Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Гильдии x100
Перезагрузить страницу •Old_School•
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 586 из 602 « Первая < 86486536576582583584585 586 587588589590596 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.12.2019, 14:59
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Всё нормально, я 4 день жду ответа по багк.Но как обычно окажется что это не баг. Потому-что некогда разбираться, надо действовать.
Я ответил Вам в заявке еще 4 дня назад.
Вы отменили квест. Для того чтобы его восстановить, нужно знать, когда он был отменен. У меня нет возможности просматривать логи за 2 месяца.
Вы не знаете когда у Вас был квест. Не помните когда видели его в последний раз, не знаете куда он пропал.
В чем здесь "баг"?
Зачем опять все с ног на голову переворачивать?

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 07.12.2019, 14:59
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
А можно поменять сервер всей гильдией гнилой, когда даже админ понял,как это было с имбами :)
По моему это было с бедбойсами? Кто захотел из имбов, тот ушел, кто захотел, тот остался. По крайней мере все играют под своими никами, в отличие от тебя, грязноголовый вася.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 07.12.2019, 15:08
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
По моему это было с бедбойсами? Кто захотел из имбов, тот ушел, кто захотел, тот остался. По крайней мере все играют под своими никами, в отличие от тебя, грязноголовый вася.
Я понимаю, что ты решил опять штанами козырнуть на форуме за 40 гривен, вот только игрой пресмыканием вайтам, которые тебя уже 1 раз выбросили на помойку, конечно назвать трудно) Таких терпил еще поискать надо, хз жалеть тебя или ты того не стоишь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 07.12.2019, 15:23
Маршал

Цитата:
Я понимаю, что ты решил опять штанами козырнуть на форуме за 40 гривен, вот только игрой пресмыканием вайтам, которые тебя уже 1 раз выбросили на помойку, конечно назвать трудно) Таких терпил еще поискать надо, хз жалеть тебя или ты того не стоишь
Козырнул мытой головой и хорошим запахом от себя, после принятия душа, в отличие от тебя. Ты сейчас только и делаешь, что пресмыкаешься перед всеми во всех расах, строя из себя нейтралыча. Если же у твоих бывших союзников будет реальный шанс на победу, то такое гнилье как ты сразу же присоединится к пквару, прямо как в прошлый раз. Только напомню, вы проиграли и с тех пор под своим ником ты так и не играешь. Пересмотри свои стандарты терпимости и жалости, потому что если их применять к тебе, то ты одно из жалких существ на этом сервере.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:26
Заслуженный Пользователь

Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Козырнул мытой головой и хорошим запахом от себя, после принятия душа, в отличие от тебя. Ты сейчас только и делаешь, что пресмыкаешься перед всеми во всех расах, строя из себя нейтралыча. Если же у твоих бывших союзников будет реальный шанс на победу, то такое гнилье как ты сразу же присоединится к пквару, прямо как в прошлый раз. Только напомню, вы проиграли и с тех пор под своим ником ты так и не играешь. Пересмотри свои стандарты терпимости и жалости, потому что если их применять к тебе, то ты одно из жалких существ на этом сервере.
Сашка, ты ж не обидишься, если я все читать не буду? Я ж понимаю, школьниц в игре мало, энергию девать некуда. Только вот наш с тобой диалог закончится тем, что твои хозяева придут и меня крайним опять сделают(
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:27
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Мне кажется нет тек крупных коллективов, что не играли у нас в 2008-2010. Играли все.
может быть.
Цитата:
Топовая экипировка сложно достается, вот так новость!
Т.е. сначала мы читаем нытье о том, что достается все очень просто. Что вещи обесцениваются и поэтому люди не хотят играть, а затем прямо-противоположенное мнение о том, что играть не интересно, потому что топовый эквип, вот так сюрприз, достается сложно.
1)я не ныл о том, что все легко. Мой предел топа 55+5 пика 2014 года.
как я мог ныть о том, что вещи обесцениваются, если у меня их попросту не было? не нужно мне приписывать чужие заслуги.
Я наоборот писал, что старт в данный момент очень приятный. Я писал, что я за 5 дней сделал средний играбельный эквип.
А вот про сложность старта я писал. Да. И это было еще при котомине.
и опять таки, проведя параллели старта тогда и сейчас, я ставил огромный палец вверх новым изменениям.
Цитата:
Это проблема сервера? Это комьюнити хоть где-то общается иначе? Почему именно у нас на сервере это вас так задевает?
Проблема лишь в том, что эти люди вообще существуют.

Цитата:
Крысятничество из инвиза фармеров только снижает онлайн.
Мы уже многократно разбирали проблему соло-фана, она связана лишь с онлайном и желанием играть в одиночку.
Нет никакого "солофана". В 2010 году он был ровно потому, что играло много людей.
вам видней.

Цитата:
Турниры, ивенты, конкурсы... все так и проводится.
Под каждый праздник "выкатываем" Вам мероприятие. Иной раз жертвуя сном. Мало?
много

Цитата:
Почему Вы решили, что должны получить экипировку за неделю, когда другие фармили ее год?
покажите мне пальцем, где я это решил??
я вроде как и вы указываю на то, что "застой" из-за нехватки пвп.
Цитата:
2. Играйте в соло-игры. Это комьюнити на всех серверах одинаково.

я играю в те игры, которые мне нравятся.
Цитата:
3. И именно поэтому, давайте выгонять потенциальных игроков. Давайте вместо поиска вариантов решения возникающих проблем, будем просто "выражать свое мнение", каждому кто думает идти играть и создавать этот самый "фан".
его никто не выгонял, в просто предупредили.
уж прям прочитав мой пост, он тут же вышел с форума и забыл про вар?
нет, он написал, что ему так и не дали ответ, потому что ему по боку мое мнение. Он хочет играть и по этому ждет ответа на то, как ему собрать перса.
я проходя мимо, написал то, что думал. Если вас это так задевает, то ок, излагать мысли не буду.

Цитата:
Мне вообще очень "нравится" это выражение - "мое мнение".
да, мое мнение, или же оно чье-то еще?
Цитата:
Ваше мнение основывается на чем?
на том, что я вижу.
Цитата:
У Вас есть большой опыт игры на х100, понимание внутриигровой ситуации. Понимание положения вещей и четкого вектора развития сервера для "исправления этой ситуации"? Вы являетесь "экспертом" в области о которой пишите?
Вы же сами писали всем о том, что не играете и только заходите на форум "пофлудить". А тут внезапно стали экспертом?
я зашел поиграть на сервер, на котором когда то активно играл. если мое мнение ошибочно, то не нужно накидываться таким образом. можно и в более мягкой форме объяснить, что не нужно делать такие выводы с ходу. а стоит поиграть еще некое время, что бы понять суть положения на сервере.

Цитата:
Почему Вы считаете, что должны сообщать всем "свое мнение". Люди ведь это прочтут. Многие, не разбираясь, примут на веру.
потому что на форумах только и делают, что выражают сове мнение.
многие разберутся, спросят у других и сделают свои выводы. не нужно считать всех баранами, которые верят во все, что прочитали.
Цитата:
Здесь есть десятки людей с мнением к которому стоит и нужно прислушиваться, потому что у них есть ОГРОМНЫЙ опыт и есть понимание всего что происходит в игре.
я в это верю, почти.
Цитата:
Поймите, поиграв на сервере месяц-два, Вы экспертом не стали.
справедливо.

Цитата:
Любые "былые заслуги" могут быть моментально "слиты". Заслужить уважение в чужих глазах сложно, потерять его - легко.
Инициатива проявлена Вами лично. Никто к этому не принуждал. Теперь этим здесь "козырять" как-то мелочно.
никто ничем не козыряет.
это обыкновенная защита на то, что меня называют вредителем .

Последний раз редактировалось TheDJ[A]; 07.12.2019 в 15:36.
Старый 07.12.2019, 15:33
Маршал

Цитата:
Сашка, ты ж не обидишься, если я все читать не буду? Я ж понимаю, школьниц в игре мало, энергию девать некуда. Только вот наш с тобой диалог закончится тем, что твои хозяева придут и меня крайним опять сделают(
Сказал мне человек, который ночами бегал с птушницей, наливая ей пвп. Конечно читать не будешь, очень сложно ответить аргументированно, когда тебя тыкают лицом и волосами в твою же собственную ссаку. В отличие от тебя, васька, мне не нужна поддержка, чтобы указать тебе на твое место на помойке.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:48
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сказал мне человек, который ночами бегал с птушницей, наливая ей пвп. Конечно читать не будешь, очень сложно ответить аргументированно, когда тебя тыкают лицом и волосами в твою же собственную ссаку. В отличие от тебя, васька, мне не нужна поддержка, чтобы указать тебе на твое место на помойке.
Да ты уже сгорел) Че было начинать, чтобы теперь пригорать, странный человек)) Терпел терпел и выдал, говорю ж терпила, узбагойся уже
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:53
Маршал

Цитата:
Да ты уже сгорел) Че было начинать, чтобы теперь пригорать, странный человек)) Терпел терпел и выдал, говорю ж терпила, узбагойся уже
Мда уж..человека унизили, не оставили шанса на достойный ответ, что делать? Правильно, напиши, что твой соперник сгорел. васятка, ты уже даже жалости не достоин, настолько глубоко уже пробил дно, что вытащить тебя оттуда не представляется возможным...Думаю пора тебе снова поменять ник...
royal94
Посмотреть профиль
Старый 07.12.2019, 15:53
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Снова смелым стал, Василий? Зачем с людьми срёшься на на форуме.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Ответ
Страница 586 из 602 « Первая < 86486536576582583584585 586 587588589590596 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати