Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 38 из 188 « Первая < 2834353637 38 394041424888138 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.02.2020, 11:42
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Frogling Посмотреть сообщение
я понимаю) ну я на фреше было четко, 279 дж я пробивал своим ланчем с +6 руками. Один на весь сервер считай, да вот чтоб пробивать я собрал тч себе, и то я попадал через раз по белке дб. Это да реально дж, так как у белок точности нет. Я Вас убедительно прошу при переходе, взять данный вопрос в разработку. Вы слушайте пожалуйста Ваших игроков которые С вами многие годы. В этом залог успеха, нам не надо супер завышенных характеристик, но не до такой степени.. Маг в элите в антике тч с допом, ему пофигу на боевой дж булы.. а им как бегать? Корам дб норм можно пить и 55/70 и 30 дж допы и амули стихи можно поставить, там дж и тч будет больше чем у белок., ну уже надоело что нету действительно баланса,хотя для Вас все отлично и нам говорите не нойте ребят. Мы смотрим и играем на Вашем сервере и знаем что пишем. Мы просим чтоб ваша команда прислушивалась к нам. Многие хотят придти и получать удовольствие от игры, а не падать в пару скилов на нормальном дж . На ре фреше, да действительно все работало лучше чем на х100. Жаль что вы часто вы его перезапускаете.
На последнем рефреше модуль точности\доджа не правильно работал, додж был слишком имбовым, не понимаю зачем ставить это в пример. На х100 добыча эквипа происходит быстрее, по этому и собрать точность для пробива доджа не проблема. Дело не в балансе ( исключая ланчей у которых свой модуль точности), а в доступности вещей ( те же концы +6, антигравы)
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 14.02.2020, 11:51
Frogling Frogling вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Frogling Соло-игрок

Тапки+6, баалки 10, антик дж, боевой дж 279 и его как будто нету вообще. А белкам свойственно хоть как то уклоняться от атак, хотябы через раз. А ты бегаешь как будто у тебя нету доджа.

Последний раз редактировалось Frogling; 14.02.2020 в 11:54.
Frogling
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frogling
Найти все сообщения от Frogling
Старый 14.02.2020, 11:54
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Frogling Посмотреть сообщение
Тапки+6, баалки 10, антик дж, боевой дж 279 и его как будто нету вообще. А белкам свойственно хоть как то уклоняться от атак, хотябы через раз. А ты бегаешь как будто у тебя нету доджа.
Это у кого такой додж с антиком, у берса?
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 14.02.2020, 11:58
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Сообщение от Аешич Посмотреть сообщение
Это у кого такой додж с антиком, у берса?
У меня у акра боевой 339,а он про шубу пишет
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 14.02.2020, 12:15
Frogling Frogling вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Frogling Соло-игрок

ну и твой дж пробивают, на нг дж я больше делал, отлетаешь и на 400+
Frogling
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frogling
Найти все сообщения от Frogling
Старый 16.02.2020, 10:37
Сахарок Сахарок вне форума
Sweet Player

Поблагодарили 258 раз(а) в 70 сообщениях
Сахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер ГильдииСахарок Лидер Гильдии

Даёшь Магию из 21 Пух в 63 В награду за новый КВ!!!!хотя бы 1!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Сахарок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахарок
Найти все сообщения от Сахарок
Старый 16.02.2020, 13:16
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

По итогу двух недель игры с новым патчем, скажу свое имхо относительно "облегчения" жизни новичкам.

Кач стал труднее. Раньше было быстрее и проще апать 70 лвл.

Когда я прочитал анонс о том, что новичкам будет еще проще начинать, я думал сделают что-то с усилками и модами элиты и их добычей, а по итогу изменили то, что изменять и не требовалось.

По пунктам:

1. Не понимаю зачем впихивать в квесты на кач до 70 лвла по 15 мобов.. Если хотели облегчить относительно того, что было в заставах - достаточно было бы урезать хп стигмам, остальное всё оставить как есть. По итогу беготни сейчас даже больше чтобы апнуть 70 лвл.
Понятное дело, что откатывать обратно никто не будет, но если уж говорите про облегчение, то уменьшите кол-во мобов по нубоквестам.
1.1. Пу шмот нельзя надеть на персонажа на 41 лвле, т.к. пт на шмотках выше, чем доступно по сетке пт на 41 лвле. Касается как ланчей, так и крафтов.

2. Купоны на временную бижу и пухи это всё конечно збс. Фармить ресы на магистр, проходить магистратуру, крафтить 60 и 61 пухи и точить их на 5 - это всё тоже вписывается в "начало игры". Большой дискомфорт вносит фарм элит усилков и модиков, в особенности модиков. Лучший фарм, понятное дело, он в начале зэ, только в начале зэ постоянно какая-то крысодвижуха и фарма по сути, как такового нет, есть какая-то каторга на проходной шмот.

Почему мобы с модиками находятся только в одном месте, в самом проходном? Как это входит в "облегчение жизни" новичкам, это постоянное дрочево нубов на начальном этапе игры?

Данжи? Я попробовал данжи, и скажу что я плевался от этих данжей, т.к. там раз в 5 меньше лута чем в зэ.
И тут кто-то скажет мол данжи это альтернативный безопасный фарм, там лута должно быть меньше. И я согласен, в случае со стружкой и кристалами алчности - всё сделано более менее корректно. Но элит усилки и моды? Тут только минус.

Поэтому, предлагаю, если уж говорите об облегчении жизни новичкам на старте, добавить дроп усилков и модов элиты в гш. Да да, именно так. Потому что им потом еще и бижу, пухи и магистр шмот делать. Это тоже, знаете ли, не самое кайфовое занятие.

3. Заточка 60 пух.

В случае с 61 пухами, когда процент успеха равен 30% (со стабилизаторами) - никаких минусов не вижу. В принципе, сделав 61+5 пуху ты уже можешь нормально играть с группой и что-то из себя представлять.
Но вот заточка 60 пух на 5 с 20% шансом...))) Сделайте уж больше требуемых ресурсов на комбинацию, но выше шанс. Например, тех же камней смерти просто до задницы падает с руды, которая фармится. Пусть будет комбинация не сапфир+кс, а 3 сапфира + 6 кс, но шанс успеха 75-85%.

Дальше я от себя пару предложений хочу добавить по тем же элит модикам:

* шанс заточки на 5 желательно поднять. Иногда тратишь по пол стека этих модов, которые фармятся черти как и просто остаешься ни с чем...
* сделать (если его нет, нигде не видел) комбинацию обмена модов элиты на коробки с модами. Чтобы переделывать лишние моды.

P.S. Можно много чего сказать по поводу всего написанного мною в этом посте, я просто хочу сразу привести один аргументный аргумент (имхо): речь идет об элит экипировке. Это не то что проходной эквип, это по сути начальный, и он должен быть уже незаметным, потому что дальше идет магистр, который не делается на раз два.

Конечно, это при условии что игрок начинает с нуля и бижа у него та, что он нафармит и купит в гш у нпс, как собственно эквип элиты)
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 16.02.2020, 13:49
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,745 раз(а) в 4,614 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ChristopherChance Посмотреть сообщение
По итогу двух недель игры с новым патчем, скажу свое имхо относительно "облегчения" жизни новичкам.

Кач стал труднее. Раньше было быстрее и проще апать 70 лвл.

Когда я прочитал анонс о том, что новичкам будет еще проще начинать, я думал сделают что-то с усилками и модами элиты и их добычей, а по итогу изменили то, что изменять и не требовалось.

По пунктам:

1. Не понимаю зачем впихивать в квесты на кач до 70 лвла по 15 мобов.. Если хотели облегчить относительно того, что было в заставах - достаточно было бы урезать хп стигмам, остальное всё оставить как есть. По итогу беготни сейчас даже больше чтобы апнуть 70 лвл.
Понятное дело, что откатывать обратно никто не будет, но если уж говорите про облегчение, то уменьшите кол-во мобов по нубоквестам.
1.1. Пу шмот нельзя надеть на персонажа на 41 лвле, т.к. пт на шмотках выше, чем доступно по сетке пт на 41 лвле. Касается как ланчей, так и крафтов.

2. Купоны на временную бижу и пухи это всё конечно збс. Фармить ресы на магистр, проходить магистратуру, крафтить 60 и 61 пухи и точить их на 5 - это всё тоже вписывается в "начало игры". Большой дискомфорт вносит фарм элит усилков и модиков, в особенности модиков. Лучший фарм, понятное дело, он в начале зэ, только в начале зэ постоянно какая-то крысодвижуха и фарма по сути, как такового нет, есть какая-то каторга на проходной шмот.

Почему мобы с модиками находятся только в одном месте, в самом проходном? Как это входит в "облегчение жизни" новичкам, это постоянное дрочево нубов на начальном этапе игры?

Данжи? Я попробовал данжи, и скажу что я плевался от этих данжей, т.к. там раз в 5 меньше лута чем в зэ.
И тут кто-то скажет мол данжи это альтернативный безопасный фарм, там лута должно быть меньше. И я согласен, в случае со стружкой и кристалами алчности - всё сделано более менее корректно. Но элит усилки и моды? Тут только минус.

Поэтому, предлагаю, если уж говорите об облегчении жизни новичкам на старте, добавить дроп усилков и модов элиты в гш. Да да, именно так. Потому что им потом еще и бижу, пухи и магистр шмот делать. Это тоже, знаете ли, не самое кайфовое занятие.

3. Заточка 60 пух.

В случае с 61 пухами, когда процент успеха равен 30% (со стабилизаторами) - никаких минусов не вижу. В принципе, сделав 61+5 пуху ты уже можешь нормально играть с группой и что-то из себя представлять.
Но вот заточка 60 пух на 5 с 20% шансом...))) Сделайте уж больше требуемых ресурсов на комбинацию, но выше шанс. Например, тех же камней смерти просто до задницы падает с руды, которая фармится. Пусть будет комбинация не сапфир+кс, а 3 сапфира + 6 кс, но шанс успеха 75-85%.

Дальше я от себя пару предложений хочу добавить по тем же элит модикам:

* шанс заточки на 5 желательно поднять. Иногда тратишь по пол стека этих модов, которые фармятся черти как и просто остаешься ни с чем...
* сделать (если его нет, нигде не видел) комбинацию обмена модов элиты на коробки с модами. Чтобы переделывать лишние моды.

P.S. Можно много чего сказать по поводу всего написанного мною в этом посте, я просто хочу сразу привести один аргументный аргумент (имхо): речь идет об элит экипировке. Это не то что проходной эквип, это по сути начальный, и он должен быть уже незаметным, потому что дальше идет магистр, который не делается на раз два.

Конечно, это при условии что игрок начинает с нуля и бижа у него та, что он нафармит и купит в гш у нпс, как собственно эквип элиты)
Единственное из всего этого на что можно обратить внимание, это ПУ сет.

Полностью отказываться от начального контента мы не будем.

Если кто-то считает трудной прокачку до 70, которая занимает 10 минут времени, или не может нафармить себе усилителей и модификаторов на элит сет, даже в данже, ему просто делать нечего на сервере и в RF-Online вообще. Пусть играет в приключение пони.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 16.02.2020, 13:54
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Единственное из всего этого на что можно обратить внимание, это ПУ сет.

Полностью отказываться от начального контента мы не будем.

Если кто-то считает трудной прокачку до 70, которая занимает 10 минут времени, или не может нафармить себе усилителей и модификаторов на элит сет, даже в данже, ему просто делать нечего на сервере и в RF-Online вообще. Пусть играет в приключение пони.
В маинкрафт лучше.
Магистр + 60 пу неделя игры.
Далее бижу делать, это сложнее. Кому то Скволл дает, кому-то ги.
Нашел коллектив, показал себя с лучшей стороны, дадут на развитие.
Две дели игры, а то и меньше = +6 магистр, 60+5 пуха, 5 бижа, а то и 7.
Если кого то и была проблема, то сейчас просто на блюдце подают начальный эквип.
Старый 16.02.2020, 13:59
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,745 раз(а) в 4,614 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
В маинкрафт лучше.
Магистр + 60 пу неделя игры.
Далее бижу делать, это сложнее. Кому то Скволл дает, кому-то ги.
Нашел коллектив, показал себя с лучшей стороны, дадут на развитие.
Две дели игры, а то и меньше = +6 магистр, 60+5 пуха, 5 бижа, а то и 7.
Если кого то и была проблема, то сейчас просто на блюдце подают начальный эквип.
Собственно, игра облегчена до предела. Осталось только в сумку весь эквип складывать на старте.
Мелкие "штрихи" мы вносим постоянно.

Награды пересматриваем, квесты меняем. Пытаемся держать интерес и занимать людей чем-то. Что, надо сказать, совсем не просто.
Нужно добавлять магию в 61 оружие, по-аналогии с 63. Добавлять оружие за ОО, аналог 50 PvP.
Так разрыв станет меньше, большей людей будут на равных.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Закрытая тема
Страница 38 из 188 « Первая < 2834353637 38 394041424888138 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы