Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 126 из 188 « Первая < 2676116122123124125 126 127128129130136176 > Последняя »

Опции темы
Старый 13.04.2020, 17:42
Own3dH4rd Own3dH4rd вне форума
Подполковник

Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Own3dH4rd Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав
Хоть эта тема без обсуждений- подписываюсь под каждым словом
Противно слушать нытье челиков сверху
Где вы такие цифры видели : на 7 кругу, 60+5 металка у вас выдает 19к
Я в минере бегал в 10 кругу, 61+5 металка и 3 бафф столько выдавал, но это был край
Own3dH4rd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Own3dH4rd
Найти все сообщения от Own3dH4rd
Старый 13.04.2020, 17:45
leninlord leninlord вне форума
Майор

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
leninlord Новичок

Цитата:
Фул додж, такой какой он есть у белки - не пробьет ни 1 минер (вуалью) даже кора, даже под 55\70 * в крайнем случае 1 из 20 вуаль и то я охренею) про акро минеров молчу, там такой уровень точности, что белке и баалки можно не снимать. Минеры получили 2 дыхание благодаря белко дб, которые таки наныли поднятие нижней планки урона у дб оружия, что просили - то и получили. Спасибо им за это)
Фан на сервере никогда не был заложен под соло игру, нельзя строить баланс под соло фанеров. Каждый класс должен быть актуальным на сервере, но некоторые классы априори "соло" рулят - это дб классы. Давайте из игры уберем? Минеров по моему "контрить" проще всего, есть бинды, есть додж есть аниткрит+хп. Есть деф, который спасает от мин (например). Авторам вопиющих постов ака "не могу играть спасите" хотелось бы напомнить, что есть тест сервер, на котором можно проверить достоверность тех или иных вбросов,а 90% сервера минеров, можно чекнуть просто зайдя в игру и сделать выводы насколько человек прав
Не, ни кто не говорит что против минеров или лукарей играть не возможно или их не убить или еще что, тут дело в том что по какой-то причине их оч много, ну прям очень, а это значит что у них есть преимущество в чем-то против всех остальных классов если большинство выбирают именно их, а не бб или мага(хотя коромаг сча не плох и его явно недооценивают, но выбирают все равно лучников). Мб это именно то преимущество о котором ты говоришь, а мб и что-то другое, а может и то что ты описал + еще что-то. Я лично веду к тому что на это нужно обратить внимание.

[HLOP]
leninlord
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для leninlord
Найти все сообщения от leninlord
Старый 13.04.2020, 17:45
Psux Psux вне форума
Капитан

Поблагодарили 43 раз(а) в 16 сообщениях
Psux Авантюрист

При запуске игры исчезла надпись PREMIUM SERVICE. Это прем слетел (хотя я только недавно его подрубил) или вы все таки ее убрали?
Psux
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Psux
Найти все сообщения от Psux
Старый 13.04.2020, 17:49
2рукСдвухРук 2рукСдвухРук на форуме
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 162 раз(а) в 47 сообщениях
2рукСдвухРук ЧипХолдер2рукСдвухРук ЧипХолдер

какие-то минеры, бьющие 18к с вуали, какие-то модули точности, какие-то слабые мявы..
хз на каком серве ты играешь
Найти все сообщения от 2рукСдвухРук
Старый 13.04.2020, 18:00
Nekro Nekro вне форума
Маршал

Поблагодарили 471 раз(а) в 125 сообщениях
Nekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер ГильдииNekro Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Psux Посмотреть сообщение
При запуске игры исчезла надпись PREMIUM SERVICE. Это прем слетел (хотя я только недавно его подрубил) или вы все таки ее убрали?
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...postcount=1227

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VespertA Посмотреть сообщение
Втираешь дичь по полной!Ты сам то понимаешь что бегая по локам нажимая по кд сраный мфр тебе не особо удаётся переодеть додж дмг крит антик и прочие говно..Контрить минёров?ЧТО?тебе прилетает 18к с вуали и 10к с элиты и 10 со стрельбы на кр.дист. о чём ты вообще,тут ничего не кончится.Как то мне сказал один ланч (не буду писать его ник тут) "мне насрать сколько у тебя доджа 300-400-700,я пробью тебе любой,что тут можно сказать,накрутка тч,либо же я прав и на додж насрать! И тот кто тут будет заливать как Васяныч что белок додж нельзя пробить,ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОНЯЛ?Я бегал в фулл додже "нг,+6 тапки антик доп леонка" и толку от это "почти" не было!
Если бы в допах была не "меткость" а точность как должно быть,тогда бы скиллы не пробивали 380+ доджа,но нет же,тут всё иначе,вместо допов на точность мы имеем на "меткость" тем самым получаем пробиваемость скиллами 90%
Nekro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nekro
Найти все сообщения от Nekro
Старый 13.04.2020, 18:04
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
Не, ни кто не говорит что против минеров или лукарей играть не возможно или их не убить или еще что, тут дело в том что по какой-то причине их оч много, ну прям очень, а это значит что у них есть преимущество в чем-то против всех остальных классов если большинство выбирают именно их, а не бб или мага(хотя коромаг сча не плох и его явно недооценивают, но выбирают все равно лучников). Мб это именно то преимущество о котором ты говоришь, а мб и что-то другое, а может и то что ты описал + еще что-то. Я лично веду к тому что на это нужно обратить внимание.
Конечно много, их всегда было много. Просто раньше антикрит лучше работал, а щас планку подняли урона нижнего - это хороший стимул за этот класс играть, вуаль больше не бьет как раньше 8к в бб фирил и фул антикрит. +- Уже где то писал, сервер как никогда требует пвп очков 250к + на сет и 400к на усилок для пухи , это по минимуму все. Тут я согласен дб шников стало оч много, не только минеров. У белок сказывается рост онлайна, кто не особо хочет играть в тим файт - садится за дб и "фармит пвп". Может быть ситуация изменится, когда будет альтернативный пве контент, хотя бы на броню, но в корне все останется как и прежде - пвп нужно и дб классы в этом смысле перфект
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 13.04.2020, 18:23
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Чувак с 2008 года регой прям из 2008 и прибыл как-будто)) Вопящий полу истеричный набор текста и ноль фактов. Начиная про пробитие 370 доджа, который пробить могут только ланчи, варвары, храмы и наёмники, заканчивая некотрящимися минёрами. Смех сплошной)) Минёры как раз и есть самый непроблемный класс, если голова на месте и руки не из одного места. Хоть и бьют больнее прежнего, но точности у них не стало больше и разгон хп с антикритом поможет.
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 13.04.2020, 18:32
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Цитата:
Сообщение от VespertA Посмотреть сообщение
Втираешь дичь по полной!Ты сам то понимаешь что бегая по локам нажимая по кд сраный мфр тебе не особо удаётся переодеть додж дмг крит антик и прочие говно..Контрить минёров?ЧТО?тебе прилетает 18к с вуали и 10к с элиты и 10 со стрельбы на кр.дист. о чём ты вообще,тут ничего не кончится.Как то мне сказал один ланч (не буду писать его ник тут) "мне насрать сколько у тебя доджа 300-400-700,я пробью тебе любой,что тут можно сказать,накрутка тч,либо же я прав и на додж насрать! И тот кто тут будет заливать как Васяныч что белок додж нельзя пробить,ИДИ ТЫ ЛЕСОМ ПОНЯЛ?Я бегал в фулл додже "нг,+6 тапки антик доп леонка" и толку от это "почти" не было!
Если бы в допах была не "меткость" а точность как должно быть,тогда бы скиллы не пробивали 380+ доджа,но нет же,тут всё иначе,вместо допов на точность мы имеем на "меткость" тем самым получаем пробиваемость скиллами 90%
Цитата:
Сообщение от leninlord Посмотреть сообщение
Цитата:
Конечно много, их всегда было много. Просто раньше антикрит лучше работал, а щас планку подняли урона нижнего - это хороший стимул за этот класс играть, вуаль больше не бьет как раньше 8к в бб фирил и фул антикрит. +- Уже где то писал, сервер как никогда требует пвп очков 250к + на сет и 400к на усилок для пухи , это по минимуму все. Тут я согласен дб шников стало оч много, не только минеров. У белок сказывается рост онлайна, кто не особо хочет играть в тим файт - садится за дб и "фармит пвп". Может быть ситуация изменится, когда будет альтернативный пве контент, хотя бы на броню, но в корне все останется как и прежде - пвп нужно и дб классы в этом смысле перфект

https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=105854

Время показывает, к чему приводят неразумные решения в следствии нытья некоторых личностей, которые умело вешают лапшу на уши.

Все свойства шоп допингов какими были, такими и остались, КРОМЕ ЭТОГО:

Было 60\10
Стало 60\15.

У меня 2 вопроса уважаемому админу:
Зачем вы это сделали, неужели так необходимо было поднимать крит в шоп доппинге с 10 до 15 ?
Как играть против белок дб и минёров тем, кто не имеет антика +6 и щита магистра тьмы ?
Zooll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zooll
Найти все сообщения от Zooll
Старый 13.04.2020, 18:51
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Zooll Посмотреть сообщение
У меня 2 вопроса уважаемому админу:
Зачем вы это сделали, неужели так необходимо было поднимать крит в шоп доппинге с 10 до 15 ?
Как играть против белок дб и минёров тем, кто не имеет антика +6 и щита магистра тьмы ?
Согласен, надо 25 доджа в 63 грене убрать.
В 60 нет доджа, в 61 нет доджа, а в 63 - 25 доджа, почти как в луке леона!!!
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 13.04.2020, 18:59
Zooll Zooll вне форума
Маршал

Поблагодарили 85 раз(а) в 32 сообщениях
Zooll Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Nedin Посмотреть сообщение
Согласен, надо 25 доджа в 63 грене убрать.
В 60 нет доджа, в 61 нет доджа, а в 63 - 25 доджа, почти как в луке леона!!!
Вопросы были адресованны админу, а не тебе, БЕЛКА ДБ.

Когда по факту сказать нечего, белка дб начинает ныть о додже в 63 гренах.
Каждый день постоянно вижу толпы белок дб и минёров с имбакритом, и очень редко аксропецов с 63 греном. Поплачь ещё о чём нибудь, будет выглядеть убедительнее, твой контраргумент смешон, рукалицо.

Последний раз редактировалось Zooll; 13.04.2020 в 19:05.
Zooll
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zooll
Найти все сообщения от Zooll
Закрытая тема
Страница 126 из 188 « Первая < 2676116122123124125 126 127128129130136176 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати