Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 49 из 80 « Первая < 3945464748 49 5051525359 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.03.2019, 23:38
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Что?)
Я лично 2 недели каждый день отыгрывал минимум по 5 часов в день, может ты нас с бедами путаешь? В первую неделю они зашли только в пон вт и сб по разу и на следующей неделе только в воскресенье. В остальное время крупного скопление за этот период не наблюдал их.
Я не сомневаюсь конкретно в тебе , но всё же, у всех тактика одинакова.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 18.03.2019, 23:39
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Ну если найти какого - то нейтрального человека, то почему бы и нет? Ну просто раз вы не хотите выставлять результаты или ники на всеобщее обозрение, а нынешние критерии например в нашу сторону сработали с максимальной эффективностью, но при этом все равно с некоторыми оплошностями. Если все же допустить вариант, который вы опровергаете, что им помешает, так же настоять их все последующие недели, если даже в гораздо меньшем составе они смогли получить голосов в 3 раза больше чем их играло в среднем.

Вы бы столько ответов дали просто дав список игроков если не было бы твинков закрыли бы сразу тему, мне нет смысла вас как то обманывать в этом плане, но так как эти критерии находятся по сути в тестовом варианте почему не сделать так, раз вы сами говорите, что не можете дать оценку со стороны игрока. Выложить результаты на форум на оценку всем людям, не только нам, а так же людям, которые имеют нейтральное отношение ко всему этому и могут здраво это все оценить. Вам сразу станет ясно в какую сторону вам нужно что - то менять, а не грубо говоря методом тыка в течении долгого времени пытаться настроить правильные значения.

Не получите явного ответа из всех отзывов и комментариев, продолжите так же самолично настраивать эту систему.
Еще раз объясняю:
Я НЕ публикую ники/результаты и данные о голосовании потому, что это помешает работе системы.
Если выборка известна, никакого труда не составит понять условия этой выборки.
Это значит, что выборка больше не эффективна и вновь придется все менять, писать запросы новых значений и параметров сервера и подгонять все это под статистику.
Это огромная работа, которая будет необходима только потому, что Вам хочется посмотреть на ники персонажей.
Каждый раз, когда Вы что-то предлагаете, попытайтесь сначала просчитать очевидные последствия.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 18.03.2019, 23:56
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Еще раз объясняю:
Я НЕ публикую ники/результаты и данные о голосовании потому, что это помешает работе системы.
Если выборка известна, никакого труда не составит понять условия этой выборки.
Это значит, что выборка больше не эффективна и вновь придется все менять, писать запросы новых значений и параметров сервера и подгонять все это под статистику.
Это огромная работа, которая будет необходима только потому, что Вам хочется посмотреть на ники персонажей.
Каждый раз, когда Вы что-то предлагаете, попытайтесь сначала просчитать очевидные последствия.
Ну я например могу точно по никам назвать кому пришли голоса и назову при этом около 50 - 60 ников у белок, но при этом у меня совершенно нету идей и догадок, какую комбинацию параметров вы используете и даже если я узнаю еще дополнительно 20 ников не даст мне точной возможности определить это, поверьте над этими критериями голову ломают очень долгое время, но все что известно - это определенный онлайн, нанесенный и полученный урон и кучу разных догадок по типу количества заюзаных умений допингов, ресалок, тянучек и т.д. Да есть такой вариант, что кто - то как то сможет вычислить это, но из того что сейчас наблюдаю я и много других людей, высока вероятность, что это уже произошло.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 19.03.2019, 00:16
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ну я например могу точно по никам назвать кому пришли голоса и назову при этом около 50 - 60 ников у белок, но при этом у меня совершенно нету идей и догадок, какую комбинацию параметров вы используете и даже если я узнаю еще дополнительно 20 ников не даст мне точной возможности определить это, поверьте над этими критериями голову ломают очень долгое время, но все что известно - это определенный онлайн, нанесенный и полученный урон и кучу разных догадок по типу количества заюзаных умений допингов, ресалок, тянучек и т.д. Да есть такой вариант, что кто - то как то сможет вычислить это, но из того что сейчас наблюдаю я и много других людей, высока вероятность, что это уже произошло.
Лэ, усыпите его уже на неделю!
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 19.03.2019, 00:25
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Лэ, усыпите его уже на неделю!
Ля, полегче, а то сейчас пойду про спецов накатаю "коротко"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 19.03.2019, 00:27
Betman Betman вне форума
Полковник

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Betman Лидер ГруппыBetman Лидер Группы

Третий месяц в пк, и третий месяц вы, уважаемый админ, говорите про настройку выдачи голоса. Сколько еще времени потребуется? Критериев не триста штук, и даже не 15(думаю), чтобы на настройку и вывод нужного значения параметра тратить неделю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Betman
Найти все сообщения от Betman
Старый 19.03.2019, 08:23
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
1. Я говорю о том, что за 6 (ШЕСТЬ!) лет существования Вашей учетной записи, не вижу в истории сообщений положительных комментариев. Смотрю бегло, но вижу нытье и недовольство. Не вижу никаких положительных отзывов. Вы бываете довольны хоть когда-то и хоть чем-то?

2. Я, лично входил в игру за кор и провел неделю, чтобы оценить развитие и продолжать модернизацию. Я заставлял себя сидеть в игре, заставлял себя терпеть то что там происходит и игнорировать грязь в чате. Мне было противно и отвратительно находится в игре, слушая все это и видя то, что происходит. Я сделал выводы и мое мнение основано на личном опыте.

3. Модернизация и развитие сервера необходимы для того, чтобы приходящие/возвращающиеся игроки могли влиться и разобраться. Я подробно описал все это в теме с модернизацией. Я не считаю необходимым объяснять это Вам лично повторно. Откройте тему, прочтите. Сравните онлайн сейчас и в сентябре. Выводы, я надеюсь, Вы сделаете сами.

4. Вы, как и многие другие, имеете свое мнение по балансу рас и классов. Оно априори предвзято, потому что Вы играете. Оно не может быть полностью объективным по той же причине. Это значит, что любые изменения в балансе, которые будут произведены, так или иначе будут не полностью или вовсе не совпадать с Вашим мнением. Ровно как и с мнением любого игрока, который играет за одну расу и играет постоянно. Как следствие, это приведет к большому "стрессу" игроков и еще бОльшему негативу на форуме, выяснению отношений и даже, поначалу, оттоку онлайна.
Для того чтобы минимизировать потери, необходимо иметь прочную базу. В виде постоянного притока игроков и отлаженной системы развития. Именно этим я сейчас занимаюсь.

Сейчас важно голосование, данжи, ПБ, ГвГ, руда, все что угодно, но не "дамаг ланчей".

Дополнительно я отвечу на вопрос, почему было 1500+, а теперь нет:
Серверу 11 лет. Здесь уже играют те, кто в 2008 году пешком под стол ходил.
Люди уходят потому что взрослеют, заводят семьи и бросают игры. Многие играют теперь в "сессионки", именно такой формат сейчас популярен. Любой, самый замечательный, прекрасный и удивительный сервер не вечен.

Никаких проблем поднять онлайн до 1.5к - нет. Достаточно переоткрыть сервер или открыть х50. Другое дело, что переоткрытый сервер быстро потеряет онлайн до нынешнего, а возможно и меньше. Причины все те же - отсутствие времени у игроков и маленькое комьюнити.
1. Вот чем мне быть довольным когда из года в год вы принижаете расу кор и намерено делаете ее слабой , благодаря вашему балансу коры сейчас и находятся на дне из которой выбраться никак не возможно . Из года в год вы повышаете то что не является фишкой расы , из года в год вас просят сделать одно , чтоб хоть как-то выравнять ситуацию, вы делаете по другому и становится ещё хуже . Ой на эту тему я реально уже задолбался говорить , ведь все равно будет одно и тоже .
2. Не знаю когда вы там заходили за расу кор , но если бы вы играли не неделю в рамках вашей «модернизации» то хоть немного поняли , что сейчас происходит в расе . К сведению нынешний пк вар у кор сейчас не из-за «царьков». Все ждал когда вы придумаете другое супер слово причины данного пк
3. Давайте откровенно , вы плевать хотели на мое мнение , вам на него уже давно пофиг , вы изменяли тот или иной аспект игры только тогда , когда не я 1 это уже говорил . Вы все правильно сказали , что делаете все с вашей башни , но как можно делать с этой башни , если вы не принимаете/ не принимали никакого участия в жизни сервера(под этим я имею виду что вы не заходили часто и не смотрели расклады рас , что там происходит и главного из за чего, вам проще было зайти сюда и начитаться сказок в саппорте чем самому зайти и разобраться).
4. Занимаемся мы притоком игроков уже 3 год , если не больше , но их становится только больше когда есть халява виде нг,, а потом опять возвращается на круги своя .
5. Причём тут дамаг ланчей ? Вот причём тут этот дамаг ? Когда уже 1000000000 раз написали , что эти тыки которые сейчас у них равны той гекате бьющей по 3-5к в 1 секунду , той которой ВЫ пофиксили в мгновение око. Тыки бьющие от 4 до 8к как из автомата Калашникова имея все бонусы от боевой бижи и осадок. Про дамаг никто не писал .
6. Если вы не знали тут играют люди у которых по 2 детей , их интерес к игре ещё не исяк , как и у многих других повзрослевших , которые время от времени все равно возвращаются играть.
Пользователь сказал cпасибо:
BonuSS[2la] (19.03.2019)
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 19.03.2019, 09:00
Danonne Danonne вне форума
Banned

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Danonne Лидер Группы

Цитата:
Да многих интересует, как люди которые практически не играли всю неделю и заходили на вечерние мероприятия в малом количестве смогли вытянуть патра, с учетом того, теперь на твинков и чуч приходят не рабочие голоса. Или это опять работает только в одну сторону, как с баном джабара и последующей регистрацией его в бане в голосовалку. Хочется услышать хоть какой - то комментарий от администрации по итогам голосования и выданным голосам у белок.
Тот момент, когда не стал насасывать за голоса!!! Ахахахахах
Danonne
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Danonne
Старый 19.03.2019, 09:10
Danonne Danonne вне форума
Banned

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях
Danonne Лидер Группы

Цитата:
Просто в двух словах напишу, то что мы делаем требует огромных усилий и времени, почему мы должны были сидеть в игре по 6 и более часов, а нашим оппонентам достаточно было зайти на пару замесов в течении дня в меньшем количестве. Вы сами допускаете, что система могла некорректно сработать, но почему из - за этой системы должны страдать мы? Мы все силы отдавали в течении двух недель, а оппоненты наши херней страдали, ничего не делая. Где гарантии, что это не повторится больше? Или нам опять сидеть 24 на 7 в сети двумя - тремя патями людей, а потом узнавать, что нас перетвинковало 10 человек из - за не идеальной системы.
Ториванчик, хватит уже ныть про твинков и наезжать на администрацию !!
Не соснули у «друзей» не получили голоса - все просто !
АХАХАХАХАХХАХАХА
Danonne
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Danonne
Старый 19.03.2019, 09:35
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Danonne Посмотреть сообщение
Ториванчик, хватит уже ныть про твинков и наезжать на администрацию !!
Не соснули у «друзей» не получили голоса - все просто !
АХАХАХАХАХХАХАХА
МммБедбойс
Отправить личное сообщение для misha2143
Найти все сообщения от misha2143
Ответ
Страница 49 из 80 « Первая < 3945464748 49 5051525359 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати