Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [Сервер х100] Сбор к "Модернизации".
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 76 из 80 « Первая < 266672737475 76 77787980 >

Опции темы
Старый 03.11.2019, 16:06
nikifor nikifor вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
nikifor Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Слишком предвзято текст пишется. Такое ощущение, что тебя пкашит кто-то за одну из трёх рас.
Слишком высокомерно пишешь. Такое ощушение что ты один из тех кто принимает участие в этом конфликте. Зачем вообще тут что то писать кроме предложений и их обсуждения?
Отправить личное сообщение для nikifor
Найти все сообщения от nikifor
Старый 03.11.2019, 16:11
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от nikifor Посмотреть сообщение
Слишком высокомерно пишешь. Такое ощушение что ты один из тех кто принимает участие в этом конфликте. Зачем вообще тут что то писать кроме предложений и их обсуждения?
Мой пост является частью обсуждения, твой же является частью огрызательства.

В продвинутом обществе всегда существует изоляция - будь то тюрьма, изгнание, ссылка и тд. Невозможно построить на 100% одинаковый по населению и типу мышления социум. Если индивид выбивается из общих тенденций, он уничтожается прямо или косвенно.
Я не хочу играть там, где мне искусственно запрещают избавляться от своих врагов.
Обычно, примерно похожие на тебя, предлагают подобное и сливаются через -+ месяц, а постоянным игрокам сервера приходится затем долгое время страдать от таких нововведений.
Моё мнение: хочешь помочь серверу, предложи что-то нейтральное, но не то, что поломает его суть как таковую.

Последний раз редактировалось ForMe; 03.11.2019 в 16:17.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.11.2019, 16:41
Calmyourmind Calmyourmind вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Calmyourmind Новичок

Цитата:
Предлагаю убрать у Патриархов рас возможность выписывать неугодным врагов расы и удалить ПК поты. На этом сервере к сожалению многие игроки чувствуя своё превосходство и используя возможности игры ограничивают игровой процесс другим игрокам. До определённого момента это может быть весело, но к сожалению вкус власти и свободы действий без последствий может сделать это веселье более масштабным, что в свою очередь ограничит игровой процесс людям который в конфликте не принимают абсалютно никакого участия. собственно это мы наблюдаем на данный момент в расе акров.
Все просто - ты ошибся игрой. В этом то и весь прикол рф, что есть свой социум, уникальный и клёвый. Каждый игрок может искать единомышленников и продвигаться к власти. И заметь, у тех же шуб тебе не позволят просто так гнобить другого человека не давая ему развиваться, если на то нет причины. Мне нравится, что я могу выпить пк и наказать кого-то за треп языком, что я могу мешать своему неприятелю. Твоё предложение бред, потому что этим ты убьёшь весь сок пк варов и полит. борьбы. - а это одна из отличительных черт рфо

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 03.11.2019 в 16:45.
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Calmyourmind
Найти все сообщения от Calmyourmind
Старый 03.11.2019, 16:57
Лейтенант

Calmyourmind Новичок

Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995 Посмотреть сообщение
У меня вчера появилась идея, чтобы новичку было удобнее понять новые патчи, и как в этой игре начинать с начала -просто необходимо создать новую начальную цепочку квестов.Причём с учётом особенностей сервера х100.
Чтобы получить уровень не нужно убивать много мобов (только трицератопсов 50+) поэтому нужно сделать начальные квесты по типу:

"Добыча мяса флема" - убейте 5 флемов и соберите мясо флема в размере 10 штук. Допустим за этот квест будет даваться нг бижа 4 штуки на урон, поскольку новичкам нужен стандартный джентльменский набор : 3 комплеткта нг бижи и атнтики.

Далее квест: "получение благословления у заклинателя": Подойдите к заклинателю, который находится у нижнего телепорта в гш, и возьмите его благословление. Награда: дабл доп например.

Также можно придумать дальнейшую взаимосвязь квестов и развития персонажа например:
Аннигиляция "Имперских разрушителей":Уничтожте 3 Имперских разрушителя, которые нарушают спокойствие в Колонии Харам, Солус, или 213 и координаты .Награда: 10 телепортов в начало и конец Земели Эльфов. А также можно положить "склад антигравов" , который при распаковке у героя даёт 6 видов стандартных антигравов.

Последующий квест будет предполагать уже сбор лута с трицератопсов и их убийство ( для создания элит сета и дальнейшей его точки, а также поднятия уровня)
Например: Квест с 54 ур. "Станьте вожаком трицератопсов": у трицератопсов очень дикие законы - их вожаком становится лишь самый сильный и кровожадный.
Чем не нравится нынешняя цепочка? Дабл. доп. покупается за смешные деньги. ( и я рад, что на этом сервере он стоит копейки, и надеюсь цена не поменяется). Нынешняя цепочка меня устраивает. Мне не нравится, что новички являются основной целью для фарма пвп. Вот это действительно проблема, над которой стоит думать . Далее - запертые руны. Нужно иметь 800 шопа, чтобы получить их в течение трех дней активной игры. Покупаешь, допустим два солуса и вот можешь сделать 61-ю пуху. Но проблема в том, что у большинства сервера она есть, и 63 появляются чаще. Поэтому я бы добавил ещё способ по добыче рун или увеличил бы шансы в данжах. Но вот цепочка квестов начальных - с ней, по-моему, в нормально.
Еще я бы решил вопрос с меткостью - разделите уже в игре эти два понятия и дайте в описание точную информацию - где что. И ещё подумал бы над точностью берсов. С одной стороны, на то и есть командная игра, чтобы вместе с магом берс пробивал доджеров, но все же на фоне храма как-то слабо в плане меткости. Не хотелось бы видеть miss, несмотря на фулл меткость. Либо надо изменять бижу...

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 03.11.2019 в 17:05.
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Старый 03.11.2019, 18:15
nikifor nikifor вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
nikifor Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Calmyourmind Посмотреть сообщение
Все просто - ты ошибся игрой. В этом то и весь прикол рф, что есть свой социум, уникальный и клёвый. Каждый игрок может искать единомышленников и продвигаться к власти. И заметь, у тех же шуб тебе не позволят просто так гнобить другого человека не давая ему развиваться, если на то нет причины. Мне нравится, что я могу выпить пк и наказать кого-то за треп языком, что я могу мешать своему неприятелю. Твоё предложение бред, потому что этим ты убьёшь весь сок пк варов и полит. борьбы. - а это одна из отличительных черт рфо
Возможно ты прав и я действительно ошибаюсь игрой. Мне всегда больше нравилась ПвЕ составляющая игры а не ПвП. Просто мне кажеться этими конфликтами мы отпугиваем потенциальных новичков которые потенциально могли бы вкладывать деньги на развитие сервера. Чем меньше поддержки для сервера тем труднее его поддерживать на плаву. И чисто теоретически может случиться так что тебе негде будет кого то наказывать.
Отправить личное сообщение для nikifor
Найти все сообщения от nikifor
Старый 03.11.2019, 18:36
Лейтенант

Calmyourmind Новичок

Цитата:
Возможно ты прав и я действительно ошибаюсь игрой. Мне всегда больше нравилась ПвЕ составляющая игры а не ПвП. Просто мне кажеться этими конфликтами мы отпугиваем потенциальных новичков которые потенциально могли бы вкладывать деньги на развитие сервера. Чем меньше поддержки для сервера тем труднее его поддерживать на плаву. И чисто теоретически может случиться так что тебе негде будет кого то наказывать.
Ну для начала понять бы кто такой этот "потенциальный новичок" и что его может отпугнуть. В рфо приходят люди, которые раньше в нее играли. Если наберется хотя бы 1% людей, не знакомых с игрой до пвпвара - было бы хорошо. А отпугнуть их мало что может. Я вот за шуб играю - нет ни пк варов, ничего. Хочешь за акров? Пожалуйста, идешь фармишь сапфиры, продаешь за кк и покупаешь шоп->проходишь компанию, лутаешь руны и делаешь 61-ю пуху. Играя за дб акров ты можешь быть как ланчем, так и стрелком. Можешь сделать и лук и нож и пу и менять профу по настроению, получая тем самым разнообразный геймплей. Дальше бегаешь и фармишь пвп. Играя за акров против тебя две онлайновые расы, фарми пвп сколько влезет). Не ввязывайся в ненужные тебе конфликты, наблюдай. В чем проблема? Развиться на пвп варе и комофортно играть - не так сложно. Если ты играешь за шуб, то вот за время эвента я сделал 2 пвп пухи 61-е, и сейчас 3-ю буду делать наверное, если будет спокойно в пг. А пк - это как уже говорил уникальная составляющая рфо. Поверь, людям нравится пкшится, создавать союзы, заговоры, пробиваться во власть и так далее. Люди от этого получают ЭМОЦИИ, от конфликтов в игре) Для этого и играют в игры, чтобы получать эмоции.

Последний раз редактировалось Calmyourmind; 03.11.2019 в 18:40.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Extremal_162 (04.11.2019), nikifor (03.11.2019)
Calmyourmind
Посмотреть профиль
Старый 04.11.2019, 14:25
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Хотелось бы щас поиграть на хардкорном не классическом лоурейте, что бы 55 уровней и на 55 уровне в топ броне в гч от стригоев дохнуть, без допов инвиза с дефицитом расходников по типу рун и т.д, хардкор что бы был не в плане задротства, а в плане игровых механик. Рейты х 10 где нибудь, что бы и покакчаться, но и не жить в игре. С умениями у классов не стандартными. Что бы мобы били качарей по 8-10. Что бы антики были не имбовыми, что то типа антик вампа топовый 8 вампа. А урон ланча по тому же мобу с кампота 10 к. У остальных и того меньше соответственно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 04.11.2019 в 14:30.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 04.11.2019, 14:32
Васяныч Васяныч на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Хотелось бы щас поиграть на хардкорном не классическом лоурейте, что бы 55 уровней и на 55 уровне в топ броне в гч от стригоев дохнуть, без допов инвиза с дефицитом расходников по типу рун и т.д, хардкор что бы был не в плане задротства, а в плане игровых механик. Рейты х 10 где нибудь, что бы и покакчаться, но и не жить в игре. С умениями у классов не стандартными. Что бы мобы били качарей по 8-10. Что бы антики были не имбовыми, что то типа антик вампа топовый 8 вампа. А урон ланча по тому же мобу с кампота 10 к. У остальных и того меньше соответственно.
Это именно то, что ждут игроки в плане модернизации сервера х100, спасибо!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 04.11.2019, 14:49
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Это именно то, что ждут игроки в плане модернизации сервера х100, спасибо!
да смысл темки плодить, пожалуйста.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 04.11.2019, 14:49
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

Хотелось бы, чтобы минер в топ биже бил в ланча на антикрите не 11 к, а 16.

Да и впринцыпе, раньше минер был подамажней.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Ответ
Страница 76 из 80 « Первая < 266672737475 76 77787980 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати