Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Тыки ланчей.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Тыки ланчей имба ?
Да. 92 54.76%
Нет. 76 45.24%
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 19 из 22 « Первая < 915161718 19 202122 >

Опции темы
Старый 30.01.2019, 10:06
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от bofofo Посмотреть сообщение
О каком "фиксе" речь? Основной вой двухкнопочных начался после того, как озвучили идею вернуть омикронки и много людей её поддержало.
Неужели ты не согласен с тем, что нынешняя скорость атаки под баалками ненормальная?
Так обсуждают то не скорость тычек, а их дамаг)
Я не помню если честно по какой причине убрали перезарядку из омикронок и впихнули в сеты, но видимо была причина.
У нас просто понимаешь ли какая система на сервере. Вот все начинают ныть, что мол эти сильные, те жирные, другие слабые. И если взять 100 человек и каждый будет по КД флудить что надо фиксить, в конечном итоге и будет фикс.
(Таким образом пофиксили Мяв, Чуч, Дименторов, коровских магов)

Но не по тому что это действительно надо, а потому что эти 100 человек просто стадом возьмут и администрация, дыбы не разводить срачи - ведется на нытьё.
Изначально баланс формировался исходя из каких то характеристик, так вот и пусть балансируют те люди, которые имеют доступ к этим ТТХ. Пусть тестят в конце концов что да как. Я не говорю что сейчас все идеально на сервере, меня тоже не всё устраивает, но я не создают темы про то что у минёра акров допустим или у диментора маловато точности, а том что мявы щас катаются для красоты. На это есть люди, которые и занимаются балансом, так вот и флаг в руки, если уж реально остро стоит проблема в дамаге ланчей, не вопрос пусть фиксят. Но не потому что нытьё сейчас идёт, а потому что реально есть проблема, если она есть конечно.

За сим всё.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 30.01.2019, 11:49
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от Араб Посмотреть сообщение
Так обсуждают то не скорость тычек, а их дамаг)
Я не помню если честно по какой причине убрали перезарядку из омикронок и впихнули в сеты, но видимо была причина.
У нас просто понимаешь ли какая система на сервере. Вот все начинают ныть, что мол эти сильные, те жирные, другие слабые. И если взять 100 человек и каждый будет по КД флудить что надо фиксить, в конечном итоге и будет фикс.
(Таким образом пофиксили Мяв, Чуч, Дименторов, коровских магов)

Но не по тому что это действительно надо, а потому что эти 100 человек просто стадом возьмут и администрация, дыбы не разводить срачи - ведется на нытьё.
Изначально баланс формировался исходя из каких то характеристик, так вот и пусть балансируют те люди, которые имеют доступ к этим ТТХ. Пусть тестят в конце концов что да как. Я не говорю что сейчас все идеально на сервере, меня тоже не всё устраивает, но я не создают темы про то что у минёра акров допустим или у диментора маловато точности, а том что мявы щас катаются для красоты. На это есть люди, которые и занимаются балансом, так вот и флаг в руки, если уж реально остро стоит проблема в дамаге ланчей, не вопрос пусть фиксят. Но не потому что нытьё сейчас идёт, а потому что реально есть проблема, если она есть конечно.

За сим всё.
Думаешь такие люди действительно есть? Омики убрали из за людей что накручивали скорость тык и гнули все живое, что бы не разбираться с ними и не разгребать 1000 заявок о тех кто накручивает, сделали то что имеем, вот собственно откуда проблема и вылезла. Скорость тык ланчей никак не обоснованна со стороны баланса, только лишь технически.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (30.01.2019), Прапор (30.01.2019)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 30.01.2019, 12:10
Араб Араб вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
Думаешь такие люди действительно есть?
Я очень надеюсь что хоть кто-то этим занимается.

Цитата:
Омики убрали из за людей что накручивали скорость тык и гнули все живое, что бы не разбираться с ними и не разгребать 1000 заявок о тех кто накручивает, сделали то что имеем, вот собственно откуда проблема и вылезла. Скорость тык ланчей никак не обоснованна со стороны баланса, только лишь технически.
Возможно, но тему создали 20.01.2019

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98462
Вот ссылка на патч, он был 06.12.2016 если верить форуму.

То есть 2 года все бегали, всех всё устраивало, а теперь спустя 2 года все начали сразу ныть?
Как то странно... Если проблема появилась сразу после патча, значит и надо было сразу ныть. И то по больше степени уже пишут не про скорость атаки, а про дамаг. Кто то там ланча не может убить, играя магом - поэтому мол и нужно фиксить. То очищение у черной осадки порезать, то дамаг, то еще поглота не работает. Причин находят 1.000.000, а суть всего нытья одна - порезать класс, который мешает легко играть на сервере.

Меня вот больше волнует почему шубы ДБ не ноют? Я лично выношу любого ДБ, если тот не на ХП и похеру лампа там, или патр.... Просто в скил. А тут МАГАМ сложно байтить скилы и сливать ланча.
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2019, 12:23
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:

Возможно, но тему создали 20.01.2019

http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=98462
Вот ссылка на патч, он был 06.12.2016 если верить форуму.

То есть 2 года все бегали, всех всё устраивало, а теперь спустя 2 года все начали сразу ныть?
Как то странно... Если проблема появилась сразу после патча, значит и надо было сразу ныть. И то по больше степени уже пишут не про скорость атаки, а про дамаг. Кто то там ланча не может убить, играя магом - поэтому мол и нужно фиксить. То очищение у черной осадки порезать, то дамаг, то еще поглота не работает. Причин находят 1.000.000, а суть всего нытья одна - порезать класс, который мешает легко играть на сервере.

Меня вот больше волнует почему шубы ДБ не ноют? Я лично выношу любого ДБ, если тот не на ХП и похеру лампа там, или патр.... Просто в скил. А тут МАГАМ сложно байтить скилы и сливать ланча.
Насколько я помню, дмг тык и скилов часто менялся, видимо по этому такого обильного нытья и не было. Кстати говоря! Я сейчас за шубу дб играю, сказать честно, это полный пи*дец. Не могу убить ланча с топ пухи, если тот в ответку просто тыкает с 60-61 пу, речь о скилах уже не идет)
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 30.01.2019, 12:28
Араб Араб вне форума
Маршал

Цитата:
Насколько я помню, дмг тык и скилов часто менялся, видимо по этому такого обильного нытья и не было. Кстати говоря! Я сейчас за шубу дб играю, сказать честно, это полный пи*дец. Не могу убить ланча с топ пухи, если тот в ответку просто тыкает с 60-61 пу, речь о скилах уже не идет)
Вот вот, а про это тишина. За то маги, которые хоть как то могут выжить ноют что все плохо.
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2019, 12:30
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я так понимаю ты играешь ланчем, скажи, по твоему мнение, с каким классом сложнее всего пвпшиться ланчу?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 30.01.2019, 12:41
Араб Араб вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты играешь ланчем, скажи, по твоему мнение, с каким классом сложнее всего пвпшиться ланчу?
В данный момент я играю диментором. Сложно сказать с каким классом, всё зависит от ситуации. Я могу тебе привести пример ланч VS любой класс, но при разных условиях боя, разумеется исход боя тоже будет отличаться.

Так, к примеру.
Ланч упадет от ДБ кор, если не сядет в зеленую осадку.
Ланч упадет от ББ Кор\Белок, при условии что 1 скил пойдет в контру
Ланч упадет от ДБ шуб, если шуба будет на 55\70 и ланч будет в стоячем режиме (Без осадки).
Ланч упадет от мага Белок\Кор, при условии что не будет одевать черную осадку и одевать антик доджа (Очищение) в тот момент, когда ланча дебафают.

Все это разумеется при одинаковом эквипе у обоих, сравнивать кто упадет с 61+5 в магистре и 63+5 в фириле глупо. (Сразу пояснил для даунов, если такие имеются).
IIync (30.01.2019)
Араб
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2019, 12:57
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
В данный момент я играю диментором. Сложно сказать с каким классом, всё зависит от ситуации. Я могу тебе привести пример ланч VS любой класс, но при разных условиях боя, разумеется исход боя тоже будет отличаться.

Так, к примеру.
Ланч упадет от ДБ кор, если не сядет в зеленую осадку.
Ланч упадет от ББ Кор\Белок, при условии что 1 скил пойдет в контру
Ланч упадет от ДБ шуб, если шуба будет на 55\70 и ланч будет в стоячем режиме (Без осадки).
Ланч упадет от мага Белок\Кор, при условии что не будет одевать черную осадку и одевать антик доджа (Очищение) в тот момент, когда ланча дебафают.

Все это разумеется при одинаковом эквипе у обоих, сравнивать кто упадет с 61+5 в магистре и 63+5 в фириле глупо. (Сразу пояснил для даунов, если такие имеются).
Арабыч хватит защищать откровенную имбу . Очень много чего не работает на этот класс. Надо вернуть антикрит на скиллы , исправить чтоб дебаф поглощение силы работал не только на скиллы , но и на тычки, исправить тычки как из пулемёта на топ биже ( пусть накручивают через др программы , забаним сразу ) , вернуть доп деф дб , а не бб как сейчас. И это только основные проблемы . А то сейчас это на ланча не работает , это не действует , это так вообще не надо на него кидать . Ну бред же какой-то....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IIync (30.01.2019), Араб (30.01.2019)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 30.01.2019, 13:04
Араб Араб вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Арабыч хватит защищать откровенную имбу . Очень много чего не работает на этот класс. Надо вернуть антикрит на скиллы , исправить чтоб дебаф поглощение силы работал не только на скиллы , но и на тычки, исправить тычки как из пулемёта на топ биже ( пусть накручивают через др программы , забаним сразу ) , вернуть доп деф дб , а не бб как сейчас. И это только основные проблемы . А то сейчас это на ланча не работает , это не действует , это так вообще не надо на него кидать . Ну бред же какой-то....
Не Мишань, я не защищаю. Наоборот, если Администрация посчитает что надо резать да ради бога, я не буду переживать. Я всегда найду за кого играть. Даже сейчас у меня есть пути отхода как минимум на диментора + в дальнейшем сделаю металку 63, а там еще и минер будет. Я просто хочу конструктивных изменений если они требуются, одно дело порезать скорость атаки, другое дело тронуть дамаг. Просто как почитаешь посты людей, кто о чем. Кого-то быстро тыкают, ок. В кого-то тычки по 15к летят, кто-то вообще ланча не может слить и бьет в ланча по 3к с 3-мя изидами и 5ю гекатами, вот это бред я считаю.

На данный момент это выглядит именно так: "Нас ебут ланчи, мы ничего не умеем, руки у нас поломанные но что то надо делать, давайте хоть как то порежем их, не скорость атаки, так урон ёбнем на 10к в минус, не урон так ХП снизим до 15к как на оффе".

Я никого не хочу обидеть, но если по делу это реально так выглядит.
Посмотреть профиль
Старый 30.01.2019, 13:56
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
Не Мишань, я не защищаю. Наоборот, если Администрация посчитает что надо резать да ради бога, я не буду переживать. Я всегда найду за кого играть. Даже сейчас у меня есть пути отхода как минимум на диментора + в дальнейшем сделаю металку 63, а там еще и минер будет. Я просто хочу конструктивных изменений если они требуются, одно дело порезать скорость атаки, другое дело тронуть дамаг. Просто как почитаешь посты людей, кто о чем. Кого-то быстро тыкают, ок. В кого-то тычки по 15к летят, кто-то вообще ланча не может слить и бьет в ланча по 3к с 3-мя изидами и 5ю гекатами, вот это бред я считаю.

На данный момент это выглядит именно так: "Нас ебут ланчи, мы ничего не умеем, руки у нас поломанные но что то надо делать, давайте хоть как то порежем их, не скорость атаки, так урон ёбнем на 10к в минус, не урон так ХП снизим до 15к как на оффе".

Я никого не хочу обидеть, но если по делу это реально так выглядит.
Тычки как скилы, доп деф выше всех, скилы сильней всех, точность выше всех, бег выше всех, вамп выше всех, додж высокий уровень. Ты про руки кого имеешь ввиду?
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Ответ
Страница 19 из 22 « Первая < 915161718 19 202122 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати