Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2429 из 5600 « Первая < 142919292329237924192425242624272428 2429 243024312432243324392479252929293429 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.10.2019, 00:48
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Однако, от кор мы перешли за белок в патю вайтов. Будучи в магистр сетах сумели развиться во время пк вара до более менее приличного эквипа и вернуть с долгого отдыха старых вайтов. Дрались с доминирующим альянсом при патриархе и при куче подсосов.
А ты чем похвастаться можешь? Тем, что как женщина легкого поведения бегаешь по расам/гильдиям и свои перлы людям в уши в тсках пускаешь?) Книжки читай больше, чтобы твою речь было проще понимать.
я не хвастаюсь, вот именно всем кому надо знают что да и как ,дрались они да видел я стояли в гш по кд афк у заклинателя , на столько жалко вас было что были люди готовые вам помочь ,но помощь вы не оценили , вы как разросшийся комок грязи, жалко что по началу вы людьми казались по итогу говном оказались.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 20.10.2019, 00:53
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
я не хвастаюсь, вот именно всем кому надо знают что да и как ,дрались они да видел я стояли в гш по кд афк у заклинателя , на столько жалко вас было что были люди готовые вам помочь ,но помощь вы не оценили , вы как разросшийся комок грязи, жалко что по началу вы людьми казались по итогу говном оказались.
Пусть люди вспомнят, когда вайты им помогали. А вспомнить есть что, но почему-то, 90% плееров это не любят делать. Перестань писать свои простыни текста неграмотного, их читать очень трудно. Да и про слив с сервера перестань ныть, а к пк готовься, ибо нам будет обидно, что вы так быстро превратились из тех самых угрожателей гноблением за белок в соплежуев за акров, имея огромное преимущество. Мы пофаниться хотим. И да, фан - это не только махание копьем, а та же политика, в которую дубы из твоей гильдии совершенно не умеют.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.10.2019, 00:53
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Даже представлять не хочу, зная тебя, чтобы ты с этими яйцами делал бы. Вы зачем сейчас все это на форуме пишите? Чтобы вас пожалели?
Напомните ка, как там фраза звучала: "Мы в любой момент зайдем и запкашим вас, вайты". Вайты к вам сами пришли уже в расу, где сидят 60% озлобленных обиженных орков, так вы и при таком раскладе за 2 дня из чсв циников и рофлеров превратились в нытиков, а это ведь даже не все вайты еще себе аккаунты нашли. Почему-то Коллапсы возомнили из себя нечто невероятное и способное на дела, которые взбудоражат сервер. Увы, сейчас не конец 2017 года и на сервере играет не 150 человек, среди которых вы чувствовали себя богами.

Не умеете разговаривать с людьми, не умеете играть в политику и заводить друзей/знакомых на сервере. Считаете, что вся игра всегда будет проходить по вашим правилам. Но когда ваши правила игнорируются, идёте жаловаться на форум и привлекать внимание общественности.
Мб хоть в воскресенье у вас что-нибудь получится, ибо в субботу в 90% случаях былишь визги в чате с оскорблениями, да отмазки про 3 расы и ядра. Видимо, ваша мета с оконными спецами и с заливом вров массами под пдд не сработала. Жаль. Придумайте что-то новое.
Лично я написал
Для того, что бы потом не было ТРУ сторий о Легендарной ГИ....

А то я улыбался о сказках на форуме как Вы победили бедов
И заметь, ничего не писал
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 20.10.2019, 00:54
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Отец пидорг решил судьбу сына среатлока повторить ?

-Аккаунт в игре в бане за оскорбление родителей
-В порыве дцп спалил учетку на форуме

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 20.10.2019, 00:58
Генерал-лейтенант

RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Даже представлять не хочу, зная тебя, чтобы ты с этими яйцами делал бы. Вы зачем сейчас все это на форуме пишите? Чтобы вас пожалели?
Напомните ка, как там фраза звучала: "Мы в любой момент зайдем и запкашим вас, вайты". Вайты к вам сами пришли уже в расу, где сидят 60% озлобленных обиженных орков, так вы и при таком раскладе за 2 дня из чсв циников и рофлеров превратились в нытиков, а это ведь даже не все вайты еще себе аккаунты нашли. Почему-то Коллапсы возомнили из себя нечто невероятное и способное на дела, которые взбудоражат сервер. Увы, сейчас не конец 2017 года и на сервере играет не 150 человек, среди которых вы чувствовали себя богами.

Не умеете разговаривать с людьми, не умеете играть в политику и заводить друзей/знакомых на сервере. Считаете, что вся игра всегда будет проходить по вашим правилам. Но когда ваши правила игнорируются, идёте жаловаться на форум и привлекать внимание общественности.
Мб хоть в воскресенье у вас что-нибудь получится, ибо в субботу в 90% случаях были лишь визги в чате с оскорблениями, да отмазки про 3 расы и ядра. Видимо, ваша мета с оконными спецами и с заливом вров массами под пдд не сработала. Жаль. Придумайте что-то новое.
как понять жаловаться ? я обсуждаю, говорю что есть , я не отрицаю поражения я реалист в 2 ги 3 расы не вывезти ,как ты там выше писал мы ворвались и играли против доминирующего Алика, так вот мы играем против 3х рас , уровень сложности выше твоего , ты говоришь мы не умеем друзей заводить ? заводить для того что бы убивать сервер? и последний фан ? нееее мы на такое не идём зачем этот бред , ты просто слабый, и поэтому играешь в политику союзников, больше союзников тебе еще нужно будет себе построить зиккурат или мавзолей
RememberMe
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2019, 01:02
Генерал-лейтенант

RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Отец пидорг решил судьбу сына среатлока повторить ?

-Аккаунт в игре в бане за оскорбление родителей
-В порыве дцп спалил учетку на форуме
отъебись моча , я с товими Главарями разговариваю
RememberMe
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2019, 01:04
БутминДаня БутминДаня вне форума
Маршал

Поблагодарили 238 раз(а) в 60 сообщениях
БутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдерБутминДаня ЧипХолдер

Street World обосанные если что)) норм тема в чат выебываться на магистр и 60+5 пуху, при том, что вас 3-ое! дай бог здоровья вам
БутминДаня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БутминДаня
Найти все сообщения от БутминДаня
Старый 20.10.2019, 01:06
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
отъебись моча , я с товими Главарями разговариваю
Это твои будущие хозяева, педофил недоделаный)

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 20.10.2019, 01:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
как понять жаловаться ? я обсуждаю, говорю что есть , я не отрицаю поражения я реалист в 2 ги 3 расы не вывезти ,как ты там выше писал мы ворвались и играли против доминирующего Алика, так вот мы играем против 3х рас , уровень сложности выше твоего , ты говоришь мы не умеем друзей заводить ? заводить для того что бы убивать сервер? и последний фан ? нееее мы на такое не идём зачем этот бред , ты просто слабый, и поэтому играешь в политику союзников, больше союзников тебе еще нужно будет себе построить зиккурат или мавзолей
Про какие 3 расы идет речь, если вы из гш не ввлезаете в 80% времени? Я понимаю, что отмазка всегда нужна и сейчас вы её нашли - это 3 расы. Не играешь в политику? А как же попытки навешать лапшу на уши нашим союзникам? В политику вы не играете не потому, что такие благородные войны, а потому что вас все в направлении галстука послали. Сидите теперь и утешаете друг друга, да на форуме сопли размазывая, попутно придумывая новые отмазки своим проигрышам.
Умный человек сидит на переговорах, тупой человек машет дубиной и бьёт воздух. Думаю, не стоит писать, кто из них в выигрыше останется. Своё псевдоблагородство засунь в то же место, в которое отправились ваши планы по затяжному пк на тп сегодня в крагах с врами, будучи под пдд.

Последний раз редактировалось ForMe; 20.10.2019 в 01:09.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 20.10.2019, 01:07
Генерал-лейтенант

RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Это твои будущие хозяева, педофил недоделаный)
если я педофил то ты мой первенец
RememberMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2429 из 5600 « Первая < 142919292329237924192425242624272428 2429 243024312432243324392479252929293429 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати