Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2635 из 5600 « Первая < 163521352535258526252631263226332634 2635 263626372638263926452685273531353635 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.02.2020, 17:07
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 1,007 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Ну вот, снова раздрочили рыжую жирную крысу((( Весна, обострение у припадошных не за горами, а вы такое устраиваете. Хватит!
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.02.2020, 17:48
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
ты не меня обидел, а себя дебилом выставил, с тобой общались в лс, ты побежал своему командиру сливать инфу что бы он по ( рофлил ) мне вообще по**ю, на одну крысу больше на одну меньше. кстати красивая чёлка где такую делают? не в молдове случаем?)))

Добавлено через 3 минуты

Миша видел а что с ней не так? встречный вопрос задам, а ты видел большую жирную крысу молдавскую такую не мытую с шнапаком как картошка ? бегаю по гш боюсь на хвост наступить, еще укусит
Да видно же, что обидел.
Что ты мне свою фейковую историю пытаешься задвигать, с чего у вас началось пк с вайтами?У меня свои причины вас пиздить и мне вообще насрать на момент вашей размолвки и начало пквара. Мы с тобой враги в этой игре, ты мне пишешь в лс и чето пытаешься доказать. Естественно я лишь посмеялся и дал другим ребятам посмеяться.
Что ты мне про челку пишешь на фотографии, которая была сделана в 2005 году? Ты на свое ебало в реальности то взгляни. тупо деревенская рожа в кожане.
В вашей тс все не так. Собрали отбросов со всего сервера, скоро обратно в могилку будем вас складывать. Пиздуйте за белок играть. У акров уже совсем скоро вам делать будет нечего.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 14.02.2020, 17:52
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Леприкон, а ты пидоргу чего сделал, что он так пишет о тебе?
Каво, чаво, кому, что?!?!?Кому в пк втащить?! Если Молдова с Украиной объединится это же смэрть всему живому
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 14.02.2020, 17:56
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,809 раз(а) в 1,007 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Каво, чаво, кому, что?!?!?Кому в пк втащить?! Если Молдова с Украиной объединится это же смэрть всему живому
Дружба
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.02.2020, 18:11
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Да видно же, что обидел.
Что ты мне свою фейковую историю пытаешься задвигать, с чего у вас началось пк с вайтами?У меня свои причины вас пиздить и мне вообще насрать на момент вашей размолвки и начало пквара. Мы с тобой враги в этой игре, ты мне пишешь в лс и чето пытаешься доказать. Естественно я лишь посмеялся и дал другим ребятам посмеяться.
Что ты мне про челку пишешь на фотографии, которая была сделана в 2005 году? Ты на свое ебало в реальности то взгляни. тупо деревенская рожа в кожане.
В вашей тс все не так. Собрали отбросов со всего сервера, скоро обратно в могилку будем вас складывать. Пиздуйте за белок играть. У акров уже совсем скоро вам делать будет нечего.
неа это ты мне уже второй раз пишешь, и заводишь разговор, просто я перешел на лс, хватит пиздеть, да уже бежим за шуб, это ты главный отброс педофил))) кстати че за причина ? интересно будет почитать причину, вспомнились обиды сжались кулачки ))))))) зажигай мантикор
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 14.02.2020, 18:11
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Да видно же, что обидел.
не, ну а чо)
нормальный такой модник из Милана)
никуя даже не похож на тракториста деревенского

я даже не смеялся)))))
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 14.02.2020, 18:29
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
неа это ты мне уже второй раз пишешь, и заводишь разговор, просто я перешел на лс, хватит пиздеть, да уже бежим за шуб, это ты главный отброс педофил))) кстати че за причина ? интересно будет почитать причину, вспомнились обиды сжались кулачки ))))))) зажигай мантикор
Я человек дружелюбный, поэтому часто пишу людям привет, как дела.Но с тобой вообще не вижу смысла вести диалог после сегодняшних твоих очередных высеров. Мои причины всегда были и остаются прежними, озвучивать их по миллиону раз я не вижу смысла. Так же по этим же причинам я не стал возвращаться в имбы, потому что они заняли нейтральную позицию. Так что сражайся лучше так в игре, как ты на форуме желчь свою изливаешь, тогда может что и получаться начнется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
не, ну а чо)
нормальный такой модник из Милана)
никуя даже не похож на тракториста деревенского

я даже не смеялся)))))
Завали свое хлебало деревня ебанная, я тебе уже указал на твое место в игре и на форуме. Зови подмогу быстрее, пока я снова не унизил тебя, как и всегда. Амеба, хрр тьфу тебе в ебало. Обтекай и вытирайся. Один из самых мерзких представителей данного мусорного альянса. Где то на одном уровне с жабой или условным копычем или даже даноном.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 14.02.2020, 18:44
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Я человек дружелюбный, поэтому часто пишу людям привет, как дела.Но с тобой вообще не вижу смысла вести диалог после сегодняшних твоих очередных высеров. Мои причины всегда были и остаются прежними, озвучивать их по миллиону раз я не вижу смысла. Так же по этим же причинам я не стал возвращаться в имбы, потому что они заняли нейтральную позицию. Так что сражайся лучше так в игре, как ты на форуме желчь свою изливаешь, тогда может что и получаться начнется.

Добавлено через 2 минуты

Завали свое хлебало деревня ебанная, я тебе уже указал на твое место в игре и на форуме. Зови подмогу быстрее, пока я снова не унизил тебя, как и всегда. Амеба, хрр тьфу тебе в ебало. Обтекай и вытирайся. Один из самых мерзких представителей данного мусорного альянса. Где то на одном уровне с жабой или условным копычем или даже даноном.
не, ну ты нормальный?)))
что я тебе сделал?))))))
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 14.02.2020, 18:47
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Ну вот, снова раздрочили рыжую жирную крысу((( Весна, обострение у припадошных не за горами, а вы такое устраиваете. Хватит!
Ебать , вот в тебе недостатки - бородавка, нос кортошкой, недалекий склад ума. А все что ты посчитал недостатком с его стороны - это рыжий цвет волос ?
Ебать ты уникум. Туп как 100 залуп.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 14.02.2020, 19:19
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

если бы ты был дружелюбным человеком, мы бы продолжали общаться, но 2 последних общения показывает что ты лицимер. не знаю где ты писал о нас и причинах. если причина в разногласий на кого ходить БСС или АСС это серьёзные вещи, бери рогатку и продолжай стрелять, когда тебя фома через прогиб кинет , ты и окажешься в имбах, как говорится время покажет !
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Закрытая тема
Страница 2635 из 5600 « Первая < 163521352535258526252631263226332634 2635 263626372638263926452685273531353635 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати