Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение 8x8x8 ивента
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >

Опции темы
Старый 05.12.2018, 12:56
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Galant Посмотреть сообщение
У тебя что не мероприятие, то очевидный результат.
Все решит командная игра и не много удачи.
Ну в итоге я всегда прав оказывался, в межрасовом турнире 2 на 2 самыми слабыми будут белки. Победят или акры или коры)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 05.12.2018, 13:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Ну в итоге я всегда прав оказывался, в межрасовом турнире 2 на 2 самыми слабыми будут белки. Победят или акры или коры)
На межрасовых турнирах 2х2 самыми слабыми оказываются белки лишь потому, что от них выступают в последнее время лишь тебе подобные обрыги(
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.12.2018, 13:36
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
На межрасовых турнирах 2х2 самыми слабыми оказываются белки лишь потому, что от них выступают в последнее время лишь тебе подобные обрыги(
Хорошо дефишь свою расу, но увы, когда в один раз все призовые забирают коры, даже подобные тебе пережитки прошлого с завышенным чсв, которые до сих пор думают что они хорошо играют, а в другом турнире победили акры при том что непосредственно в те периоды менялся баланс, говорит лишь о том что, баланс в моменты проведения тех турниров был расположен к победившей расе, тем более когда все призовые занимают именно они.

И еще раз спешл для тебя напомню, что в последнем турнире у белок были ограничения на чучу, полу - чучу, на кокон, на мау и на туры, когда акры и коры отделались только турами и коконом.
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2018, 13:57
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Хорошо дефишь свою расу, но увы, когда в один раз все призовые забирают коры, даже подобные тебе пережитки прошлого с завышенным чсв, которые до сих пор думают что они хорошо играют, а в другом турнире победили акры при том что непосредственно в те периоды менялся баланс, говорит лишь о том что, баланс в моменты проведения тех турниров был расположен к победившей расе, тем более когда все призовые занимают именно они.

И еще раз спешл для тебя напомню, что в последнем турнире у белок были ограничения на чучу, полу - чучу, на кокон, на мау и на туры, когда акры и коры отделались только турами и коконом.
Хорошо прикладываю нонфактора, который поверил в свою исключительность.
На кокон ограничения были? На туру ограничения были?)
Ограничения есть, но только умственного плана. Тут в точку.
PS когда тебя с твоим дружком Поладяны на турнире победили, играя за белок не так долго - там какие ограничения были? Хех.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2018, 14:17
Маршал

Цитата:
Хорошо прикладываю нонфактора, который поверил в свою исключительность.
На кокон ограничения были? На туру ограничения были?)
Ограничения есть, но только умственного плана. Тут в точку.
PS когда тебя с твоим дружком Поладяны на турнире победили, играя за белок не так долго - там какие ограничения были? Хех.
Я в отличии от тебя не считаю себя каким то про - игроком и не пытаюсь это доказать в каждом сообщении на форуме, а вот ты просто не можешь понять то что ты им не являешься, может был когда - то но не сейчас. Для меня например топ игроки в данный момент это перф, смерти, джокинг, принц, из тех кто не играет это опра, скитал, скрипи, но никак не ты. Ты лишь обезьяна, которая кидается во всех своим же дерьмом, которая не понимает нормального человеческого языка и не способна адекватно воспринимать то что ему говорят другие люди. Исключенным считаешь себя только ты, а нормальные люди, которые хорошо играют про это никогда не напишут. Мы хотя бы бились достойно и на равных, а не вылезали в призовые на плечах перфа или смерти.
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2018, 14:19
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Я в отличии от тебя не считаю себя каким то про - игроком и не пытаюсь это доказать в каждом сообщении на форуме, а вот ты просто не можешь понять то что ты им не являешься, может был когда - то но не сейчас. Для меня например топ игроки в данный момент это перф, смерти, джокинг, принц, из тех кто не играет это опра, скитал, скрипи, но никак не ты. Ты лишь обезьяна, которая кидается во всех своим же дерьмом, которая не понимает нормального человеческого языка и не способна адекватно воспринимать то что ему говорят другие люди. Исключенным считаешь себя только ты, а нормальные люди, которые хорошо играют про это никогда не напишут. Мы хотя бы бились достойно и на равных, а не вылезали в призовые на плечах перфа или смерти.
Не скули , Торлюн((( Я ведь всего пару сообщений написал.
P/s как ловко ты съехал с момента, в котором я тебя ткнул в твою ссаку (это там, где ты снова пытался ныть на то, что белок ущемляют в турнирах).
Продолжай размазывать сопли по форуму, но не думаю, что тебе это поможет
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2018, 14:25
ЖИМ ЖИМ вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 35 раз(а) в 18 сообщениях
ЖИМ Новичок

Цитата:
Сущность Игоря раскрыта!Респект Тёска!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖИМ
Найти все сообщения от ЖИМ
Старый 05.12.2018, 14:27
Маршал

Цитата:
Не скули , Торлюн((( Я ведь всего пару сообщений написал.
P/s как ловко ты съехал с момента, в котором я тебя ткнул в твою ссаку (это там, где ты снова пытался ныть на то, что белок ущемляют в турнирах).
Продолжай размазывать сопли по форуму, но не думаю, что тебе это поможет
Это не сопли, а лишь факт, на турнире до сих пор ограничивают чуч, хотя в турнире 2 на 2, когда их разрешили, все они заняли посредственные места, а победили именно чистые маги. Да и это очевидное ущемление, когда запрещают даже полу - чучу, но при этом никак не ограничивают 100% хилку спеца или использование анимусов. В принципе ты опять ничем не смог мне ответить и пытаешься слиться с темы, когда тебя твоим огромным носом тыкнули в дерьмо, которым ты во всех кидаешься. Ты там мои фотки над кроватью не повесил еще, а то в день по 2 - 3 сообщения пишешь про меня?
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2018, 14:32
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Это не сопли, а лишь факт, на турнире до сих пор ограничивают чуч, хотя в турнире 2 на 2, когда их разрешили, все они заняли посредственные места, а победили именно чистые маги. Да и это очевидное ущемление, когда запрещают даже полу - чучу, но при этом никак не ограничивают 100% хилку спеца или использование анимусов. В принципе ты опять ничем не смог мне ответить и пытаешься слиться с темы, когда тебя твоим огромным носом тыкнули в дерьмо, которым ты во всех кидаешься. Ты там мои фотки над кроватью не повесил еще, а то в день по 2 - 3 сообщения пишешь про меня?
Я и не собираюсь тебе на полном серьезе что-то объяснять, я это уже сто раз говорил)) Меня забавляет просто читать твои сопли. Когда посредственный игрок и человек (ты) пытается кому-то что-то доказать - с этого можно только смеяться
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 05.12.2018, 14:43
Маршал

Цитата:
Я и не собираюсь тебе на полном серьезе что-то объяснять, я это уже сто раз говорил)) Меня забавляет просто читать твои сопли. Когда посредственный игрок и человек (ты) пытается кому-то что-то доказать - с этого можно только смеяться
Ты просто не можешь этого сделать из - за нехватки либо умственного развития или просто тебя сдерживает осознание того что я прав и твои доводы будут смотреться смешно и не убедительно и ты предстанешь дурачком в глазах твоих друзей, поэтому сводишь все темы на то что "я такая королева, не буду отвечать холопам", когда тебя загоняют в угол очевидными доводами.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 9 « Первая < 2345 6 789 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати