Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Основной Раздел > Новости / Мероприятия
Перезагрузить страницу ReFresh. Обновление 18.02
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.02.2019, 21:56
Retr Retr вне форума
Рядовой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Retr Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Klayt Посмотреть сообщение
Это ваше мнение, но никак не желание игроков. Конечно баланс иной, когда ланч бьет компотом как 2 тычки это баланс в ковычках. Вопросов конечно к вам нет, я так понимаю вы всего лишь скриптер, но не геймдизайнер.
Оснавная проблема этого рефреша в том, что белки не встретили адекватного сопротивления. Без кача на крите акрами апать 60ые лвла можно было пачками. Корам с пеймонами по 1 мобу тоже не особо напряжно, в полуАФК, пожевывая пельмени. Белками только с 2-3 танками и 2 чанами в пати можно устраивать убер кач:) Белкам повезло, что много людей согласились играть за чан на старте. (Как по мне самый несамостоятельный класс. Квесты делать задолбаешься, дамаг слабый и т.д.) Сформировался хороший костяк, который хорош как в ПВП, так и в ПВЕ. Много машин, пехоты с чанами и хорошо продоначенных стрелков (думаю не нужно объяснять, что булка ДБ без доната полная помойка) :))

Форум уже давно превратился в кладбище нытиков и опровергателей228.
Играя на этом фреше встретил всего двух реально понимающих сборку, развитие и перспективу:
Need4Kill
Танк

Они и "УБЕРДОДЖ" почему-то пробивают и дамажат реально хорошо (Это повод задуматься).
Retr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Retr
Найти все сообщения от Retr
Старый 20.02.2019, 22:30
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
Да почему же только морис. Как-будто я один тут играю сейчас..
а кто еще играет?твои булки?

Цитата:
Сообщение от Anny Посмотреть сообщение
на этом фреше понравилась ПвЕ составляющая в виде проработаных квестов на мечик (не помню как называется) там много квестов в цепочке, они интересные. в минусы я бы записала рейты, они по моему завышены, а это быстрая прокачка, быстрое развитие, и как следствие быстрое старение. вернули хорошую пвп систему, но как то запоздало что ли. низкий онлайн, что всегда бывает когда одни задушили других. как с этим бороться, творческое задание для котомина. (придумаете как решить уравнение "овцы-волки" будет идеально).
Сервер больше Да чем Нет, даже при том что крит убран и афк "не покачаться"
рейты и есть главный минус этой сборки ,когда задроты проходят сервер за неделю и разрывают баланс разницы в дамаге это и есть тот фактор который убивает игру.
Ну и конечно как и на прошлом рефреше слишком долго люди ждали патча и тд.Пока ждали онлайн разбежался так как сейчас народ не привык сидеть в гш сутками.
уравнение волки овцы решается на раз путем грамотной настройки рейтов и прочего.
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 20.02.2019, 23:23
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
рейты и есть главный минус этой сборки ,когда задроты проходят сервер за неделю и разрывают баланс разницы в дамаге это и есть тот фактор который убивает игру.
Ну и конечно как и на прошлом рефреше слишком долго люди ждали патча и тд.Пока ждали онлайн разбежался так как сейчас народ не привык сидеть в гш сутками.
уравнение волки овцы решается на раз путем грамотной настройки рейтов и прочего.
Никакой конкретики. "Настройки рейтов и ПРОЧЕГО".
Да ты что угодно настраивай, белок никто не задушит уже никогда, потому что у нас есть всё. Есть куча тачек, есть 60-е туры, есть танки. Есть одетая пехота в еддд, ярости и прочую бижу с драка\топора. Нет ни кого 55+, у кого нет кримса\пвп бижи\концов +6. Баланс можно исправить 1-м способом - ввести акрокорам топ бижу в флемов, пожалуй всё.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 20.02.2019, 23:52
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Никакой конкретики. "Настройки рейтов и ПРОЧЕГО".
Да ты что угодно настраивай, белок никто не задушит уже никогда, потому что у нас есть всё. Есть куча тачек, есть 60-е туры, есть танки. Есть одетая пехота в еддд, ярости и прочую бижу с драка\топора. Нет ни кого 55+, у кого нет кримса\пвп бижи\концов +6. Баланс можно исправить 1-м способом - ввести акрокорам топ бижу в флемов, пожалуй всё.
Так вас никто и не собирается душить, я уже 4 день не захожу и вряд ли зайду ибо это не имеет логического смысла .Какой понт сидеть качать 60й лвл или фармить если у булок уже армия оконных мав которая фармит пб по откату. Тем более самый большой минус это невозможность попасть в коробулок.Можно сколько угодно тут рассказывать сказки как легко точить +6 руки и сносить всех но это гораздо сложнее чем собрать додж.
Баланс можно исправить только одним закрыть сервер и возможно открыть заново, хотя я сомневаюсь что будут желающие идти на 5й именно в этой сборке.
а кстати , вот удивительное дело всю жизнь раса кор была имбалансной, ну если тока это была не фришка где админы мухлевали с балансом .Это вполне логично раса магов + считай еще раса дбшников с топ дамагом ,а тут уже второй сервер рулит раса булок ,а раса кор сидит в жопе ,странно не правда ли?

Последний раз редактировалось Darkhole; 20.02.2019 в 23:56.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Klayt (21.02.2019), Nutss (21.02.2019)
Darkhole
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2019, 00:25
Маршал

Белки тащат потому что у них есть тачки, которыми они душат на открытии всех питов, одевают пехоту и душат голых акрокор. Пока мы не начали фармить питов и не оделись в топ бижу - не тянули две расы.
Вот тебе и ответ почему белки тащат.
[Moris]
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2019, 01:13
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Белки тащат потому что у них есть тачки, которыми они душат на открытии всех питов, одевают пехоту и душат голых акрокор. Пока мы не начали фармить питов и не оделись в топ бижу - не тянули две расы.
Вот тебе и ответ почему белки тащат.
Не поверишь всю жизнь тащили коры за счет быстро качаемых и дамажных изид.Вкачать изиду 50го лвла было быстро, а с 50й Изидой коры запросто фармили любых пб до ДДД.Увы я поиграл на прошлом рефреше и могу сказать 100% Изиды полное говно у кор и зафармить ты с ними мог разве что гш пб. Сравни ради интереса дамаг 57 мавы и 57 Изиды тут.Даже наличие мага не сравняет шансы.Более того мага надо проточить,одеть и он не сможет стоять в окне и тупо дамажить .Да еще и изиду ты запаришься качать до 57.А булкам чтобы выкачать пилота много ума не надо ,взял профу мага и пошел заливать моба под хч и танком.Потом скинулся обратно в пилота и вуаля окно есть.
Про акров вообще молчу ,тут столько надо что бы проточить ланча ад и окном его особо не поставишь.
Вот и вышло что на коне опять булки.А скажи как мне ты помнишь я в начале еще давал прогнозы что тут имбой будут либо булки либо акры именно по двум причинам .Увы если на том у кор додж не пахал и акры выносили на изи любого даже с 240 доджа то на этом акров обломили.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Klayt (21.02.2019), Murlo (21.02.2019), Nutss (21.02.2019)
Darkhole
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2019, 01:23
Маршал

Цитата:
Не поверишь всю жизнь тащили коры за счет быстро качаемых и дамажных изид.Вкачать изиду 50го лвла было быстро, а с 50й Изидой коры запросто фармили любых пб до ДДД.Увы я поиграл на прошлом рефреше и могу сказать 100% Изиды полное говно у кор и зафармить ты с ними мог разве что гш пб. Сравни ради интереса дамаг 57 мавы и 57 Изиды тут.Даже наличие мага не сравняет шансы.Более того мага надо проточить,одеть и он не сможет стоять в окне и тупо дамажить .Да еще и изиду ты запаришься качать до 57.А булкам чтобы выкачать пилота много ума не надо ,взял профу мага и пошел заливать моба под хч и танком.Потом скинулся обратно в пилота и вуаля окно есть.
Про акров вообще молчу ,тут столько надо что бы проточить ланча ад и окном его особо не поставишь.
Вот и вышло что на коне опять булки.А скажи как мне ты помнишь я в начале еще давал прогнозы что тут имбой будут либо булки либо акры именно по двум причинам .Увы если на том у кор додж не пахал и акры выносили на изи любого даже с 240 доджа то на этом акров обломили.
Повторюсь, для меня пример точного ланча это Need4Kill, он пробивал любой додж как и на прошлом фреше его пробивал Венатус, просто не все акры могут себе позволить +6 руки , шоп доп и 55 пу осадку. Вот проблема Ланчей в том, что они не могут юзать 55 пу осадку с огником, тут нужно исправить, ибо без осадки на тч ланч мусор. А 60 кримс/пвп пу не каждый ланч может себе позволить.
[Moris]
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2019, 01:47
Участник ЗБТ ReFresh

Цитата:
Повторюсь, для меня пример точного ланча это Need4Kill, он пробивал любой додж как и на прошлом фреше его пробивал Венатус, просто не все акры могут себе позволить +6 руки , шоп доп и 55 пу осадку. Вот проблема Ланчей в том, что они не могут юзать 55 пу осадку с огником, тут нужно исправить, ибо без осадки на тч ланч мусор. А 60 кримс/пвп пу не каждый ланч может себе позволить.
Ты вообще понимаешь что ты равняешь всю расу по 1 человеку?Это точно так же как равнять всю расу булок по тебе например.Это не баланс...
Ты понимаешь что если вся раса акров стабильно мажет с +5 руками это не нормально, но еще более ненормально что мисует даже по корам у которых доджа на 30 меньше чем у булок.ВСЯ беда как раз в том что у ланчей вообще всех с точностью проблемы.
Но в данном случае я топлю не только за расу акров но и за тех же кор.
Щас зашел глянул тесты с офа от Инновы за 2007 год и 2008, а также не давние.
что же я вижу спецом брал пвп мау вс Изида
55 Изида вс мау 55 баллиста урон по бале 3-4,5 к
60 Изида вс 60 мау баллиста урон по бале 7-16 к

с гафами да тут деф пашет на ура 250 и 900 урон от изид.

Так вот если маг пряморукий он с Изидой разбирает за секунды тачку.
А уж пб вообще улетают мгновенно от патьки 55 х кор .Так почему тут не так?Почему те же коры не могут вас снести.
Пользователь сказал cпасибо:
Nutss (21.02.2019)
Darkhole
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2019, 03:48
Retr Retr вне форума
Рядовой

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Retr Соло-игрок

Цитата:
Ты вообще понимаешь что ты равняешь всю расу по 1 человеку?Это точно так же как равнять всю расу булок по тебе например.Это не баланс...
Ты понимаешь что если вся раса акров стабильно мажет с +5 руками это не нормально, но еще более ненормально что мисует даже по корам у которых доджа на 30 меньше чем у булок.ВСЯ беда как раз в том что у ланчей вообще всех с точностью проблемы.
Но в данном случае я топлю не только за расу акров но и за тех же кор.
Щас зашел глянул тесты с офа от Инновы за 2007 год и 2008, а также не давние.
что же я вижу спецом брал пвп мау вс Изида
55 Изида вс мау 55 баллиста урон по бале 3-4,5 к
60 Изида вс 60 мау баллиста урон по бале 7-16 к

с гафами да тут деф пашет на ура 250 и 900 урон от изид.

Так вот если маг пряморукий он с Изидой разбирает за секунды тачку.
А уж пб вообще улетают мгновенно от патьки 55 х кор .Так почему тут не так?Почему те же коры не могут вас снести.
Это ты где такой урон у изиды нашёл, можно пруфы? Даже на Мессе изида столько не дамажила, хотя там и кач в мао был.
По поводу твоего нытья про непробивания доджа с +5 руками тебе уже тоже обьяснили. У нас в расе 6 пар +6 тапок. Т.е. у всех доджеров. И примерно столько же +6 рук. Почему танк и нид4килл пробивают +6 тапки, а остальные акры нет? Накрутка, или же они не беспомощные бомжи и могут купить в кешшопе допинг на тч? Логично, что против +6 тапок нужны +6 руки. По поводу заточки ты можешь прочитать выше. Концы на +6 точатся без особого труда.

И ещё немного скажу. Недели две назад за кор играл храмовник один, ник уже не вспомню)) Сидели с ним в войсе и тестили тч - додж. Он мои 256 доджа пробивал с +3 руками и тычками и скиллами примерно 40%

Многие игроки этого сервера заслуживают уважения (присутствуют во всех расах), и я бы с ними с удовольствием пошёл бы играть куда-нибудь ещё, когда Рефреш закончится, получилась бы хорошая и сильная компания, но от тебя, чёрный проход, я бы отстранился любыми способами.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
prokasch (21.02.2019), WiseBoy (21.02.2019), Гатальский (21.02.2019)
Retr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Retr
Найти все сообщения от Retr
Старый 21.02.2019, 10:30
Nutss Nutss вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 57 сообщениях
Nutss ЧипХолдерNutss ЧипХолдер

У 60 изиды дамаг в статах 47к верх, так почему она дамажит тычками так же как лукарь у которого 15к верх? Акро-белки при виде 60 изиды должны ссаться и бежать в ужасе как коры от 60 мявы, а на этом сервере все падают от смеха когда видят 60 изю и её дамаг.

п.с. Сам не захожу даже в игру, так как профу сумки убили порезав анимусов, а варлоком играть не хочу.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darkhole (21.02.2019), Murlo (21.02.2019), noob92 (21.02.2019), Кошкин (21.02.2019)
Nutss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nutss
Найти все сообщения от Nutss
Ответ
Страница 10 из 17 « Первая < 6789 10 11121314 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати