Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Основной Раздел > Новости / Мероприятия
Перезагрузить страницу ReFresh. Обновление 18.02
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 11 из 17 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.02.2019, 10:34
BoRZoEY BoRZoEY вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
BoRZoEY Новичок

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
У 60 изиды дамаг в статах 47к верх, так почему она дамажит тычками так же как лукарь у которого 15к верх? Акро-белки при виде 60 изиды должны ссаться и бежать в ужасе как коры от 60 мявы, а на этом сервере все падают от смеха когда видят 60 изю и её дамаг.

п.с. Сам не захожу даже в игру, так как профу сумки убили порезав анимусов, а варлоком играть не хочу.
+, я акр, но поддержу, в мой сет +4-5 изида 60 бьет вообще по 800, смешно просто)
Пользователь сказал cпасибо:
Fermon (21.02.2019)
BoRZoEY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BoRZoEY
Найти все сообщения от BoRZoEY
Старый 21.02.2019, 10:36
Klayt Klayt вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Klayt Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Retr Посмотреть сообщение
Это ты где такой урон у изиды нашёл, можно пруфы? Даже на Мессе изида столько не дамажила, хотя там и кач в мао был.
По поводу твоего нытья про непробивания доджа с +5 руками тебе уже тоже обьяснили. У нас в расе 6 пар +6 тапок. Т.е. у всех доджеров. И примерно столько же +6 рук. Почему танк и нид4килл пробивают +6 тапки, а остальные акры нет? Накрутка, или же они не беспомощные бомжи и могут купить в кешшопе допинг на тч? Логично, что против +6 тапок нужны +6 руки. По поводу заточки ты можешь прочитать выше. Концы на +6 точатся без особого труда.

И ещё немного скажу. Недели две назад за кор играл храмовник один, ник уже не вспомню)) Сидели с ним в войсе и тестили тч - додж. Он мои 256 доджа пробивал с +3 руками и тычками и скиллами примерно 40%

Многие игроки этого сервера заслуживают уважения (присутствуют во всех расах), и я бы с ними с удовольствием пошёл бы играть куда-нибудь ещё, когда Рефреш закончится, получилась бы хорошая и сильная компания, но от тебя, чёрный проход, я бы отстранился любыми способами.
Нашел с кем меткость сравнивать. Давай как посчитаем дружок что и кому дает меткость:

Во первых у ланча в скиллах нет меткости;
Во вторых, у всех скиллов ближних и дальних есть меткость.
В третьих, у ветки стрелка и воина есть баф на 30 меткости и они работают на свой тип атаки и на ланчей они не распространяются;
В четвертных, у храмовника есть 30 меткости в проф бафе, а так же можно наложить ГМ баф тьмы на 30 меткости.

Учи механику, я думал ты умнее.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darkhole (21.02.2019), Murlo (21.02.2019), Аешич (21.02.2019)
Klayt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Klayt
Найти все сообщения от Klayt
Старый 21.02.2019, 10:46
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

ДБ меткость работает на скилы ланча, так же как и дБ Крит , держу в курсе. Проводи аналогию с Качем на Крите , бб и кроссы с бафом Крита ббшным критовали с пуликов, так же работает и на пу. ДБ меткость так же работает на любое оружие потому как из-за этого все бафы тч перекинули в эксперта , чтобы их бафали только те, кому они доступны профой. Вот тебе и механика , учи её)
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 21.02.2019, 10:53
Klayt Klayt вне форума
Генерал-полковник

Klayt Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
ДБ меткость работает на скилы ланча, так же как и дБ Крит , держу в курсе. Проводи аналогию с Качем на Крите , бб и кроссы с бафом Крита ббшным критовали с пуликов, так же работает и на пу. ДБ меткость так же работает на любое оружие потому как из-за этого все бафы тч перекинули в эксперта , чтобы их бафали только те, кому они доступны профой. Вот тебе и механика , учи её)
ДБ и ББ крит работает на все типы атаки, это точно. Но это не значит, что остальные бафы работают так же))) То что админы перекинули бафы точности, это их заблуждение. Ты еще скажи что ярость дает дамаг к ПУ.

Все лично проверял на своем опыте + есть исходники базы данных игры.
Klayt
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2019, 10:55
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Поделись тем что ты куришь или нюхаешь, механик
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darkhole (21.02.2019), Klayt (21.02.2019)
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 21.02.2019, 11:23
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Klayt Посмотреть сообщение
ДБ и ББ крит работает на все типы атаки, это точно. Но это не значит, что остальные бафы работают так же))) То что админы перекинули бафы точности, это их заблуждение. Ты еще скажи что ярость дает дамаг к ПУ.

Все лично проверял на своем опыте + есть исходники базы данных игры.
Давай ты мне не будешь эти сказки рассказывать, на Оффе бафал тч ббшную ланчу и пробивал доджеров, а без неё нет. Я думаю администрация лучше знает что и как работает в этой игре, а не ты, как ты выразился «обычный игрок». Знаю эту игру от А до Я и всегда бб и дб тч работали на любую атаку, даже на магическую. В кроссе бегал и с ббшной точностью доджеров точками пробивал.
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 21.02.2019, 12:46
Klayt Klayt вне форума
Генерал-полковник

Klayt Лидер Группы

Цитата:
Давай ты мне не будешь эти сказки рассказывать, на Оффе бафал тч ббшную ланчу и пробивал доджеров, а без неё нет. Я думаю администрация лучше знает что и как работает в этой игре, а не ты, как ты выразился «обычный игрок». Знаю эту игру от А до Я и всегда бб и дб тч работали на любую атаку, даже на магическую. В кроссе бегал и с ббшной точностью доджеров точками пробивал.
Знаешь ты эту игру от А до Я поверхностно, это печально. Можешь и дальше бегать со всеми бафами, а я для себя уже все протестировал и знаю что и как работает на самом деле. Но записывать видос специально для тебя я не стану.

Администрации просто лень проводить подобные тесты. Вместо оттачивания ошибок и баланса нам вводят радиоактивную руду. У меня все.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nutss (21.02.2019), Аешич (21.02.2019)
Klayt
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2019, 12:52
Кошкин Кошкин вне форума
Старшина

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Кошкин Новичок

Цитата:
Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
У 60 изиды дамаг в статах 47к верх, так почему она дамажит тычками так же как лукарь у которого 15к верх? Акро-белки при виде 60 изиды должны ссаться и бежать в ужасе как коры от 60 мявы, а на этом сервере все падают от смеха когда видят 60 изю и её дамаг.

п.с. Сам не захожу даже в игру, так как профу сумки убили порезав анимусов, а варлоком играть не хочу.
Есть люди, которые не любят животных, вот такой тут и "админ/гейммастер или как там…", не любит он зверят и всё тут. Воспользовался служебным положением...Может Изида в детстве покусала сильно...
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anny (21.02.2019), Nutss (21.02.2019), Аешич (21.02.2019)
Кошкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кошкин
Найти все сообщения от Кошкин
Старый 21.02.2019, 15:12
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Klayt Посмотреть сообщение
Нашел с кем меткость сравнивать. Давай как посчитаем дружок что и кому дает меткость:

Во первых у ланча в скиллах нет меткости;
Во вторых, у всех скиллов ближних и дальних есть меткость.
В третьих, у ветки стрелка и воина есть баф на 30 меткости и они работают на свой тип атаки и на ланчей они не распространяются;
В четвертных, у храмовника есть 30 меткости в проф бафе, а так же можно наложить ГМ баф тьмы на 30 меткости.

Учи механику, я думал ты умнее.
У всех скилов есть точность, если мне память не изменяет, 50 единиц. Меткость только в допингах, талике и бафах.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 21.02.2019, 15:17
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Retr Посмотреть сообщение
Это ты где такой урон у изиды нашёл, можно пруфы? Даже на Мессе изида столько не дамажила, хотя там и кач в мао был.
По поводу твоего нытья про непробивания доджа с +5 руками тебе уже тоже обьяснили. У нас в расе 6 пар +6 тапок. Т.е. у всех доджеров. И примерно столько же +6 рук. Почему танк и нид4килл пробивают +6 тапки, а остальные акры нет? Накрутка, или же они не беспомощные бомжи и могут купить в кешшопе допинг на тч? Логично, что против +6 тапок нужны +6 руки. По поводу заточки ты можешь прочитать выше. Концы на +6 точатся без особого труда.

И ещё немного скажу. Недели две назад за кор играл храмовник один, ник уже не вспомню)) Сидели с ним в войсе и тестили тч - додж. Он мои 256 доджа пробивал с +3 руками и тычками и скиллами примерно 40%

Многие игроки этого сервера заслуживают уважения (присутствуют во всех расах), и я бы с ними с удовольствием пошёл бы играть куда-нибудь ещё, когда Рефреш закончится, получилась бы хорошая и сильная компания, но от тебя, чёрный проход, я бы отстранился любыми способами.
да вот хотя бы 2008 год офф отчетливо видно что Изида бьет 2 тысячи по баллисте.
https://www.youtube.com/watch?v=u7KkpSzTwP0
а ты выйди тут с 55 баллистой и проверь бьет ли тут Изида 2 тысячи ,на прошлом не била.
Причем тут пара +6 тапок когда тебе по русски люди говорят что ланч с +5 руками мисует по магам даже кор ,не то что булок.Тыки еще проходят а скилы уходят в мисс,а на тыках ты далеко уедешь?А у мага дебафы и массы которые 100% проходят сквозь додж.Опять ты равняешь на единиц которые могут себе позволить тот же шоп допинг жрать стеками.Я тебе открою секрет что благодаря лояльности администрации глы получают 14 к шопа на ги ,а игроки получают болт .И еще куча факторов за счет которых они могут получать шоп.Если концы +6 точатся на изи то почему их нету у каждого?ГДЕ ЛОГИКА?так просто бреханул?

После того как ты начал сравнивать храмовника с ланчем можно сказать что ты аутист и даже не продолжать с тобой диалог.

помимо того что у милишника есть баф на тч который на гм дает 30тч у него еще есть проф баф Воля дайсема которые ще дает 30 тч + руки +3 30
вот тебе уже 90 ,а еще массы милишника как массы мага пробивают додж.
И ХРАМ так то для тех кто в танке самый точный класс в рф онлайн.

ты просто как МОРИС пошел бы играть с теми с кем будешь 100% тащить с самого начала.

Цитата:
ого бб тч уже пашет на скилы ланча и дб,вот это поворот
как бб тч у тебя будет работать на дб если она работает только на бб скилы.Это миф который рассказывают уже не один год слабо понимающие игроки.

на магическую атаку она работала по одной причине так же как и баф на атаку милишника и бешенство у кор ,у посохов некоторых есть силовая атака милишная помимо магической за счет этого и увеличивает урон,тч и скорость каста.
Варлок с бафом бешенство всегда кастовал как с леонкой в арх сете.А в леонке с арх сетом и бещенством гм вообще раскладывал на раз всех как на безоткате.А баф бб еще и урон увеличивал.
вот бафы которые варлок бафает

но это все пахало на офе ,как тут Император или кто там скриптует намутил одному ему известно.
Пользователь сказал cпасибо:
noob92 (21.02.2019)
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Ответ
Страница 11 из 17 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати