Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение майского турнира 3x3
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 17 из 19 « Первая < 713141516 17 1819 >

Опции темы
Старый 10.05.2020, 23:04
665 665 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,076 раз(а) в 297 сообщениях
665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник665 Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Я поздравил ЕраБулку с хорошим выступлением. Я искренне считаю, что выложился за весь турнир он лучше всех. Но вот провокации усатого Эркюля Пуаро меня немного смутили. Вспомнил , где они с кудрявым проиграли и попросил прокомментировать столь ядовитое своё недавнее сообщение.
У него нет к тебе негатива, а ты ведешь себя как нафаня, зачем? Этот турнир позволил нам за 2 года собраться вместе тске, взять промокод на спеца и бб и вспомнить как играть (получалось часто неоч...) так что забей игорь, не с теми ты срешься!
665
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 665
Найти все сообщения от 665
Старый 10.05.2020, 23:05
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:
Сообщение от iSaanta Посмотреть сообщение
опять ноешь)
Ну а че не нытть? Сколько бы я не старался победить кор, коры все равно будут побеждать, да согласен маг хороший, но на этом все. Коры все турики берут не просто так.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Я поздравил ЕраБулку с хорошим выступлением. Я искренне считаю, что выложился за весь турнир он лучше всех. Но вот провокации усатого Эркюля Пуаро меня немного смутили. Вспомнил , где они с кудрявым проиграли и попросил прокомментировать столь ядовитое своё недавнее сообщение. Так уж получилось, что в комманде, которая слили без шансов его, опру и по стечению обстоятельств, гафи, был я. Но после победы никто из нас не пошел на форуме себе цену набивать, да и с прошлого турнира 3х3,где в комманде Всуд был.
Спасибо Игорь
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 10.05.2020, 23:07
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
У него нет к тебе негатива, а ты ведешь себя как нафаня, зачем? Этот турнир позволил нам за 2 года собраться в месте тске, взять промокод на спеца и бб и вспомнить как играть (получалось часто неоч...) так что забей игорь, не с теми ты срешься!
Ты заметил негатив в моих сообщениях? Тут просто была определенная вопросительные реакция на тиксичность. Мало кто помнит и знает подробности про этого человека, но я один из немногих и мне очень стало смешно с его сообщения, тут признаю. Но смех и ненависть это совсем разные понятия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Ну а че не нытть? Сколько бы я не старался победить кор, коры все равно будут побеждать, да согласен маг хороший, но на этом все. Коры все турики берут не просто так.

Спасибо Игорь
Привычной тактикой в бб/спец/ланч такую команду кор не победить. Странно, что ты не додумался школьника на кроса посадить. С таким сетапом выиграть было бы куда проще, даже закрыв глаза на то, что у тебя за ббшника ВульФрик, а за ланча малолетка из вк пабликов.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.05.2020, 23:07
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Ты заметил негатив в моих сообщениях? Тут просто была определенная вопросительные реакция на тиксичность. Мало кто помнит и знает подробности про этого человека, но я один из немногих и мне очень стало смешно с его сообщения, тут признаю. Но смех и ненависть это совсем разные понятия.
Бегать с ножиком под щитом в бб сете - твой уровень. Как всегда ничего не смог показать.... в 2008 я таких называл «нуб».
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 10.05.2020, 23:08
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Привычной тактикой в бб/спец/ланч такую команду кор не победить. Странно, что ты не додумался школьника на кроса посадить. С таким сетапом выиграть было бы куда проще, даже закрыв глаза на то, что у тебя за ббшника ВульФрик, а за ланча малолетка из вк пабликов.
Они хорошо все делали.
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 10.05.2020, 23:10
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:

Спасибо Игорь
2,3 место кто? Коры ? Нет
Ты видел что мы не одна такая команда ? Почему они не выиграли все призовые места ? Хватит ныть )

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Они хорошо все делали.
Вы если что могли нас выиграть! Ты это сам видел)
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 10.05.2020, 23:11
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Достойный турик, было реально интересно и зрелищно! Ждём 5х5.

Конечно импакт в виде камня у кор, дал очень хороший буст. Это было реально лишним на этом турнире. Считаю что мы дрались как Львы. Не хватает конечно такой сыгранности как в других командах, мы даже не бегали 3-ем перед турниром.
Когда строили планы, проигрывали, а когда делали так как умеет каждый из нас отдельно, тащили.

Вообщем реально круто и эмоционально!
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 10.05.2020, 23:11
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,791 раз(а) в 1,003 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Они хорошо все делали.
Судя по тому, что вас чуть не убили 2 раза коммандой из спеца, кроса с луком за 5кк и ббшника, делали они не так уж и хорошо всё, видимо. 2 случайности помогли забрать второй раунд - слив Ангера во втором раунде и выживание фрика ббшника с 10% хп в третьем
Акры могут отыгрывать куда лучше, чем ланч и ббшник из твоей команды. А тут получается, что чуть не проиграли нестандартной связке классов, с опытностью игры на них - неделя/месяц/2 дня.

Последний раз редактировалось ForMe; 10.05.2020 в 23:13.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 10.05.2020, 23:12
iSaanta iSaanta вне форума
Стример

Поблагодарили 471 раз(а) в 185 сообщениях
iSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер ГильдииiSaanta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Достойный турик, было реально интересно и зрелищно! Ждём 5х5.

Конечно импакт в виде камня у кор, дал очень хороший буст. Это было реально лишним на этом турнире. Считаю что мы дрались как Львы. Не хватает конечно такой сыгранности как в других командах, мы даже не бегали 3-ем перед турниром.
Когда строили планы, проигрывали, а когда делали так как умеет каждый из нас отдельно, тащили.

Вообщем реально круто и эмоционально!
Никакого импакта, ты сам ответил себе) что сыгранности у вас нет
Отправить личное сообщение для iSaanta
Найти все сообщения от iSaanta
Старый 10.05.2020, 23:14
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Воспользовались турниром для тестирования новой меты в 3х3. В целом, против кор и белок стратегия с кросом заместо ланча показывает себя великолепно, с акрами, которые играют "от дефа" возникают проблемы. Слишком сетки мешают с такой стратегией.
Нет, не комплексы.

Цитата:
Странно, но когда на позапрошлом турнире 3х3, где вы вместе с Опрой были, вас просили дать комментарий по поводу своего проигрыша - на форуме ты тогда, на сколько я помню, больше месяца не появлялся. Это хорошо, с одной стороны, что в твоём возрасте эта победа вызывает столько эмоций. А вот с другой.... Тебе не 16 лет как некоторым "топ игрокам за любой класс 1х1" из нынешнего коммунити, а сообщения на их уровне. Это понятно, что такое пишется для привлечения внимания, но всё же. Зачем тебе чужое внимание в таком эквиваленте. У тебя что, комплексы?
Ну если ты помнишь, мы были тестерами, гарантом и модераторами в тот период...
Ну такое себе было учавствовать в форумных срачах... О своей победе в турнире 2х2 мы тоже не оставляли комментарии. Хотя руки конечно чесались!
Любое внимание - это хорошо... Может я вернуться собираюсь? А может мне в 4х стенах, работая на удаленке, скучно стало?
Ты так долго игнорировал мои сообщения на форуме, хотя я понимаю, сколько эмоций я у тебя вызываю... Но раньше тригерился на каждый мой высер. Почему сейчас? Из-за того, что проиграли? Из-за того, что проиграли команде, в которой на 2х челиков не соберётся и 10ч онлайна за последние 2 года? Или из-за поражения команде эрабулку?
Прекращай вот. Игнорируй меня дальше. У тебя почти получилось отпустить меня.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Закрытая тема
Страница 17 из 19 « Первая < 713141516 17 1819 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати