Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 1993 из 5600 « Первая < 99314931893194319831989199019911992 1993 199419951996199720032043209324932993 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2019, 16:58
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,881 раз(а) в 4,661 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Да хоть кого вы вытянули, его забанили до патра, мало того что ему урезали наказания до абсурдного минимума, так вдобавок еще зарегали в голосню при действующем бане. Масштаб проблемы в том что, если бы забанили по той же причине кого то из тех же вайтов, им бы не пошли на уступки и забанили перманентно, даже если бы я бегал на логине и меня бы спалили, может и не было бы пермача, но наказание было гораздо строже. Человека уже банили за это, он точно так же будет на этом логине дальше бегать, просто будет более бдителен и аккуратен.
Я не понимаю, почему Вы продолжаете обсуждать мои решения. Я дал по ним подробные пояснения. Дальше, думайте что хотите и как лично Вам удобно/выгодно.
Сидеть и рассусоливать это на форуме больше не нужно.
Вместо того чтобы подготовить на завтра хоть какое-то обновление, я сижу и разбираю этот балаган.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 10.03.2019, 17:00
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Орки против админа, в лучших кинотеатрах пвп вара! Ох если б админ справедливо банил кое какие гильдии за перелив пвп, подставные гвг и прочие нарушения - у нас бы до бана Джабара немногие бы "дожили")))) Ни для кого не секрет, что на логине играет не мало игроков, не всех спалили))))) Луноход плохо работает! Скажу только одно, зря вы вот, ох зря взываете к якобы справедливости. Чисто раздули скандал на ровном месте, совсем поехавшие
Скандал не раздували бы если наказывались все равноценно и потом люди из его же гильдии не выпендривались где только можно тем что его забанили на столь маленький срок.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.03.2019, 17:01
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Я тебя просто прошу замолчи . Если на то пошло всех твоих саратников уже давно забанили и перебранили ещё 1000 раз. Этот Джабар был пойман не первый раз и давно мог быть забанен тут . Все взывают к справедливости не для ужесточения , а для порядка на сервере. То что сейчас происходит это кошмар. Игроки которые играют тут не 1 год глубоко, и которым далеко не наплевать на сервер , добиваются чтоб админ пришёл в себя. А то что Джабар является твоим другом тут и так все знают .
Ты, по моему, не уловил сути поста) я не Джабара защищал, а админа. ( хотя он в этом не нуждается) Это моя "гражданская" позиция. Соратников у меня нет среди участников конфликта или этой дискуссии. На данный момент я сосредоточен работой в Вестнике и не более
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 10.03.2019, 17:02
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Это называется эволюция. Кто приспосабливается в новым условиям - выживает, остальные - нет.
Я не думаю, что стоит на это подробно отвечать. Мне просто жалко на это времени.
Скажу лишь, что пытаться "отчитывать" меня не нужно. Это просто нелепо и выглядит глупо. [/QUOTE]

Эволюция нарушать правила серва ? Я просто в шоке .
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 10.03.2019, 17:05
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,633 раз(а) в 643 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Скандал не раздували бы если наказывались все равноценно и потом люди из его же гильдии не выпендривались где только можно тем что его забанили на столь маленький срок.
Корень проблемы в том, что он прошел в голосню,а не что всего неделя бана? Каждый отдельный случай нарушения рассматривается индивидуально. Так вроде всегда было , сколько я играю
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 10.03.2019, 17:12
PINKY PINKY вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 51 раз(а) в 30 сообщениях
PINKY Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Корень проблемы в том, что он прошел в голосню,а не что всего неделя бана? Каждый отдельный случай нарушения рассматривается индивидуально. Так вроде всегда было , сколько я играю
Всегда за такое был пермач. «Индивидуальный» подход появился после видео на Джабара. Правила для всех одни, разве нет? Недельку мог бы и посидеть в бане, что не так много, учитывая предыдущий опыт.
PINKY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PINKY
Найти все сообщения от PINKY
Старый 10.03.2019, 17:14
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я не понимаю, почему Вы продолжаете обсуждать мои решения. Я дал по ним подробные пояснения. Дальше, думайте что хотите и как лично Вам удобно/выгодно.
Сидеть и рассусоливать это на форуме больше не нужно.
Вместо того чтобы подготовить на завтра хоть какое-то обновление, я сижу и разбираю этот балаган.
Так вы поставьте себя на наше место и посмотрите как это выглядит с нашей стороны. Этот случай не единичный и показательный. Кого - то вы баните за оскорбление (не родителей). А когда пишешь аналогичный тикет по поводу личного оскорбления вы даже бч не можете дать. После череды всех этих односторонних наказаний, как на это можно нормально смотреть?
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 10.03.2019, 17:29
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,881 раз(а) в 4,661 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Так вы поставьте себя на наше место и посмотрите как это выглядит с нашей стороны. Этот случай не единичный и показательный. Кого - то вы баните за оскорбление (не родителей). А когда пишешь аналогичный тикет по поводу личного оскорбления вы даже бч не можете дать. После череды всех этих односторонних наказаний, как на это можно нормально смотреть?
Можно залезть в "архивы" и найти там десяток "показательных случаев" с участниками Вашей гильдии/альянса, в которых они получали смягчение наказаний или отделывались предупреждениями. Очень короткая у Вас память и однобокое суждение.

Действительно, очень часто я ограничиваю наказания предупреждением. Как правило это связано с тем, что люди выкладывают скриншоты с ОДНИМ матным словом, могут выложить десятки таких скриншотов, которые делали месяц-два, или каким-то несерьезным оскорблением. Таким образом, чаще всего, пытаются забанить своих соперников. Не потому что люди их обижают, не потому что они нарушают правила, а просто пытаясь их подвести под наказание по каким-либо правилам и таким образом избавится от них.
Многие давно забыли про уважение к сопернику. Вы просто превратили игру/политику/расу в клубок змей, а теперь еще и меня туда пытаетесь затянуть. Не нужно.

Это игра. Получайте от нее удовольствие, не нужно переходить границы и пытаться перейти на личности.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 10.03.2019, 17:33
Roots Roots вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 248 сообщениях
Roots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots АтакующийRoots Атакующий

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Можно залезть в "архивы" и найти там десяток "показательных случаев" с участниками Вашей гильдии/альянса, в которых они получали смягчение наказаний или отделывались предупреждениями. Очень короткая у Вас память и однобокое суждение.

Действительно, очень часто я ограничиваю наказания предупреждением. Как правило это связано с тем, что люди выкладывают скриншоты с ОДНИМ матным словом, могут выложить десятки таких скриншотов, которые делали месяц-два, или каким-то несерьезным оскорблением. Таким образом, чаще всего, пытаются забанить своих соперников. Не потому что люди их обижают, не потому что они нарушают правила, а просто пытаясь их подвести под наказание по каким-либо правилам и таким образом избавится от них.
Многие давно забыли про уважение к сопернику. Вы просто превратили игру/политику/расу в клубок змей, а теперь еще и меня туда пытаетесь затянуть. Не нужно.

Это игра. Получайте от нее удовольствие, не нужно переходить границы и пытаться перейти на личности.
Как получать удовольствие, если против тебя играют люди с логином и благодаря этому имеют преимущество в бою
Roots
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Roots
Найти все сообщения от Roots
Старый 10.03.2019, 17:34
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Roots Посмотреть сообщение
Как получать удовольствие, если против тебя играют люди с логином и благодаря этому имеют преимущество в бою
Играй с нами! ;)

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Закрытая тема
Страница 1993 из 5600 « Первая < 99314931893194319831989199019911992 1993 199419951996199720032043209324932993 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати