Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2755 из 5600 « Первая < 175522552655270527452751275227532754 2755 275627572758275927652805285532553755 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2020, 02:04
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Бро, тя порвало чутка. Охлади траханье
Пошел ты нахуй, пидар.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 09.03.2020, 02:04
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от ..Z.. Посмотреть сообщение
Давай уточним это твои враги а не мои, с чего это вдруг я не могу принимать этих людей в ги?
Где-то было сказано, что ты их в ги принимать не можешь? Речь шла про провокаторов из твоей гильдии, на действия которых ты глаза закрывал.
Хоть всех розенгардов и калифов вместе с шайкой торлюна в ги прими, мне без разницы. Не мне со всей этой дрянью в одном котле вариться.

Последний раз редактировалось ForMe; 09.03.2020 в 02:08.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 09.03.2020, 02:06
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Пошел ты нахуй, пидар.
Не смотря на наши обиды нужно держаться вместе. А то меня не было, ты уже ссанине в споре проиграл. Больше я тебя не оставлю!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Старый 09.03.2020, 02:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Получается, ты простил вайтов за все дерьмо которое лилось на тебя. А мы пришли спустя долгое время и грубо говоря на новый сервер и объявили себя нейтралами, 90% сервера впервые вижу ники. То есть все то что было в 2017 году, грубо говоря забыто и наскучило , осталось по 1 человеку с каждой ги кто воевал против нас. А и да, за кор ты почему что баса и его ги не бьешь, ну ты наверно и их простил тож, и наверно перешел уже к ним в общую ги.
Помнится мне, Баса вы отпустили с пк, еще играя за кор. Он тогда Винчуну ник вернул в знак перемирия. О чем речь?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2020, 02:08
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Помнится мне, Баса вы отпустили с пк, еще играя за кор. Он тогда Винчуну ник вернул в знак перемирия. О чем речь?
Так это сделал винчун, а по словам мантикора, он его должен пиздить по сей день, как он это делает со всеми другими.
Только вот когда гриты получали пиздов, а бас стоял и смотрел, -мораль у гильды.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 09.03.2020, 02:09
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Так это сделал винчун, а по словам мантикора, он его должен пиздить по сей день, как он это делает со всеми другими.
Только вот когда гриты получали пиздов, а бас стоял и смотрел, -мораль у гильды.
Не вижу связи
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2020, 02:11
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
ник вернул в знак перемирия
Как трогательно. Жаль все знают , что мы мейн пиздабол сотки, и что все твои истории пиздежные. Одно сообщение пиздежнее другого. А самый угар, что ты этим дерьмом кормишь не только других, но и своих же соги, которые охотно в это верят.

P.S. Не знаю как вам , а меня заебало слушать нудный пиздеж от цыгана и жалкие оправдания о том , что они своей межрасовой политикой не портят сервер, а помогают друг другу. Человек - пиздабол, ги - токсик. У меня все.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 09.03.2020, 02:13
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Не смотря на наши обиды нужно держаться вместе. А то меня не было, ты уже ссанине в споре проиграл. Больше я тебя не оставлю!
Ты меня уже предал, когда начал душить вместе со всеми в конфе уже во ВТОРОЙ РАЗ БЛЯТЬ. Ты блять издеваешься или че?
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 09.03.2020, 02:13
Rastam8 Rastam8 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Rastam8 Соло-игрок

Цитата:
"Постоянно" - это две недогильдии, которые за наш счет почувствовали свою безнаказанность и вседозволенность? Мы как союзничали с корами, так с ними и союзничаем.
Что бы тут не ныло это ушастое сопливое существо, причины выпнуть нахер это патю оборзевших свиней у нас были более чем веские. Начиная с того, что они бегали на локациях с калифами/бедбойсами и заканчивая тем, что играя за акров, умудрялись заходить за белок, высираться там и пытаться нас "гнобить".
Хотел написать "цыганский не понимаю", но антисоушелы были союзники, аутлавы, колапсы и имбы. Это только те кого я видел. Все они от вас отвернулись. Я очень удивлен, что имбы отвернулись. Они то и помогли вам вернуться в 2018, ну и колапсы подтянулись. Наверно слышал старую поговорку "если хочешь изменить мир, начни с себя." Ты вроде не дурак, но такой мерзкий человек, по крайней мере в интернете. Я понимаю, что мои слова для тебя ничего не значат, но может стоит задуматься ?
Rastam8
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rastam8
Найти все сообщения от Rastam8
Старый 09.03.2020, 02:14
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Знаешь, Миша, в отличие от большинства твоих нынешних согильдийцев я реже других что то говорил в твою сторону и ни разу не мутал тебя независимо от ситуации.
Я не нахожусь ни под чьим влиянием. У меня полная свобода воли. Пожалел ли я хоть раз, что вступил в вайты? Нет ни разу. Остались ли у меня на вайтов обиды за прошлые конфликты? Нет, ни одной. Так или иначе, конфликт между имбами и вайтами, который был несколько лет назад, произошел из за недоразумения и недопонимания и нежелания разговаривать. Когда мы поговорили, то конфликт был решен. Хотя было весело, когда мы Даемоном спина к спине воевали с шакалами на вайтах в подслушке.
У вайтов есть принципы и они очень схожи с теми принципами, которые были у имбов. Да только сами имбы больше не придерживаются этих принципов.
Во первых , не только ты и даймен но я с вами. Во вторых , ты знаешь сколько я играю на сервере и видел как твоя нынешняя гильдия строит свои «принципы» и « политику» . Я в этой гильдии уже давно разочарован и всегда говорил Тиграну и тебе и всем остальным что им верить нельзя (но да ладно это мое мнение и я никому его ненавязываю), что там (кроме Селекта , вот кому кому к нему вообще нет претензий) нет людей которым можно верить , так как я ещё в далеком 2013 году с этим столкнулся и почувствовал это на своей шкуре . Но сейчас гильдией правит неуравновешенный больной человек , который ради игры устраивает какие то непонятные форумные войны , где он врет так , что сам уже бедняга запутался ...Подведя итог всего сказано лично тебе скажу так , если ты простил все то гавно которое на тебя выливалось долгое время , то мне тебя очень жаль , я знал Мантикора который не склонялся не перед кем , а сейчас вижу что ради каких то мертвых гильдий , которые уже в могиле , ты умудрился все это простить и ещё что говорить о принципах. Я в шоке.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 2755 из 5600 « Первая < 175522552655270527452751275227532754 2755 275627572758275927652805285532553755 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати