Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2775 из 5600 « Первая < 177522752675272527652771277227732774 2775 277627772778277927852825287532753775 > Последняя »

Опции темы
Старый 10.03.2020, 12:39
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
Мертвая элита на месте?
Из-за мёртвой элиты ушёл абоза, что впоследствии привело к смерти импрессион!
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 10.03.2020, 12:40
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от Танцор Посмотреть сообщение
Ебло закрой пробирочный
Опять ничтожество с биполяркой открыло пасть? Напомню, тебя вышвырнули с элементарной должности , которую ты из-за своего скудоумия не смог потянуть. Не открывай в мою сторону рот, я даже не знаю кем ты являешься.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 10.03.2020, 12:44
Танцор Танцор вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 72 раз(а) в 22 сообщениях
Танцор Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Опять ничтожество с биполяркой открыло пасть? Напомню, тебя вышвырнули с элементарной должности , которую ты из-за своего скудоумия не смог потянуть. Не открывай в мою сторону рот, я даже не знаю кем ты являешься.
Как же интересно читать про должность , продолжай дальше кобыла цыганская
Танцор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Танцор
Найти все сообщения от Танцор
Старый 10.03.2020, 13:12
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Тоесть писать мифы про мою личную жизнь - это норма?
блохастая мразота с пеной у рта, тебе сказали про родителей не писать, т.к. кроме этого ты ничего в своей ублюдской житухе не можешь, так что закрой свою пасть и мечтай о том чтобы тебя приютили и изредка подкармливали помоями которыми ты с рождения привык питаться
не вижу пруфов что тебя не вышвыривали на улицу зимой и ты не моешь полы после смены на заводе, жалкая мразь
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 10.03.2020, 13:21
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
А чем подкреплены твои слова? Словами калифа? Да, гарант.
Цитата:
Лол, то есть калифы, не бывшие, а действующие сидят в тске имбов) Ну понятно, о каких там вообще принципах может идти речь.
Знаешь, могу под каждым постом писать о том, какой ты хуесос, но на это потребуется слишком много времени, которое я могу потратить на что то более полезное. Иди поной где нибудь еще.
Слово калифа и его дружка, да, это точно гарант доказательства.
Цитата:
Собакой ты будешь своих согильдийцев называть. Решили блять они поиграть в нейтралов. Окей, играйте дальше.
Я своим принципам верен. Своих врагов я пизжу. С кем конфликт решается, я убираю из своих врагов, есть люди, с которыми конфликт не будет решен никогда.
Когда я пришел в синий альянс у вас уже было пк с гритами, но я принял правила игры и гильдии и пиздил их вместе с вами. Ненависти к кому то конкретному из гритов у меня не было. Разве только что к сладкому, который как крыса ударил в спину имбов, объединившись с юнионами и калифами.
Так что пошел ты снова нахуй перф, Научись уже читать полностью весь текст, а не только то, что тебе выгодно.
Цитата:
А кого остальных то? Кто там кроме баса еще играет из гритов? Бе и жасмин? Дак их тоже отпустили с пквара вместе с вайпером, басом и другими гритами. Остальные гриты, которых мы пиздили уже так или иначе оказались в розах, калифах и бедбойсах. Я их уже даже ники не помню настоящие. Там по сути пиздить из гритов имеет смысл только сладкого и то он больше не играет, а с остальными пк было оффнуто, а гильдии такой по сути даже нет. И те же бе, жасмин и бас сейчас бьют моих врагов, дак кого мне там пиздить из гритов сейчас?
У меня есть враги, это люди по тегом калифорния, бедбойсы, розы, коллапсы ну и там остальная шелупонь. Если какие либо люди выходят из этих ги, я даже ратую за то, чтобы их не сливали и не красили, но только вот не все этого заслуживают.
Цитата:
На меня лилось дерьмо, я точно такое же дерьмо поливал на них. Конфликт между мной и вайтами решили? Решили. Почему то ты даемону и москито ни слова не говоришь, хотя они тоже до этого срались с вайтами и гораздо раньше меня вступили к ним в ги, хотя и на них море говна было вылито. Когда вы уходили с сервера, у вайтов с имбами был союз на все тех же условиях, как и раньше. Дак почему я не могу вступить в союзную гильдию?
Теперь продолжим дальше. Не узнаешь ники? Ну окей. Форрестер, Жаба, Ксюшаспб, одиночка, генерал, алина, мне продолжить список или эти ники ты уже тоже позабыл?
Ты пишешь с розами у тебя нет конфликта? ТЫ уже забыл видимо, как имбы пришли поиграть за акров и эти же розы просто запкшили имбов? Если вы на другом сервере заключили с ними подобие альянса, то я с ними никаких союзов не заключал. Инвалид руками девчонки мой акк раздел и забанил, о каком вообще перемирии с розами может идти речь? Ники у роз остались все те же самые.
О КАКОМ БЛЯТЬ КОНФЛИКТЕ С ГРИТАМИ ВЫ ВСЕ ВЕДЕТЕ РЕЧЬ, КОГДА ЗУРАБ САМ ОФФНУЛ С НИМИ ПК И ОТПУСТИЛ БАСА, ХОТЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ БЫЛИ ПРОТИВ ЭТОГО И БАС И ДРУГИЕ ГРИТЫ СПОКОЙНО ИГРАЛИ ПОД ДРУГИМ ТЕГОМ С ИМБАМИ В ОДНОЙ РАСЕ И НИКТО ИХ НЕ ТРОГАЛ.
Почему я не должен союзничать с гритами, если они блять бьют роз, калифов и бедбойсов, в отличие блять от гильдии имбалансед?
Тут оказывается что персонаж под ником "iPerfect", чел пробегавший весь ПКвар под эгидой "ЮКГ" в гильдии "California". Если я не ошибаюсь он был одним из тех кто инициировал ПК у кор между Калифами и Вайтами, пк замяли и после чего он шкерился под левыми никами, его много раз палили в предлог если не кикнут его то продолжится пк. Было давно, но терки по поводу него были. Предыстория, вся суть дальше.

И тут бац, узнаю что данный персонаж переехал к вайтам (был и у нас), но речь идет о бойце Мантикора который всех до талого выгоняет, в очередной раз доказываешь какой же ты балабол по своему тексту, говоришь бьешь и не отпускаешь?

Как мы пришли за долгое время стали нейтралы ко всем, без всяких альянсов играть, это по твоим словам "имбы изменились ойойой". Но ты почти тех же не бьешь, "гритов" (уже и ты в 1й ги и тс сидишь), Вайтов как они тебя только не обзывали и не делали мемы про тебя, того же калифа который у тебя в ги за акров.

Ты открыл рот про это все, а теперь жри это, начинай опять отвечать что у тебя вдруг стал общий интерес/подружились выдумывай что хочешь и сколько хочешь дальше, факт что ты тех тех и тех не бьешь есть.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 10.03.2020, 13:21
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
А как у этой противной макаки Ник в игре , случайно не знаешь ?
э, сучка которой в горло нассали бомжи, если тебе нужен мой ник, спроси его у меня, а не обращайся к другим, ты еще более низок чем был, фу мерзость сопливая
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 10.03.2020, 13:42
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
блохастая мразота с пеной у рта, тебе сказали про родителей не писать, т.к. кроме этого ты ничего в своей ублюдской житухе не можешь, так что закрой свою пасть и мечтай о том чтобы тебя приютили и изредка подкармливали помоями которыми ты с рождения привык питаться
не вижу пруфов что тебя не вышвыривали на улицу зимой и ты не моешь полы после смены на заводе, жалкая мразь
Мне твоей маме позвонить и сказать алло?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 10.03.2020, 13:43
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 533 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Мне твоей маме позвонить и сказать алло?
Ты сначала хуй к уху приложи дибил е.....
Найти все сообщения от misha2143
Старый 10.03.2020, 13:48
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Тут оказывается что персонаж под ником "iPerfect", чел пробегавший весь ПКвар под эгидой "ЮКГ" в гильдии "California". Если я не ошибаюсь он был одним из тех кто инициировал ПК у кор между Калифами и Вайтами, пк замяли и после чего он шкерился под левыми никами, его много раз палили в предлог если не кикнут его то продолжится пк. Было давно, но терки по поводу него были. Предыстория, вся суть дальше.

И тут бац, узнаю что данный персонаж переехал к вайтам (был и у нас), но речь идет о бойце Мантикора который всех до талого выгоняет, в очередной раз доказываешь какой же ты балабол по своему тексту, говоришь бьешь и не отпускаешь?

Как мы пришли за долгое время стали нейтралы ко всем, без всяких альянсов играть, это по твоим словам "имбы изменились ойойой". Но ты почти тех же не бьешь, "гритов" (уже и ты в 1й ги и тс сидишь), Вайтов как они тебя только не обзывали и не делали мемы про тебя, того же калифа который у тебя в ги за акров.

Ты открыл рот про это все, а теперь жри это, начинай опять отвечать что у тебя вдруг стал общий интерес/подружились выдумывай что хочешь и сколько хочешь дальше, факт что ты тех тех и тех не бьешь есть.
Про iPerfect в вайтах сам только что придумал?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.03.2020, 13:51
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Мандей лох кста, как и всуд
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Закрытая тема
Страница 2775 из 5600 « Первая < 177522752675272527652771277227732774 2775 277627772778277927852825287532753775 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати