Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Несколько предложений
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы
Старый 28.06.2019, 15:44
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
т.е. ты думаешь, что "загнобленным" дадут фармить пвп очки?
Ты же понимаешь ,что фармить их будут опять только топы, лутая твинками или согильдийцам выфармливая 63 пухи, фирил сеты и попытки на заточку.
Ничего не измениться до того, пока эти пвп очки не превратятся в мусор, а это произойдет очень быстро.
Я надеюсь, что загнобленные, объединившись в группу(ы) для фарма "рейдовых" боссов будут способны давать отпор тем, кто придёт их вырезать. Здесь либо загнобленные объединяются, играют и стараются, либо сосут большие пальцы в генштабе.
Каким образом, если не секрет, пвп очки превращаются в мусор? Почему, когда в 2013 году каждый день можно было в соло набивать капу пвп никто не рассказывал о том, что пвп очки превращаются в мусор, а сейчас, когда для того, чтобы набить фуллку, надо переливать твинков, с их фармом в мизерных количествах они должны превратиться в мусор?
Для того, чтобы одеть в топ 1 персонажа вам надо в лучшем(!) чуть больше миллиона(!) пвп. Вы в курсе сколько надо фармить этот миллион с текущим онлайном и, скажем, 6-часовым онлайном ежедневным? Я уже молчу про то, что вам нужно где-то найти хорошую бижу и всё это время тратиться на покупку шопа, который вы с вою очередь тратите на премки, из которых, в свою очередь, получаете ресурсы для точки.
Жаль никто не собирает статистику о количестве аккаунтов, появившихся ~ год назад и раскачавших на данный момент хотя бы 1 персонажа на топ-уровень.

Лично я не считаю, что фарм в течение 2-3-х минут группой(!) игроков одного моба с дропом 300-400 пвп сделает оные мусором.
Сахалин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 28.06.2019, 15:58
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что загнобленные, объединившись в группу(ы) для фарма "рейдовых" боссов будут способны давать отпор тем, кто придёт их вырезать. Здесь либо загнобленные объединяются, играют и стараются, либо сосут большие пальцы в генштабе.
Каким образом, если не секрет, пвп очки превращаются в мусор? Почему, когда в 2013 году каждый день можно было в соло набивать капу пвп никто не рассказывал о том, что пвп очки превращаются в мусор, а сейчас, когда для того, чтобы набить фуллку, надо переливать твинков, с их фармом в мизерных количествах они должны превратиться в мусор?
Для того, чтобы одеть в топ 1 персонажа вам надо в лучшем(!) чуть больше миллиона(!) пвп. Вы в курсе сколько надо фармить этот миллион с текущим онлайном и, скажем, 6-часовым онлайном ежедневным? Я уже молчу про то, что вам нужно где-то найти хорошую бижу и всё это время тратиться на покупку шопа, который вы с вою очередь тратите на премки, из которых, в свою очередь, получаете ресурсы для точки.
Жаль никто не собирает статистику о количестве аккаунтов, появившихся ~ год назад и раскачавших на данный момент хотя бы 1 персонажа на топ-уровень.

Лично я не считаю, что фарм в течение 2-3-х минут группой(!) игроков одного моба с дропом 300-400 пвп сделает оные мусором.
Мы сейчас не в 2013 году, не фармим ОО, не фармим Алтари эксперта.
А те пвп капы, видимо просто так пропали из игры?
Сейчас загнобленные, даже одноги пита отжать не могут, а группой то, что бы пвп пофармить - конечно смогут отжать)
Пвп очки превратяться в мусор, когда топ игроки, нафармят своим твинкам на 63 пуху, заточку и фирил шмот и начнут за копейки продавать эти аккаунту. Как итог, эти пвп очки ни кто фармить не будет, потому, что проще будет купить дешевый готовый акк.

Давайте не будем превращать пвпвар в говнофришку?

Сейчас есть куча способов получить пвп очки, они даже с ключей сандри падают.
Сейчас в начальных квестах, при развитие персонажа тоже дают пвп очки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 28.06.2019, 16:13
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Для того, чтобы одеть в топ 1 персонажа вам надо в лучшем(!) чуть больше миллиона(!) пвп. Вы в курсе сколько надо фармить этот миллион с текущим онлайном и, скажем, 6-часовым онлайном ежедневным?
Ну, ок. Это я.
С 01.12.2018 по начала этого месяца.
63+5 пуха, фирил сет и магистр щит - это топ?
Я тебе больше скажу, почти вся гильдия хеликс за год расскачалась до топ уровня.
И мы далеко не 6 часов в день играем, а гораздо меньше.
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 28.06.2019, 16:17
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Млять, у нас даже чуча за год капсул пвп налутал с ивентов/чв и агата, что купил себе фул фирил сет.

Халявы им еще надо, пвп очки фармить с мобов хотят.
Nekro
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2019, 18:55
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Млять, у нас даже чуча за год капсул пвп налутал с ивентов/чв и агата, что купил себе фул фирил сет.

Халявы им еще надо, пвп очки фармить с мобов хотят.
Ладно, для слишком тугих товарищей из гильдии Хеликс я скажу прямо:
Я бы хотел, чтобы нубы в элит сетах развивались более спокойно и размеренно, чтобы они фармили и умирали хотя бы раз в 10 минут, а не раз в 5-6 мобов.
Я бы хотел, чтобы весь фан раскаченных персонажей был в одной локации на постоянной основе, чтобы они не прыгали по локациям и спускали за день по 3-4 стека мфр. Мотивировать раскаченных персонажей находиться в этой локации можно лишь 2-мя вещами:
1) Относительной гарантией нахождения противников
2) Выгодной альтернативой пвп-сражений.

Я, конечно, понимаю, что не все способны драться 8х8 и для кого-то по кд отлетать в гш - удар по самолюбию. Я так же понимаю, что всё на что способны некоторые - это пати нубхантинг. Но подстраиваться под существующие реалии - необходимость, вопрос выживания как сервера, так и игры.
Сахалин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 28.06.2019, 19:32
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Я бы хотел, чтобы нубы в элит сетах развивались более спокойно и размеренно, чтобы они фармили и умирали хотя бы раз в 10 минут, а не раз в 5-6 мобов.
Я бы хотел, чтобы весь фан раскаченных персонажей был в одной локации на постоянной основе, чтобы они не прыгали по локациям и спускали за день по 3-4 стека мфр. Мотивировать раскаченных персонажей находиться в этой локации можно лишь 2-мя вещами:

Я, конечно, понимаю, что не все способны драться 8х8 и для кого-то по кд отлетать в гш - удар по самолюбию. Я так же понимаю, что всё на что способны некоторые - это пати нубхантинг. Но подстраиваться под существующие реалии - необходимость, вопрос выживания как сервера, так и игры.
Сделал средний акк за 5 дней, но отлетел от пацана в элите и 21 грейдом.
Что ты вообще несешь?
Старый 28.06.2019, 22:50
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Цитата:

По этому твой воспаленный мозг решил предложить фарм пвп очков с мобов?
Для совсем тугих новых игроков - магистр сет делается за день, как и 60 пвп пуха +5.
Nekro
Посмотреть профиль
Старый 28.06.2019, 23:21
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:

Полная чушь. Аналогичные бредни и Пузякин пишет касательно "солофана", "набива пвп" и тд. В 90% случае юзеры, топящие за такое, либо криворукие, либо замкнутые хикканы без знакомых + криворукие. Испокон веков пвп набивалось на фармерах и на нубхантерах, гоняющихся за этими фармерами. Влажные фантазии про "честное 1х1" оставьте для внуков своих, ибо такого никогда не было и не будет. Это мморпг, а не сессионка.

Все эти нуборули, орущие про 1х1 - (скволл, демунтер ака пузякин и прочая нечисть) при первой же возможности дают по тапкам, даже от 1х1, а после на стримме/ в чате / на форуме задают вопросы, почему с ними никто драться не хочет.

Вся эта "проблема" высосана из пальца. Причиной тому - привычный спад онлайна летом. Почему-то про новичков больше всего думают те, кто уже на вторую 63 пушку набивает, а то и на 3. Новички либо стартуют и сливаются, либо вливаются в повседневность сервера. Другого не дано. И придумывание подобной чуши с фармом пвп капсул им ну никак не поможет

Последний раз редактировалось ForMe; 28.06.2019 в 23:26.
Пользователь сказал cпасибо:
xBOMBx (29.06.2019)
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 29.06.2019, 00:24
MAXDEAD MAXDEAD вне форума
Маршал

Поблагодарили 50 раз(а) в 22 сообщениях
MAXDEAD Авантюрист

Против фарма пвп, но за многие другие пункты +ую