Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 2915 из 5600 « Первая < 191524152815286529052911291229132914 2915 291629172918291929252965301534153915 > Последняя »

Опции темы
Старый 12.04.2020, 00:38
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Боже, вы проиграли пк в игре, решили еще и на форуме обосраться?
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 12.04.2020, 01:17
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Боже, вы проиграли пк в игре, решили еще и на форуме обосраться?
Уже обосрались.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
все пруфы скинул тебе в горло ,не поперхнись
щеночек

Тебе показать дорогу к твоей могиле, выблядок? Всё ваше семейство вайтовых там, ты заблудился что ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AppleStore Посмотреть сообщение
Сутулый пиздабол просит с кого-то пруфы, ору))0000
Ты на предудыщий пост не ответил, а уже тут пиздишь. Тебя уролог не выписывал, ты что тут забыл обоссанец?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 12.04.2020, 01:33
Легендарочка Легендарочка вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 112 раз(а) в 43 сообщениях
Легендарочка ЧипХолдерЛегендарочка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ублюдок комнатный, ты себя та видел? С таким еблом везде облом. Мне тебя жаль.

Добавлено через 34 секунды

Ники твинков и пруфы в студию. Или очередной пиздабол?
Забей, там «олд»,у которого единственный аргумент - это то, что он играет с 2005 г. По факту ничего из себя не представляет, в тс противопоставить не может - проверено. Нон фактор обыкновенный :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БумкаФигумка Посмотреть сообщение
Сыняга, увидел твою фотографию в реал лайф... Ты в зеркало давно смотрел ? Твое лицо = лицо дефолтного цыгана с рынка, без каких-либо преувеличений. Зачем ты открываешь свой рот?
Так смешно было слышать от тебя оправдания когда к тебе в канал спустился. Жалко не записывал, посмеялись бы всем форумом как ты «опускаешь» . Уахахахах
Легендарочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Легендарочка
Найти все сообщения от Легендарочка
Старый 12.04.2020, 01:40
БумкаФигумка БумкаФигумка вне форума
Маршал

Поблагодарили 888 раз(а) в 164 сообщениях
БумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ублюдок комнатный, ты себя та видел? С таким еблом везде облом. Мне тебя жаль.

Добавлено через 34 секунды

Ники твинков и пруфы в студию. Или очередной пиздабол?

Человек, очнись пожалуйста, я видел себя и 90% комьюнити видели и никогда мне никто не мог предъявить ничего и не старался.
Ты решил впрячься за цыганенка версии Розенгард? Хорошо старина, ты человек, который скрывает свою внешность для комьюнити, я думаю это не просто так... Ты можешь спросить у своей подружки(девушки, жены) невзначай, не знаю есть ли она у такой критической ошибки природы конечно, показав ей мою фотку и свою противную морду, ответ очевиден - она купит билеты во Псков. Конечно я видел себя, я полностью уверен в себе в плане внешности, я же не ты который боится скинуть страницу в ВК, когда его просят. Зачем ты открываешь свой блядский рот?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Легендарочка Посмотреть сообщение
Забей, там «олд»,у которого единственный аргумент - это то, что он играет с 2005 г. По факту ничего из себя не представляет, в тс противопоставить не может - проверено. Нон фактор обыкновенный :)

Добавлено через 2 минуты

Так смешно было слышать от тебя оправдания когда к тебе в канал спустился. Жалко не записывал, посмеялись бы всем форумом как ты «опускаешь» . Уахахахах
А вы в дуэте клоунов работаете или как? Ну в этой игре и комьюнити я представляю больше тебя в несколько раз. Оправдания? Ты 5 часов думал, что мне ответить на форуме, пока твой вшивый дружок не впрягся за тебя. Ты и пол твоего тимспика сидит без микрофона и молчит, ты зашел в 10-ом пообщаться на канал, позвав "группу поддержки", ты этим хвастаешься? Если твоё развитие = развитию кеатлока на уровне 14 лет , твои "забайтил", "парировал" , "сгорел" , о чём с тобой можно разговаривать. У твоего вшивого дружка понятно бешенство конкретное, как заметил весь сервер.
Найти все сообщения от БумкаФигумка
Старый 12.04.2020, 01:41
Генерал-полковник

Цитата:
Человек, очнись пожалуйста, я видел себя и 90% комьюнити видели и никогда мне никто не мог предъявить ничего и не старался.
Ты решил впрячься за цыганенка версии Розенгард? Хорошо старина, ты человек, который скрывает свою внешность для комьюнити, я думаю это не просто так... Ты можешь спросить у своей подружки(девушки, жены) невзначай, не знаю есть ли она у такой критической ошибки природы конечно, показав ей мою фотку и свою противную морду, ответ очевиден - она купит билеты во Псков. Конечно я видел себя, я полностью уверен в себе в плане внешности, я же не ты который боится скинуть страницу в ВК, когда его просят. Зачем ты открываешь свой блядский рот?

Добавлено через 4 минуты

А вы в дуэте клоунов работаете или как? Ну в этой игре и комьюнити я представляю больше тебя в несколько раз. Оправдания? Ты 5 часов думал, что мне ответить на форуме, пока твой вшивый дружок не впрягся за тебя. Ты и пол твоего тимспика сидит без микрофона и молчит, ты зашел в 10-ом пообщаться на канал, позвав "группу поддержки", ты этим хвастаешься? Если твоё развитие = развитию кеатлока на уровне 14 лет , твои "забайтил", "парировал" сленг 14-летней копии папича
Что несёшь, дурачьё? Про какую страницу ты вообще речь несёшь? Кто меня просил скинут страницу? Ты чего порвался там?
И кстати, удивлён, что ты там быстро отвечаешь на мои сообщения. Видимо я задел тебя за живое.... извини старина
Легендарочка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2020, 01:42
Маршал

БумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка Защитник

Цитата:
Что несёшь, дурачьё? Про какую страницу ты вообще речь несёшь? Кто меня просил скинут страницу? Ты чего порвался там?
И кстати, удивлён, что ты там быстро отвечаешь на мои сообщения. Видимо я задел тебя за живое.... извини старина
Очень жалко клоун, что ты даже не умеешь в форум пользоваться в 2020 году
Старый 12.04.2020, 01:43
Генерал-полковник

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

А вы в дуэте клоунов работаете или как? Ну в этой игре и комьюнити я представляю больше тебя в несколько раз. Оправдания? Ты 5 часов думал, что мне ответить на форуме, пока твой вшивый дружок не впрягся за тебя. Ты и пол твоего тимспика сидит без микрофона и молчит, ты зашел в 10-ом пообщаться на канал, позвав "группу поддержки", ты этим хвастаешься? Если твоё развитие = развитию кеатлока на уровне 14 лет , твои "забайтил", "парировал" , "сгорел" , о чём с тобой можно разговаривать. У твоего вшивого дружка понятно бешенство конкретное, как заметил весь сервер.
После твоих попыток что то тявкнуть мне в тс, твои слова ещё больше кажутся смешными)))
Легендарочка
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2020, 01:45
Маршал

Цитата:
После твоих попыток что то тявкнуть мне в тс, твои слова ещё больше кажутся смешными)))
Я зашел поговорить с тобой, ты в 10-ом прыгнул на канал со словами "осаживай" "осаживай", я тебе сказал перекидывай я с тобой пообщаюсь, ты что-то высрал и ушел с канала, о чем ты говоришь клоун17?
Старый 12.04.2020, 01:47
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Долбаеб Псовский, прежде чем выкидывать свой образ, задумайся, во что это может обернуться.

Если хочешь увидеть, приезжай и увидешь. Скидывать фотографии, а темболее страницы какому-то долбаебу из Псова, я не намерен. В след раз задумайся прежде чем пиздеть щенок.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 12.04.2020, 01:51
Генерал-полковник

Цитата:
Я зашел поговорить с тобой, ты в 10-ом прыгнул на канал со словами "осаживай" "осаживай", я тебе сказал перекидывай я с тобой пообщаюсь, ты что-то высрал и ушел с канала, о чем ты говоришь клоун17?
Бедняжка, извини, что засмущал тебя. Будь готов в следующий раз, когда будешь кидаться громкими словами, тем более, когда из себя ничего не представляешь.
P.s. У вайтов в тс тише воды ниже травы, а у роз рассказывает как ему плевать на цыгана и он пкашится по фану :)
Легендарочка
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2915 из 5600 « Первая < 191524152815286529052911291229132914 2915 291629172918291929252965301534153915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати