Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 13-19 Мая Мелкие распри или начало войны ?]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >

Опции темы
Старый 25.05.2019, 12:25
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

На форуме нет отбитых на глухо людей.
Ни кто жестко, ни кого не оскорбляет.

Но все баны (на сколько я вижу), полученные за последнее время были, за нарушение вот этих правил:

6.1. Запрещается публично обсуждать решения/действия Администрации и членов Администрации - Модераторов - Супер Модераторов - Гейм мастеров - Команду разработки.
Наказание: Бан от 3 дней до 1 месяца.

6.3. Запрещается грубить/оскорблять/спорить в грубой форме/пытаться навязать свою точку зрения/пытаться зацепить/провоцировать, членов администрации.
Наказание: Бан от 7 дней до 3 месяцев.

Может быть, если форумчане перестанут их нарушать - всем станет жить проще на форуме?

Я просто не пойму, зачем специально пытаться задеть членов администрации, а потом удивляться, что отлетел в бан, а после еще и устраивать полемику на этот счет, и все начинать по кругу????
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (25.05.2019), Foxу (25.05.2019), Nedin (25.05.2019), Rico26 (25.05.2019)
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 25.05.2019, 17:59
[BRX]Женька [BRX]Женька вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 308 раз(а) в 183 сообщениях
[BRX]Женька Лидер Гильдии[BRX]Женька Лидер Гильдии[BRX]Женька Лидер Гильдии[BRX]Женька Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение

Но все баны (на сколько я вижу), полученные за последнее время были, за нарушение вот этих правил:

6.1. Запрещается публично обсуждать решения/действия Администрации и членов Администрации - Модераторов - Супер Модераторов - Гейм мастеров - Команду разработки.

6.3. Запрещается грубить/оскорблять/спорить в грубой форме/пытаться навязать свою точку зрения/пытаться зацепить/провоцировать, членов администрации.

Может быть, если форумчане перестанут их нарушать - всем станет жить проще на форуме?

Я просто не пойму, зачем специально пытаться задеть членов администрации, а потом удивляться, что отлетел в бан, а после еще и устраивать полемику на этот счет, и все начинать по кругу????
А есть правила и для самих модераторов ?
Или банить тех кого захочется входит в их обязанности ))
Wolfrik (25.05.2019), xbelkox (25.05.2019)
[BRX]Женька
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BRX]Женька
Найти все сообщения от [BRX]Женька
Старый 25.05.2019, 19:04
xbelkox xbelkox вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 114 раз(а) в 35 сообщениях
xbelkox Лидер Группыxbelkox Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение

Я получил бан на месяц, от того, что тыкнул в ошибки челика скинув скрины ЕГО же сообщений , от чего он от личной неприязни дал бан.
xbelkox
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для xbelkox
Найти все сообщения от xbelkox
Старый 25.05.2019, 19:47
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,737 раз(а) в 4,611 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [BRX]Женька Посмотреть сообщение
А есть правила и для самих модераторов ?
Или банить тех кого захочется входит в их обязанности ))
Я так и делаю. У меня уже чутье, на таких.

А если серьезно, нет смысла "щупать" модераторов. Они руководствуются правилами и здравым смыслом. Баны выдаются ВПОЛНЕ заслуженно.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
Пользователь сказал cпасибо:
IIync (25.05.2019)
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 25.05.2019, 20:20
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я так и делаю. У меня уже чутье, на таких.

А если серьезно, нет смысла "щупать" модераторов. Они руководствуются правилами и здравым смыслом. Баны выдаются ВПОЛНЕ заслуженно.

Один из последних банов был выдан пользователю за то, что он заместо "Фокси", написал слово "Фукси". Вполне вероятно, человек всего лишь опечатался. Это самый яркий пример произвола, который творится сейчас на форуме. Я сам лично ушел в бан лишь потому, что во Флудилке назвал модератора предвзятым после неоднократного удаления им моих сообщений там же (казалось бы, свободный раздел). Я искренне считаю, что политика Котомина в части модерирования форума была приемлимой как для одной стороны, так и для другой. Нынешнее "руководство" форума и рядом не стоитт с тем модерированием. Легизм - одна из древних чуть ли не филисофий. И , как известно многим образованным людям - является утопией. Так зачем его пытаться придерживаться на форуме онлайн игры? Верните Котомину права модератора, да и дело с концом, если он не против. Зачем играть на нервах людей/ провоцировать их же, выдавая такие полномочия некомпетентным самодурам.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rowno (25.05.2019), xbelkox (25.05.2019)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.05.2019, 20:31
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Один из последних банов был выдан пользователю за то, что он заместо "Фокси", написал слово "Фукси". Вполне вероятно, человек всего лишь опечатался. Это самый яркий пример произвола, который творится сейчас на форуме. Я сам лично ушел в бан лишь потому, что во Флудилке назвал модератора предвзятым после неоднократного удаления им моих сообщений там же (казалось бы, свободный раздел). Я искренне считаю, что политика Котомина в части модерирования форума была приемлимой как для одной стороны, так и для другой. Нынешнее "руководство" форума и рядом не стоитт с тем модерированием. Легизм - одна из древних чуть ли не филисофий. И , как известно многим образованным людям - является утопией. Так зачем его пытаться придерживаться на форуме онлайн игры? Верните Котомину права модератора, да и дело с концом, если он не против. Зачем играть на нервах людей/ провоцировать их же, выдавая такие полномочия некомпетентным самодурам.
Сейчас же опять забанят)))0
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 25.05.2019, 20:31
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Приемлемой в плане того, что в обсуждении баланса\игры, в темах с переложениями и тд постоянно шли не понятные терки, выяснение личных отношений и тд? Я, конечно, не берусь критиковать Котомина - у него и без этого работы хватало с головой, но Фокси-модер это скорее результат произвола некоторых пользователей, которые почему то продолжали засирать темы, не смотря на краткосрочные баны. Жесткие рамки мб и не для игрового форума, но ситуацию прежнюю приемлемой точно не назовешь. Это лично мое мнение.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 25.05.2019, 20:40
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Приемлемой в плане того, что в обсуждении баланса\игры, в темах с переложениями и тд постоянно шли не понятные терки, выяснение личных отношений и тд? Я, конечно, не берусь критиковать Котомина - у него и без этого работы хватало с головой, но Фокси-модер это скорее результат произвола некоторых пользователей, которые почему то продолжали засирать темы, не смотря на краткосрочные баны. Жесткие рамки мб и не для игрового форума, но ситуацию прежнюю приемлемой точно не назовешь. Это лично мое мнение.
"Приемлемость" складывается из целевой аудитории игры/форума. Я считаю, что целевая аудитория форума характеризуется тем форматом сообщения, который царит на форуме уже давным давно. Стёб, срач в пределах разумного - неотъемлемая его часть. С приходом нынешних "модераторов" идёт целенаправленная война против оставшихся пользователей.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 25.05.2019, 20:53
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
"Приемлемость" складывается из целевой аудитории игры/форума. Я считаю, что целевая аудитория форума характеризуется тем форматом сообщения, который царит на форуме уже давным давно. Стёб, срач в пределах разумного - неотъемлемая его часть. С приходом нынешних "модераторов" идёт целенаправленная война против оставшихся пользователей.
А кто устанавливает рамки разумного?Пределы?Если пользователи привыкли - это не значит, что так надо и что так будет всегда, не так ли? Жесткий контроль - это слишком, демократия - уже плавали. Так как найти баланс?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 25.05.2019, 20:54
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Просто это именно те форматы за пределы которых ты не когда в своем общении на форуме не выходишь , не надо грести всех под одну гребенку, люди на форуме есть разные.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Ответ
Страница 12 из 14 « Первая < 2891011 12 1314 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати