Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 23.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 166 из 246 « Первая < 66116156162163164165 166 167168169170176216 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.02.2019, 21:30
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от Пчмо Посмотреть сообщение
PvE War x100 или коляска наносит очередной удар х1000.
Мы три года шли к нормальному пвп контенту. Что бы вновь превратиться в шахту копалку им. Мр. Ксавье
Чв не сервере не актуально, за него нету борьбы между расами , коры в том числе и ты забили болт на него и появляются только на пб. чх нету, дебаф отключён, руда не актуальна. Зачем тогда нужно чв? Может и баф отключить нужно?
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 23.02.2019, 21:40
Прапор Прапор вне форума
Капитан

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Прапор Соло-игрок

Пвп и ои должны быть оооочень редким лутом с руды этаким супер призом, и еще я считаю что все это надо вводить после пачта с балансом а не наоборот.
Без добротного баланса считаю необоснованным ставить такое обновление, доминирующая раса сейчас еще больше укрепит свои позиции а остальные в свою очередь еще глубже опустяться в пучину.и тогда вам придется делать имбу из каких нить классов рас аутсайдеров для привлечения онлайна,с затем как мы все знаем будите фиксить, блин реально уже обидно что из года в год вы наступаете на одни и теже грабли(

Последний раз редактировалось Прапор; 23.02.2019 в 21:43.
Прапор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Прапор
Найти все сообщения от Прапор
Старый 23.02.2019, 22:05
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Прапор Посмотреть сообщение
Пвп и ои должны быть оооочень редким лутом с руды этаким супер призом, и еще я считаю что все это надо вводить после пачта с балансом а не наоборот.
Без добротного баланса считаю необоснованным ставить такое обновление, доминирующая раса сейчас еще больше укрепит свои позиции а остальные в свою очередь еще глубже опустяться в пучину.и тогда вам придется делать имбу из каких нить классов рас аутсайдеров для привлечения онлайна,с затем как мы все знаем будите фиксить, блин реально уже обидно что из года в год вы наступаете на одни и теже грабли(
Взгляд с другой стороны:
Люди приходят на сервер. Им не дают развиваться, потому что на локациях бесконечный и бесконтрольный слив. За любую из рас Вы будете постоянно умирать. Причем умирать в нубской экипировке, с минимальной возможностью собрать что-то лучше.
Выход?
Актуализировать средний эквип и упростить его добычу. Дать людям возможность добывать руны, добывать PvP-очки. Добывать камни для заточки экипировки.

Как Вы верно заметили, это pvp сервер. Если мы заставим людей собирать нубо-средний эквип месяц, соберет его 1 из 100, а остальные ливнут. Упрощая добычу проходной и средней экипировки, мы сохраняем интерес к игре у бОльшего количества потенциальных игроков.

Ничего "топового" с руды и с ЧВ не достается, разве что PvP-очки. Их количество просто смехотворно, с учетом количества набиваемого в сутки с топовой экипировкой. Тут скорее за переливы переживать нужно, чем за потенциальные 10-15к Pvp-очков на всю расу со всей руды. Наливают Это нужно не 1-3 часа в день играть, а сидеть сутками в десяток окон и постоянно за ними следить и их ресать. Тратить шоп, фармить кучу валюты на переработку. Все время "огребать" твинками от других игроков. Кому-то это интересно, кто-то найдет для себя в этом игру.

Когда будет окончательно сбалансировано количество руды и шансы ее переработки, решен вопрос с тудой +4 и заставами, это станет полноценным дополнительным контентом. Который поможет в сборе средней и проходной экипировки, а для "топов" - приятным бонусом.

Сейчас игра сводится к тому, что люди заходят на ПБ и иногда на ЧВ. Все. Давайте разнообразим контент? Давайте дадим возможность людям играть и набивать pvp-очки и в другое время?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 23.02.2019, 22:11
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Это ЧВ войдет в историю x100 ))))))))))))))))))
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 23.02.2019, 22:30
Прапор Прапор вне форума
Капитан

Прапор Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Взгляд с другой стороны:
Люди приходят на сервер. Им не дают развиваться, потому что на локациях бесконечный и бесконтрольный слив. За любую из рас Вы будете постоянно умирать. Причем умирать в нубской экипировке, с минимальной возможностью собрать что-то лучше.
Выход?
Актуализировать средний эквип и упростить его добычу. Дать людям возможность добывать руны, добывать PvP-очки. Добывать камни для заточки экипировки.

Как Вы верно заметили, это pvp сервер. Если мы заставим людей собирать нубо-средний эквип месяц, соберет его 1 из 100, а остальные ливнут. Упрощая добычу проходной и средней экипировки, мы сохраняем интерес к игре у бОльшего количества потенциальных игроков.

Ничего "топового" с руды и с ЧВ не достается, разве что PvP-очки. Их количество просто смехотворно, с учетом количества набиваемого в сутки с топовой экипировкой. Тут скорее за переливы переживать нужно, чем за потенциальные 10-15к Pvp-очков на всю расу со всей руды. Наливают Это нужно не 1-3 часа в день играть, а сидеть сутками в десяток окон и постоянно за ними следить и их ресать. Тратить шоп, фармить кучу валюты на переработку. Все время "огребать" твинками от других игроков. Кому-то это интересно, кто-то найдет для себя в этом игру.

Когда будет окончательно сбалансировано количество руды и шансы ее переработки, решен вопрос с тудой +4 и заставами, это станет полноценным дополнительным контентом. Который поможет в сборе средней и проходной экипировки, а для "топов" - приятным бонусом.

Сейчас игра сводится к тому, что люди заходят на ПБ и иногда на ЧВ. Все. Давайте разнообразим контент? Давайте дадим возможность людям играть и набивать pvp-очки и в другое время?
Я согласен с тем что альтернативный способ добычи среднего эквипа должен быть, и также соглашусь что чв требует актуализации и руда это неплохой выбор.Но на данный момент у нас что, новички только к акрам приходят? Хочу задать вам вопрос: как по вашему мнению возможно на равных драться например корам против акров при сегодняшнем балансе? Вы наверняка уже не один раз слышали шуточки о том что коры раса храмов) и это правда, и уже давно несмешно, приходящие новички за кор идут как правило за сумку зная что у кор маги это сила, а через некоторое время вижу в чате что типо " меня ланч в скил уронил" мне белка дб фулл додж пробила тд.воощем я к тому что руду вводить нужно, и новичкам помогать тоже необходимо, но пока баланс в таком виде каков он сейчас, нужного эффекта небудет, просто поменяйте местами патч с балансом и этот.

Последний раз редактировалось Прапор; 23.02.2019 в 22:40.
Прапор
Посмотреть профиль
Старый 23.02.2019, 23:00
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Прапор Посмотреть сообщение
Я согласен с тем что альтернативный способ добычи среднего эквипа должен быть, и также соглашусь что чв требует актуализации и руда это неплохой выбор.Но на данный момент у нас что, новички только к акрам приходят? Хочу задать вам вопрос: как по вашему мнению возможно на равных драться например корам против акров при сегодняшнем балансе? Вы наверняка уже не один раз слышали шуточки о том что коры раса храмов) и это правда, и уже давно несмешно, приходящие новички за кор идут как правило за сумку зная что у кор маги это сила, а через некоторое время вижу в чате что типо " меня ланч в скил уронил" мне белка дб фулл додж пробила тд.воощем я к тому что руду вводить нужно, и новичкам помогать тоже необходимо, но пока баланс в таком виде каков он сейчас, нужного эффекта небудет, просто поменяйте местами патч с балансом и этот.
Коры сумки кричат в расс чате что им булка дб додж пробила ? А слабо обьснить что кора маг-сумка не должна жить на додже против дд профы, а именно за счет дебафов, с помощью которых любой стрелок против мага превращается в какаху. И что если маг сумка против ланча в додж прыгнет он тоже должен отлететь в один скил . А как иначе? Надо понимать что на других серверах однодневках где нет баланса точность/додж люди не успев понять баланса перестают играть, а тут те кто давно играют интуитивно понимают подход к доджеру. При том при этом я бегая в топ эвкипе с фул точностью, какждого второго нуба убиваю раза с 3тьего из-за этого доджа, и какой бы эвкип я не собрал баланс такой что любой нуб может разогнать такой додж который я любо пробивать не буду либо буду но редко, если это маг. Уже фул резист бижа делается за 3 часа, и в 2 скила маг доджер от лукаря с 61 луком не падает, а в 3-4 даже в элит сете. Баланс не однобокий, если мага кор в додже пробивает каждый ланч и каратель, то каждый минер и дементор не пробивает почти или пробивает но с трудом. А нубо стрелка в элит сете не пробивают совсем, и это кора, а еще есть белки там еще 30 доджа.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 23.02.2019 в 23:04.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 23.02.2019, 23:14
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Взгляд с другой стороны:
Выход?

По поводу начального и среднего эвкипа, считаю что он не нужен вовсе. Нужно делать проще, топ эвкип для старичков, который сейчас трудно добывается, ферил броня, 63 пвп оружие, магистр щиты, так и должны трудно добываться.
Помимо них еще и еддд должно трудно добываться, сейчас это не так.
А магистр и элит эвкип брони всякие синдикат оружия это лишнее. Стоит вспомнить раньше вообще все в одной и той же броне с одним доп дефом, лишь с разным колличеством талик в броне бегали и разница лишь была в тч и додже, между нубом и топом, и большая разница в дамаге/ биже оружии.
Сейчас бы пересмотреть св-ва сп сетов и их доп деф, в сторону выравнивания с ферил броней в плане доп дефа. И тогда добычу всех этих элит магистр шмоток можно вообще убрать. И сделать этот устаревший контент передаваемым.
Мы будем иметь 2 вида экипировки.
1 вид это топ эвкип ферилы 63 пвп, магистр щит еддд.
2 вид это оо броня сп броня 60-61 пвп оо щит и цита.
равный доп деф, разные св-ва. разный урон, разная бижа.
При том что заточить ферил конци на +6 тч додж, помимо этого если немного перекроить систему тч додж, что бы +6 оо конци были и в плане доджа и в плане тч чуть более актуальны, было бы вполне оправданно и начинать играть на сервере и фармить и что то точить.
Выше форми писал о пересмотре св-в ферил брони, соответственно можно уменьшить по крайней мере додж в ферил сетах на 15 ед к примеру тоесть дб маг и пу сеты. А допинг доджа при этом повысить на 15 доджа. После этого можно в оо и сп броне фаниться и конкурировать с ферил сетам которые всеравно лучше.
Сп сеты
хп сет добавть от фул сета 5 % хп тоесть по 1 хп в каждую шмотку это 30% от фул сета.
Очищение поднять доп деф просто и все.
Крит сет поднять доп деф снизить крит до 7 % от каждой шмотки.
Урон только поднять доп деф.
Блок сет оставить как есть все.
И я бы добавил сет на вамп всетаки тот же доп деф и по 3 % вампа в каждой шмотке.
При этом добавить 60 и 61 пвп оружие к нпсу за пвп. 60 пвп пуха 30 к пвп, 61 пвп пуха 100 к пвп. усилок до 61 пвп пухи 50 к пвп.
Помимо этого оо оружие тьмы добавить с безопасной точкой на +3 и дамагом при этой точке равным 61 пвп. стоимость 800к оо. дальше точка только руками и никакого перекрафта. Или перекрафт в 61 пвп рецепт простой.
Щиты элиты при создании дать выбор св-ва.
Элит усилки грейдилки модики в зэ заменить на синдикат оружие и модики.
Уменьшить респы ддд вк питов, тем самым удорожив дешки и вк бижу. Меньше пб больше фарма и фана на локах.
Ближайшие 5 лет еметь именно такую простую модель для сервера.
Я бы еще предложил что бы ддд и вк бижа падала запечатанная и передаваемая, а что бы ее распечатать нужны ресурсы которые пришлось бы фармить. Распечатанная бижа не передается, но есть обратный рецепт запечатки. Уменьшим колличество торгашей за реал за счет того что запечатанная ддд бижа будет раза в 3 дешевле распечатанной.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 23.02.2019 в 23:53.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2019, 00:07
Стример

Как насчет того что бы изменить авто ивент ?
У нас автоивент это тупо те же самые пб, та же задница только в профиль.
А если на локации вместо столбов будет много мобов ресаться и даваться квест на добив этих мобов при этом ресаться они будут рандомно. За время ивента к примеру ресается 500 мобов на локации в разное время в разных точках, а квест на ивент либо предпологает огрничение на добив либо за время ивента и колличество мобов тогда 50 либо на протяжении многих таких ивентов. и требуемое колличество мобов к примеру 150.
И только выполнив этот квест можно будет получить заветные ио, а не как сейчас тупо прийти в фул одетом на блок танке и залутать как можно больше на антилаге. А те кто играет основами тупо дохнут в луте либо в шахах либо в попытках добить, не возможно назвать это ивентом максимум новым форматом пб. Отличие в отситствии передвижения и атки, это не ивент.
Вот такой ивент с добивом мобов будет как по мне самым интересным авто ивентом в истории, а не эти пб без атаки, которые называют ивентом. реализовать можно по спомощью механики пб, тоесть все мобы это просто пит босы со статами мобов, за счет этого реализовать респ в нужный момент и в нужное время.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 24.02.2019 в 00:11.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2019, 00:36
Прапор Прапор вне форума
Капитан

Прапор Соло-игрок

[QUOTE=iLoveHeavyMetal;1419558]Коры сумки кричат в расс чате что им булка дб додж пробила ? А слабо обьснить что кора маг-сумка не должна жить на додже против дд профы, а именно за счет дебафов, с помощью которых любой стрелок против мага превращается в какаху. И что если маг сумка против ланча в додж прыгнет он тоже должен отлететь в один скил . А как иначе? Надо понимать что на других серверах однодневках где нет баланса точность/додж люди не успев понять баланса перестают играть, а тут те кто давно играют интуитивно понимают подход к доджеру. При том при этом я бегая в топ эвкипе с фул точностью, какждого второго нуба убиваю раза с 3тьего из-за этого доджа, и какой бы эвкип я не собрал баланс такой что любой нуб может разогнать такой додж который я любо пробивать не буду либо буду но редко, если это маг. Уже фул резист бижа делается за 3 часа, и в 2 скила маг доджер от лукаря с 61 луком не падает, а в 3-4 даже в элит сете. Баланс не однобокий, если мага кор в додже пробивает каждый ланч и каратель, то каждый минер и дементор не пробивает почти или пробивает но с трудом. А нубо стрелка в элит сете не пробивают совсем, и это кора, а еще есть белки там еще 30 доджа.[/QU.

Ты не уловил сути, я виду речь о том, что пока у нас на сервере нет грамотно настроенного баланса, ставить подобные патчи как минимум нечестно,так что я задам тебе встречный вопрос, а слабо снять уже наконец с себя розовые очки солофанера и взглянуть на читуацию реально, без всяких оо пушек и содиков+3?

Последний раз редактировалось Прапор; 24.02.2019 в 00:41.
Прапор
Посмотреть профиль
Старый 24.02.2019, 01:00
Северо-Запад Северо-Запад вне форума
Лига Севера

Поблагодарили 915 раз(а) в 376 сообщениях
Северо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад ЗащитникСеверо-Запад Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
а не как сейчас тупо прийти в фул одетом на блок танке и залутать как можно больше на антилаге. А те кто играет основами тупо дохнут в луте либо в шахах либо в попытках добить, не возможно назвать это ивентом максимум новым форматом пб. Отличие в отситствии передвижения и атки, это не ивент.
Как показывает практика, на ивент ходят как раз наоборот основами.
Найти все сообщения от Северо-Запад
Закрытая тема
Страница 166 из 246 « Первая < 66116156162163164165 166 167168169170176216 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати