Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2828 из 5600 « Первая < 182823282728277828182824282528262827 2828 282928302831283228382878292833283828 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.03.2020, 10:46
girn girn вне форума
Полковник

Поблагодарили 185 раз(а) в 65 сообщениях
girn ЧипХолдерgirn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
"Потакая кумирам"? Писклявый выродок в каждом втором своём выкрике оскорбляет нашу гильдию. В чем конкретно школьник тут не прав?
Гильдию (тебя). Очевидно в чем он не прав, я же описал выше. Человек общался с нами, теперь просто решил "рофлить" следуя трендам.
girn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для girn
Найти все сообщения от girn
Старый 14.03.2020, 10:50
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Гильдию (тебя). Очевидно в чем он не прав, я же описал выше. Человек общался с нами, теперь просто решил "рофлить" следуя трендам.
Нет, конкретно гильдию, я всё правильно написал.
"Чудище" это наислабейшее, чем можно охарактеризовать это существо. Я бы наградил его куда более острыми эпитетами, но правила форума не позволяют. Человек видит, что пишет этот писклявый биомусор каждый день в чате и на основе этого делает умозаключения. Будете в следующий раз лучше следить за этой мартышкой, а не отпускать её мазать говном чат, оскорбляя людей. Давно ты в гринпис вступил, чтобы за честь и достоинство обезьян топить?
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.03.2020, 11:10
girn girn вне форума
Полковник

Цитата:
Нет, конкретно гильдию, я всё правильно написал.
"Чудище" это наислабейшее, чем можно охарактеризовать это существо. Я бы наградил его куда более острыми эпитетами, но правила форума не позволяют. Человек видит, что пишет этот писклявый биомусор каждый день в чате и на основе этого делает умозаключения. Будете в следующий раз лучше следить за этой мартышкой, а не отпускать её мазать говном чат, оскорбляя людей. Давно ты в гринпис вступил, чтобы за честь и достоинство обезьян топить?
Ну если бы он писал что то противоправное, прямые оскорбления и тд, уверен, у него уже был бы бан чата, но почему то его нет. Еще когда Михаил играл за акров, в его сторону частенько летели от ваших разного рода провокации и оскорбления, что после его ухода за белок сильно усугубилось. Так что то, что он оскорбляет некоторых личностей из вашей гильдии, а они его, это уже ваши личные разборки. Он тысячу раз писал на форуме, и в чате, что негатив у него не к Вайтами, а всего лишь к несколькими из гильдии.
Сейчас же я просто высказал мнение по поводу человека, который хотя бы из уважения к тому, что хоть и не долго, но все же играл и общался с нами, мог бы не делать так. Но все же я могу списать это на то, что он школьник, и скорее всего он изменится. Ну а пока он просто типичный ебаный школьник, который просто следует трендам как и большинство людей его возраста.
girn
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2020, 11:22
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Ну если бы он писал что то противоправное, прямые оскорбления и тд, уверен, у него уже был бы бан чата, но почему то его нет. Еще когда Михаил играл за акров, в его сторону частенько летели от ваших разного рода провокации и оскорбления, что после его ухода за белок сильно усугубилось. Так что то, что он оскорбляет некоторых личностей из вашей гильдии, а они его, это уже ваши личные разборки. Он тысячу раз писал на форуме, и в чате, что негатив у него не к Вайтами, а всего лишь к несколькими из гильдии.
Сейчас же я просто высказал мнение по поводу человека, который хотя бы из уважения к тому, что хоть и не долго, но все же играл и общался с нами, мог бы не делать так. Но все же я могу списать это на то, что он школьник, и скорее всего он изменится. Ну а пока он просто типичный ебаный школьник, который просто следует трендам как и большинство людей его возраста.
Писклявый у акров молча сидел, но как перешел за белок, своё сосало начал разявать очень интенсивно. При мне публично в алл чате никого из твоей гильдии не оскорбляли, в том числе эту обезьяну. От него ,в свою очередь, практически каждый день летит желчь в наш адрес как гильдии.
Если бы школьник высирался неоправданно в чью-то сторону помимо писклявого или еще пары унтерменьшей аналогичных, разговор был бы другим. Но он такого не делает. Обезьяна хотела внимание к себе привлечь - пусть его получает и напрягаться на этот счет не нужно.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.03.2020, 11:42
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Prx Посмотреть сообщение
Играл с вами, но его вообще не было в тот период. Начнём с того, что он начал высираться на моих соги (на меня в том числе). Мне достаточно этого, чтобы сделать выводы.
Почему другие имбалансы не позволяют себе сидеть писать гадости в белый чат про вайтов? Может быть, они адекватнее, чем Гелакси? Я не стану лишний раз оскорблять того, кто в мою сторону (сторону моей гильдии) ничего не говорил.
Во-первых , животное ты конченное ,я не захожу всем скопом к булкам и не пишу «что я ебал твою мать» ,ну да ладно школьникам вроде тебя подобно такое поведение , вы же ведомы и вами можно управлять как хочешь , чем великолепно справляется больная , психанутая , с манией величия и потерявшего свою таксу и коня цыганка . Во-вторых, ты уже стал оскорблять человека , который давно забил большой и толстый хуй на таких как ты , цыганочка , сутулая собака и фашиста и сейчас , что ты не сагришься на кого-то полное лицемерие.. В-третьих, мне приятно что ты и тебе подобные , чтобы высраться на меня создаёте твинков и пишите всякие гадости в олл чат , лишний раз подтверждая то , что лишь 1 словом я взрываю ваши жопы до небес . Но а вывод таков , что мне глубоко похуй что вы там пишите , создавайте больше твинков и срите больше в чат , всегда буду рад перебанить всех ваших твинков А тебе пожелаю удачи и набить как можно больше пвп , чтобы хоть как своя неуравношенная и психически больная цыганка хоть в ИГРЕ этой самоутвердиться
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 14.03.2020, 11:47
girn girn вне форума
Полковник

Цитата:
Писклявый у акров молча сидел, но как перешел за белок, своё сосало начал разявать очень интенсивно. При мне публично в алл чате никого из твоей гильдии не оскорбляли, в том числе эту обезьяну. От него ,в свою очередь, практически каждый день летит желчь в наш адрес как гильдии.
Если бы школьник высирался неоправданно в чью-то сторону помимо писклявого или еще пары унтерменьшей аналогичных, разговор был бы другим. Но он такого не делает. Обезьяна хотела внимание к себе привлечь - пусть его получает и напрягаться на этот счет не нужно.
Да, за акров он делал это осознанно, так как не хотел портить отношения. Я просто выразил свое мнение по поводу человека, сказал как отношусь к его действиям. Если ты считаешь, что он прав, пусть так и будет, я не ставил перед собой цели, убедить кого то в чем то, а всего лишь обратить его внимание на его же поступок.

Ну и еще один вопрос, заметил что тебе полюбилось слово "унтерменш". Не кажется ли тебе, что как минимум используя его, ты противоречишь неким тезисам, изложеным в своей большом посте ранее?
girn
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2020, 11:53
Танцор Танцор вне форума
Banned ПСЖ

Поблагодарили 72 раз(а) в 22 сообщениях
Танцор Лидер Группы

Цитата:
Оп оп оп , прокурор начал расследование ..... сначала бы начал лучше дрессировать свои кобыл......:

Если ты не знал цыганёнок этим словом ( унтерменьшей) немцы называли цыган , так что чувачёк с этим клеймом тебе всю жизнь ходить недочеловек

Последний раз редактировалось Танцор; 14.03.2020 в 11:59.
Танцор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Танцор
Найти все сообщения от Танцор
Старый 14.03.2020, 12:08
Prx Prx вне форума
Капитан

Поблагодарили 38 раз(а) в 7 сообщениях
Prx Новичок

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Во-первых , животное ты конченное ,я не захожу всем скопом к булкам и не пишу «что я ебал твою мать» ,ну да ладно школьникам вроде тебя подобно такое поведение , вы же ведомы и вами можно управлять как хочешь , чем великолепно справляется больная , психанутая , с манией величия и потерявшего свою таксу и коня цыганка . Во-вторых, ты уже стал оскорблять человека , который давно забил большой и толстый хуй на таких как ты , цыганочка , сутулая собака и фашиста и сейчас , что ты не сагришься на кого-то полное лицемерие.. В-третьих, мне приятно что ты и тебе подобные , чтобы высраться на меня создаёте твинков и пишите всякие гадости в олл чат , лишний раз подтверждая то , что лишь 1 словом я взрываю ваши жопы до небес . Но а вывод таков , что мне глубоко похуй что вы там пишите , создавайте больше твинков и срите больше в чат , всегда буду рад перебанить всех ваших твинков А тебе пожелаю удачи и набить как можно больше пвп , чтобы хоть как своя неуравношенная и психически больная цыганка хоть в ИГРЕ этой самоутвердиться
Хаха, ты хочешь сказать, что мы заходим за белок писать тебе гадости? Не слишком ли много чести для умалишённого?
Отправить личное сообщение для Prx
Найти все сообщения от Prx
Старый 14.03.2020, 12:09
ForZik ForZik вне форума
Капитан

Поблагодарили 191 раз(а) в 30 сообщениях
ForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдерForZik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Prx Посмотреть сообщение
Хаха, ты хочешь сказать, что мы заходим за белок писать тебе гадости? Не слишком ли много чести для умалишённого?
Видать много если сам Николай СОСАУ шуб грузит и кидает говно бафы.
ForZik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForZik
Найти все сообщения от ForZik
Старый 14.03.2020, 12:13
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от ForZik Посмотреть сообщение
Видать много если сам Николай СОСАУ шуб грузит и кидает говно бафы.
Приду домой , скринчиков сюда кину, чтоб лишний раз школьнику в тс сказали , чтоб не позорил их на форуме )
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 2828 из 5600 « Первая < 182823282728277828182824282528262827 2828 282928302831283228382878292833283828 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати