Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение обновления 24.1. Сбор ошибок и пожеланий.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 187 из 188 « Первая < 87137177183184185186 187 188 >

Опции темы
Старый 15.05.2020, 00:03
anubis009 anubis009 вне форума
Banned

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
anubis009 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от opeLLLek Посмотреть сообщение
Будут резать ДБ? Слишком много урона. Больше половина серва дб. С катаной всегда в инвизе и пофиг на минус бег. Когда пол серва будет на магах например бегать?
я как белко дб, в 2 скила могу от мага отлететь)
пряморукий маг - это смерть для дб
так что учись правильно дебафы кидать
а не как некоторые представители коро-магов - сразу камень кидают
и потом биндить, сканить и ставить ассисты по пати никто не отменял
anubis009
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от anubis009
Старый 15.05.2020, 09:56
Neal Neal вне форума
Banned

Поблагодарили 157 раз(а) в 35 сообщениях
Neal ЧипХолдерNeal ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от anubis009 Посмотреть сообщение
я как белко дб, в 2 скила могу от мага отлететь)
пряморукий маг - это смерть для дб
так что учись правильно дебафы кидать
а не как некоторые представители коро-магов - сразу камень кидают
и потом биндить, сканить и ставить ассисты по пати никто не отменял
Плюсую, пряморукого мага в дБ не убить 1 на 1
Neal
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Neal
Старый 15.05.2020, 10:07
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Не знаю зачем коро магу массы против дб, извините я не в курсе, варлок точками дб на изи пробивает, так еще и бафы снять может и растеренность кинуть, какие массы о чем вы?
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 15.05.2020, 10:33
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Tersa Авантюрист

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Не знаю зачем коро магу массы против дб, извините я не в курсе, варлок точками дб на изи пробивает, так еще и бафы снять может и растеренность кинуть, какие массы о чем вы?
ну для начала, так чисто, массы это такие же скилы магов как и одиночки, это его особенность. Почему из-за каких то проблем на сервере маги должны решаться своих особенностей? Корейцы не просто так придумали массовые скилы, полумассовые, одиночки, как распределяется урон каждого скила. Если у других классов из 5 скилов один будет постоянно залипать, думаешь быстро начнется нытье? Раньше на чв зергом влетали в толпу и массами заливали, а сейчас толпой влетаешь и половина бьет 1-400 уроном. Плюс массы для мага - способ критовать соперника, почему все критуют кроме магов? Можно долго продолжать перечислять преимущества и минусы. Тут на форуме никогда не будет адекватного мнения, потому что все топят за тот класс, который играют, и никто не хочет чтобы их соперника делали сильнее. Поэтому, к соожалению, боевых магов на сервере нет, только фармеры
Tersa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tersa
Найти все сообщения от Tersa
Старый 15.05.2020, 10:41
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
ну для начала, так чисто, массы это такие же скилы магов как и одиночки, это его особенность. Почему из-за каких то проблем на сервере маги должны решаться своих особенностей? Корейцы не просто так придумали массовые скилы, полумассовые, одиночки, как распределяется урон каждого скила. Если у других классов из 5 скилов один будет постоянно залипать, думаешь быстро начнется нытье? Раньше на чв зергом влетали в толпу и массами заливали, а сейчас толпой влетаешь и половина бьет 1-400 уроном. Плюс массы для мага - способ критовать соперника, почему все критуют кроме магов? Можно долго продолжать перечислять преимущества и минусы. Тут на форуме никогда не будет адекватного мнения, потому что все топят за тот класс, который играют, и никто не хочет чтобы их соперника делали сильнее. Поэтому, к соожалению, боевых магов на сервере нет, только фармеры
Ну стоит тут начать с того что такие массы у магов были всегда с самого начала игры на стрелке пользуюсь тем что у моих противников магов кривые массы, даже вызывать их могу, координата. Сбивается после крита последней массы секрет прост отбегаеш от мага пока не критануло ну и смотришь насколько масса кривая, если достаточно кривая стоишь на месте в полудодже) посему то всегда маги с кривыми массами спокойно жили. Знающие люди спокойно всегда пользовались массами не смотря на их кривизну, всегда эта проблема была, тем более и без масс маг легко обходится так как у магов гиганский дпм на уровне ланча и белко дб. Ничего не могут админы сделать смассами, могли бы сделали бы, это как с вылетами на спецах акров вылетают при дебафах и одновременном переключении бижи и то же самое у белок дб безоткатка заикается если одновременно бить ей и переключать бижу, ну не могут они с этим ничего сделать, а маги на сервере сейчас так вообще имба самая имбовая имба из всех имб.
Старый 15.05.2020, 10:51
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Tersa Авантюрист

Цитата:
Ну стоит тут начать с того что такие массы у магов были всегда с самого начала игры на стрелке пользуюсь тем что у моих противников магов кривые массы, даже вызывать их могу, координата. Сбивается после крита последней массы секрет прост отбегаеш от мага пока не критануло ну и смотришь насколько масса кривая, если достаточно кривая стоишь на месте в полудодже) посему то всегда маги с кривыми массами спокойно жили. Знающие люди спокойно всегда пользовались массами не смотря на их кривизну, всегда эта проблема была, тем более и без масс маг легко обходится так как у магов гиганский дпм на уровне ланча и белко дб. Ничего не могут админы сделать смассами, могли бы сделали бы, это как с вылетами на спецах акров вылетают при дебафах и одновременном переключении бижи и то же самое у белок дб безоткатка заикается если одновременно бить ей и переключать бижу, ну не могут они с этим ничего сделать, а маги на сервере сейчас так вообще имба самая имбовая имба из всех имб.
видимо от этого самого, имбовости магов, повторюсь, нет ни одного боевого мага
Tersa
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2020, 10:55
Стример

Цитата:
Сообщение от Tersa Посмотреть сообщение
видимо от этого самого, имбовости магов, повторюсь, нет ни одного боевого мага
Возможно игрокам вара не хватает примера топового мага пряморукого и нагибучего. Баланса надо попросить что бы он опру позвал что бы тот показал что могут маги. Щас маги такие пистатые что когда я их вижу в эвкипе выше среднего я просто убегаю, и мне похер на их пряморукость, я знаю что мне не победить и убегаю.
Старый 15.05.2020, 11:32
joking joking вне форума
Подполковник

Поблагодарили 55 раз(а) в 33 сообщениях
joking Авантюрист

Цитата:
Сейчас сервер лагает, почти каждый после массы как будто делает тп вперед, не знаю только у меня ли но сервер лагает(P.S. да и не только после массы - бывает просто так).
На счет тч коромагов, пока из того что я тестил: взять +5 руки, ген, антик тч, доп 30 меткости - в варлоке ты мисаешь по баалкам+ антик доджа. А без 63+5 палки маги бьют смешные цифры..)
Но с тем что они сильные никто наверное не спорит. Просто массы элитой в 250 никого не радуют.
Отправить личное сообщение для joking
Найти все сообщения от joking
Старый 15.05.2020, 14:22
Tersa Tersa вне форума
Генерал-лейтенант

Tersa Авантюрист

Цитата:
Возможно игрокам вара не хватает примера топового мага пряморукого и нагибучего. Баланса надо попросить что бы он опру позвал что бы тот показал что могут маги. Щас маги такие пистатые что когда я их вижу в эвкипе выше среднего я просто убегаю, и мне похер на их пряморукость, я знаю что мне не победить и убегаю.
причем тут руки, речь идет о скилах профессии. Маг должен априори бить в кучу соперников массами, для этого они и придуманы, да хп, дефа мало, но они должны бить массой. Сейчас как таковых масс нет, потому что (см. выше) то ты бьешь нормально, то ты бьешь 1-500, и уж если взять основу сервера, где ты от урона вампишься например, соотвественно у тебя нет ни дамага, ни вампа, а только путь домой, в гш…
тут любят рассуждать что одно прямо влияет на другое, так и ситуация с массами аналогична.
Ты долго выживешь в пвп стреляя из лука без стрел? наверное нет

Последний раз редактировалось Tersa; 15.05.2020 в 14:24.
Tersa
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2020, 15:00
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...postcount=1373
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin