Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 40 из 188 « Первая < 3036373839 40 414243445090140 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.02.2020, 16:24
ChristopherChance ChristopherChance вне форума
Полковник

Поблагодарили 123 раз(а) в 42 сообщениях
ChristopherChance ЧипХолдерChristopherChance ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Я не понимаю саму "претензию".
Я не писал о том, что мы упростим прокачку 1-70.

Теперь на прокачке к Вам никто не придет и не "сольет". Разве что свои-же. Не нужно никуда бегать. Можно тратить телепорты выданные за профессию или вообще их продать. Теперь телепорт есть общий.
Обратите внимание на локации. Вы заметили что все ГШ в игре изменились?
Я не понимаю, Вы обратили внимание только на прокачку 1-70? Которая вместо 7 минут занимаете теперь 10? И на основании этого сделали вывод об "усложнении" развития новичков? Серьезно? Даже ресурса нового не заметили? И того факта что денег стало больше на старте? Или что весь дроп со всех монстров на старте заменен?

P.S. Что касается ответа: Если Вы сможете мне объяснить в чем объективно заключается "усложнение" развития, а не упрощение, будет что обсуждать. Все что Вы указали выше в своем посте, это просто манипуляция. Я повторюсь, сейчас прокачка и развитие - проще некуда. Всегда есть альтернативный соло-данж.
Всё я заметил, я то играю.

Вы смотрите на мое сообщение как на претензию, в то время как я, как активный игрок, пытаюсь донести свои мысли какими маленькими изменениями можно было бы сделать игру комфортнее на начальных этапах. И всё это не возникает "от балды", просто потому что я решил че-то там докопаться, а потому что я имел желание сесть и пройтись по нубоконтенту и найти пункты, по которым можно что-то сделать удобнее, чтобы действительно новые игроки не забивали на старте.

И опять таки, тут, конечно же, можно сказать что тем, кому не нравится такой хардкор пускай проваливают играть в пони (что вы, собственно, сделали), а можно этот хардкор убрать на самых начальных этапах, потому что его и так хватает в дальнейшем. Дать возможность влиться в общий серверный ритм чуточку быстрее на тех этапах, которые что они есть, что их нет - никакой существенной разницы для основного игрового состава - нет. Но для новых людей - это существенный фактор, который влияет на последующее их решение остаться играть именно на этом сервере.
Я категорически не понимаю тех, кто "посылает" играть в другие игры с меньшим хардкором, потому что якобы "такова рф, не нравится - не твое". На сервере уже давно не такой большой онлайн, чтобы хотя бы пол фулки набивать (я играю с премом, пол фулки = 11к), и каждый такой "посланный" играть в пони - это еще лишние 240. Почему бы его не удержать? Хотя бы попытаться?

Перекрашенные локации, больше живности и т.п. это всё конечно круто, никто, ни в коем случае не умаляет значение этих работ. Тут вы молодцы, вообще 0 претензий, только похвалы.

В каких-то темах касательно обновления совершенно точно было предложение "теперь новичкам станет еще проще".
Я выкачивал твинков до патча и никаких проблем не возникало, ровно так же, как и никто не приходил сливать на каче что с другой, что со своей расы. Ну вообще никаких проблем не было, все было хорошо сделано (кроме пу сета).

Т.е. изначальной необходимости в переделке прокачки 1-70 не было, а на деле мы получили ее усложнение. Да, оно "такое себе", смешное, но оно есть. Да, в 2020 убивать по 15 мобов в каждом квесте на хай рейт сервере - дичь, имхо. И сейчас вы говорите что так как вы лично считаете что это смешной аргумент, то это вовсе не аргумент. Зачем тогда вообще что-то говорить? Весь смысл теряется, не так ли?

И кстати, с появлением ресурса гш, который чуть дешевле чем жетоны и падает в меньшем кол-ве, но в безопасной зоне с минимумом помех, превратило вашу зону прокачки 1-70 для нубов - в зону фарма для тех, кто пользуется возможностью пока еще не порезали стоимость дропа. В этой зоне фармят отнюдь не новички.

Да, конечно, то что на старте у игроков больше денег - это всё прекрасно, спору нет. Но деньги и до этого не были проблемой, а теперь, с переделом премиум коробок я вообще не понимаю как эти проблемы в принципе могут возникнуть.

Единственная актуальная проблема на нуболвлах - фарм в начале зэ, который 90% времени просто невозможен. Тут озвучивали вариант, что это из-за мирной зоны. Частенько начало заблочено и чтобы пофармить необходимые усилки - нужно стоять и ждать пока нубхантерам не надоест, что, кстати, никогда не происходит, т.к. из-за этой же мирной зоны там постоянно движуха (что не плохо для средних игроков).
Далее проблемы начинаются в единственной зоне фарма модиков. Первая - что до нее частенько не дойти, вторая - что если и дошел - дольше двух минут ты там не простоишь.

Те, кто говорит что фарм этих модиков супер легкий и обратное утверждение равноценно нытью, скорее всего даже и не пробовали там фармить. Таким людям я могу сказать, что вы рассматриваете ситуацию с высоты своего полета, когда у вас всё +- есть и особо ничего не надо, пришел побегал и пошел спать.

Но если речь идет о новичках, то и рассматривать ситуацию нужно с высоты их полета. А для этого, надо сесть и начать "с нуля", прям вот "с нуля" и увидеть эти мелкие недочеты, которые приводят к мыслям "что за дичь, это не мое, пошел я играть в пони".

Касательно данжей. Опять таки, речь идет о первых двух данжах, которые в том виде и с тем дропом, что сейчас - проявление чистейшего садизма. Говорю я это, потому что я его проходил и каждый раз у меня эти данжи отбивали желание вообще что-то делать, только закрыть игру и пойти в потолок плевать. При том, что проходил я в среднем эквипе и биже.
Что говорят новички? Они ими вообще редко пользуются. Жалкие 5 коробок за 10 минут времени в данже просто напросто не стоят потраченного времени и они идут поджигать свои пуканы в зэ, потому что данж - ни капли не альтернатива в том виде, что они сейчас.

Такого, например, не сказать за данж со стружкой и камнями смерти. Дроп там в 3 раза меньше, чем в сетке, мобы собираются на додже, и по сути от сетки отличается только отсутствием лута с сетки для доп. кк, и безопасностью. Тут согласен, этот данж = альтернатива, и он сделан корректно.

Обратите внимание, хардкор в нынешнем виде: нафармить усилков (которые, если пихать по 7 частенько горят, вот какой в этом смысл в 12 летнем проекте?), нафармить модиков, всё это делается неоправданно геморно, заточить этими модиками на 5, пройти магистратуру, найти модики для заточки, заточить этот магистр сет, нафармить сапфиры+пурпуры, кристаллы алчности (чтобы с 15 попыток на +4 заточить), камни смерти, усилки, руны и т.д. и т.п.

Что глобально изменится для всех остальных игроков, если уменьшить геморой на первых двух этапах (фарм усилков и модов)?
А по поводу перекрафта модов, тут что глобально поменяется?
Заточка 60!!! не 61, а именно 60, на 5 с 20% шансом, при том, что до этого еще 10-15 попыток можно сделать и не заточить на 4 с КА, т.е. выйти на локи и фармить (да данж альтернатива, но он - крайний вариант, обычно до него не доходит). Потом еще решать вопрос с рунами для усилка до 61. То есть этого хардкора недостаточно? Надо оставить чтобы 60 пуха точилась сложнее 61? И это не бред?

Текста получилось много, но уж вот так вот вышло.
ChristopherChance
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ChristopherChance
Найти все сообщения от ChristopherChance
Старый 16.02.2020, 16:47
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,745 раз(а) в 4,614 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Перечитайте собственное сообщение. Это и была "претензия".

Настоящий хардкор был 2 года назад. Когда прокачка велась на общих локациях, в течении недели только до 70 уровня. Никаких данжей не было. Никаких путеводителей и рецептов на вещах.
Все вещи собирались на общих локациях и даже элита, которая сейчас продается в ГШ, фармилась в ЗЭ. Не то что собрать 61 оружие, 21 элиту собрать была проблема. А ведь 63 оружие уже было введено. Т.е. все чем "топы" разжились за это время, это гравициклы и магия в 63 оружии. И ведь играли. Сложно, умирая по 100 раз только на прокачке 1-70, играли. Поэтому, объективно, если кто-то считает что сейчас сложно, это только в "приключения пони".

Сейчас Вы видите правильную модель развития, которая требует времени на всех этапах. Да, игрокам проще получать по уровню за удар по монстру. Убил 2 монстра и ты уже 70. Но с технической стороны это не правильно. Часто приводило к "заклиниванию" уровней. Неповторяемые квесты, к невозможности выполнить цепочку новичков. Продолжать можно долго. Так стоит-ли вообще акцентировать внимание на том, что прокачка до 70 уровня теперь занимает 10 минут а не 7?

Любое изменение в системе развития влияет на скорость сбора экипировки и время присутствия новых персонажей в локациях.
Если сейчас, условно, в ЗЭ фармить нужно 20 минут, а в данже час, то с уменьшением времени в данже, люди полностью исчезнут из ЗЭ. Упрощение и отсутсвие необходимости фармить ресурсы на 60 оружие, так же приведет к тому, что на локации выходить не нужно. Все имеет причинно-следственную связь.

Все изменения вносятся обдумано и постепенно.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 16.02.2020, 17:13
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Перечитайте собственное сообщение. Это и была "претензия".

Настоящий хардкор был 2 года назад. Когда прокачка велась на общих локациях, в течении недели только до 70 уровня. Никаких данжей не было. Никаких путеводителей и рецептов на вещах.
Все вещи собирались на общих локациях и даже элита, которая сейчас продается в ГШ, фармилась в ЗЭ. Не то что собрать 61 оружие, 21 элиту собрать была проблема. А ведь 63 оружие уже было введено. Т.е. все чем "топы" разжились за это время, это гравициклы и магия в 63 оружии. И ведь играли. Сложно, умирая по 100 раз только на прокачке 1-70, играли. Поэтому, объективно, если кто-то считает что сейчас сложно, это только в "приключения пони".

Сейчас Вы видите правильную модель развития, которая требует времени на всех этапах. Да, игрокам проще получать по уровню за удар по монстру. Убил 2 монстра и ты уже 70. Но с технической стороны это не правильно. Часто приводило к "заклиниванию" уровней. Неповторяемые квесты, к невозможности выполнить цепочку новичков. Продолжать можно долго. Так стоит-ли вообще акцентировать внимание на том, что прокачка до 70 уровня теперь занимает 10 минут а не 7?

Любое изменение в системе развития влияет на скорость сбора экипировки и время присутствия новых персонажей в локациях.
Если сейчас, условно, в ЗЭ фармить нужно 20 минут, а в данже час, то с уменьшением времени в данже, люди полностью исчезнут из ЗЭ. Упрощение и отсутсвие необходимости фармить ресурсы на 60 оружие, так же приведет к тому, что на локации выходить не нужно. Все имеет причинно-следственную связь.

Все изменения вносятся обдумано и постепенно.
Вы планируете в завтрашнем фиксе добавить конвертацию старых допов в новые?
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 16.02.2020, 17:14
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Вы планируете в завтрашнем фиксе добавить конвертацию старых допов в новые?
Допингов? Нет. С чего Вы вообще это взяли?

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2020, 17:18
Gunblade:) Gunblade:) вне форума
Маршал

Поблагодарили 651 раз(а) в 208 сообщениях
Gunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) ПоддержкаGunblade:) Поддержка

Цитата:
Допингов? Нет. С чего Вы вообще это взяли?
Ну мало ли вы вдруг прислушались к игрокам в плане того,чтобы была возможность хоть по какому-нибудь курсу махнуть у героя старые допы на новые.Или вы так прямо и предлагаете игрокам выкидывать\продавать нпц старые запасы и переходить на новые?)
Gunblade:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gunblade:)
Найти все сообщения от Gunblade:)
Старый 16.02.2020, 17:32
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Ну мало ли вы вдруг прислушались к игрокам в плане того,чтобы была возможность хоть по какому-нибудь курсу махнуть у героя старые допы на новые.Или вы так прямо и предлагаете игрокам выкидывать\продавать нпц старые запасы и переходить на новые?)
Старые допинги продаются у NPC. Как Вы себе представляете такую конвертацию?

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2020, 17:40
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Старые допинги продаются у NPC. Как Вы себе представляете такую конвертацию?
Насколько я помню, продаются они за недешево, а у всех так или иначе есть запасы этих допингов. И чтобы хоть как-то убрать "перенасыщение" складов этими допингами, переходом на новые, взять и добавить конвертацию у героя в новые по вашему усмотрению какой будет номинал. Допинги которые добавили в нпс, убрать их или оставить как есть. Пусть эти допинги покупают с рук или другими путями, как было до этого. Если вы хотите заняться "перенасыщением" складов, то позвольте помимо обмена на шоколи эти допы получать, комбинировать старые на новые с каким-то курсом у героя.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 16.02.2020, 17:44
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Насколько я помню, продаются они за недешево, а у всех так или иначе есть запасы этих допингов. И чтобы хоть как-то убрать "перенасыщение" складов этими допингами, переходом на новые, взять и добавить конвертацию у героя в новые по вашему усмотрению какой будет номинал. Допинги которые добавили в нпс, убрать их или оставить как есть. Пусть эти допинги покупают с рук или другими путями, как было до этого. Если вы хотите заняться "перенасыщением" складов, то позвольте помимо обмена на шоколи эти допы получать, комбинировать старые на новые с каким-то курсом у героя.
Т.е. Вы сейчас мне серьезно предлагаете, убрать продаваемые у NPC по 200к допинги, и организовать их обмен на новые? Кто успел, тот и съел?
Я не понимаю, откуда такие идеи вообще берутся.

Ходите на ЧВ, делайте квесты. Шоколи доступны всем, кто хочет/может хоть немного фармить. Завтра меняются конверты 1-20. Меняются с них награды. Там тоже будут шоколи.

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2020, 17:46
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

Надо было ещё и шоколи удалить
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 16.02.2020, 17:53
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Т.е. Вы сейчас мне серьезно предлагаете, убрать продаваемые у NPC по 200к допинги, и организовать их обмен на новые? Кто успел, тот и съел?
Я не понимаю, откуда такие идеи вообще берутся.

Ходите на ЧВ, делайте квесты. Шоколи доступны всем, кто хочет/может хоть немного фармить. Завтра меняются конверты 1-20. Меняются с них награды. Там тоже будут шоколи.
Да, а разве плохо ? Уйдут старые запасы допингов, в небольшом количестве появятся новые, и так до тех пор пока старые не исчезнут в большинстве своем. Дроп этих старых допингов останется таким, какой и был ранее, только они не будут у нпса продаваться. Вообще так и надо было изначально делать. Сейчас наверное да, уже поздно, но я думаю никто не обломается если такое и сейчас устроить.

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Закрытая тема
Страница 40 из 188 « Первая < 3036373839 40 414243445090140 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати