Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2759 из 5600 « Первая < 175922592659270927492755275627572758 2759 276027612762276327692809285932593759 > Последняя »

Опции темы
Старый 09.03.2020, 03:01
royal94 royal94 вне форума
Маршал

Поблагодарили 101 раз(а) в 70 сообщениях
royal94 Лидер Группыroyal94 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
А что мне выгодно тебе отвечать?
Тебе ответить про роз надо? ты тупой? уже наверно весь сервер знает, что у нас был альняс на другой сервере, + много друзей как моих, так и у тигарана друзья там. Или что тебе ответить?

Как ты можешь своих врагов пиздить если ты в обоих расах у них в ги? а да ты их простил же. мм А ну попизди на нас что мы кого там не трогаем, когда за 1 год на сотке все ги поменялись.

Ты говорил там что то про одиночку, форестера и тд, а какой они к нам отношение имеют, если у вайтов за ШУБ был конфликт с ними, мы им на то время (2015 год) только хелповали, какое мы к ним отношение вообще имеем?
Еще раз говорю в 2017 конфликты какие были, те челиков основных давно нету и на них после ухода с сотке нам стало пофиг, как и с приходом обратно.

Ты в грудь бьешь про юзера на чуче джабаре, хотя тебе в лицо плюнули что ты пиздабол форума, и на этом юзере вообще ни разу джабара не было, как и в самой рф.
Я блять в ахуе с тебя. На другом сервере у тебя началась атрофия головного мозга или как?
Давайка я сейчас подпишу тебя под пиздабола.
Ты говоришь, что нет у вас больше ни с кем конфликтов? А че вы тогда до кор доебались и до гритов и до баса этого? У вас даже макросы идут в игре, чтобы гнобить кор и не давать им питов. Постоянно пишите про гритов, которых нет, пишите, что надо их пиздить. Дак где ваша нейтральность?
Дак получается, Денис, что ты пиздабол и никакие вы не нейтралы.
royal94
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для royal94
Найти все сообщения от royal94
Старый 09.03.2020, 03:03
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я в сортах говна не разбираюсь. Мы просто это говно выпнули сперва от белок, потом от акров. Меня ваши разборки с Мантикором не интересуют. Суть своих мыслей я выдал постом выше
ПОЗДРАВЛЯЮ. ГНУЛ СВОЮ ПРАВДУ ДО 02.59, ПЕРЕОБУЛСЯ, СЛИЛСЯ!
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 09.03.2020, 03:04
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Я блять в ахуе с тебя. На другом сервере у тебя началась атрофия головного мозга или как?
Давайка я сейчас подпишу тебя под пиздабола.
Ты говоришь, что нет у вас больше ни с кем конфликтов? А че вы тогда до кор доебались и до гритов и до баса этого? У вас даже макросы идут в игре, чтобы гнобить кор и не давать им питов. Постоянно пишите про гритов, которых нет, пишите, что надо их пиздить. Дак где ваша нейтральность?
Так, а ну давай, макрос или любой пруф, где у нас идет о том где мы пишем " гнобим кор" ?

Где мы доебались до баса? я тебе говорю то что ТЫ их не бьешь т.к. у нас был с ними пк, а ты уже у них в ги.

И потом еще пруф дай как джабар на юзере чуче, или пиздабол форума х4 уже будешь
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 09.03.2020, 03:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ. ГНУЛ СВОЮ ПРАВДУ ДО 02.59, ПЕРЕОБУЛСЯ, СЛИЛСЯ!
Хватит уже подпездывать. Ты единственный человек на сервере, которого пиздят за все три расы. Задумайся.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2020, 03:06
Banned

[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
А че вы тогда до кор доебались и до гритов и до баса этого? У вас даже макросы идут в игре, чтобы гнобить кор и не давать им питов. Постоянно пишите про гритов, которых нет, пишите, что надо их пиздить. Дак где ваша нейтральность?
Рискну предположить,что ты туп, как 100 залуп и не понимаешь,что в данной ситуации на сервере расе шуб выгоднее бить и отжимать питов у кор,нежели у акров, поэтому шубы и ходят по кд на кор.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Хватит уже подпездывать. Ты единственный человек на сервере, которого пиздят за все три расы. Задумайся.
Да ты не понимаешь,что мне похуй? Я дерусь за правое дело, а на мнения хейтеров и их подпездков в виде тебя мне ПО-ХУ-Ю!
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2020, 03:08
Маршал

Цитата:
Так, а ну давай, макрос или любой пруф, где у нас идет о том где мы пишем " гнобим кор" ?

Где мы доебались до баса? я тебе говорю то что ТЫ их не бьешь т.к. у нас был с ними пк, а ты уже у них в ги.

И потом еще пруф дай как джабар на юзере чуче, или пиздабол форума х4 уже будешь
Ору с того, какой ты стал дегенерат. У вас даже команды были после пб, что главное, что корам пита не отдали. Я не делаю скриншоты направо и налево, чтобы таким как ты что то доказывать. Говорю что видел и что читал в чате. Мне сам Зураб в тске говорил, что вы против гритов, так как они там играют за кор без присмотра, а жабу вы не бьете за акров, потому что он один и ничего вам не сделает. Так пошел ты на хуй перф х4. О том, что жаба играл на юзере опять весь сервер знает, кроме тебя, которому видимо твои друзья розы и калифы все уши зассали.
royal94
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2020, 03:10
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Ору с того, какой ты стал дегенерат. У вас даже команды были после пб, что главное, что корам пита не отдали. Я не делаю скриншоты направо и налево, чтобы таким как ты что то доказывать. Говорю что видел и что читал в чате. Мне сам Зураб в тске говорил, что вы против гритов, так как они там играют за кор без присмотра, а жабу вы не бьете за акров, потому что он один и ничего вам не сделает. Так пошел ты на хуй перф х4. О том, что жаба играл на юзере опять весь сервер знает, кроме тебя, которому видимо твои друзья розы и калифы все уши зассали.
Ну ты покажи мне любые пруфы балабол, где мы пишем о том, что "гнобим кор" или котого мы там гнобим еще, что за пиздаболие ты несешь всем??

И я все еще жду как джабар на чуче бегает тож проверенную инфу твою.
Старый 09.03.2020, 03:11
Banned

Самый угар,что акк с чучей узером обменяли недели 2 назад.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2020, 03:12
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Так че там, пруфы какие будут проверенные мантикором на 100% *?
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Старый 09.03.2020, 03:28
Маршал

Цитата:
Ну ты покажи мне любые пруфы балабол, где мы пишем о том, что "гнобим кор" или котого мы там гнобим еще, что за пиздаболие ты несешь всем??

И я все еще жду как джабар на чуче бегает тож проверенную инфу твою.
Еще раз повторю, раз ты тугодумом стал, я скринов не делал. Говорю то, что видел в чате у белок и что читали другие люди, которые так же заводили твинов за шуб.
Жаба играл на юзере - это факт. Играет ли он сейчас или нет мне поебать.

Изначально разговор у меня был с рутсом про ту ситуацию, что жаба под его турами себе пвп наливал за акров. Хули ты залез в этот разговор, я не знаю. Ты начал писать хуйню про белок и помощь в наливе пвп за шуб, хотя ничего не писал про помощь в наливе пвп за шуб для жабы, ты сам все додумал. Зачем я веду с тобой разговор? Сам не понимаю. Мне тебе доказывать ничего не нужно.

Заключили союз с розами и играете в нейтралов - ваше дело, мне уже поебать, я больше не имбаланс, а вайт и меня все устраивает. Хотя если бы я был имбом на момент заключения союза с розами, я бы сразу вышел из ги и слил бы свой аккаунт к ебеням от таких союзов.
royal94
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2759 из 5600 « Первая < 175922592659270927492755275627572758 2759 276027612762276327692809285932593759 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати