Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Вестник PvPWaR
Перезагрузить страницу [Итоги 4-10 Ноября Неожиданные вести]
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 75 из 120 « Первая < 256571727374 75 7677787985 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.12.2019, 08:54
DEDDER DEDDER вне форума
Капитан

Поблагодарили 111 раз(а) в 33 сообщениях
DEDDER Лидер ГруппыDEDDER Лидер Группы

Да ладно вы, забавно же. У вайтов очень строгий отбор в ги :D (читай далее)! Но меня очень забавляет слушать в их тс истерический крик форми. Его эмоциональная нестабильность, чрезмерное чсв, ор и неизбежность чувствуются в каждой фразе. И с каждым проиграным сражением дизмораль нарастает и нарастает. Игнорирование, уход в афк, занятие своими делами - вот что происходит последние несколько дней в их ги. Всерьёз слова форми воспринимают только единицы, а когда он уходит, в отдельных каналах начинают обсуждать его истерики и тихо над ним смеются). Имхо конечно, но взгляд изнутри).

И да, селян вроде адекват)
DEDDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DEDDER
Найти все сообщения от DEDDER
Старый 16.12.2019, 09:00
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Играл в вайтах образца 2009-2011 года, играю в вайтах 2015-2019 года. Вижу ли я изменения в составе и политике гильдии ? Нет.
Просто модно что ли говорить: «раньше было лучше» или что ?
Чем становишься старше,тем менее серьезно относишься к этой игре
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 16.12.2019, 09:51
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от DEDDER Посмотреть сообщение
Да ладно вы, забавно же. У вайтов очень строгий отбор в ги :D (читай далее)! Но меня очень забавляет слушать в их тс истерический крик форми. Его эмоциональная нестабильность, чрезмерное чсв, ор и неизбежность чувствуются в каждой фразе. И с каждым проиграным сражением дизмораль нарастает и нарастает. Игнорирование, уход в афк, занятие своими делами - вот что происходит последние несколько дней в их ги. Всерьёз слова форми воспринимают только единицы, а когда он уходит, в отдельных каналах начинают обсуждать его истерики и тихо над ним смеются). Имхо конечно, но взгляд изнутри).

И да, селян вроде адекват)
Опять пустые слова?
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 16.12.2019, 10:18
Motya Motya вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Motya Соло-игрок

'TheDJ[A] по этому они у власти и делают то, что хотят?)
Ну у остальных не хватает смелости сделать то же самое, вот и все прогнулись под них и делают то, что они говорят))))
Motya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Motya
Найти все сообщения от Motya
Старый 16.12.2019, 10:29
Маршал

Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка
Question

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
С селектом адекватно нормально поговорил со мной после оффа союза с вайтами и понял почему мы оффнули пк с бедами, калифами, коллапсами и тд и нормально совершенно отнесься к этому, игорь Фоми же начинает грязь лить, что мы мусор ещё что-то .
Вся проблема вайтов сейчас это фоми, селект слишком много возложил на этого парня,который может и делает что-то хорошее для гильдии, но из-за него у вайтов врагов столько что это ужас.
Фома даже может себе позволить забанить селекта и гафи в тс, без проблем))
Селекту надо одуматься , все проблемы вайтов на фоми)
По этому после оффа союза, и после того, как ты поговорил с селектом кип начал высираться в чате и покрасил вайтов? Вся проблема вайтов в том, что мы прощаем таких как вы,а вы потом собираетесь под эгидой "дадим отпор вайтам, пока нас много". Селекту надо одуматься? Селект был удивлен, что после вашего разговора ты покрасил вайтов.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2019, 10:31
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Опять пустые слова?
Все давно знают, что форми истеричка, зачем это отрицать ?
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 16.12.2019, 10:37
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Сообщение от moreman153 Посмотреть сообщение
Я вот такого ответа и боялся. Я тоже не собирался ничего писать, пока не увидел фразу "3 расы играют против 2 ги". Которая реально написана "на серьёзных щах". Тут даже у меня глаз задергался и я решил написать своё ненужное никому мнение о том, что происходит.
Теперь по пунктам.
1) Да, естественно я не знаю, что происходит от и до. И не могу знать, так как не являюсь игроком вашей ги. Мое мнение основано на том, что я вижу своими глазами играя полгода у белок.

2) По факту да, гл селект. Но у меня есть ощущение, что ему сейчас не хватает времени заниматься политикой гильдии и тп. Есть условный набор советников, которые ему докладывают обстановку. Пример: "Коллапсы пита не били, если бы били, то мы больше бы питов забрали. Они только лута ждут. Они не уважают ни нас, ни расу". Селект слушает все и говорит "Ну да. Мы им доверяли, а они козлы так поступают с нами. Конечно надо их в чувства привести чуть чуть. Красьте и начинайте пк". И так далее.

3) По набору в ГИ. Не мое дело опять же кто, куда и как кого набирает. Просто видел летом макросы, в том числе от форми, о наборе в ги. Подробности ЛС и т.п. +Некоторые бывшие беды (ваши заклятые враги, ведь война никогда не кончится) сейчас играют за вайтов. Раньше я такого и представить не мог.

4) Я на самом деле не знаю что происходит со всеми вашими союзниками. Но почему-то они перестают быть вашими союзниками. Вернее поочередно становятся "ненужным мусором". Или вайты стали слишком надменны, или ваш человек, который занимается внешней политикой, очень плохо справляется с этим. + Прочитал, что пишет санта+ что-то долетает о вашем "милом" общении с гильдией Expirienced. В то, что вы жестко ставите условия своим союзникам и не думая об их интересах я склонен верить.

5) Не хотел, чтобы это выглядело пафосно. Но если это выглядит так, то извиняйте. Прежде чем писать, что я очередной нонфакторный козлопед и ноунейм, я оставлю тебе послание. На какую бы тему написать, что бы ты понял. Давай про историю напишу. Раньше были очень сильные и мощные государства: Древний Рим, Персия и т.д. Ключевое слово БЫЛИ. Сейчас их нет.... Мне жаль, если это произойдет и с вами. Я вы к этому очень быстро катитесь. Это мое мнение (естественно ничего не стоящее, ведь я не вайт). ИМХО.
Рискну взять на себя ношу и объяснить, что значат слова 3 расы играют против двух гильдий:
На чв у акров есть Вайты и не больше пати игроков из других гильдий (к концу чв их остаётся примерно 2-3)
На чв у кор есть 3 гильдии: Експериенсед, Онли_Фан и Гриты, все сидят в одном тимспике для более эффективной координации. С натяжкой, но можно считать, это одна гильдия, поскольку сидят они в одной тс благодаря предприимчивости Малыша.

Надо ли говорить, что онлайн что у акров, что у кор (говоря о нейтральных игроках) резко упал, при этом онлайн, благодаря объединению врагов и бывших союзников Вайтов, в расе белок резко возрос?

Отсюда и тезис: 2 гильдии против трёх рас. Спорный тезис, но имеет место)

P.S. Чет когда Ваня Ториван вопил во весь голос про то, что против них в пк 3 расы участвуют, имея в своём распоряжении около 30-40 ебл в начале пк, большая часть которых не бегала под тегом его гильдии, никто (кроме вайтов) на форуме не пытался оспорить его утверждение. Это переобувание, или лицемерие в перемешку с завистью?

Последний раз редактировалось Сахалин; 16.12.2019 в 11:14.
Сахалин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 16.12.2019, 11:05
Маршал

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Рискну взять на себя ношу и объяснить, что значат слова 3 расы играют против двух гильдий:
На чв у акров есть Вайты и не больше пати игроков из других гильдий (к концу чв их остаётся примерно 2-3)
На чв у кор есть 3 гильдии: Експериенсед, Онли_Фан и Гриты, все сидят в одном тимспике для более эффективной координации. С натяжкой, но можно считать, это одна гильдия, поскольку сидят они в одной тс благодаря предприимчивости Малыша.

Надо ли говорить, что онлайн что у акров, что у кор (говоря о нейтральных игроках) резко упал, при этом онлайн, благодаря объединению врагов и бывших союзников Вайтов, в расе белок резко возрос?

Отсюда и тезис: 2 гильдии против трёх рас. Спорный тезис, но имеет место)

P.S. Чет когда Ваня Ториван вопил во весь голос про то, что против них в пк 3 расы участвуют, имея в своём распоряжении около 30-40 ебл в начале пк, большая часть которых не бегала под тегом его гильдии, никто (кроме вайтов) на форуме не пытался оспорить его утверждение. Логическая несостыковочка.
Готовься, сейчас на тебя набросятся с пеной у рта!
Spr1tes
Посмотреть профиль
Старый 16.12.2019, 11:24
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Опять пустые слова?
Эти ребята просто не привыкли, что в тске кто-то разговаривает. Там обычно в канал заходят и в гильдийном чате переписываются. А тут еще кто-то командует, да голос повышает... Вот шаблон и порвался ))
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 16.12.2019, 11:40
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Эти ребята просто не привыкли, что в тске кто-то разговаривает. Там обычно в канал заходят и в гильдийном чате переписываются. А тут еще кто-то командует, да голос повышает... Вот шаблон и порвался ))
Вообще то гильд чат рулит!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Ответ
Страница 75 из 120 « Первая < 256571727374 75 7677787985 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати