Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2415 из 5600 « Первая < 141519152315236524052411241224132414 2415 241624172418241924252465251529153415 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.10.2019, 18:06
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Darkhole Посмотреть сообщение
Ну тогда зачем ты кукарекаешь что ты всего добился сам ?Ты лишь в очередной раз публично признаешь что ты сам по себе дно полное. Чем ты отличен от других кто покупает аки неважно как но покупает.
Правила проекта не запрещают ,а правила жизни тем более и не секрет что тут люди запросто продают и покупают и аки и бижу и тд за не только игровые.Да и по сути в чем отличие между покупкой на том сайте за реал или покупка тут за шоп ты лишь меняешь прокладку там в виде одного человека тут в виде другого.Вот когда ты лично сам заточишь себе весь эквип ручками ,соберешь себе акк с 0 до фула набив ежедневно пвп на пушку тогда ты будешь чего то стоить ,а так ты обычный школьник который залил в игру мамкины деньги на обеды.пс.В твоем случае ты украинский мент который отжимает их у людей

где я замазываю ники?Епти ты реально поехавший то я скрываю ники то замазываю ,у другого я вообще Дефендор.
и да кк это свободно конвертируемая в шоп валюта ..

у Одиночки 2 сета было ,можно у него спросить.
ну у меня есть минимум 3 чела который мне дадут всю бижу на день.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 16.10.2019, 19:30
[Moris] [Moris] вне форума
Маршал

Поблагодарили 184 раз(а) в 91 сообщениях
[Moris] ЧипХолдер[Moris] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Естественно, для этого у меня и есть знакомые, я попрошу всё, что мне нужно))
А , вот как.
То есть ты против турнира в топ вещах, потому что выклянчить ты их не можешь, но ссылаешься на то, что так будет честно. Но ,тем не менее ,ты будешь просить топ бижу у друзей своих, потому что ее можно перекинуть и забустить себя в сравнении с той частью сервера, которая бегает на 7м обвесе.
Это о таком равенстве ты рассказываешь тут?
[Moris]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Moris]
Найти все сообщения от [Moris]
Старый 16.10.2019, 19:45
Иван

Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Moris] Посмотреть сообщение
А , вот как. Но ,тем не менее ,ты будешь просить топ бижу у друзей своих, потому что ее можно перекинуть и забустить себя в сравнении с той частью сервера, которая бегает на 7м обвесе.
Это о таком равенстве ты рассказываешь тут?
Ну уж тут не мои проблемы точно.Если бы проконтролировать можно было, чтобы у всех был одинаковый сет +5й и бижа, то ок, а по сколько это не возможно, я себе топ бижу попрошу и +6 концы и всё.
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2019, 20:45
Darkhole Darkhole вне форума
Участник ЗБТ ReFresh

Поблагодарили 119 раз(а) в 77 сообщениях
Darkhole Лидер ГильдииDarkhole Лидер Гильдии

Цитата:
Ну уж тут не мои проблемы точно.Если бы проконтролировать можно было, чтобы у всех был одинаковый сет +5й и бижа, то ок, а по сколько это не возможно, я себе топ бижу попрошу и +6 концы и всё.
Это вполне возможно так делали на офе ,сделать равную бижу равный эквип это несколько гм команд и не более .Просто на данном сервере никому не интересно делать что бы как все ,ведь тогда какой ни будь Морис задонативший последние свои бабки которые собирал полгода будет плакать что его убил пряморукий Натс

пс .а касаемо баланса всегда можно сделать турнир берс вс берс и тд.
Darkhole
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Darkhole
Найти все сообщения от Darkhole
Старый 16.10.2019, 21:15
Маршал

Цитата:
Это вполне возможно так делали на офе ,сделать равную бижу равный эквип это несколько гм команд и не более .Просто на данном сервере никому не интересно делать что бы как все ,ведь тогда какой ни будь Морис задонативший последние свои бабки которые собирал полгода будет плакать что его убил пряморукий Натс

БлаБлаБла. Твой воспаленный мозг только и может придумывать как я где-то падаю 1х1. Пусть будет так. Нет желания с блаженным спорить.
[Moris]
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2019, 21:17
Иван

Цитата:

Ну за то время как он играет на сотке, он себя показывает как гнилье, который хочет быть с гильдией которая у руля.А по факту эта ги, самая ничтожная за всю историю...
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2019, 21:18
Иван

Цитата:
БлаБлаБла. Твой воспаленный мозг только и может придумывать как я где-то падаю 1х1. Пусть будет так. Нет желания с блаженным спорить.
а перед вступлением в вайты, вас фоми всех учит общаться как дцп?Или вы со временем перенимаете его манеру разговора?
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2019, 21:24
Маршал

Цитата:
Ну за то время как он играет на сотке, он себя показывает как гнилье, который хочет быть с гильдией которая у руля.А по факту эта ги, самая ничтожная за всю историю...
Гнильё тут 15-ти летний школьник, который бегал из гильдии в гильдию и извинялся, чтобы его не сливали.
Гнильё тут ты, когда заходил в ТСку к оутлавам и просил тебя не сливать.
Гнильё тут ты, потому что общался со мной нормально до тех пор, пока я не вступил в вайты. Нужно быть конченной мразью и абсолютно недалеким человеком, чтобы начать ненавидеть человека из-за гильдии. Я нейтрально отношусь и Вашим согильдийцам, и к Бэдам, которые не высирались в чат, потому что я их не знаю, хотя и пкшимся, но ты нет, ты просто агришься на любого вайта.

Еще играя на рефреше я пытался с такими как ты общаться на человеческом языке, но поиграв на сотке я окончательно понял, что Вы - типичная биомасса, которая не воспринимает нормального отношения к себе, потому иди и вскройся в школьной параше, мрезкий ребёнок.
[Moris]
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2019, 21:45
Иван

гагагагагага, чел играющий на сотке 2 месяца, тупо вывод делает.
Цитата:
Гнильё тут 15-ти летний школьник, который бегал из гильдии в гильдию и извинялся, чтобы его не сливали.
Алло, тупсень ,тебе перечислить гильдии в которых я был и причины выхода или что, просто, если я тебе это перечислю, то мне кажется, что ты просто закроешь лицо.
Цитата:
Гнильё тут ты, когда заходил в ТСку к оутлавам и просил тебя не сливать.
В тс Оутлавов я заходил по просьбе Санты, это первое.А второе, просил?)Я сказал санте, у нас вроде бы нету из-за чего враждовать и всё, на этом все решилось.
Цитата:
Гнильё тут ты, потому что общался со мной нормально до тех пор, пока я не вступил в вайты. Нужно быть конченной мразью и абсолютно недалеким человеком, чтобы начать ненавидеть человека из-за гильдии.
У меня так - если ты вайт, то ты не человек, а автоматически животные.(Мне до пизды,может вы там в жизни нереально крутые ребята,но в игре вы показываете себя так)
Цитата:
Я нейтрально отношусь и Вашим согильдийцам, и к Бэдам, которые не высирались в чат, потому что я их не знаю, хотя и пкшимся, но ты нет, ты просто агришься на любого вайта.
и по этому ты при любой возможности пишешь что либо в их сторону, почему я агрюсь на любого вайта я выше объяснил.
Цитата:
Еще играя на рефреше я пытался с такими как ты общаться на человеческом языке, но поиграв на сотке я окончательно понял, что Вы - типичная биомасса, которая не воспринимает нормального отношения к себе, потому иди и вскройся в школьной параше, мрезкий ребёнок.
Я играл до 2018-2019 года абсолютно тихонько и обо мне мало кто знал.Но ебать когда я увидел, что пишут во время пк вара вайты, то это просто мерзко и смешно одновременно.Ну если им нравится сраться в чате, то я давать начал им эту возможность и тем самым сидел и насмехался.Если ты слушаешь своих не далёких соги, то пойди вскройся в отделении полиции в Донецке, мерзкий вайт.

Последний раз редактировалось Кеатлок; 16.10.2019 в 21:47.
Кеатлок
Посмотреть профиль
Старый 16.10.2019, 23:20
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

А огрызок я смотрю нереально фанатеет с нашей гильдии. Все посты про вайтов, скоро глядишь и автографы просить начнет. Понимаю его негатив, просился в гильдию после пк, но его послали, пришлось пойти к колапсам, чтобы сидеть у нас в тс хоты бы.

Сейчас конечно же на волне конфликта школьник пытается самого себя убедить что вайты плохие, но на деле у нас легендарная гильдия, с несчетным количеством побед в пк, огромное количество легенд сервера прошли через гильдию, победы на турнирах, высокие винрейты на чв и разумеется громкие скандалы при участии гильдии. Покоряли рефреш и бездон, гильдия имеет большой костяк, множество регалий и объективно носит статус великой, и когда какая-то псина пытается гавкать на великана, это выглядит и смешно и жалко. Продолжай.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Закрытая тема
Страница 2415 из 5600 « Первая < 141519152315236524052411241224132414 2415 241624172418241924252465251529153415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати