Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу х100 без рун !
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >

Опции темы
Старый 06.01.2019, 14:55
][Konar][ ][Konar][ вне форума
Маршал

Поблагодарили 129 раз(а) в 88 сообщениях
][Konar][ ЧипХолдер][Konar][ ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Тунгус, ты зачем опять вонь на форуме устроил. Снова на локах имбы перелили ?
нет, коровские имбовые спецы
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ][Konar][
Найти все сообщения от ][Konar][
Старый 07.01.2019, 21:06
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
Бред. Всем станет только от этого хуже, все видят как чудовища в имбах жрут их по кд и стадо бичей делают тп на того кто стоит в руне, а вот тот же момент только с собой у него пролетает мимо памяти. Да и в соло фане против 2-3 она может неплохо пригодиться.
В том то и дело что сейчас руна дефа временная защита которая позволяет встать на 7 сек в сейв, притянуть толпу бичей, и убить соло фанера у которого из сейвов против зерга нет ничего кроме той же руны которая ему уже бесполезна - вывод руна дефа которая сейчас существует дает плюсы зергам типам которых ты описал которые тянут толпу, вместо пвп, тоесть дает возможность зергу лишний раз слить соло игрока, и не дает не какой возможности соло игроку спастись от зерга.

Другой такой же вариант при котором эта руна дает преимущество зергу против соло игрока это когда, ты в соло пытаешься вынести одного отставшего от зерга варон считающего зазеваку, а он встает в эту руну, возвращается патя и убивает соло игрока, опять же руна не чего не дает соло игроку против зерга зато дает зергу против соло игрока преимущество.

Третий вариант событий, соло игрок прилетает убивать типа из топ ги с патей активного онлайна, соло игрок сильнее, и потому противнк его встает в руну, зовет уже на тп, к примеру тп красное или бельф или каля где он делает кв, и соло игрока сливает тпшнувшаяся пати.

Я не могу придумать не одного варианта развитий событий когда руна дефа такая как есть сейчас может помочь соло игроку выжить против зерга, единственный вариант это если соло игрок ланч, сидящий в осадке в затыке, и он уходит в руну что бы почиститься и перепивышись убить, но варик беспонтовый так как шанс что он успеет дать 2 скила ничтожно мал.

Т.е можно сказать соло игроку от руны дефа против зерга пользы нет никакой , а зергу против соло игрока польза есть.
Считаю что нужно как минимум вернуть руну спасения, и как максимум вернуть и руну спасения и руну дефа, помимо этого не хватает дефолтного допа инвиза. И соло фан должен воскреснуть.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 07.01.2019 в 21:17.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 07.01.2019, 21:21
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
В том то и дело что сейчас руна дефа временная защита которая позволяет встать на 7 сек в сейв, притянуть толпу бичей, и убить соло фанера у которого из сейвов против зерга нет ничего кроме той же руны которая ему уже бесполезна - вывод руна дефа которая сейчас существует дает плюсы зергам типам которых ты описал которые тянут толпу, вместо пвп, тоесть дает возможность зергу лишний раз слить соло игрока, и не дает не какой возможности соло игроку спастись от зерга.

Другой такой же вариант при котором эта руна дает преимущество зергу против соло игрока это когда, ты в соло пытаешься вынести одного отставшего от зерга варон считающего зазеваку, а он встает в эту руну, возвращается патя и убивает соло игрока, опять же руна не чего не дает соло игроку против зерга зато дает зергу против соло игрока преимущество.

Третий вариант событий, соло игрок прилетает убивать типа из топ ги с патей активного онлайна, соло игрок сильнее, и потому противнк его встает в руну, зовет уже на тп, к примеру тп красное или бельф или каля где он делает кв, и соло игрока сливает тпшнувшаяся пати.

Я не могу придумать не одного варианта развитий событий когда руна дефа такая как есть сейчас может помочь соло игроку выжить против зерга, единственный вариант это если соло игрок ланч, сидящий в осадке в затыке, и он уходит в руну что бы почиститься и перепивышись убить, но варик беспонтовый так как шанс что он успеет дать 2 скила ничтожно мал.

Т.е можно сказать соло игроку от руны дефа против зерга пользы нет никакой , а зергу против соло игрока польза есть.
Считаю что нужно как минимум вернуть руну спасения, и как максимум вернуть и руну спасения и руну дефа, помимо этого не хватает дефолтного допа инвиза. И соло фан должен воскреснуть.
Убрать руну дефа, сделать кд спасенки 10 минут! Будет по 1к пвп в день!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 07.01.2019, 21:50
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103061
Zooll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zooll
Найти все сообщения от Zooll
Старый 07.01.2019, 23:23
BlackBerry BlackBerry вне форума
Маршал

Поблагодарили 390 раз(а) в 181 сообщениях
BlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер ГильдииBlackBerry Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=103061
я думал,ты скинешь свой профиль на известном сайте
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BlackBerry
Найти все сообщения от BlackBerry
Старый 08.01.2019, 02:11
Makaveli Makaveli вне форума
Полковник

Поблагодарили 77 раз(а) в 22 сообщениях
Makaveli Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение

Хуя ты написал мне тут про соло фан)
Я в соло это игру прошёл с нубо эквипа до фула и ливнул тк делать тут уже нечего.
Про соло фан мне рассказывать не надо, я лучше всех на сервере знаю, что это.
Были случаи, что ты описал, но и случаев когда она меня спасала было так же много, поэтому я даже об этом не думал.
Как ты уже понял я iJaggerJack
Makaveli
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Makaveli
Найти все сообщения от Makaveli
Старый 08.01.2019, 02:28
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Хуя ты написал мне тут про соло фан)
Я в соло это игру прошёл с нубо эквипа до фула и ливнул тк делать тут уже нечего.
Были случаи, что ты описал, но и случаев когда она меня спасала было так же много, поэтому я даже об этом не думал.
Как ты уже понял я iJaggerJack
Как много пафоса, а на деле очередной нонфактор, возомнивший себя героем сервера. Забавно)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.01.2019, 03:40
Копыч Копыч вне форума
Подполковник

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Копыч Соло-игрок

100% инфа,что все кто голосует "против" играют за ланчей?)
Отправить личное сообщение для Копыч
Найти все сообщения от Копыч
Старый 08.01.2019, 10:48
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Убрать руну дефа, сделать кд спасенки 10 минут! Будет по 1к пвп в день!
Как же раньше фулки набивались) Я даже в нубо эвкипе фулки наливал, при том что рунами не пользовался этими, просто тогда было легко соло противника найти , нужно было лишь лучше драться. Кто лучше дерется у того больше пвп, а не как щас кто лучше прячется или с кем больше народу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 08.01.2019, 12:38
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Ага, лучше всех. В сторону, мальчик.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Ответ
Страница 12 из 13 « Первая < 2891011 12 13 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати