2014 - 15 год. Все эти 3 класса были апнуты, если как ты говоришь сопоставлять с другими. Меня в варваре не устраивает только то что у него в бафах полная каша( 0.25 в одном бафе 0.75 в другом, 5 атк в одном 25 в другом, только у него такая херня), настроить все это и будут совершенно нормальный класс.
Старый 06.11.2018, 01:54
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Меня в варваре не устраивает только то что у него в бафах полная каша( 0.25 в одном бафе 0.75 в другом, 5 атк в одном 25 в другом, только у него такая херня), настроить все это и будут совершенно нормальный класс.
Че то я не улавливаю смысла, зачем тебе что то менять, если у тебя хватает места под стандартный набор бафов ббшника? Или если все засунуть в один баф откроется доступ к варвару через танка с фантастическим количеством хп?
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2018, 01:56
Маршал

Цитата:
Че то я не улавливаю смысла, зачем тебе что то менять, если у тебя хватает места под стандартный набор бафов ббшника? Или если все засунуть в один баф откроется доступ к варвару через танка с фантастическим количеством хп?
Нет я хочу четкое разделение на 2 бафа, в одном урон в другом тч и бег. Понимаю, что звучит бредово, но так будет лучше)
Старый 06.11.2018, 02:28
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Цитата:
Нет я хочу четкое разделение на 2 бафа, в одном урон в другом тч и бег. Понимаю, что звучит бредово, но так будет лучше)
Первый баф профы "Боевой клич" дает 25 дмга, второй баф берса "Звериный оскал" дает 15 дмга, что в сумме 40%. Если перенести с бафа варвара 5% дмга в 1й баф берса, то надо будет убирать 5% дмга со 2го бафа берса и добавлять в него бег с 1го бафа. Зачем такой геморой? От перестановки слагаемых ничего не поменяется. Хотя придумано хитро, буст берсов на 5% дмга)
SunBro
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2018, 08:21
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Иди играй за кор и набивай изи фулки раз они такие имбовые.
Кто за белок играть будет? Или в одну расу поиграем?
И наша ги уже залетала поржать. В 3 храма в элите, загнобили всех акробелок.

Цитата:
1) Точность кор основная фишка расы, тут тебе должно быть стыдно что то писать.
2) Храм 1 на 1 дерьмо как класс для пвп, где он имба? Крит который хз кто бафает но с которым тч меньше (фишка расы в минус).
3) В расе кор так много спецов что они гнут весь серв? Чего то тебя не волнует кокон чуч и акро спецов, а вот у кор он уже другое дело.

Как дефом стал, начали брать в пати на чв с кучей ббшников, поищи храмов которые бафаются на фул крит.
P.S Ресурс не в счет, он даже сломанный щит бафает.
1. Когда разница будет в 30, а не в 45, будет все норм.
2. Хочешь и крит и точность? А не много ли 30 крита - считай сет одел?
3. В расе белок много игроков? Гоу всех апнем по твоему принципу?

PS У храна кстати тоже прокаст как у берса
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Закрытая тема
Страница 12 из 628 « Первая < 2891011 12 131415162262112512 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати