Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 1991 из 5600 « Первая < 99114911891194119811987198819891990 1991 199219931994199520012041209124912991 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2019, 11:53
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Реагировали те, кому это было выгодно в той ситуации. Сейчас реагируют другие, кому прямо не выгодно участие конкурента в выборах. С точки зрения здравого смысла, конкурент на выборах это замечательно и выгодно серверу/расе.
Здесь половина играющих нарушает правила "по кд". Так или иначе. Не чурается даже на форуме матом писать, а казалось бы, куда уж проще соблюдать хотя бы это.
Цель любого наказания - исправление. С сервера стоит выгонять только самых безнадежных.
Наказания назначаю по-своему усмотрению и в зависимости от ситуации. Считаю что лишить должности патриарха вполне достаточно для того, чтобы человек больше не рисковал. Будет ли этого достаточно в итоге - покажет время.
Я уже отвечал на вопрос касательно людей, которые не могут войти в игру сегодня, отвечу еще раз, публично:
Если сервер падает во время выборов, я перезапускаю систему голосования без объявления об этом. Так было уже ТРИЖДЫ в этом году. Это связано с тем, что иначе голоса распределяются/отображаются не корректно. Никто не гарантирует, что сервер не упадет до окончания выборов сегодня и голосование не будет перезапущено вновь.
Не понимаю вашего упорства защищать этого человека и его гильдию. Напомнило мне ситуацию, когда игрок под ником юран из этого же коллектива так же использовал логин и его навсегда забанили только после третьего раза, а когда игрок под ником швепсик был в нашем коллективе, его забанили навсегда за лаг анимации, который мы доказывали потом всей нашей гильдией и записывали видео по этому вопросу и только тогда вы его разбанили, а юрана за явное использование логина только с третьего раза. Это по вашему справедливость?

Если человек в бане, он должен быть в бане до конца, неважно откуда он и регистрировать его в голосовалку было нельзя, так как голосовалка это так же игровой процесс, а вы напрямую вмешались в данный процесс и человек, который должен быть в бане получает возможность вытянуть лампу, хотя должен был получить такую возможность только после выхода из бана.
Если вы не вмешиваетесь в игровой процесс и пквары, то не вмешивайтесь до конца и проявляйте до конца ко всем одинаковое отношение. Регистрация джабара в лампы это вмешательство в игровой процесс с вашей стороны.
ИГРОК В БАНЕ НА НЕДЕЛЮ, ДАК ПУСТЬ ОН ТАМ И ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ, А ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ В ЛАМПЫ, ПУСТЬ РЕГИСТРИРУЕТ ТУДА ДРУГОЙ АККАУНТ.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 10.03.2019, 11:55
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Мне показалось верным решением перезапустить сервер утром, когда онлайн минимален, не происходит никаких событий и мероприятий.

Я повторяю еще раз, сервер вполне может упасть и до окончания выборов. Так уже было. Вашим людям стоит это учитывать, когда они голосуют.
Не в том ли проблема, что эти люди повторно не хотят/не будут вливать свои голоса в того же кандидата? Что-то мне с трудом верится, что человек не найдет время войти в игру сегодня до 22.00, с учетом того, что завтра рабочий день.
Человек не может уехать по делам или же просто выйти на работу в воскресенье? Вы сказали, что разрыв на той неделе был пару голосов, а что, если именно эти пару голосов и решат вопрос с патриархом на этой неделе?
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 10.03.2019, 11:59
Маршал

Цитата:
Мне показалось верным решением перезапустить сервер утром, когда онлайн минимален, не происходит никаких событий и мероприятий.

Я повторяю еще раз, сервер вполне может упасть и до окончания выборов. Так уже было. Вашим людям стоит это учитывать, когда они голосуют.
Не в том ли проблема, что эти люди повторно не хотят/не будут вливать свои голоса в того же кандидата? Что-то мне с трудом верится, что человек не найдет время войти в игру сегодня до 22.00, с учетом того, что завтра рабочий день.
Я так понял, что сервер не пришлось бы перезапускать, если бы туда не поставили джабара. Если это не так, то вопрос с перезапуском можно закрыть, но так и остается открытым вопрос, почему в регу попадает персонаж, который должен быть в бане? В регу он должен был попасть только на следующей неделе. Персонаж в бане, а значит не должен участвовать в игровой жизни на самом сервере именно с данного аккуанта.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2019, 12:00
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,881 раз(а) в 4,661 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Не понимаю вашего упорства защищать этого человека и его гильдию. Напомнило мне ситуацию, когда игрок под ником юран из этого же коллектива так же использовал логин и его навсегда забанили только после третьего раза, а когда игрок под ником швепсик был в нашем коллективе, его забанили навсегда за лаг анимации, который мы доказывали потом всей нашей гильдией и записывали видео по этому вопросу и только тогда вы его разбанили, а юрана за явное использование логина только с третьего раза. Это по вашему справедливость?

Если человек в бане, он должен быть в бане до конца, неважно откуда он и регистрировать его в голосовалку было нельзя, так как голосовалка это так же игровой процесс, а вы напрямую вмешались в данный процесс и человек, который должен быть в бане получает возможность вытянуть лампу, хотя должен был получить такую возможность только после выхода из бана.
Если вы не вмешиваетесь в игровой процесс и пквары, то не вмешивайтесь до конца и проявляйте до конца ко всем одинаковое отношение. Регистрация джабара в лампы это вмешательство в игровой процесс с вашей стороны.
ИГРОК В БАНЕ НА НЕДЕЛЮ, ДАК ПУСТЬ ОН ТАМ И ПРОДОЛЖАЕТ СИДЕТЬ, А ЕСЛИ ОН ХОЧЕТ В ЛАМПЫ, ПУСТЬ РЕГИСТРИРУЕТ ТУДА ДРУГОЙ АККАУНТ.
Я уже ответил на Ваш вопрос. Все эти эмоции, сказки и "выводы из ничего" - оставляйте при себе. Вы не объективны и предвзяты, что явно следует из каждого сообщения.
Сегодня Вы на одной стороне и рассказываете здесь о том, что я защищаю эту сторону. Завтра Вы на другой и будете писать прямо противоположенное.

Приведены примеры и аналогии с другими игроками, даны подробные объяснения. Дальнейший диалог считаю пустой тратой времени.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 10.03.2019, 12:09
Маршал

Цитата:
Я уже ответил на Ваш вопрос. Все эти эмоции, сказки и "выводы из ничего" - оставляйте при себе. Вы не объективны и предвзяты, что явно следует из каждого сообщения.
Сегодня Вы на одной стороне и рассказываете здесь о том, что я защищаю эту сторону. Завтра Вы на другой и будете писать прямо противоположенное.

Приведены примеры и аналогии с другими игроками, даны подробные объяснения. Дальнейший диалог считаю пустой тратой времени.
Хорошо, вот ваш ответ.
Цитата:
Считаю возможным помочь в регистрации, если блокировка снимается в пределах этих выборов.
Разве бан джабара заканчивался в субботу? Ведь в субботу заканчивается регистрация. Странная у вас помощь, которая напрямую влияет на игровой процесс. Тут не имеет значение моя личная неприязнь. Если человек нарушил правила сервера он должен был понести полное наказание, исключающее его участие в игровой жизни сервера на неделю. Для меня любой человек, использующий читы,накрутки и логины является нарушителем, неважно мой это соги или человек, который по кд использует этот логин. Я за справедливость и всегда был за нее. Просто думаю пора делать выводы из таких вот ваших решений.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2019, 13:20
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Эх нечего нового , странно что за логин банят на неделю , всегда было как минимум месяца 3-4 . Ну вспоню 2013 когда фази перешел на оскорбление родных и называл в игре человека пидафилом который пыжит своих детей , итог 2 недели гм бч

Интересная была сетуация фази оскорблял вудустайла
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 10.03.2019, 15:19
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

С него хоть 15к пвп скрутили за регу?)
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.03.2019, 15:27
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Очень не предвзято, особенно, когда банят нашего спеца за якобы рес патриарха акров, хотя в логах у вас не отображается данная информация, единственное, что вы видите - это кто кидал сетки и наносил урон, какой - то акр реснул патрираха акров, а всю вину свалили на спеца вра, который кидал сетки и который прекрасно знает что будет наказание за рес.

Как итог за то что человек якобы реснул кого - то, без каких - либо прямых доказательств дается 5 дней бана, а за доказанный факт использования логина дается 7 дней. Справедливость!
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.03.2019, 15:33
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
С него хоть 15к пвп скрутили за регу?)
До реге.

после входа в игру
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 10.03.2019, 15:46
OKR OKR вне форума
Banned

Поблагодарили 204 раз(а) в 90 сообщениях
OKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдерOKR ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
До реге.

после входа в игру
Ещё и налили, заговор против вайтов!
OKR
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от OKR
Закрытая тема
Страница 1991 из 5600 « Первая < 99114911891194119811987198819891990 1991 199219931994199520012041209124912991 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати