Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги Конца Июля и начала Августа - Реальные исстории или Мифы о когда то живших]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы
Старый 12.08.2019, 13:12
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

На акров всем на столько похер, что даже вестник про них делать в падлу, уважаю!

Корреспондент белок почему-то не в курсе что взял интервью у одного человека дважды. Не взял интервью у участников протеста и дисквалификации. Там патр пропал на всю неделю, об этом ни слова и никаких последующих вью по этому поводу. Смена патриарха на будущей неделе осталась без внимания. Все эти моменты как бы нужно освещать в новостях, а то складывается ощущение что корреспондент играет 10 часов в неделю и не видит что происходит.

В целом вестник лучше чем прошлый, но скажем так, расти еще есть куда.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 12.08.2019, 13:14
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от walley Посмотреть сообщение
Спасибо

Это ты про Джаспера?
Именно. Невзначай скажу, что этот турнир в копилке вайтов не первый. Более того, у меня он уже чуть ли не десятый. Мы пришли на него повеселиться и получить пвп.
У этого обиженного "человека" же из-за старых душевных ран, которые нанесли ему вайты, появилась извращеное понятие о "чести" и о победе. Его остается только пожалеть, как и токсичное существо с ником ]V[. Малолетки себе не позволяют себя вести так, как вел себя этот шакал на турнире. Только из-за двух этих одноневных слизняков испортилось настроение, пускай мы и выиграли награды больше, чем практически все участники турнира. Мерзость.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 12.08.2019, 13:35
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Именно. Невзначай скажу, что этот турнир в копилке вайтов не первый. Более того, у меня он уже чуть ли не десятый. Мы пришли на него повеселиться и получить пвп.
У этого обиженного "человека" же из-за старых душевных ран, которые нанесли ему вайты, появилась извращеное понятие о "чести" и о победе. Его остается только пожалеть, как и токсичное существо с ником ]V[. Малолетки себе не позволяют себя вести так, как вел себя этот шакал на турнире. Только из-за двух этих одноневных слизняков испортилось настроение, пускай мы и выиграли награды больше, чем практически все участники турнира. Мерзость.
Селезень, половина людей, кого ты называешь однодневками,на проекте дольше тебя. Про школу уже давно не актуальная шутка, все старички кроме Козыря её закончили.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 12.08.2019, 13:45
walley walley вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
walley Новичок

Цитата:
Ну что могу сказать, у каждого свои обиды и свои те или иные "враги". Я честно белый чат старался пропускать, не видел от Джаспера каких то суждений\мата и тд во время проведения турнира. Но если так было - разумеется это плохо, и мат это крайняя вещь которая конечно же не приветствуется на подобных мероприятиях. Но все же, он в вестнике сказал свое мнение, ничего не вижу здесь плохого что я у него взял интервью, это тоже самое если у тебя возьмут интервью, и ты обозначишь "малолетку кеатлока" что он делал все на пакость и тд (как это все говорили, и говорят). Так что каждое мнение человека должно учитываться!

Цитата:
Смутил момент, когда интервью берут у таких нонфакторных и абсолютно неинтересных однодневных сявок как он. Не нужно больше такого делать.
Кому не нравиться чье-то мнение, я считаю или нужно поговорить с ним лично , или же как минимум не судить саму работу - которая была проведена в интервью с ним, или же судить при себе. Ведь сами же игроки просят "интриг и тд".
walley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для walley
Найти все сообщения от walley
Старый 12.08.2019, 14:33
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Вестник в этот раз значительно лучше.
P/s
"Джаспер: Ну я с вайтами не участвовал в одной команде слава богу, но про них я считаю что, изначально они пытались заруинить кеатлока, после чего их исключили из турнира , но самое интересное что каким то образом они вернулись и заняли 2 место, я считаю как и многие другие что их победа 2 места не заслужена, было много моментов когда они понимали что проигрывают они просто сбегали с поле боя в кольцо выхода, порталом, и это выглядело смешно.
Против вайтов я лично участвовал 3 раза и все три раза мы их отправили домой да спору нет было потно, но как то не очень они выступали против нашей команды."

Не этот ли "победитель" называл противников "шлюхами", высирался матами в чате в промежутках между боями и тд? Смутил момент, когда интервью берут у таких нонфакторных и абсолютно неинтересных однодневных сявок как он. Не нужно больше такого делать. Во всём остальном хорошо.
Т.е. войты проиграли нонфакторной однодневной сявке ТРИ раза? Жёстко-жёстко, держите планку

Последний раз редактировалось 665; 12.08.2019 в 18:11.
Пользователь сказал cпасибо:
Кеатлок (12.08.2019)
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 12.08.2019, 15:41
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Одна несостыковка - это замена цвета ответов текста Нимаса с АплеСторе.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 12.08.2019, 16:03
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Одна несостыковка - это замена цвета ответов текста Нимаса с АплеСторе.
У меня сет зеленый, а значит и текст - зеленый.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 12.08.2019, 16:11
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Завтра создам тему, в которой каждый может что-то добавить в газету или сделать её сам, дам 1 человеку право на создание тем в разделе, по вашему общему выбору, газету будете делать сами.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати