Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Обсуждение баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 211 из 628 « Первая < 111161201207208209210 211 212213214215221261311 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.03.2019, 09:42
IIync IIync вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 52 сообщениях
IIync ЧипХолдерIIync ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Я ща представил : кддд, руки на деф, доп 60 90, антик +6.

Как же он будет смачно мисать в полудодж!

UPD: возможно даже и в баалки будет мисать.

В пустой магистр с бижой ученика
IIync
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IIync
Найти все сообщения от IIync
Старый 07.03.2019, 09:45
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Gromche Посмотреть сообщение
Джокинг, ломает 80% ланчей на сервере, странно! Хотя он кора-маг, как и ты.. Скорее всего ты слабый маг...
Минуточку! а где же ты 1 на 1 встречаешь ланчей??! Если вы - имбалансы, бегаете только группой.. Что-то не сходится))

Лучше бы пруфы скинул, в виде видео доказательств ваших слов, чем каждый день строчить поэмы про акров, какие же ланчи имба-класс.
А вводить в заблуждение Администрацию - не стоит))

Кстати, сегодня джокинг пвпшился с ланчем - koOks`ом (61 +5 посох vs. 63 +5 огонь), и как ни странно, пару раз сложил ланча.
Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Братан да смысл что-то объяснять им ? Они думают что ланч не должен убивать их в 2 скилла. Они и скилл не совместимы . Я Убивал ланчей любым классом когда играл и всегда кричали что ланчи Имба , просто они хотят убивать магом в 2 Скила и при этом держать 2 Скила ланча
Типо так :) хотя примеров у меня много и за бб и дб кор и белок
https://youtu.be/ILcMzah0tAo
Объясняю двум даунам сидящих на ланчах , я убиваю ланчей и в масс замесах и 1 на 1 . Ваши все тупые аргументы в сторону защиты своего класса меня не интересуют , потому что они реально тупые . Какой умный человек сказал бы а вот есть 1 даун (которого я бы с радостью выгнал с кор ) который убивает ланчей 1 на 1 . Да всем простите наплевать на этого выскочку и что он там пиндит. У ланчей не должно быть не 100% Крита в скиллах , не тычек как с автомата на Баалках или кеддд. Не должно. Это все сделали чтоб вынуть акров с дебафа , где им и положено сидеть . То что сейчас возникла проблема в ланчах полностью вина сами знаете кого (подсказка сьебался с серва недавно) , что и привило к большому притоку людей в расу акров и именно на ланчей . Сделать сейчас себе топ эквип и намутить бижу на ланча как 2 пальца обосать и не надо мне тут заливать , что это не так . Вели осадки на очищение , откуда эти осадки взялись ?? Откуда ?? С фига ли у ланча вообще должно быть 60% очищения ? С каких соображений ? Все правильно не с каких , захотели бустануть бустанули. Ваше лицемерие о том что профессия ланча не актуальна или как один дигроид написал не мобильна - это полный бред . На видео выше этот дебик убивает ланча до патча , где в варлоке тогда с 21 посохом 40к хп . Что мне скидывать ? По чекан форум 1000 видео о ланчах и что они сейчас вытворяют . Водить администрацию заблуждения это сейчас прерогатива расы акров , которая всеми силами пытается спасти свою имбу ( вспомнил как коры защищали свою геку) , а наша задача не дать этим врунам и лицемерам сбить админа столку. Хотя ему все равно пофиг что тут пишется
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 07.03.2019, 09:46
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Когда у мага кддд, ступни+6 деф, и додж только от сета сколько там 41 или 31, что ген будет пробивать маговский додж
Если маг по вносимому собой же урону не догадается, что ланч законсервировался, то конечно ланч попадёт.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 07.03.2019, 09:48
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Если маг по вносимому собой же урону не догадается, что ланч законсервировался, то конечно ланч попадёт.
Зная как ты играешь , тебе лучше не писать тут ничего.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 07.03.2019, 09:51
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Объясняю двум даунам сидящих на ланчах , я убиваю ланчей и в масс замесах и 1 на 1 . Ваши все тупые аргументы в сторону защиты своего класса меня не интересуют , потому что они реально тупые . Какой умный человек сказал бы а вот есть 1 даун (которого я бы с радостью выгнал с кор ) который убивает ланчей 1 на 1 . Да всем простите наплевать на этого выскочку и что он там пиндит. У ланчей не должно быть не 100% Крита в скиллах , не тычек как с автомата на Баалках или кеддд. Не должно. Это все сделали чтоб вынуть акров с дебафа , где им и положено сидеть . То что сейчас возникла проблема в ланчах полностью вина сами знаете кого (подсказка сьебался с серва недавно) , что и привило к большому притоку людей в расу акров и именно на ланчей . Сделать сейчас себе топ эквип и намутить бижу на ланча как 2 пальца обосать и не надо мне тут заливать , что это не так . Вели осадки на очищение , откуда эти осадки взялись ?? Откуда ?? С фига ли у ланча вообще должно быть 60% очищения ? С каких соображений ? Все правильно не с каких , захотели бустануть бустанули. Ваше лицемерие о том что профессия ланча не актуальна или как один дигроид написал не мобильна - это полный бред . На видео выше этот дебик убивает ланча до патча , где в варлоке тогда с 21 посохом 40к хп . Что мне скидывать ? По чекан форум 1000 видео о ланчах и что они сейчас вытворяют . Водить администрацию заблуждения это сейчас прерогатива расы акров , которая всеми силами пытается спасти свою имбу ( вспомнил как коры защищали свою геку) , а наша задача не дать этим врунам и лицемерам сбить админа столку. Хотя ему все равно пофиг что тут пишется
Т.е ты спокойно убиваешь всех ланчей и хочешь, что бы им порезали Крит/скорость тычек. И что это тогда будет?)

Куда на лечение кинуть?

И насчёт выгнать с расы... вы уже и так всех выгнали, что сидите с *%# в руке, а то, что сейчас коры начали брать чв - это не ваша заслуга(не имбов). Вернётесь - коры опять в дебафе будут.

Последний раз редактировалось Аешич; 07.03.2019 в 09:57.
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 07.03.2019, 09:53
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Зная как ты играешь , тебе лучше не писать тут ничего.
Когда ты признаешь, что коры- имба, можно будет закрывать форум, игра пройдена.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 07.03.2019, 09:59
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
С каждый годом калифы становятся все тупее, ты что несешь вообще?
Я ответил челику что у "ДЖокинга" +6 деф сет кддд, вот и ланчи бьют мало, какие еще баалки, и миссы в мага, что означает твой пост о том " что маг должен понять" что бы ланч попал...
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 07.03.2019, 10:02
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Аешич Посмотреть сообщение
Т.е ты спокойно убиваешь всех ланчей и хочешь, что бы им порезали Крит/скорость тычек. И что это тогда будет?)

Куда на лечение кинуть?

И насчёт выгнать с расы... вы уже и так всех выгнали, что сидите с *%# в руке, а то, что сейчас коры начали брать чв - это не ваша заслуга(не имбов). Вернётесь - коры опять в дебафе будут.
Ну может потому что у акров(Джона) и шуб(Бедов) был альянс и договор посадить кор на 1 год дебафа?
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 07.03.2019, 10:03
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Я ответил челику что у "ДЖокинга" +6 деф сет кддд, вот и ланчи бьют мало, какие еще баалки, и миссы в мага, что означает твой пост о том " что маг должен понять" что бы ланч попал...
Ну так это логично, что для пвп нужно подбирать эквип.... или вы хотите бегать и ничего не переодевать?)
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 07.03.2019, 10:03
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Перф, ты сам понимаешь что бы били меньше тебе как минимум нужно щит одевать и твой пост о фулл дефе ланча бред но ок.

в посте ранее я тебе все обьяснил на счет своего эквипа + высокоинтеллектуальный человек галакси постом выше сказал что ебашит ланчей как в замесе так и 1х1 - при этом ноет на них. Зачем нерфить класс который очевидно говно? Блять давно всем известно что за него играть хуже всего - и то что он сильный так всегда было и должно быть..

p.s.^ Говно в плане геймплея и кучи косяков, это я так уточню для кое кого..
и да я юзаю додж как и говорил, просто приходиться нажимать на 1 кнопку больше...

Последний раз редактировалось joking; 07.03.2019 в 10:06.
joking
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для joking
Найти все сообщения от joking
Закрытая тема
Страница 211 из 628 « Первая < 111161201207208209210 211 212213214215221261311 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати