Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Список предложений от новичка
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

Опции темы
Старый 08.08.2019, 20:38
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Хотел бы добавить еще по поводу ЧВ, то что забыл. Часто тут читаю мнение, что акры сами виноваты, и что они "пассивны". Но на самом то деле, все наоборот. Пассивны - это две расы, который нашли комфортный способ разыгровки ЧВ - загнобить вдвоем третью расу и особо не париться. Зачем тратить кучу времени и головной боли, если можно так просто разыгрвать контент? Если уж чрезмерно пристально смотреть на эту ситуацию, то такие сговоры не совсем то и красивы и честны, к тому же как мы видим - из-за этого стало скучно на ЧВ без участия 3-ей расы. Так что те, кто продолжает играть за акров - вы молодцы. А так, как и описал выше, ЧВ в 2019 требует либо доработки, либо частичной/полной замены другим межфракционным событием
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Calmyourmind
Найти все сообщения от Calmyourmind
Старый 08.08.2019, 20:59
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Поблагодарили 314 раз(а) в 115 сообщениях
SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Calmyourmind Посмотреть сообщение
Хотел бы добавить еще по поводу ЧВ, то что забыл. Часто тут читаю мнение, что акры сами виноваты, и что они "пассивны". Но на самом то деле, все наоборот. Пассивны - это две расы, который нашли комфортный способ разыгровки ЧВ - загнобить вдвоем третью расу и особо не париться. Зачем тратить кучу времени и головной боли, если можно так просто разыгрвать контент? Если уж чрезмерно пристально смотреть на эту ситуацию, то такие сговоры не совсем то и красивы и честны, к тому же как мы видим - из-за этого стало скучно на ЧВ без участия 3-ей расы. Так что те, кто продолжает играть за акров - вы молодцы. А так, как и описал выше, ЧВ в 2019 требует либо доработки, либо частичной/полной замены другим межфракционным событием
зачем помогать мусору?) пусть сидят в 3 дебафе и помалкивают. дело не в легкости проведения чв, а в людях играющих за расу акров и власти, которая сейчас там находится. вот и все.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SeKaZz
Найти все сообщения от SeKaZz
Старый 08.08.2019, 21:09
Лейтенант

Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от SeKaZz Посмотреть сообщение
зачем помогать мусору?) пусть сидят в 3 дебафе и помалкивают. дело не в легкости проведения чв, а в людях играющих за расу акров и власти, которая сейчас там находится. вот и все.
Не знаю про это, и про людей. Любое вмешательство, "помощь" и прочее считаю полным бредом, ибо в данном случае - это часть игрового процесса. Поэтому я и говорю, что сам принцип ЧВ должен быть изменен. Это не помощь " акрам", а создание интересного межфракционного события. И даже если рассматривать то, что ты написал серьезно - причем тут простые игроки? Давайте без обсуждений кого бы то ни было в этой теме - тема не о представителях фракций
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2019, 21:18
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

SeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер ГильдииSeKaZz Лидер Гильдии

Цитата:
Не знаю про это, и про людей. Любое вмешательство, "помощь" и прочее считаю полным бредом, ибо в данном случае - это часть игрового процесса. Поэтому я и говорю, что сам принцип ЧВ должен быть изменен. Это не помощь " акрам", а создание интересного межфракционного события. И даже если рассматривать то, что ты написал серьезно - причем тут простые игроки? Давайте без обсуждений кого бы то ни было в этой теме - тема не о представителях фракций
если простые игроки акров хотят развития в виде лута с чв/пб/ивента - пусть играют за белок или кор. не хотят играть за другие расы- их дело/проблемы. лично мне абсолютно всё равно на расу акров - вымрут и дай бог)
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2019, 22:08
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
если простые игроки акров хотят развития в виде лута с чв/пб/ивента - пусть играют за белок или кор. не хотят играть за другие расы- их дело/проблемы. лично мне абсолютно всё равно на расу акров - вымрут и дай бог)
Чем, лично тебе не угодило нынешнее правление акров? Не будет расы акров, вы все загнетесь, ибо делать в игре будет нечего.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 08.08.2019, 22:09
Лейтенант

Calmyourmind Новичок

Цитата:
Вымарает раса- вымирает сервак, вымирает экономика в целом. Странно, что ты не понимаешь элементарных вещей, ну ладно.
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Старый 08.08.2019, 22:51
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Дофига текста.
Есть кампании в которых руны просто сыпятся.
При том кампании окупаются. Т.е. если пройти, получишь те же 400 шопа на выходе.
Нет возможности закинуть 400 шопа? Фарми кк/платину покупай шоп.
Нет желания? Беги в данжи и таскай руны с 5% шансом, между прочим из купонов за данж тоже руны падают.

Халявы ему мало.

По ЧВ понравилось:
"Ну я не знаю, что нужно сделать, но так не правильно - раса страдает. Вы там соберите команду, скриптеров толковых, потратьте денег, пусть что нибудь придумают, откройте еще один сервак для ОБТ - что вам денег жалко что ли?"

Я знаю что тут нельзя оскорблять людей, и тема модерируется.
Но ты реально идиот.
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 08.08.2019, 22:56
SeKaZz SeKaZz вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Чем, лично тебе не угодило нынешнее правление акров? Не будет расы акров, вы все загнетесь, ибо делать в игре будет нечего.
я этому буду только рад т.к. с трудом доигрываю неделю в лампе, потому что и сейчас в игре нечего делать. а что касается правления... он как-то сидел с нами в тске и лично для себя я сделал вывод, что он слишком глупый и агрессивный школьник с которым я бы никогда не имел дел.. ну и к тому же шестерка.

Цитата:
Вымарает раса- вымирает сервак, вымирает экономика в целом. Странно, что ты не понимаешь элементарных вещей, ну ладно.
опять же говорю тебе, мне абсолютно по барабану на судьбу акров. экономике двух других рас они не мешают никак. вымрет сервер? ха, много было таких, кто так говорил на протяжении 11 лет. сервер вымирает каждые полгода-год и ничего в этом страшного нет. живет и процветает
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2019, 01:28
Лейтенант

Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от Nekro Посмотреть сообщение
Есть кампании в которых руны просто сыпятся.
При том кампании окупаются. Т.е. если пройти, получишь те же 400 шопа на выходе.
Нет возможности закинуть 400 шопа? Фарми кк/платину покупай шоп.
Нет желания? Беги в данжи и таскай руны с 5% шансом, между прочим из купонов за данж тоже руны падают.

Халявы ему мало.

По ЧВ понравилось:
"Ну я не знаю, что нужно сделать, но так не правильно - раса страдает. Вы там соберите команду, скриптеров толковых, потратьте денег, пусть что нибудь придумают, откройте еще один сервак для ОБТ - что вам денег жалко что ли?"

Я знаю что тут нельзя оскорблять людей, и тема модерируется.
Но ты реально идиот.
Ну я и так делаю - буду брать несколько компании и с них лутать руны. Не хороводы же водить. В целом, согласен, что по поводу рун я слегка загнул, но все же 5% слишком мелкий шанс. Имхо.

Про ЧВ - ты просто перелопатил мой текст в свое утрированное видение. Открыть еще один серв такому проекту как пвп вар просто для тестирования - ничего не стоит, как и набрать команду тестеров.

Да, переписать работу ЧВ и добавить модулей - стоит денег, но если воплотить идею равного шанса на победу каждой из рас - оно того стоит и оправдается. Просто надо посмотреть чуть дальше. Если тебе нравится пятиминутное ЧВ в виде дамага по чипу, то ок, но не стоит думать, что это нравится и другим. Масс событие для трех фракций должно выглядеть иначе, и если оно превратилось в парашу из-за игроков(а ввиду самого тупорылого принципа, заложенного разрабами, оно таковым и стало), то стоит задуматься о том, что надо что-то в этом поменять. Такое ощущение, что многие игроки в рф в другие ммо не играли кроме рф и остались в 2007 году. Ну а про твои эмоции - бывает, в следующий раз подумай лучше над аргументами, чем над оскорблением)

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 09.08.2019 в 01:34.
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Старый 09.08.2019, 08:38
Anny Anny вне форума
Капитан

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Anny Авантюрист

Старички, посоветуйте за кого начать играть за кор сумка или варлок, а может быть вообще лучником или спецом с тех покемонами?
Anny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anny
Найти все сообщения от Anny
Ответ
Страница 10 из 11 « Первая < 6789 10 11 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати