Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2693 из 5600 « Первая < 169321932593264326832689269026912692 2693 269426952696269727032743279331933693 > Последняя »

Опции темы
Старый 02.03.2020, 01:41
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я зла не держу, не беспокойся там, но и в лицо плюнуть момента не упущу, вайтенок.
Бро, если плевок против ветра полетит, ты же сам улетишь!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 02.03.2020, 01:42
AppleStore AppleStore вне форума
Стражник Форума

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 413 сообщениях
AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Сколько раз я срался с тобой по разным причинам и НИКОГДА я не пытался даже тебе забанить акк, хотя у меня инфы было выше головы, а ты после первого-же раза пошел мне банить акк из-за обидки. Какая-же ты собака всё-же оказалась. Я не удивлюсь, если ливая с вайтов ты и им пару акков забанишь из-за "обиды"

Уже в который раз убеждаюсь, что зря я тебя защищал столько времени от хейтеров, у тебя тогда буквально не было людей, что защищали тебя в нк или форуме, а ты просто поступил как кусок говна.
Если у нас были срачи, мы приходили после них к общему мнению или просто мирились. В последний раз ты просто взял с короной на голове(админкой) написал что я пидорас и пошёл ты(я) нахуй и кинул в чс. А потом вместо того, чтоб после того что было ранее, чисто по-людски не говнить того, с кем общался, берёшь и как сука поступаешь.

Гениальное суждение насчёт последнего. Мне всецело насрать на то, что может быть, и я просто отпущу это. Людям свойственно меняться, анализировать и понимать конечный итог тех или иных действий. Так что да, пойду кому-то поднасру))

AppleStore
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AppleStore
Найти все сообщения от AppleStore
Старый 02.03.2020, 01:48
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Если у нас были срачи, мы приходили после них к общему мнению или просто мирились. В последний раз ты просто взял с короной на голове(админкой) написал что я пидорас и пошёл ты(я) нахуй и кинул в чс. А потом вместо того, чтоб после того что было ранее, чисто по-людски не говнить того, с кем общался, берёшь и как сука поступаешь.

Гениальное суждение насчёт последнего. Мне всецело насрать на то, что может быть, и я просто отпущу это. Людям свойственно меняться, анализировать и понимать конечный итог тех или иных действий. Так что да, пойду кому-то поднасру))
Какая блять корона алло, мой срач с вайпером насчет торга нескольких акков в 1 посте был моим делом, а не твоим. Ты просто начал без причины мне спамить в лс своим очень важным мнением, которого я не спрашивал. Довёл меня до того, что я тебя послал и кинул чс. У меня не было причин тебя "говнить" пока ты мне не забанил акк. Сейчас уже не важно то, что я бы достал тебя из чс и дальше бы общался как обычно, но ты сделал слишком много хуйни в мой адрес. И поверь, что ты ща пишешь про изменения - смешно. ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ НИКАК за несколько лет с той поры. Я тебе миллион раз писал, что не стоит себя вести так вызывающе и провоцировать людей.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 02.03.2020, 01:55
Стражник Форума

AppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore АтакующийAppleStore Атакующий

Цитата:
Какая блять корона алло, мой срач с вайпером насчет торга нескольких акков в 1 посте был моим делом, а не твоим. Ты просто начал без причины мне спамить в лс своим очень важным мнением, которого я не спрашивал. Довёл меня до того, что я тебя послал и кинул чс.
Это не очень важно, сам факт как ты повел себя на мою реакцию.

Цитата:
У меня не было причин тебя "говнить" пока ты мне не забанил акк. Сейчас уже не важно то, что я бы достал тебя из чс и дальше бы общался как обычно, но ты сделал слишком много хуйни в мой адрес.
Ты делал это до бана, я это хорошо помню. На почве того, что ты сгорел с моего мнения, ты начал делать то, что начал и потом уже случилось то, что случилось.

Цитата:
И поверь, что ты ща пишешь про изменения - смешно. ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ВООБЩЕ НИКАК за несколько лет с той поры. Я тебе миллион раз писал, что не стоит себя вести так вызывающе и провоцировать людей.
Ты не очень хорошо понимаешь то, что я имею ввиду под изменениями. А вести себя, как ты говоришь "вызывающе" в сторону откровенных ебанатов и мусора, у меня просто руки чешутся. Не переношу таких людей.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2020, 01:59
mqecco mqecco вне форума
Маршал

mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Это не очень важно, сам факт как ты повел себя на мою реакцию.
Ты делал это до бана, я это хорошо помню. На почве того, что ты сгорел с моего мнения, ты начал делать то, что начал и потом уже случилось то, что случилось.
Ты не очень хорошо понимаешь то, что я имею ввиду под изменениями. А вести себя, как ты говоришь "вызывающе" в сторону откровенных ебанатов и мусора, у меня просто руки чешутся. Не переношу таких людей.
Аргументация охуеть 10/10

Ты серьёзно считаешь, что забанить акк челу, который столько для тебя сделал из-за срача и мейби пары постов (хотя я вот до конца не уверен, что вообще что-то писал про тебя в нк/конфу/форум после того чса и до бана) достойным поступком? Это пиздец конечно, хотя чему мне удивляться...

Если у тебя есть реально пруфы этих постов, где я типо чет высираю в твой адрес до моего бана, то скинь плиз. Если не на форум, то в лс в вк. Я тебя даже из чс вытащу для такого мне тупо блять интересно.
Старый 02.03.2020, 02:11
Аешич Аешич вне форума
Маршал

Поблагодарили 116 раз(а) в 76 сообщениях
Аешич ЧипХолдерАешич ЧипХолдер

ебать тут батлы, поставлю на кроша пока что

лол сейчас бы акки банить из за флуда в недогруппе НК....
Аешич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аешич
Найти все сообщения от Аешич
Старый 02.03.2020, 02:13
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Аешич Посмотреть сообщение
недогруппе НК....
Ебало стяни, клоун.
Старый 02.03.2020, 02:28
Стражник Форума

Цитата:
Аргументация охуеть 10/10

Ты серьёзно считаешь, что забанить акк челу, который столько для тебя сделал из-за срача и мейби пары постов (хотя я вот до конца не уверен, что вообще что-то писал про тебя в нк/конфу/форум после того чса и до бана) достойным поступком? Это пиздец конечно, хотя чему мне удивляться...

Если у тебя есть реально пруфы этих постов, где я типо чет высираю в твой адрес до моего бана, то скинь плиз. Если не на форум, то в лс в вк. Я тебя даже из чс вытащу для такого мне тупо блять интересно.
Ты сгорел из-за мнения, я сгорел из-за ножа в спину. По моему все честно. У каждого своё мнение. Ты серьезно думаешь, что я буду что-то искать, ради чего ? Вот бегло нашёл несколько постов, и они далеко не последние я уверен. Аккаунт в бане был в мае или июне в бане.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php...06#post1331606
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...ostcount=17896
https://www.pvpwar.ru/showthread.php...20#post1329920

Я устал играть на публику, если ты хочешь выяснить ещё отношения, то пиши в лс.

AppleStore
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2020, 02:33
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Бро, если плевок против ветра полетит, ты же сам улетишь!
Извиняйся, пока ветер не подул в твою сторону.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 02.03.2020, 02:33
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Цитата:
Ты сгорел из-за мнения, я сгорел из-за ножа в спину. По моему все честно. У каждого своё мнение. Ты серьезно думаешь, что я буду что-то искать, ради чего ? Вот бегло нашёл несколько постов, и они далеко не последние я уверен. Аккаунт в бане был в мае или июне в бане.

https://www.pvpwar.ru/showthread.php...06#post1331606
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...ostcount=17896
https://www.pvpwar.ru/showthread.php...20#post1329920

Я устал играть на публику, если ты хочешь выяснить ещё отношения, то пиши в лс.
Бля ну хуй знает тогда, значит тогда у меня хорошо пригорело хД

upd: Но я энивей считаю, что бан с твоей стороны явно не сопоставим даже с таким. Срачи-срачами, но в саппорт сливать немного слишком. Учитывая как много ты знал инфы про акк и мои учетки. Да в лс толку писать я энивей не играю уже 3й год, у меня работа - вся хуйня +играю тупо в пое только, в рф пытался поиграть на фришках, но вообще не заходит. Бтв в нк чекни там по идее митин разбан делал и твоя учетка мейби из бана вышла.

Последний раз редактировалось mqecco; 02.03.2020 в 02:36.
mqecco
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2693 из 5600 « Первая < 169321932593264326832689269026912692 2693 269426952696269727032743279331933693 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати