Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Исход ПК [ACC]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 49 из 119 « Первая < 3945464748 49 505152535999 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.10.2019, 10:20
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Могу написать адрес тс если ты так желаешь
Иван-ториван, эти потуги выглядят жалко. Выходит ты даже «в рофлы» не можешь.
Качаю клиент последние 2 года только когда назревает серьёзное пк, но в этот раз пацаны меня нехило обманули. Настолько бездарных противников еще поискать нужно. Что-то на уровне хачфастов , но те хоть две недели протянули.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 28.10.2019, 11:01
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Иван-ториван, эти потуги выглядят жалко. Выходит ты даже «в рофлы» не можешь.
Качаю клиент последние 2 года только когда назревает серьёзное пк, но в этот раз пацаны меня нехило обманули. Настолько бездарных противников еще поискать нужно. Что-то на уровне хачфастов , но те хоть две недели протянули.
А по мне так не плохо, ты же отвечаешь, пытаешься меня как - то затроллить, завуалированно оскорбить, это и есть признак того что у тебя подгорает!

Ну раз пк лайтовое, то причем тут коры и белки? Или опять запоешь песню "ну мы же друзья, а друзья друг - другу помогают", на лайтовых и бездарных соперников не зовут 2 расы когда вас самих под 20 человек.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 28.10.2019, 11:10
Маршал

DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
А по мне так не плохо, ты же отвечаешь, пытаешься меня как - то затроллить, завуалированно оскорбить, это и есть признак того что у тебя подгорает!

Ну раз пк лайтовое, то причем тут коры и белки? Или опять запоешь песню "ну мы же друзья, а друзья друг - другу помогают", на лайтовых и бездарных соперников не зовут 2 расы когда вас самих под 20 человек.
Ты низкого полета птица,Ванек, какие попытки? Я по сабжу даже не знаю кто ты, просто какой-то выходец из Металлов с булавой.
Хотел бы оскорбить - шутил бы про погремуху , но ведь мне плевать.
Просто вбрасываю от скуки заходя сюда всякие посты, потому что смешно смотреть как ты везде оправдываешься и строишь из себя жертву вайтовского произвола.
Виталик хоть молча по моське получал - ссакова можно за это уважать.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2019, 11:41
Маршал

Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Ты низкого полета птица,Ванек, какие попытки? Я по сабжу даже не знаю кто ты, просто какой-то выходец из Металлов с булавой.
Хотел бы оскорбить - шутил бы про погремуху , но ведь мне плевать.
Просто вбрасываю от скуки заходя сюда всякие посты, потому что смешно смотреть как ты везде оправдываешься и строишь из себя жертву вайтовского произвола.
Виталик хоть молча по моське получал - ссакова можно за это уважать.
Слушай я о тебе тоже мало чего знаю, слышал лишь, что у тебя джейд был и зовут вроде как Егор и то не факт, мы с тобой не знакомы практически и могу судить о тебе только по тому что ты пишешь в игре и на форуме.

Оправдания, оправдания, любой ответ расценивается как оправдание даже твой, ведь ты опровергаешь сказанные мной слова или пытаешься их перевести в шутку, когда нечего написать, так делают многие у вас, я понимаю!

Ну для меня очень странно, когда человека играющего в гильдии у вас много лет, который был абсолютно нейтрален к каждому и нормально общался со всеми, начали оскорблять, сливать и угрозы кидать. И все как и в ситуации с нами началось с двух людей, который не понятно каким образом стали решалами в гильдии с таким количеством людей. Как прокомментируешь за что начали агриться на дугласа?
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2019, 11:53
Маршал

Цитата:
Слушай я о тебе тоже мало чего знаю, слышал лишь, что у тебя джейд был и зовут вроде как Егор и то не факт, мы с тобой не знакомы практически и могу судить о тебе только по тому что ты пишешь в игре и на форуме.

Оправдания, оправдания, любой ответ расценивается как оправдание даже твой, ведь ты опровергаешь сказанные мной слова или пытаешься их перевести в шутку, когда нечего написать, так делают многие у вас, я понимаю!

Ну для меня очень странно, когда человека играющего в гильдии у вас много лет, который был абсолютно нейтрален к каждому и нормально общался со всеми, начали оскорблять, сливать и угрозы кидать. И все как и в ситуации с нами началось с двух людей, который не понятно каким образом стали решалами в гильдии с таким количеством людей. Как прокомментируешь за что начали агриться на дугласа?
Пробежался между строк, там опять оправдания?
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2019, 11:55
Маршал

Цитата:
Мне опять нечего ответить, ты вновь оказался прав
Спасибо, надеюсь еще пообщаемся!
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2019, 11:56
Маршал

Цитата:
Спасибо, надеюсь еще пообщаемся!
Сегодня на вечернем будет еще одна жалкая попытка или мне удалять клиент?

Последний раз редактировалось DniweAssasiniwe; 28.10.2019 в 12:01.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Старый 28.10.2019, 14:40
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Про 3 расы это факт, который доказывает вашу немощность и то что как гильдия вайтгвардио уже далеко не та какой была раньше, потому что понабрала в свои ряды кучу сброда за последние полгода. А то кричать какие вы крутые, а потом падать и собираться с корами, белками или вообще все вместе, чтобы прогнать 2 пати людей, говорит не о том что у вас много "друзей", а лишь о том что вы боитесь проиграть и упасть в грязь лицом, потому что большинство старых людей, из - за которых вайты и прославились уже не играют и большинство из вас это понимают и используют все методы, чтобы избежать этого.
Да сколько ты ныть еще будешь про 3 расы? Ты что ослеп и не видишь что вас 90% времени выносят без какой-либо помощи? И это нас полторы гильдии, а вас сколько было, помнишь? Ты все никак не осознаешь что патр+пдд+вр дает нереальный буст в тимфайтах, но вы на столько бездари, что умудряетесь падать постоянно даже так. Какой смысл ныть про то, что мы зовем друзей, если вы делаете тоже самое на своих фулл сборах? Или ты искренне надеешься что мы будем всегда драться без помощи, при том, что у вас преимущество было изначально во всем?

Ты словно создан, для того чтобы искать оправдания своим неудачам. 10 раз вас убили соло, 1 раз позвали на помощь 3 кор и вы уже скулите в чат что мы зовем 3 расы. Все ваши выебоны в чате умножай на 0, пока у вас патр и покраска, как только вы этого лишитесь, понадобятся новые оправдания, начинай их заготавливать уже сейчас.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 28.10.2019, 15:39
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Да сколько ты ныть еще будешь про 3 расы? Ты что ослеп и не видишь что вас 90% времени выносят без какой-либо помощи? И это нас полторы гильдии, а вас сколько было, помнишь? Ты все никак не осознаешь что патр+пдд+вр дает нереальный буст в тимфайтах, но вы на столько бездари, что умудряетесь падать постоянно даже так. Какой смысл ныть про то, что мы зовем друзей, если вы делаете тоже самое на своих фулл сборах? Или ты искренне надеешься что мы будем всегда драться без помощи, при том, что у вас преимущество было изначально во всем?

Ты словно создан, для того чтобы искать оправдания своим неудачам. 10 раз вас убили соло, 1 раз позвали на помощь 3 кор и вы уже скулите в чат что мы зовем 3 расы. Все ваши выебоны в чате умножай на 0, пока у вас патр и покраска, как только вы этого лишитесь, понадобятся новые оправдания, начинай их заготавливать уже сейчас.
Просто ты позиционируешь свою гильдию как:легендарную, непобедимую, с множеством выигранных пк и достижений, но получается, что во время пк ты просишь заходить кор и шуб, но тогда это пк выиграет не ваша гильдия:"легендарная, непобедимая, с множеством выигранных пк и достижений", а Экспиренседы,Оутлавы,СтилВ орды,ВайтГвардио,ДрузьяАрв ена и другие гильдии.Если вы в нулину нас выигрываете, то для чего звать еще 2 расы?
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 28.10.2019, 15:58
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Keatlok[C] Посмотреть сообщение
Просто ты позиционируешь свою гильдию как:легендарную, непобедимую, с множеством выигранных пк и достижений, но получается, что во время пк ты просишь заходить кор и шуб, но тогда это пк выиграет не ваша гильдия:"легендарная, непобедимая, с множеством выигранных пк и достижений", а Экспиренседы,Оутлавы,СтилВ орды,ВайтГвардио,ДрузьяАрв ена и другие гильдии.Если вы в нулину нас выигрываете, то для чего звать еще 2 расы?
Чтобы с долбоёбов 240 собрать, трудно понять? Чтобы порофлить с вашего нытья в чатике.
Там Ториван говорил, что в любой момент может Вайтов переехать в пк. Только один вопрос назревает: когда тот самый момент-то?
Кстати, ты обиду словил с моей подписи? Пытаешься ФорМи подставить используя галимый фш? Это забавно. Молись, чтобы я все твои фразы на форум не выложил. Ухахахахахахах
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Ответ
Страница 49 из 119 « Первая < 3945464748 49 505152535999 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати