Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Будни WhiteGvardio
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 52 из 112 « Первая < 24248495051 52 5354555662102 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.03.2020, 19:15
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Воевать в 4 утра? Найс тактика, ущербный, воевать будешь на наших условиях, а не на условиях своих куколдов на спецах.
не гори)это всего лишь игра...
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 27.03.2020, 19:17
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,812 раз(а) в 1,008 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
не гори)это всего лишь игра...
Горел ты, когда в лс мне написывал со слюнями, что из гш не выпустишь. Чего-то не так пошло))
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 27.03.2020, 19:18
Banned

Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Горел ты, когда в лс мне написывал со слюнями, что из гш не выпустишь. Чего-то не так пошло))
Ты может всю переписку выложишь и пусть все посмотрят кто там горел, а кто угарал?)
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2020, 19:34
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Ты может всю переписку выложишь и пусть все посмотрят кто там горел, а кто угарал?)
Кто угарал?
Тебе и твоих ущербным недолюдям даже карантинные каникулы не помогли и промокоды на фирил сеты, чтобы одним вайтам чего-то сделать. Сколько дерьма там собрано в твоей тске за 50 рублей?) Как понятно стало, что вайтам ты ничего со своими обиженными не сделаешь, ты резко ник поменял и из режима "Выгоним вайтов с расы" перешел в режим "Попытаемся вайтам сорвать питов". Только вот когда ты поймёшь, что все эти вайты на сервер не за питами заходят, а тебя убогого ногами попинать, ты всю сущность бытия поймёшь и позорно сольёшься, пытаясь этот недоврыв перевести на шутку, типо скучно было и зашли попкашиться. Я прекрасно знаю, как ты написываешь людям и угрожаем им удалением из друзей, только чтобы они зашли. Я прекрасно знаю, как ты держишь на привязи пельменя, а он всеми силами пытается отмазаться от этого пк вара, потому что ему плевать.
Это уже не говоря о толпах заходящего на оконных спецов скота, которым я искренне всего наихудшего в жизни желаю, ибо такому скоту ничего иного не светит. Тебе не помогают даже все те отбросы, которых мы ногами пинали на этом сервере или те, кто решил нас в спину сливать, думая, что этот пк вар для нас последним станет.

Так что не пытайся стрелки перекидывать и на шутку всё списывать, кося под клоуна, как это делает Карнифекс. У него то понятно, душевная травма. А у тебя что? Проиграть в расе, в которой всю свою жизнь убогую играл - это тот еще зашквар. Ты от него не отмоешься уже, клоун)

Последний раз редактировалось ForMe; 27.03.2020 в 19:36.
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2020, 19:37
Banned

Цитата:
Кто угарал?
Тебе и твоих ущербным недолюдям даже карантинные каникулы не помогли и промокоды на фирил сеты, чтобы одним вайтам чего-то сделать. Сколько дерьма там собрано в твоей тске за 50 рублей?) Как понятно стало, что вайтам ты ничего со своими обиженными не сделаешь, ты резко ник поменял и из режима "Выгоним вайтов с расы" перешел в режим "Попытаемся вайтам сорвать питов". Только вот когда ты поймёшь, что все эти вайты на сервер не за питами заходят, а тебя убогого ногами попинать, ты всю сущность бытия поймёшь и позорно сольёшься, пытаясь этот недоврыв перевести на шутку, типо скучно было и зашли попкашиться. Я прекрасно знаю, как ты написываешь людям и угрожаем им удалением из друзей, только чтобы они зашли. Я прекрасно знаю, как ты держишь на привязи пельменя, а он всеми силами пытается отмазаться от этого пк вара, потому что ему плевать.
Это уже не говоря о толпах заходящего на оконных спецов скота, которым я искренне всего наихудшего в жизни желаю, ибо такому скоту ничего иного не светит.

Так что не пытайся стрелки перекидывать и на шутку всё списывать, кося под клоуна, как это делает Карнифекс. У него то понятно, душевная травма. А у тебя что? Проиграть в расе, в которой всю свою жизнь убогую играл - это тот еще зашквар. Ты от него не отмоешься уже, клоун)

даже сейчас не всё выложил ахахха, что-то твои вайты очень слабую игру показали только что на тп в сетке...
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2020, 19:40
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
даже сейчас не всё выложил ахахха, что-то твои вайты очень слабую игру показали только что на тп в сетке...
Я выложил то, что скринил для вайтов, дабы те посмеялись. Не привык скринить переписки с клоунами, как часто бы они мне не писали. Мои вайты мотают твой альянс убогий уже вторую неделю. Тебе ни погремуха сопливая помочь не в силах со своей патей ббшников криворуких, ни толпы спецов-заглотов, которых ты сюда зазываешь и которые меняются каждый день, ибо их скотская натура - слиться молча.

А теперь напиши еще парочку "ахахах" и дальше ной по скайпам, чтобы куколды заходили за твои амбиции убогие воевать, а по факту - пытаться вайтов на фане сливать в спину и в тс успокаивать соплежуя погремуху))
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2020, 19:42
Banned

Цитата:
Я выложил то, что скринил для вайтов, дабы те посмеялись. Не привык скринить переписки с клоунами, как часто бы они мне не писали. Мои вайты мотают твой альянс убогий уже вторую неделю. Тебе ни погремуха сопливая помочь не в силах со своей патей ббшников криворуких, ни толпы спецов-заглотов, которых ты сюда зазываешь топлами и которые меняются каждый день, ибо их скотская натура - слиться молча.

А теперь напиши еще парочку "ахахах" и дальше ной по скайпам, чтобы куколды заходили за твои амбиции убогие воевать, а по факту - пытаться вайтов на фане сливать в спину и в тс успокаивать соплежуя погремуху))
Ты зачем у нового гма скайп клянчишь? подмазаться хочешь?
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2020, 19:44
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Цитата:
Ты зачем у нового гма скайп клянчишь? подмазаться хочешь?
Пообсуждать с ним хотел то, как тебе кислород окончательно перебить на этом сервере, делитнув спецов оконных на юфри, на которых ты так отчаянно пытаешься выехать и по сей день. А что?
ForMe
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2020, 19:45
Banned

Цитата:
Пообсуждать с ним хотел то, как тебе кислород окончательно перебить на этом сервере, делитнув спецов оконных на юфри, на которых ты так отчаянно пытаешься выехать и по сей день. А что?
И ты еще поверга больным называл?) по-моему здесь всё понятно

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
..Z.. (27.03.2020), Gazik (27.03.2020), iLumia (27.03.2020), niz (27.03.2020), Siesta (29.03.2020), tonysun (27.03.2020), Torivan (27.03.2020), Истина (27.03.2020), Кеатлок (27.03.2020), ЧелодойМоловек (27.03.2020)
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2020, 19:47
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
У тебя уже вышел из бана оконный маг, который дебафал моего танка на юфри?

Добавлено через 1 минуту
Для игоряна

Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Закрытая тема
Страница 52 из 112 « Первая < 24248495051 52 5354555662102 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати