Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 110 из 628 « Первая < 1060100106107108109 110 111112113114120160210610 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.01.2019, 02:33
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Мой ты хороший ты думаешь что я не все учёл ?) Ещё ббешников ваших коснёмся основательно , так как их переапали ой мама не горюй , если резать то основательно. Пусть забирают все у кор(у нас только на данный момент только храмы и остались) , но так же сделают все и у акров , тогда я посмотрю на ланчей с диким разбросам и ббешников , которым надо выбирать коньроль и точность или дамаг . Но а так же если резать Цит бижу , то и вашу тоже коснуться )) Корам терять намного меньше , чем расе акров , которая бллагодаря нытью (ой мы в дебафе годами сидим) вылезла в рай
В рай?)) в рай сейчас залезла раса кор, у которой ббшники имеют под сотню Крита и бегают как дбшники. Посмотришь ты на разброс ланчей, и на 16к хп свои тоже посмотришь)))
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 14.01.2019, 02:39
Прапор Прапор вне форума
Капитан

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Прапор Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
тебя в армии сильно избивали ? или сартира перенюхал ? сумонер сейчас 1х1 убивает почти всех на сервере.
И что с того что сумонер убивает 1 на 1 ? Когда речь о сапорт классе, которого если говорить на чистоту у кор нет, а почему? я вам скажу, потому что у кор куда-то делась третья профа магов, в которой был дэбаф голод маны,который контрил чучу, имелся порт, кокон.
Прапор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Прапор
Найти все сообщения от Прапор
Старый 14.01.2019, 02:41
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
В рай?)) в рай сейчас залезла раса кор, у которой ббшники имеют под сотню Крита и бегают как дбшники. Посмотришь ты на разброс ланчей, и на 16к хп свои тоже посмотришь)))
Ой да боже дааай . Если это та плата , за которую акров порежут как я предложу ( а ты сам рад не будешь) , то я за обеими руками ) Я же тоже не дурачок и помню все ваши пересаживания с класса на класс , после урезания ланчей ))00 А я не забыл про ваши бижульку )))000 Будешь радоваться своим 12к хп))00
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 14.01.2019, 02:45
Banned

Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Ой да боже дааай . Если это та плата , за которую акров порежут как я предложу ( а ты сам рад не будешь) , то я за обеими руками ) Я же тоже не дурачок и помню все ваши пересаживания с класса на класс , после урезания ланчей ))00
Знаешь, я буду очень если вернут тот старый баланс, я бы не сказал что акров порежут, скорее апнут)

Это очень хорошо, что ты не дурачек! Я в этом не сомневался, будем ждать этого глобального патча вместе...
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2019, 02:51
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Знаешь, я буду очень если вернут тот старый баланс, я бы не сказал что акров порежут, скорее апнут)

Это очень хорошо, что ты не дурачек! Я в этом не сомневался, будем ждать этого глобального патча вместе...
Никто ничего ждать не будет . Или нас услышат или так же будем играть и радоваться тому что есть . Так как возвращать старый баланс никто не будет . Да и все твои преждложения по поводу еддд сильно ударят по экономике сервера , а ради зажравшихся акров , которым кстати это бижа тоже доступна , ее фиксить никто не будет. А вот скорость тычек уж точно порежут когда нибудь.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2019, 02:55
Banned

Цитата:
Никто ничего ждать не будет . Или нас услышат или так же будем играть и радоваться тому что есть . Так как возвращать старый баланс никто не будет . Да и все твои преждложения по поводу еддд сильно ударят по экономике сервера , а ради зажравшихся акров , которым кстати это бижа тоже доступна , ее фиксить никто не будет. А вот скорость тычек уж точно порежут когда нибудь.
Какая экономика Мишаня, дешки по 100-150ш, до нг были по 200. Когда вводилось это имбо еддд рассчитывалось на то, что оно будет стоить в районе 5к и носить его будут единицы, а не вся раса.
Самое время экономику на место вернуть
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2019, 03:07
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Какая экономика Мишаня, дешки по 100-150ш, до нг были по 200. Когда вводилось это имбо еддд рассчитывалось на то, что оно будет стоить в районе 5к и носить его будут единицы, а не вся раса.
Самое время экономику на место вернуть
Может потому что их вели в коробки ???!?!?!? Которые получали за нубо квестики ? Да и пройдёт месяц другой столько бижи не будет и цена опять станет в норму. Да и 5к ты загнул , за такую цену фиг кто ее бы покупал, причём каждые 4 месяца .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2019, 03:07
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Про бижу кста плюс, ща каждый второй даун заходя в игру имеет вполне играбельную цит бижу за 50-200шопа, вк и кдд лежат у всех в банке в n количестве. Фиксануть циту и сделать её аналог труднодоступным, а кдд и вк можно добавить в какие-то комбинации, чтобы хоть как-то поднять им цену
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 14.01.2019, 03:12
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Да только вот почему то если коры в "раю" в период 2 года, они только 1 месяц фармили пб и брали чв, остальные 23 месяца без пб и чв сидят. Баланс на лицо. И это все еще продолжается что коры не могут брать пб и чв.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 14.01.2019, 03:22
Banned

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Да только вот почему то если коры в "раю" в период 2 года, они только 1 месяц фармили пб и брали чв, остальные 23 месяца без пб и чв сидят. Баланс на лицо. И это все еще продолжается что коры не могут брать пб и чв.
Про 23 месяца дебафа ты у вайтов спроси, а то слились и бросили вас погибать...
А вторая причина, в том что не даёте развиваться гильдиям в расе, вы всех перебили и продолжаете созывать Асю расу в 1 тс, ни одна раса не будет тащить с одной гильдией.
Firtull
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 110 из 628 « Первая < 1060100106107108109 110 111112113114120160210610 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати