Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2748 из 5600 « Первая < 174822482648269827382744274527462747 2748 274927502751275227582798284832483748 > Последняя »

Опции темы
Старый 08.03.2020, 23:48
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Игорь, про какое рвр идеть речь? Я даже не патр и не гл ги чтобы решать за какое-то рвр, да и никто мне ничего не писал. После окончания голосования в воскресенье, у вас сразу была команда, что союз будет с корами и встаем утром на чв( приз за чх 100кк). Мы не планировали никакие союзы, мы перешли от акров за бул, тк все локи были акров и делать уже откровенно было нечего, а сейчас я наблюдаю лютый негатив в нашу сторону с разных твинков и некоторых ваших основ. Срать в ответ я не собираюсь, тк со многими людьми, которые играют у вас в ги я когда-то играл и хорошо общаюсь. Если есть какие-то вопросы, то их всегда можно решить в тс, "ведь мы не чужие люди" как сказал седект. Мы как играли в свое удовольствие, так и продолжаем. Не вижу смысла устраивать бесполезные срачи на форуме
Привет БРАТ!!!!
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 08.03.2020, 23:48
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
это шестера твоя который? Нормально вам пацан у акров голоса наделал под прикрытием имбов...
Каштан, ты че так горишь с меня? В следующий раз заведи два спеца, мб тогда получится убить
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 08.03.2020, 23:51
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
да мы шли за расу белок в поисках фана и разнообразия и приятных эмоций от игры, и мы всем довольны, напомни когда ты предложил мне рвр? подозреваю что ты этого сделать не сможеш, так как такого не было. и даже если бы и было такое предложение мы бы сказали спасибо и отказались, так как играть в имитацию питбосов, мы не имеем ни малейшего желания, и об этом мы вам говорили с первого для нашего камбека, но вы говорили что у вас вокрук "враги" и вы должны сдерживать их, мы посмотрели на все это дело и решили пойти за расу где у нас будет фан, изначально мы были уверенны что нас там начнут пинать все кому не лень, но народ принял нас и теперь мы строим свою расу. ты конечно можеш врать сколько угодно, просто обьясни зачем?
Я заметил эти "приятные" эмоции, особенно в чате после очередного проигрыша и в лс мне. Я это предлагал Тиграну, разговаривая в тске, но, видимо, он посчитал, что об этом гильдии не нужно рассказывать. Это ваше дело и в ваши межгильдийные отношения я не лезу, у меня свой коллектив. Вы пошли именно туда, куда практически за год был скинут весь мусор сервера. Туда, где нашли своё пристанище все те отбросы, которые воевали против нас и проиграли. Все те, кто заходил подсасывать в пк против нас, высирался в чат, пытался нам всячески поднасрать. С самого вашего перехода некоторые недомерки из твоей гильдии открыто и не скрываясь вылили на нас тонну помоев, дебафали нас с оконных спецов и пытались сделать всё, чтобы мы на это среагировали. У меня другое мировозрение по сравнению с Селектом и если , к примеру, писклявая обезьяна высирается в чате на вайтов со своего спеца, пытается "подсирать" им, снимая бафы и помогая врам - я не буду долго молчать, я отвечу таким же методом. Ради этого я твоей гильдии за акров топ выдавал? Ради этого я спокойно ходил с вами разговаривать, не смотря на моё "известное чсв"?
Вас приняли за белок лишь потому, что это откровенная клоака и принимают там всех, начиная от кидал и заканчивая перебезчиками типо инвалида с амбициями "убивать 2 расы в 1". У вас, кстати, сейчас примерно похожие амбиции. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в рамках 2020 года на х100 это невозможно. У белок нет людей, с которыми монжо вести диалог и сотрудничать. Ты туда пошел, принял в свою гильдию множество наших врагов. Ты "помирился" со всем тем дерьмом, которое мы забили ногами и теперь пытаешься давить на то, что вайты агрессоры. Вайты ни с кем не мирились и с намеченного курса не сходили. Мы как убивали откровенных отморозков, так и сейчас это делаем. Мы не мирились с калифами, бедбойсами, с шестёрками инвалида. Всё это ты сделал. Мы как убивали вров - так их и уиваем, а не лицемерно лжём о том, что везде их переливаем, а потом вместе на блоке с ними стоим.
Строй "свою" расу дальше. Только вот построить её из того дерьма, что играет в 80% случае за белок - будет куда проблематичнее, чем ты думаешь, хотя бы зная контингент, который сейчас состоит в твоей гильдии, а эти ребята за колким словом в карман не полезут. Вам сразу сказали, что загнобить расу кор мы, пока у нас есть силы, не дадим. Это единственные люди, кто за продолжительное время нас не кинул ни разу, в отличии от остальных "союзничков".
Обвинять меня в лжи не нужно, взгляни шире на то, чем занимается сейчас твоя гильдия, с кем бегает вместе и против кого воюет. Ради этого ты пкашился? Для того, чтобы калифам/бедбойсам и их прихвостням питов отбивать ?Если ничего не поймёшь, мне не о чем с тобой разговаривать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Игорь, про какое рвр идеть речь? Я даже не патр и не гл ги чтобы решать за какое-то рвр, да и никто мне ничего не писал. После окончания голосования в воскресенье, у вас сразу была команда, что союз будет с корами и встаем утром на чв( приз за чх 100кк). Мы не планировали никакие союзы, мы перешли от акров за бул, тк все локи были акров и делать уже откровенно было нечего, а сейчас я наблюдаю лютый негатив в нашу сторону с разных твинков и некоторых ваших основ. Срать в ответ я не собираюсь, тк со многими людьми, которые играют у вас в ги я когда-то играл и хорошо общаюсь. Если есть какие-то вопросы, то их всегда можно решить в тс, "ведь мы не чужие люди" как сказал седект. Мы как играли в свое удовольствие, так и продолжаем. Не вижу смысла устраивать бесполезные срачи на форуме
Про рвр я тебе в тс говорил. Про срачи с твинков - я уверен, больше половины с них - жалкие провокации, а не дело рук вайтов. Лишь в последний момент я сам зашел за твинка в дб элит сете и начал кидать додж в ответ на все высеры писклявой мрази, которая на протяжении 2 недель срала нам чат и снимала бафы/дебафала под белками/врами.

Последний раз редактировалось ForMe; 09.03.2020 в 00:05.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 08.03.2020, 23:59
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
День - два назад тут было тише, думаю разбаны игроков повлияли.
Да было всё боже, ты если заглядывал во флудильню, то заметил бы срач.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Боже не ведись на всю эту праведную херню, о том что они всем хотели дать союз и со всеми дружить, он пишет все не упоминая ключевых фактов.

а) во время игры у белок в 2019 году мы им предлагали сделать рвр с акрами, которых полгода гнобили на что все вайты как один орали, что там играют одни уебаны. Пруфы:
1

2

3

б) В августе 2019 мы решили всей гильдой перейти играть за акров потому что сервер был мертвый, фана совершенно не было. К концу августа 3х человек из тех кто не успел поменяться начали красить у белок, в том числе был я, меня вообще покрасили когда я бедов заливал белкой, даже орнул не много в тот момент. Сказали что мы теперь не имеем права лутать ИХ лут у белок.

После нашего перехода они начали делать фулл сборы, брать патра и бегать в союзе с корами, чтобы не дать нам забирать питов и чв. Удалось отвоевать только утренние чв на пару месяцев. Дальше все происходило точно так же как сейчас с имбами при любом нашем сборе сразу шла команда союз с корами и бегали на всех питах за нами и писали в чат, то что мы долбоебы, мусор и огромный перечень других оскорблений, хотя им вообще ничего не писали, их бомбило именно с того что мы заставили их жопу свою напрячь, а не играть в одну калитку без какого - либо фана.

в) В октябре у нас началось пк с гильдией глума, во время которого вайты решили сделать переход за акров, после которого они сразу сделали союз 3х рас на пб. На 4 неделю забрав патра естественно. Пруфы:

1

2

3

4

В добавок очень занимательное видео со словами гафи о союзе 2х рас во время нашего пк вара против бедов.

г) Забрав патра сразу был сделан рвр и был преподнесен так будто они его все время продвигали. Естественно союз 3х рас на пб и чв рипнул сервер очень быстро. На тот момент их союзную гильдию при патре Аутлоу начали давить беды с калифами у белок, пару раз они зашли им помогли, потом забили хрен и разорвали с ними союз, хотя те в свою очередь во время их вра у акров, ради них сделали дохрена и больше себе в убыток.

По итогу рвр разорван и белкам предложен ультиматум либо будучи нейтралами они красят и сливают бедов, калифов по сути вступая в чужое пк, либо не сливают и остаются без союза, изначально при заключении рвр не было условия сливать вров, оно появилось посреди недели, когда они начали проблемы для них создавать. Вообщем вайты переобулись как обычно.

Итог не доверяй их словам они тебе скажут всё что угодно, лишь бы выставить себя правыми, хотя по факту весь их путь основан на грязи, говне и кидалове. Раунд!

Ну бля хз тогда че еще сказать. Сколько текста с обеих сторон увидел и не могу прямо на 100% сказать за кем правда. У вас всех свои доводы и причины для ненависти. Санта-барбара блять сплошная, лан тогда не буду совать свой нос в ваши разборки.

п.с. блять поиграл на твинке в элите и охуел от того сколько дрочить нужно чтобы ссаную 61 пуху сделать пиздец.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 09.03.2020, 00:02
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Нормально так торлюна порвало. Столько оправданий в одном сообщений я уже давно не видел.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 09.03.2020, 00:04
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Нормально так торлюна порвало. Столько оправданий в одном сообщений я уже давно не видел.
Я за правду топлю, не дал промыть мозги очередному человеку, пусть в тске своей занимается этим.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 09.03.2020, 00:09
Маршал

Цитата:
Я за правду топлю, не дал промыть мозги очередному человеку, пусть в тске своей занимается этим.
Дак если ты за правду топишь, то почему пишешь, что вайты порвали союз с беззубым? Беззубый решил порвать союз с вайтами, якобы аутлавов мало стало и они не вывозят, но как только было оффнуто пк с калифами и бедами, то их сразу больше двух пать вылезло.
Топишь за правду, дак пиши правду, а не то, что тебе выгодно, чтобы попытаться очернить своих врагов.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2020, 00:10
AndreyWin1995 AndreyWin1995 вне форума
Маршал

Поблагодарили 283 раз(а) в 139 сообщениях
AndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер ГильдииAndreyWin1995 Лидер Гильдии

О времена , о нравы...
Однако интересно , но ничего не понятно.

Цитата:
Сообщение от Джабар Посмотреть сообщение
Нейтралы хуже пидарасов.
AndreyWin1995
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AndreyWin1995
Найти все сообщения от AndreyWin1995
Старый 09.03.2020, 00:10
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я заметил эти "приятные" эмоции, особенно в чате после очередного проигрыша и в лс мне. Я это предлагал Тиграну, разговаривая в тске, но, видимо, он посчитал, что об этом гильдии не нужно рассказывать. Это ваше дело и в ваши межгильдийные отношения я не лезу, у меня свой коллектив. Вы пошли именно туда, куда практически за год был скинут весь мусор сервера. Туда, где нашли своё пристанище все те отбросы, которые воевали против нас и проиграли. Все те, кто заходил подсасывать в пк против нас, высирался в чат, пытался нам всячески поднасрать. С самого вашего перехода некоторые недомерки из твоей гильдии открыто и не скрываясь вылили на нас тонну помоев, дебафали нас с оконных спецов и пытались сделать всё, чтобы мы на это среагировали. У меня другое мировозрение по сравнению с Селектом и если , к примеру, писклявая обезьяна высирается в чате на вайтов со своего спеца, пытается "подсирать" им, снимая бафы и помогая врам - я не буду долго молчать, я отвечу таким же методом. Ради этого я твоей гильдии за акров топ выдавал? Ради этого я спокойно ходил с вами разговаривать, не смотря на моё "известное чсв"?
Вас приняли за белок лишь потому, что это откровенная клоака и принимают там всех, начиная от кидал и заканчивая перебезчиками типо инвалида с амбициями "убивать 2 расы в 1". У вас, кстати, сейчас примерно похожие амбиции. Надеюсь, не нужно объяснять, почему в рамках 2020 года на х100 это невозможно. У белок нет людей, с которыми монжо вести диалог и сотрудничать. Ты туда пошел, принял в свою гильдию множество наших врагов. Ты "помирился" со всем тем дерьмом, которое мы забили ногами и теперь пытаешься давить на то, что вайты агрессоры. Вайты ни с кем не мирились и с намеченного курса не сходили. Мы как убивали откровенных отморозков, так и сейчас это делаем. Мы не мирились с калифами, бедбойсами, с шестёрками инвалида. Всё это ты сделал. Мы как убивали вров - так их и уиваем, а не лицемерно лжём о том, что везде их переливаем, а потом вместе на блоке с ними стоим.
Строй "свою" расу дальше. Только вот построить её из того дерьма, что играет в 80% случае за белок - будет куда проблематичнее, чем ты думаешь, хотя бы зная контингент, который сейчас состоит в твоей гильдии, а эти ребята за колким словом в карман не полезут. Вам сразу сказали, что загнобить расу кор мы, пока у нас есть силы, не дадим. Это единственные люди, кто за продолжительное время нас не кинул ни разу, в отличии от остальных "союзничков".
Обвинять меня в лжи не нужно, взгляни шире на то, чем занимается сейчас твоя гильдия, с кем бегает вместе и против кого воюет. Ради этого ты пкашился? Для того, чтобы калифам/бедбойсам и их прихвостням питов отбивать ?Если ничего не поймёшь, мне не о чем с тобой разговаривать.

Добавлено через 2 минуты

Про рвр я тебе в тс говорил. Про срачи с твинков - я уверен, больше половины с них - жалкие провокации, а не дело рук вайтов. Лишь в последний момент я сам зашел за твинка в дб элит сете и начал кидать додж в ответ на все высеры писклявой мрази, которая на протяжении 2 недель срала нам чат и снимала бафы/дебафала под белками/врами.
Я был у вас в тс , когда спрашивал за акки, это было до голосни. Про рвр ты вроде сказал, что можно его сделать и убивать всю эту "дрянь" за три расы, но это не было какое-то предложение, а скорее мысли вслух, какого-то ответа я не давал, мы дальше общались за акк. Похоже вам не понравилось, что мы оффнули двухдневное пк с вашими врагами, другого объяснения я не вижу. А с юзером гавнобафером вообще здорово вышло, покидал гавнобафы, высрал что-то в чат и еще меня пытался как-то задеть своими оскорблениями, а сейчас ты говоришь, что этот юзер ты 0))) Напишу еще раз, если есть какие-то вопросы, то их можно решить в тс, мы уже пытались пресечь этот негатив между гильдиями с селектом во вторник. Зачем вся эта клоунада на форуме???
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 09.03.2020, 00:12
Маршал

Цитата:
Про остальные пункты даже читать толком не стал, хотя сложилось такое ощущение, что ты весь этот текст заранее заготовил и в нужный момент закинул его на форум.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я был у вас в тс , когда спрашивал за акки, это было до голосни. Про рвр ты вроде сказал, что можно его сделать и убивать всю эту "дрянь" за три расы, но это не было какое-то предложение, а скорее мысли вслух, какого-то ответа я не давал, мы дальше общались за акк. Похоже вам не понравилось, что мы оффнули двухдневное пк с вашими врагами, другого объяснения я не вижу. А с юзером гавнобафером вообще здорово вышло, покидал гавнобафы, высрал что-то в чат и еще меня пытался как-то задеть своими оскорблениями, а сейчас ты говоришь, что этот юзер ты 0))) Напишу еще раз, если есть какие-то вопросы, то их можно решить в тс, мы уже пытались пресечь этот негатив между гильдиями с селектом во вторник. Зачем вся эта клоунада на форуме???
Затем, что ты помогаешь жабе пвп наливать.
royal94
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2748 из 5600 « Первая < 174822482648269827382744274527462747 2748 274927502751275227582798284832483748 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати