Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 203 из 628 « Первая < 103153193199200201202 203 204205206207213253303 > Последняя »

Опции темы
Старый 06.03.2019, 16:16
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от МистерАСС Посмотреть сообщение
Все знаю, что ланчи сильный класс 1:1 тут обсуждать ничего не надо
Но как класс он убогий)
Цитата:
Посмеялся с твоего предложения в теме ".х100 замечания и предложения"
Засмеялся ещё во весь голос тогда когда ты написал про ланчей . Врешь как дышишь а дышишь ты часто )
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 06.03.2019, 16:59
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Засмеялся ещё во весь голос тогда когда ты написал про ланчей . Врешь как дышишь а дышишь ты часто )
А я засмеялся в голос, когда прочитал вот это:
14. Убрать у берсов 10 меткости
13. !!! Сделайте стоячие Скилы у Ланча тоже с 100% критом, ибо ланч НИЧЕГО не может сделать без осадки ( давать стояки по 9-11к в ТОП эквипе, класс ! ) !!!
7. Добавить акрам баф, по аналогии точность/уклонение коро-белок.

Всем бесплатный 100% крит за мой счет!
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 06.03.2019, 17:15
МистерАСС МистерАСС вне форума
Маршал

Поблагодарили 233 раз(а) в 47 сообщениях
МистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер ГильдииМистерАСС Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
А я засмеялся в голос, когда прочитал вот это:
13. !!! Сделайте стоячие Скилы у Ланча тоже с 100% критом, ибо ланч НИЧЕГО не может сделать без осадки ( давать стояки по 9-11к в ТОП эквипе, класс ! ) !!!
7. Добавить акрам баф, по аналогии точность/уклонение коро-белок.

Всем бесплатный 100% крит за мой счет!
1 ) Берсы спокойно пробивают 320 дж если что, берс))) у ланча в осадке 324 дж ( без +6 конечно же но все же ) Вам то корам что, вы любой дж пробиваете, молчу )
2 ) Ну вообще то да, в топ эквипе я даю стояки по 9-11к, типа норм имея 2 скила всего?? ланч почти ничего НЕ может сделать без Осадки
3 ) Про бафы не я это писал)
МистерАСС
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для МистерАСС
Найти все сообщения от МистерАСС
Старый 06.03.2019, 17:17
Маршал

Цитата:
Михаил, что я Вру ?
МистерАСС
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2019, 17:28
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
1 ) Берсы спокойно пробивают 320 дж если что, берс))) у ланча в осадке 324 дж ( без +6 конечно же но все же ) Вам то корам что, вы любой дж пробиваете, молчу )
2 ) Ну вообще то да, в топ эквипе я даю стояки по 9-11к, типа норм имея 2 скила всего?? ланч почти ничего НЕ может сделать без Осадки
Ты хочешь отнять у берса 10 точности, лишь из за того того что они пробивают тебя ? Я знал что ты конч , но не настолько .
А с каких пор ланч должен иметь вообще в Скиллах 100% Крита ? Надеюсь ты рофлишь не по детски. Тут все просят вернуть скиллы ланчам в прежнее состояние с разбросом , а ланч просит ещё добавить Крита 100% в другие скиллы . Еба я заорал с этого. До сих думаю что ты рофлишь , если же нет то ты отбитый даун с дцп мозга.
Цитата:
Михаил, что я Вру ?
В том что сейчас ланчи не игробильны. Просто дикое враньё . Так ещё и нагло об этом писать на форуме .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2019, 17:38
SunBro SunBro вне форума
Солнышко

Поблагодарили 930 раз(а) в 237 сообщениях
SunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro ЗащитникSunBro Защитник

Цитата:
Никто не мешает одеть+6 тапки и сделать 339, прежде чем писать такое, поиграй на берсе, только постарайся не заблевать монитор. Ланч с 63+5 пу убьет дб в фириле на ците в 2 стояка если пройдет дмг по верху, а потом еще и лук может достать, разве это не смешно? Че мелочиться, го еще доп скил на лук ланчу дадим и все будем играть за одну расу и один класс) Хватит искать то, чего не хватает тебе, лучше подумай как это отразиться на других.
На пвпваре даунска политика "одеяльца" почти у всех игроков. Редко у кого хватает мозгов поставить себя на чужое место.
Да, предложение с бафами не твое, но с того же разряда "геиальных" каких не мало(
SunBro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SunBro
Найти все сообщения от SunBro
Старый 06.03.2019, 17:50
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
1. Объединить Магический артефакт и Поющий изумруд
2. Ввести что нибудь новое за ОО очки, ценное, хорошее НО дорогое ( появятся фармеры, появится фан ! )
3. Сделать инвиз с откатом 1 сек ( появится больше соло фанеров ! )
4. Пересмотреть "Меч первопроходца" 15к ИО на что-то не понятное тратить, странно, сделайте его Актуальным
5. Щит магистра на очищение добавьте туда 5 блока и сделайте 15 хп
6. Увеличите кол-во Фириловых монет
7. Так же введите что-то новое за ИО очки, ценное и дорогое или на оборот
8. Верните портал Дементу и шаху
9. Антик Антикрита, уменьшить антикрит ( сделайте, что бы база была - 5% каждая талика +5% )
10. Починить, сделать рабочей, актуализировать у ланча "Световая граната"
11. Сделайте Спецам тоже кол-во Гранат по 20.000 как у всех ! ( Почему вы их стороной обошли ) )))
12. Сделайте, что бы с помощью Единок ( новый кеддд, старой дддд и вк ) так же можно было точить или крафтить !
15. Введите дыроколы для синдикат Пух ( как раз за ИО или ОО ! )
16. Сделать так, что мы в Мирных зонах не могли Хилить, снимать бафы
17. Увеличить просто Осадных наборов до 5.000-10.000
18. Руна спасения сделать кд 30 минут !
19. !!! Увеличить % шанс отражения снятие положительных Сил в талике, очень часто Маги снимают с 1-2 раза хотя 60% или уже уменьшить в магии шанс, как там это работает, ибо не комфортно вообще играть за ББ ДБ когда Маг снимает сразу бафы !!!
20. !!! Приравняйте Арх сет к Фирил сету по доп.дефу !!!
21. !!! Внедрите расписание ПБ в игру, как открываешь карту или список друзей, что бы так же можно было смотреть, все легко и просто !!!
22. !!! Пересмотрите цену усилка 21-60 !!!
23. Порезать хил чучам
24. Отключить ГЛки ГИ или же заменить ДМГ на что-то другое
25. !!!!! Пересмотреть Еженедельные подарки за Онлайт, вот эти 10-15 коробочек с допингами, ну такое. Выдавайте по 1-2 коробки которые были Зимой на Ивенте, так поднимется Онлайн, в избежании твинководство, сделайте более серьезный отбор, Онлай+набив пвп !!!!!
Даже не поленюсь и разберу каждое твоё «предложение». Ну поехали.
1 и 2 ещё можно вести , для удобства и только;
3 - это просто сущий .... Какой нафиг откат в 1 с у допинга инвиза ? Никакому солофану это на руку не пойдёт не прикрывайтесь этим. Это прямой буст ланчей , которые и так сильно зажрались;
4- можно ещё ;
5- Зачем на щит «Очищение» добавлять хп и 5 блока , чтоб убегать с минимальным наложением дебафа и ещё с большим хп , на сервере где у каждого хп 30+к . Совсем с дуру рухнул ?
6- фигня;
7- фигня;
8- Ахахахха . Перефразирую, верните нам бесплатные шахи , чтоб мы фигарили как в прошлом и тянулись безбожно в лут патями. Так тянуть одеяло на акров никто не может , но ты просто всех обогнал.
9- Зачем ? Просто зачем ? Чтоб опять кому не лень критовал по кд ?
10 - опять ланч , опять . Зачем ты так открыто просишь повысить ланчей , которые и так завышены ой ой ой
11- кому кому а спецам и так все хорошо.
12 - фигня ;
13 - Бред сумашедшего . Опять буст ланчей .
14 - Поржал спасибо . У берса ещё и 10 тч отнять , ебааа какой ты .....
15 - фигня;
16- фигня;
17- опять ланчи , опять буст.
18 - Вместо руны дефа, будем снова спасенками пользоваться .
19 - Ты решил добить магов окончательно ? Тупее предложение ещё никто не придумал, но ты молодец .
Остальное фигня.
Вывод: Одним словом челик нагло врет на форуме об ланчах , которых давно уже завысили и за которых сейчас играют всем кому не лень . Причём нагло пишущий о том что ланч ещё должен быть и мобильным. Короче одним словом ты конченый .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2019, 17:52
Маршал

Цитата:
Ты хочешь отнять у берса 10 точности, лишь из за того того что они пробивают тебя ? Я знал что ты конч , но не настолько .
А с каких пор ланч должен иметь вообще в Скиллах 100% Крита ? Надеюсь ты рофлишь не по детски. Тут все просят вернуть скиллы ланчам в прежнее состояние с разбросом , а ланч просит ещё добавить Крита 100% в другие скиллы . Еба я заорал с этого. До сих думаю что ты рофлишь , если же нет то ты отбитый даун с дцп мозга.

В том что сейчас ланчи не игробильны. Просто дикое враньё . Так ещё и нагло об этом писать на форуме .
Ты следи за своим Базаром, дружок петушок
Разброс в скилы уже делали, потом это исправили, это о чем то наверное говорит не ?
Берс имею без откатку и пробиваю дж ланча по вашему это норм ? при этом ланч не имеет почти дмг и 8% вампа))) - 100% вин, при этом ланч имеет нулевую мобильность
Ланчи играбильны +- но не, то что бы ТОП класс, что за него кайф играть
Ланчи 1:1 сильный класс, они убиваемы и их убивают ( прямые игроки )
МистерАСС
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2019, 18:05
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Ты следи за своим Базаром, дружок петушок
Разброс в скилы уже делали, потом это исправили, это о чем то наверное говорит не ?
Берс имею без откатку и пробиваю дж ланча по вашему это норм ? при этом ланч не имеет почти дмг и 8% вампа))) - 100% вин, при этом ланч имеет нулевую мобильность
Ланчи играбильны +- но не, то что бы ТОП класс, что за него кайф играть
Ланчи 1:1 сильный класс, они убиваемы и их убивают ( прямые игроки )
Если бы это не был топ класс как 1 на 1 так и для фана , 70% игроков не играли за них вообще . Тут опять ты врешь и опять нагло. Ланч спокойно убивает берса , если тому не попадёт скилл в контру . Опять идет занижение и разрез с действительностью твои слова . Лучше ничего не пиши .
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2019, 18:19
Маршал

Цитата:
Даже не поленюсь и разберу каждое твоё «предложение». Ну поехали.
1 и 2 ещё можно вести , для удобства и только;
3 - это просто сущий .... Какой нафиг откат в 1 с у допинга инвиза ? Никакому солофану это на руку не пойдёт не прикрывайтесь этим. Это прямой буст ланчей , которые и так сильно зажрались;
4- можно ещё ;
5- Зачем на щит «Очищение» добавлять хп и 5 блока , чтоб убегать с минимальным наложением дебафа и ещё с большим хп , на сервере где у каждого хп 30+к . Совсем с дуру рухнул ?
6- фигня;
7- фигня;
8- Ахахахха . Перефразирую, верните нам бесплатные шахи , чтоб мы фигарили как в прошлом и тянулись безбожно в лут патями. Так тянуть одеяло на акров никто не может , но ты просто всех обогнал.
9- Зачем ? Просто зачем ? Чтоб опять кому не лень критовал по кд ?
10 - опять ланч , опять . Зачем ты так открыто просишь повысить ланчей , которые и так завышены ой ой ой
11- кому кому а спецам и так все хорошо.
12 - фигня ;
13 - Бред сумашедшего . Опять буст ланчей .
14 - Поржал спасибо . У берса ещё и 10 тч отнять , ебааа какой ты .....
15 - фигня;
16- фигня;
17- опять ланчи , опять буст.
18 - Вместо руны дефа, будем снова спасенками пользоваться .
19 - Ты решил добить магов окончательно ? Тупее предложение ещё никто не придумал, но ты молодец .
Остальное фигня.
Вывод: Одним словом челик нагло врет на форуме об ланчах , которых давно уже завысили и за которых сейчас играют всем кому не лень . Причём нагло пишущий о том что ланч ещё должен быть и мобильным. Короче одним словом ты конченый .
3. В смысле прикрываться ? инвиз без КД не только для ланчей норм, не забывай, что тут играют не только Ланчи ( лучше в соло фаниться как ? когда ты бежишь и тебя не видят или видят ?! )
5. Потому что Синий щит не так актуален это все таки ТОП щит, если ты не знаешь в том щите 20 хп, а я пишу что бы сделали 15 ( замень, не я один про него пишу )
6. в смысле фигня ? писали про это и НЕ раз что на сервере не хватает фирил монет, у кого тупо нету модов на шмот
7. Фигня ? тогда для чего ИО очки вообще ? они не актуальны, у многих 20к+ Ио очков их не на что тратить почти
8. а ниче то что Акры не как не могут заливать массы в лут в замесах ??)) у Вас то маги есть Вам легко, как то не справедливо получается не ?
9. В смысле зачем ? ты вообще читаешь что пишут? что многие пишут про антикрит, что его очень много и это правда?!?!?!??!?!?!?!?!!
10. скажи ка кэто повысет ланчей ? тогда зачем это штука в игре ? Зачем она ? не прост же она так есть в игре
11. Ну а почему бы и не то?
12. Вроде не фигня у кого то есть единки, ему не куда ее девать, у кого то запечатанные есть ( хорошая идея в чем проблемы ? )
15. По твоему ОО очки актуальны ? введут что нибудь интересное, народ пойдет фармить, появятся фаремы, появится народ в Локации появится фан, ты правда не шаришь?
16. опять фигня, многие про это писали, что типа уберите это, Ты когда пишешь фигня\бред, научись обосновать, почему )
17. Даааааа это жесткий буст !!!!
18. Ну да че, рун спасений так много !!! и подумаешь разница будет в 20 минут, всего то !
19. нет, так как правда, как будто там не 60% ну ты то понятно играешь за мага, поиграй за ББ ДБ класс поймешь, как тебе снимают бафы в мирке, в мирной зоне блять, ну такое
Твой вывод: что я наглу вру об ланчей ? что Ланч 1на1 сильны класс ? я вру ? что ланч гроб я вру ? !!!! покажи мне где я пишут, что ланч должен быть мобильным ПОКАЖИ !!!!!
_
Пиши ТС я с тобой так поговорю, обоснуешь мои слова и твои, мою фигню, мой бред)))
Наверное я играю за это класс и знаю больше тебя, что и как все таки, что он из себя представляет, а ты только и можешь сидеть и Кукарекать тут, ты все равно будешь падать от ланча ( пряморуких )
МистерАСС
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 203 из 628 « Первая < 103153193199200201202 203 204205206207213253303 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати