Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2795 из 5600 « Первая < 179522952695274527852791279227932794 2795 279627972798279928052845289532953795 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.03.2020, 01:41
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Вернулись на сотку в декабре, увидел расу белок, когда амейзинги взяли патра, да и то этой расы было меньше, чем имбов
Объясни мне, что это за озлобленный обиженный психолог-пояснятель за игры то из твоей гильдии? Откуда у него столько ненависти?))
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.03.2020, 01:46
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Объясни мне, что это за озлобленный обиженный психолог-пояснятель за игры то из твоей гильдии? Откуда у него столько ненависти?))
Ты такой мерзкий, фу.Если тебе бывшие союзники говорят, что с тобой что-то не так, то прислушался бы хоть, а ты тупень походу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 11.03.2020, 01:47
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
Тогда нахуй было пиздеть про "вы здесь играть не будете", "вайтам у акров не место", "акры не пустят вас, вы их в дебафе держали", "вас одни нейтралы запиздят", "акры наш дом" и прочую поеботу?)) Дохуя уверенные? Куда пропала ваша уверенность? Да туда же куда и ваши амбиции и чувство вседозволенности, потому что якобы находились в безопасности) А когда дошло до горячего - сразу обосрались и в режиме изгоев ждёте непонятно чего, как уже писалось сегодня "затаив злобу и чувствуя ущемленность"...вся суть тебя, твоих игровых друзей, товарищей, знакомых и всех с кем ты проводишь игровое время, вы разлагающееся дерьмо на солнце и ничто этого не изменит)
тупое ты животное, когда вы были под вэрами я вам ни слова не писал, мне похуй было, те кто кричал ты ему напиши НУ ЧЕ ДО КРИЧАЛСЯ ПИТУХ !? я считаю это будет уместно, даже то что мы в одной лодке, мне такую дичь не втирай, всегда удивлялся когда всех гребут под гребенку,в вайтах есть люди с которыми вечно проблемы , но и есть куча тех кто просто молчит, или даже просто общается нормально, такие люди понимают мы просто разные ги, а вот такой как ты био мусор требуют досконального объяснения, понял тварь ?
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 11.03.2020, 01:50
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Я писал, что вайты мусор и они не будут у акров играть, но мне так похуй было когда вы врывались, когда патра забирали, тупо давил вас и в чатике и на локах, хД
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 11.03.2020, 01:51
Horseman Horseman вне форума
Banned

Поблагодарили 360 раз(а) в 75 сообщениях
Horseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер ГильдииHorseman Лидер Гильдии

Цитата:
Не знаю, у вас там своя дуэль
Horseman
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Horseman
Старый 11.03.2020, 01:51
Чорт Чорт вне форума
Рядовой

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
Чорт Новичок

Цитата:
Тигран, что это за озлобленное существо? Почему оно считает, что если посветит такой "обширный" пост моей персоне - я на неё внимание обращу?
Отвечу кратенько, но не подумай, что я тебя как равного собеседника использую, а уж тем более, уважаю.
Эта игра, да. Но за игровыми персонажами стоят люди. Они же и определяют курс деятельности этих персонажей. Как человек себя ведёт в игре, так он, от части, будет и вести себя в жизни. Отсюда кто-то приходится кидалой и раздевает своих же знакомых, а кто-то объединяет людей и делает так, что ради него люди заходят в "игрв 2002 года". Это важно.
Что касательнг остальной твоей части высера - всего лишь очередное детище того, кто пытается всеми силами заявить о себе. Ты клоун, который рассказывает тому, кто плевать хотел на тебя, его психологический портрет, да за жизнь ему рассказывает в онлайн игре. Вас таких тут чуть ли не каждую неделю появляется с десяток. Единственное отличие в том, чтт ты пишешь относительно без ошибок и предложения строишь не на уровне 4 класса. Быть может, интеллектуалом себя считаешь.
Судя по заключающим перлам из твоего "крика души" - ты один из тех убогих, которых я или гильдия в целом как-то зацепила и обидела. Не отчаивайся. Быть может, в таоей жизни появится тот, кому будет действительно не плевать на твот вот такие вот "выдачи". Я не один из них, извини. Так что больше не трать моё время на себя.
Вот опять, ты переносишь себя на мое место и приписываешь мне то, что пытаешься сделать сам.
Ты настолько жалок и туп, что даже близко не понял смысл всего поста, а лишь дальше уперся в отрицание и закопался еще глубже в своем ограниченном мирке, где ты не такой же ноунейм с планеты Земля, с населением в 8 млрд. Думаю, ты даже не дочитал до половины, потому что начало бить по больному и включились базовые защитные механики.

Это тебе нужно быть кому-то известным, чтобы тебя знали, даже если это форум, куда заходит, полагаю, ~30% игроков и еще меньший % в этот помойный раздел.
Это тебе нужно заявлять о себе, выделяться среди других какашек того же цвета.
Это ты думаешь что умнее всех, потому что смог осилить правила русского языка 5 класса, выучить пару заимствованных слов, а все остальные недоразвитые обезьяны.

Для меня и для большинства, ты лишь очередной неудачник, который обосрался в попытках хотя бы в онлайн игре быть кем-то, и нашел себе место лишь в канализации. Зато король канализации!

Ты незначителен, таких как ты ежедневно штампуют сотнями штук, и единственный импакт, который ты вносишь в этот мир, что можешь вносить в этот мир - это тонны дерьма в малюсенькой коммьюнити на краю виртуальной сейф зоны. И только поэтому тебя замечают и знают. Ну потому что воняет сильно, ебанарот!
Чорт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чорт
Найти все сообщения от Чорт
Старый 11.03.2020, 01:53
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Сильно тебя мммдаун "усиливает", да прочая дрянь типо Форестера, Иллюзии и тд?) Такое ощущение, что тебе голову промыли после последней нашей драки за белок. Ты пытаешься строить "расу" из говна и палок. Это же говно тебя и погубит в ближайшем времени, я так считаю.
Щас ты перечисляешь их, тогда мантикор, только вот за 3ю неделю игры я данона, иллюзию, форестера видел два раза в игре и то несколько часов.
Как вы говорите, "всю гниль отправили за шуб" типо поэтому вы и гнобите шуб, с недавнего времени начали говорить, "мы не хотим бросать кор и тд", парадокс в том что куда вы кого там выгоняли по типу " гниль у шуб", вров акровских куда больше и играют каждый день чем ваши враги за шуб.
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 11.03.2020, 01:59
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Horseman Посмотреть сообщение
Не знаю, у вас там своя дуэль
Какая дуэль? Микрочелик какой-то пытается моё внимание на себя обратить, пыжится чего-то. Я по скринам видел его ник в вашей ги, вот и узнать хотел. Мб обидели его как-то. Мы не со зла, объясни ему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Щас ты перечисляешь их, тогда мантикор, только вот за 3ю неделю игры я данона, иллюзию, форестера видел два раза в игре и то несколько часов.
Как вы говорите, "всю гниль отправили за шуб" типо поэтому вы и гнобите шуб, с недавнего времени начали говорить, "мы не хотим бросать кор и тд", парадокс в том что куда вы кого там выгоняли по типу " гниль у шуб", вров акровских куда больше и играют каждый день чем ваши враги за шуб.
Сегодня мммдаун у нас берсерка скрысить пытался. Потом в чате еще повысирался, когда мы вас отвлекали от столба, который коры грызли.
Вторую часть поста не понял. Вров акров больше, чем белок? Не думаю, что этихозлобленных недобитков в кол-ве одной пати + оконные спецы больше , чем расы белок.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2020, 02:00
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
одна и тажа система, кругом Гниль всех гнобить, когда вас не было, мы перешли к акрам, он орал что у акров весь мусор,так было и будет всегда, это предлог для всего, удобно, система не меняется
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 11.03.2020, 02:03
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
одна и тажа система, кругом Гниль всех гнобить, когда вас не было, мы перешли к акрам, он орал что у акров весь мусор,так было и будет всегда, это предлог для всего, удобно, система не меняется
Привет, Пидорг, как сам? Чего тут делаешь, м?
ForMe
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2795 из 5600 « Первая < 179522952695274527852791279227932794 2795 279627972798279928052845289532953795 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати