Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу Обсуждения конкурса - Главный редактор Вестника
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

Опции темы
Старый 14.08.2019, 22:21
Амбал Амбал вне форума
Сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Амбал Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от walley Посмотреть сообщение
Друг, фокси уже неоднократно говорила, что нужен человек со своей инициативой и тд. Все эти вопросы не должны быть, они должны корректироваться у тебя в голове, и выпускать газету так - как ты это считаешь нужным и правильным. Для этого и сделан конкурс, дабы увидеть этих людей.
"своя инициатива"??? Рамки по минимальному рабочему времени должны быть, да и если у меня нет возможности, по отведенному отрезку, просто не стану заниматься, даже работой для конкурса,это во-первых. Во-вторых, простейшие вопросы по составлению максимально аккуратно и гаммотно составленной статьи, я считаю вполе уместными, более того - нужными, ибо чушь накарябаную на коленке читать никто не захочет...
Ну в любом случае, слабо верится, что кто-то сможет принять решение и соберется заниматься этим всерьез, тратя свое драгоценное время.

Последний раз редактировалось Амбал; 14.08.2019 в 22:25.
Амбал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амбал
Найти все сообщения от Амбал
Старый 14.08.2019, 22:26
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Амбал Посмотреть сообщение
"своя инициатива"??? Рамки по минимальному рабочему времени должны быть, да и если у меня нет возможности, по отведенному отрезку, просто не стану заниматься, даже работой для конкурса,это во-первых. Во-вторых, простейшие вопросы по составлению максимально аккуратно и гаммотно составленной статьи, я считаю вполе уместными, более того - нужными, ибо чушь накарябаную на коленке читать никто не захочет...
Не судьба тебе этим заниматься, так как уже пошли вопросы о временных рамках,
Журналист должен представлять что он хочет и от кого он это хочет получить, если ты не видишь какой будет твоя статья/ какой ты хочешь что бы она была, то и начинать не стоит.
У каждого это занимает ровно столько времени сколько он может/хочет на это потратить, тут нету рамок по времени/силам/возможностям, единственное что тебе действительно нужно - знать чего ты хочешь - видеть свою статью до того как ты начал собирать материал - распределять своё время так как тебе это выгодно и желание все это сделать.
Раз такие вопросы идут то не стоит даже начинать.

Последний раз редактировалось Foxу; 14.08.2019 в 22:28.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 14.08.2019, 22:38
Амбал Амбал вне форума
Сержант

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Амбал Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Foxу Посмотреть сообщение
Не судьба тебе этим заниматься, так как уже пошли вопросы о временных рамках,
Журналист должен представлять что он хочет и от кого он это хочет получить, если ты не видишь какой будет твоя статья/ какой ты хочешь что бы она была, то и начинать не стоит.
У каждого это занимает ровно столько времени сколько он может/хочет на это потратить, тут нету рамок по времени/силам/возможностям, единственное что тебе действительно нужно - знать чего ты хочешь - видеть свою статью до того как ты начал собирать материал - распределять своё время так как тебе это выгодно и желание все это сделать.
Раз такие вопросы идут то не стоит даже начинать.
Достаточно было написать, что время не ограничено. А не сопливить, что у кого-то нет таланта/фантазии/желания. Имея 3 твинка спокойно могу собрать информацию, которая мне необходима к моей статье, а замутить все это в виде мувика прикольного дело пары часов.
Будьте терпимей к людям. Спасибо.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амбал
Найти все сообщения от Амбал
Старый 14.08.2019, 22:42
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Блог на ютубе надо вести нормальный,а эту хрень читать никто не будет это единственный способ воскресить эту игру и сам проект.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SkyBlood (15.08.2019), Амбал (14.08.2019)
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 14.08.2019, 22:48
walley walley вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
walley Новичок

Цитата:
Сообщение от Амбал Посмотреть сообщение
Ну в любом случае, слабо верится, что кто-то сможет принять решение и соберется заниматься этим всерьез, тратя свое драгоценное время.
О каком времени идет речь?
Время конкурса на глав редактора обозначено в соответствующей теме - 19 Августа. Если ты хочешь стать глав редактором, как здесь уже и сказали, ты можешь как минимум написать в ЛС Фокси, и уже начать обговаривать нюансы.
А если ты про время когда должна выпускаться газета и тд, то я думаю как глав редактор - ты и будешь это выбирать и оповещать весь форум об этом. Если тебе нужно на создание газеты 2 недели - выпускай раз в 2 недели.
Пользователь сказал cпасибо:
Амбал (14.08.2019)
walley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для walley
Найти все сообщения от walley
Старый 14.08.2019, 22:57
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от walley Посмотреть сообщение
О каком времени идет речь?
Время конкурса на глав редактора обозначено в соответствующей теме - 19 Августа. Если ты хочешь стать глав редактором, как здесь уже и сказали, ты можешь как минимум написать в ЛС Фокси, и уже начать обговаривать нюансы.
А если ты про время когда должна выпускаться газета и тд, то я думаю как глав редактор - ты и будешь это выбирать и оповещать весь форум об этом. Если тебе нужно на создание газеты 2 недели - выпускай раз в 2 недели.
Да никто не хочет быть глав редактором кроме вас (сколько вас таких одаренных?)
Изначально команда - г. Инициатор - ?
Кому это надо, сидите сами и пишите эти показательные посты и тд,
Когда фокси написали «я тебя заменю и будет лучше», она слилась под глупым предлогом, а теперь она «сама» это решила отдать, сидите пишите интересные новости ребята, а то сидят и байтят тут на то, что бы фокси написала «что и требовалось доказать», Мде
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 14.08.2019, 23:00
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Вы живете в своём мирке, отдельно от форумных персонажей, у вас свои правила и тд, они не интересны никому кроме вас, вам это надо - вы и делайте, зачем вы все это пытаетесь вынести из своего мирка ?
Фокси, делай свою работу, зачем ты решила опомниться о поиске человека спустя 4 мес ?
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 14.08.2019, 23:11
Foxу Foxу вне форума
Маршал

Поблагодарили 870 раз(а) в 226 сообщениях
Foxу Соло-игрок

Сидеть, клацать по клавишам ничего не делая может каждый бездельник, не интересно ? Зачем тогда заходите и оставляете свой накопившийся мусор ?
Если умеете только гадить то и ответ будет прост.
Все ваши доводы и размышления пустой звук, ответ на все ваши вопросы уже был дан, если лень читать или не осиливаете смысловую нагрузку постов не надо даже пытаться вливать свой мусор сюда, никто ничего не бросает, пишу в последний раз для тех у кого глаза потерялись по дороге на форум.

Цитата:
Крест никто не собирается ставить, кто-то в своё время вещал что хочет это делать и сделает лучше, так посмотрим как это лучше и сделают ли вообще, или остались одни умники которые могут только обсуждать при этом ничего не делая.
Многие же считают что это легко делается, а как конкурс запустила, смотрю уже сомнения пошли и идей нету.
К тому же новости должны быть реальными, а не выдуманными так что, буду ждать с нетерпением всех участников.
Газета может быть не полной, а только кусочек, кто как сможет, к тому же интересно посмотреть кто как её видит и в каком формате.
Теперь видно ???

Последний раз редактировалось Foxу; 14.08.2019 в 23:20.
Foxу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Foxу
Найти все сообщения от Foxу
Старый 14.08.2019, 23:50
IIync IIync вне форума
Маршал

Поблагодарили 128 раз(а) в 52 сообщениях
IIync ЧипХолдерIIync ЧипХолдер

Цитата:
Сидеть, клацать по клавишам ничего не делая может каждый бездельник, не интересно ? Зачем тогда заходите и оставляете свой накопившийся мусор ?
Если умеете только гадить то и ответ будет прост.
Все ваши доводы и размышления пустой звук, ответ на все ваши вопросы уже был дан, если лень читать или не осиливаете смысловую нагрузку постов не надо даже пытаться вливать свой мусор сюда, никто ничего не бросает, пишу в последний раз для тех у кого глаза потерялись по дороге на форум.

Теперь видно ???
Зачем так капсить?ТЫ ЧТО СГОРЕЛА ЧТОЛИ?
IIync
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IIync
Найти все сообщения от IIync
Старый 15.08.2019, 09:35
walley walley вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 34 раз(а) в 22 сообщениях
walley Новичок

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
Да никто не хочет быть глав редактором кроме вас (сколько вас таких одаренных?)
Кроме нас?
Если ты про меня - поверь, у меня нету желания быть главн редактором, и не потому что идет такое давление от форумчанинов, или негатив к вкстям тех или иных людей, а потому что нету времени на это, а может и лень. Я с радостью делал бы вести от кор, и мне этого более чем достаточно, т.к. Мне это интересно, и могу позволить уделить на это 4-5 часов.
Есть ли желание на это у Фокси? - не думаю что оно есть, возможно из за негатива как раз таки части форумчанинов. Думаю если бы многие поддерживали в этом - у нее была бы на это мотивация.

А почему негатив на это от некоторых людей протсходит - я деж не знаю, если Фокси вам не нравиться как личность по тем или иным ситуациям, зачем к вестнику это тоже приписывать? Ведь над этим работают в первую очередь корреспонденты, а это теже игроки из ваших рас, с которыми вы воюеете/дружите/общаетесь - таковых я считаю нужно уважать.
Пользователь сказал cпасибо:
Амбал (15.08.2019)
walley
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для walley
Найти все сообщения от walley
Ответ
Страница 5 из 7 < 1234 5 67 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати