Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 48 из 80 « Первая < 3844454647 48 4950515258 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.03.2019, 22:24
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мне безумно интересно, как это выяснилось и кем подтвердилось.

Я так и не получил ответ на свой вопрос, как отделить/определить твинков и не твинков. Кого Вы записали в твинки, а кого нет. Как толкьо мы это выясним, сделаем выводы. Т.е. если у Вас 40 человек в расе играет, а остальных Вы считаете твинками, тут и обсуждать больше нечего.
вы думаете если люди играют в разных гильдиях, то значит они не могут нормально и честно к друг другу относится? Я напрямую у узнал у глов гильдий.

Вам нужен человек не заинтересованный в какой то из сторон, который играет ежедневно на сервере и будет определять по нику и еще паре критериев твинк это или нет, я например запросто могу это сделать, но вы не выдадите информацию о том кому пришли голоса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 18.03.2019, 22:28
Mersir Mersir вне форума
Маршал

Поблагодарили 606 раз(а) в 112 сообщениях
Mersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir ПоддержкаMersir Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ну давайте по факту говорить. Вот откуда должно появиться «положительное» комментарий от меня , если вы даже не РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации назвали целую топовую гильдию «ЦАРЬКАМИ» , где вам уже не то что говорят , а кричат админ с ланчами что то не то , надо подкорректировать на что ты слышишь от ВАС сейчас МОДЕРНИЗАЦИЯ . Простите кому она нафиг нужна? На вашем сервере и так все очень и очень ХОРОШО в плане ВСЕГО. Нафиг вам нужна была это ГОЛОСОВАЛКА ? Для чего вы сейчас занимаетесь этим ГЕМОРОЕМ , который 1000 лет обходили и буду обходить как бы вы не старались это исправить , ПРИМЕР , эта неделя у шуб . Мне пофиг кто там из нейтралов в них голосовал , выиграли так выиграли(само собой благодаря тувинкам) . Для новичков ВЫ сделали уже все , все расписано до самых мелочей . Все харе заниматься модернизацией. Пора начать работать над самым главным , а что главное для каждого серва ? Правильно онлайн . Почему на нашем сервере играло 100500 человек , а сейчас от силы 300 ? Я призываю ВАС работать. В направлении поднятия онлайна , его можно поднять и до 1к и больше , ваш сервер на это способен и вы знаете что надо делать и без тупых предложений в этой теме , где каждый пишет только чтоб ему было хорошо. Ещё раз повторяю никакой МОДЕРНИЗАЦИИ и другой чуши вроде голосовалки не нужна пряма сейчас и останавливаться на эти все мелочи не стоит.
Добрый день, Всем. Начал "посещать" форум (пару недель) и конечно тут весело, как всегда). Хотелось бы ответить на вопрос касательно "Раньше 100500 человек, щас нет".
РФ-ка сама по-себе старая игра и одновременно не пользуется большой популярностью в СНГ, сейчас в нее заходят только "по знакомству", не более. Собственно раньше "мы" были малы возрастом и у "нас" было время на игры и РФ-ка в то время была "популярной". Сейчас же, все взрослые, у многих работа/семья и просто нету времени на игру. В основе сейчас тут играют или совсем малые, которые играли в те времена, или "дядьки".
НО, хотелось бы попросить "рекламы" для сервера. Неделю - две "слежу" за событиями в РФ (чекаю стримы, "период" выхода новых мувиком (имеется ввиду не только на пвпваре), а вообще в целом) и скажу так, многие не знают про существования PvpWara, что меня удивило, заходил на разные стримы и писал, чтоб парни попробовали "наш" сервер и слышал однородны ответы (ОК, как нибудь посмотрю), но повторюсь, сам факт того, что не знали про PvpWar, удивил. Через 2-3 месяца пати, а может и парочька пати, зайдут в игру, начнут играть и конечно же хотелось бы онлайна побольше.
Серверу нужна реклама.
Так как не играл и не заходил на форум пару лет, я не знаю, какое финансовое состояние сервера, есть ли ресурсы на рекламу, если есть, думаю, стоит на это сделать акцент, если нет, то можем попробовать найти "общий" выход из ситуации, касательно рекламы сервера.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mersir
Найти все сообщения от Mersir
Старый 18.03.2019, 22:35
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
вы думаете если люди играют в разных гильдиях, то значит они не могут нормально и честно к друг другу относится? Я напрямую у узнал у глов гильдий.

Вам нужен человек не заинтересованный в какой то из сторон, который играет ежедневно на сервере и будет определять по нику и еще паре критериев твинк это или нет, я например запросто могу это сделать, но вы не выдадите информацию о том кому пришли голоса
Я подробно ответил уже о том, что вижу. Что я об этом думаю, вопрос другой и не имеет отношения к ситуации.

Оцените собственное предложение.
Как Вы считаете, много будет недовольных тем, что Вы лично определяете твинк персонаж или нет?
Или Вы предлагаете делать это открыто?
Кто будет это все контролировать? Как?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 18.03.2019, 22:47
angerok angerok вне форума
Маршал

Поблагодарили 941 раз(а) в 122 сообщениях
angerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитникangerok Защитник

Цитата:
Я подробно ответил уже о том, что вижу. Что я об этом думаю, вопрос другой и не имеет отношения к ситуации.

Как Вы считаете, много будет недовольных тем, что Вы лично определяете твинк персонаж или нет?
Видимо недостаточно скринов как персонажи разбросаны по всем локациям в сетах новичка.
angerok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для angerok
Посетить домашнюю страницу angerok
Найти все сообщения от angerok
Старый 18.03.2019, 22:49
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:

Бред.
Надо не с симптомами бороться, а с первоисточником. Не будет возможности заводить окна - не станет и твинков.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 18.03.2019, 22:52
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от angerok Посмотреть сообщение
Видимо недостаточно скринов как персонажи разбросаны по всем локациям в сетах новичка.
Для чего их должно быть достаточно? Я в ПЯТЫЙ раз повторяю, эти персонажи не получают голосов.
Ожидаю сразу еще один вопрос - а зачем они стоят?
Сразу даю ответ: потому что Вас это бесит и Вы по этому поводу очень переживаете.
Поставьте рядом своих, это не запрещено. Будете бесить друг-друга.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Danonne (19.03.2019), F11 (19.03.2019), HatakeSama (18.03.2019), Nedin (19.03.2019), Люстрыч (18.03.2019), Пуш0к (19.03.2019)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 18.03.2019, 22:55
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Для чего их должно быть достаточно? Я в ПЯТЫЙ раз повторяю, эти персонажи не получают голосов.
Ожидаю сразу еще один вопрос - а зачем они стоят?
Сразу даю ответ: потому что Вас это бесит и Вы по этому поводу очень переживаете.
Поставьте рядом своих, это не запрещено. Будете бесить друг-друга.
В голос)

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 18.03.2019, 23:04
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:

Ну если найти какого - то нейтрального человека, то почему бы и нет? Ну просто раз вы не хотите выставлять результаты или ники на всеобщее обозрение, а нынешние критерии например в нашу сторону сработали с максимальной эффективностью, но при этом все равно с некоторыми оплошностями. Если все же допустить вариант, который вы опровергаете, что им помешает, так же настоять их все последующие недели, если даже в гораздо меньшем составе они смогли получить голосов в 3 раза больше чем их играло в среднем.

Вы бы столько ответов дали просто дав список игроков если не было бы твинков закрыли бы сразу тему, мне нет смысла вас как то обманывать в этом плане, но так как эти критерии находятся по сути в тестовом варианте почему не сделать так, раз вы сами говорите, что не можете дать оценку со стороны игрока. Выложить результаты на форум на оценку всем людям, не только нам, а так же людям, которые имеют нейтральное отношение ко всему этому и могут здраво это все оценить. Вам сразу станет ясно в какую сторону вам нужно что - то менять, а не грубо говоря методом тыка в течении долгого времени пытаться настроить правильные значения.

Не получите явного ответа из всех отзывов и комментариев, продолжите так же самолично настраивать эту систему.

Последний раз редактировалось Torivan; 18.03.2019 в 23:06.
Torivan
Посмотреть профиль
Старый 18.03.2019, 23:19
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Ну если найти какого - то нейтрального человека, то почему бы и нет? Ну просто раз вы не хотите выставлять результаты или ники на всеобщее обозрение, а нынешние критерии например в нашу сторону сработали с максимальной эффективностью, но при этом все равно с некоторыми оплошностями. Если все же допустить вариант, который вы опровергаете, что им помешает, так же настоять их все последующие недели, если даже в гораздо меньшем составе они смогли получить голосов в 3 раза больше чем их играло в среднем.

Вы бы столько ответов дали просто дав список игроков если не было бы твинков закрыли бы сразу тему, мне нет смысла вас как то обманывать в этом плане, но так как эти критерии находятся по сути в тестовом варианте почему не сделать так, раз вы сами говорите, что не можете дать оценку со стороны игрока. Выложить результаты на форум на оценку всем людям, не только нам, а так же людям, которые имеют нейтральное отношение ко всему этому и могут здраво это все оценить. Вам сразу станет ясно в какую сторону вам нужно что - то менять, а не грубо говоря методом тыка в течении долгого времени пытаться настроить правильные значения.

Не получите явного ответа из всех отзывов и комментариев, продолжите так же самолично настраивать эту систему.
Вы же вытянули патра ,заходя лишь на вечерние мероприятия. Я был очень этому удивлён.

Когда ты играешь в расу - враги качаются...

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 18.03.2019, 23:29
Маршал

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
Вы же вытянули патра ,заходя лишь на вечерние мероприятия. Я был очень этому удивлён.

Когда ты играешь в расу - враги качаются...
Что?)
Я лично 2 недели каждый день отыгрывал минимум по 5 часов в день, может ты нас с бедами путаешь? В первую неделю они зашли только в пон вт и сб по разу и на следующей неделе только в воскресенье. В остальное время крупного скопление за этот период не наблюдал их.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 48 из 80 « Первая < 3844454647 48 4950515258 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати