Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 101 из 246 « Первая < 5191979899100 101 102103104105111151201 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.12.2018, 20:39
WiseBoy WiseBoy вне форума
Старшина

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
WiseBoy Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Я говорю об онлайне в целом, начиная с середины 16 года он упал очень сильно(спасибо компании с усилком на 60 пуху), а тут ещё пишут чтоб пвп в оборот шло, очень умно.
Ну смотри, щас будет немного логики :
Что бы набить хороший Шмот и пуху нужны PVP очки, да ?
Что бы убить персонажа в фириле нужна 63 пуха, смотрел разные пвп реально вот урона не хватает с 61, а с 63 норм, (п.с. не ну есть много клоунов в фириле что запутываются в 2х кнопках и мрут - но ет их проблемы, в равном пвп все же ясно.)
Как купить 63 пуху и ферил если ты на локах втречаеш противников 90 % уже в фулл затаре и 10 % нубов которые делают кв/фармят, а еще есть зерги с пдд блекджеком и бедбойсами - но тут все чесно = рф командная игра и я как соло игрок понимаю что тут при любых роскладах надо бежать.
Я о том что пвп новичкам фармить ой как не сладко а надо около 900к...
И убивать фармеров в Элит сетах - которых мало = скучно, монотонно, и чуствуеш себя калом ибо ты мешаеш игрокам становится хоть сколько равным и интересным противником.

Потому я и предложил оборот PvP = новички будут фармить,умерать,еще фармить - но будут знать что фармят не зря а на то что бы потом всем дать **зды , Я понаблюдал и люди в основном упераются в магистр шмот и 60 пуху и уходят с серва или пробуют за другую расу/класс поиграть ибо развитие заглохло. Как по мне здравая идея Экономика на ПвП ВаРе всегда была разнообразной и порой интересней чем сама механика игры - так будет еще интересней.
WiseBoy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WiseBoy
Найти все сообщения от WiseBoy
Старый 23.12.2018, 22:05
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от WiseBoy Посмотреть сообщение
Ну смотри, щас будет немного логики :
Что бы набить хороший Шмот и пуху нужны PVP очки, да ?
Что бы убить персонажа в фириле нужна 63 пуха, смотрел разные пвп реально вот урона не хватает с 61, а с 63 норм, (п.с. не ну есть много клоунов в фириле что запутываются в 2х кнопках и мрут - но ет их проблемы, в равном пвп все же ясно.)
Как купить 63 пуху и ферил если ты на локах втречаеш противников 90 % уже в фулл затаре и 10 % нубов которые делают кв/фармят, а еще есть зерги с пдд блекджеком и бедбойсами - но тут все чесно = рф командная игра и я как соло игрок понимаю что тут при любых роскладах надо бежать.
Я о том что пвп новичкам фармить ой как не сладко а надо около 900к...
И убивать фармеров в Элит сетах - которых мало = скучно, монотонно, и чуствуеш себя калом ибо ты мешаеш игрокам становится хоть сколько равным и интересным противником.

Потому я и предложил оборот PvP = новички будут фармить,умерать,еще фармить - но будут знать что фармят не зря а на то что бы потом всем дать **зды , Я понаблюдал и люди в основном упераются в магистр шмот и 60 пуху и уходят с серва или пробуют за другую расу/класс поиграть ибо развитие заглохло. Как по мне здравая идея Экономика на ПвП ВаРе всегда была разнообразной и порой интересней чем сама механика игры - так будет еще интересней.
Набил себе на ферил сет синдикат арбалетом +5 корой спецом в магистр сете.
Набивать каждый день по 3-5к пвп - особо онлайна не нужно, да и затрат. Ходи с расой на массовые мероприятия и всё.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 23.12.2018, 22:07
Кошкин Кошкин вне форума
Старшина

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Кошкин Новичок
Smile

Посмотрим, что будет после всех обнов на сервере. Что, если открыть новый серв, с такой концепцией:
- Играть можно только с премом, подписка будет ежемесячная/суточная. Все деньги админам, барыги идут лесом
- В игре ничего качать/точить не надо, сразу выдается всё одинаково максимальное всем (хоть ферилы +7, хоть белый шмот +0 ) главное что все равны по шмоту/палкам/биже, т.е. разнообразие предметов оставить, но все положить к НПС на символическую плату 1 дзена.
В итоге будет море чистого фана, без перекосов, задротства и ведь дедовщина в рфке страшная а, так будет важно только наличие прямых рук
Можно в шопе оставить всякие украшательства и так же положить их в лут мобам для желающих выделиться Будет доп.заработок админам и смысл попинать мобов игрокам в перерывах между пвп.

Последний раз редактировалось Кошкин; 23.12.2018 в 22:22. Причина: Доп
Кошкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кошкин
Найти все сообщения от Кошкин
Старый 23.12.2018, 22:22
Старшина

WiseBoy Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Набил себе на ферил сет синдикат арбалетом +5 корой спецом в магистр сете.
Набивать каждый день по 3-5к пвп - особо онлайна не нужно, да и затрат. Ходи с расой на массовые мероприятия и всё.
900 делим на 3 будет 300, ты че рофлиш ? год 365 дней. В эту игру играют в основном уже люди взрослые 20 + которым еще дней 180 в год надо ходоить на роботу/универ/спортзал/корпоративы/празники. Че 2-3 года фармить для потом равного пвп ?)
WiseBoy
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2018, 22:30
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
900 делим на 3 будет 300, ты че рофлиш ? год 365 дней. В эту игру играют в основном уже люди взрослые 20 + которым еще дней 180 в год надо ходоить на роботу/универ/спортзал/корпоративы/празники. Че 2-3 года фармить для потом равного пвп ?)
3к - цифра примерная. Можно и 10к в день набить, онлайн сейчас позволяет.
Если человек не умеет играть - ему фирил сет с 63 пвп пушкой не поможет.
Новичкам сейчас и так сделали так много изменений и упрощений, о которых в том же 2015-2017 году можно было только загадывать.

Вот пример, где лысый мувимейкер в элит сете/магистр сете убивает зачастую крабов в фирилах/61 пвп оружках:
https://www.youtube.com/watch?v=7_Se7vxxEfc&t=19s
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2018, 22:38
Старшина

WiseBoy Соло-игрок

Смотри его пвп, я обоих патров на прошлой недели убивал с инвиза, мне че ролик делать ?)
я же писал тут много кривых челов и падают они из за криворукости в основном)
я на видео вижу что он просто удачные моменты выложил, я тоже проиграл 1 пвп берсу в магистре ибо 2 скила в контру прилетели = бывает.
WiseBoy
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2018, 22:42
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Смотри его пвп, я обоих патров на прошлой недели убивал с инвиза, мне че ролик делать ?)
я же писал тут много кривых челов и падают они из за криворукости в основном)
я на видео вижу что он просто удачные моменты выложил, я тоже проиграл 1 пвп берсу в магистре ибо 2 скила в контру прилетели = бывает.
К чему тогда твой пост выше ? Кто хочет бегать сразу в фириле с 63 - покупает акк.
Работают - деньги есть. Не хочешь вкладывать - собирай эквип по чуть-чуть. Каждый день встречаю работяг (орков), которые по кропалю набивая, сделали себе фирил сет или набили пол миллиона пвп. Было бы желание и отсутствие спешки.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2018, 22:59
Старшина

WiseBoy Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
К чему тогда твой пост выше ? Кто хочет бегать сразу в фириле с 63 - покупает акк.
Работают - деньги есть. Не хочешь вкладывать - собирай эквип по чуть-чуть. Каждый день встречаю работяг (орков), которые по кропалю набивая, сделали себе фирил сет или набили пол миллиона пвп. Было бы желание и отсутствие спешки.
Я лиш обосновал свое мнения по поводу оборота пвп, нечего неимею против "пвп роботяг", я вкладываю, но покупать акк нехочу.
Почему всех так устраивает продажа акков непойму - что бы купить акк сервер потеряет 1 игрока и обретет нового = онлайн не ростет, тот кто купит акк скорее всего играть будет мало ибо уже все есть.Моя идея в том что бы рос онлайн, либо я чего то непонимаю.
В постах старых игроков вижу в перспективе обиду на такие изменения "ибо мы же набивали по 2 года".
Я играю тут давно, посто делаю годовые перерывы, еще на х50 со славным патром Спиритом, чет ностальгия.
В общем :
1) когда то были Элит сеты которые люди фармили по году = щас 2 часа.
2) 55 пвп пухи только ввели = щас они неактуальны.
3) с магистрами такая же тема.

Те кому реально интересно играть на этом сервере принимают прогресс, ты же сам писал что щас для новичков лучше чем в 2015-2017 = я согласен, Но появился порог который пройти трудно из за труднодоступности пвп - это мое мнение, я не претендую на истину.

И видя пост что кому то некуда его девать, а многим оно необходимо для роста я выдвинул предложение.Разве тема не для этого ?
WiseBoy
Посмотреть профиль
Старый 23.12.2018, 23:39
МистерАСС МистерАСС вне форума
Маршал

Поблагодарили 233 раз(а) в 47 сообщениях
МистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер Гильдии

Ты хочешь Эквип покупать за шоп\кк ? лол
Играй, качай свой скил, убивай и делай
По твоему как Другие игроки сделали себе этот Эквип ?
МистерАСС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МистерАСС
Найти все сообщения от МистерАСС
Старый 23.12.2018, 23:42
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Есть 2 ивента в неделю, есть агат где падает много пвп.
Есть различные турниры(пока не часто).
Есть большая цепочка квестов по пвп где в сумме 270к пвп.

Цитата:
Я лиш обосновал свое мнения по поводу оборота пвп, нечего неимею против "пвп роботяг", я вкладываю, но покупать акк нехочу.
Почему всех так устраивает продажа акков непойму - что бы купить акк сервер потеряет 1 игрока и обретет нового = онлайн не ростет, тот кто купит акк скорее всего играть будет мало ибо уже все есть.Моя идея в том что бы рос онлайн, либо я чего то непонимаю.
В постах старых игроков вижу в перспективе обиду на такие изменения "ибо мы же набивали по 2 года".
Я играю тут давно, посто делаю годовые перерывы, еще на х50 со славным патром Спиритом, чет ностальгия.
В общем :
1) когда то были Элит сеты которые люди фармили по году = щас 2 часа.
2) 55 пвп пухи только ввели = щас они неактуальны.
3) с магистрами такая же тема.

Те кому реально интересно играть на этом сервере принимают прогресс, ты же сам писал что щас для новичков лучше чем в 2015-2017 = я согласен, Но появился порог который пройти трудно из за труднодоступности пвп - это мое мнение, я не претендую на истину.

И видя пост что кому то некуда его девать, а многим оно необходимо для роста я выдвинул предложение.Разве тема не для этого ?
В место бывшего 2015 года илиты щас фирил
В место бывших 55 пух щас 63

Набивать на топ эквип точно так же как и раньше+- просто разные название шмоток.
Какая тебе разница что тогда в 2015 ты будешь проходить квест на илиту и делать сет + пуху, или щас пройдёшь квест на фирил и фармить пвп на 63?

Последний раз редактировалось Mytyz; 23.12.2018 в 23:47.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Закрытая тема
Страница 101 из 246 « Первая < 5191979899100 101 102103104105111151201 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати