Обсуждение обновления 24.2. Сбор ошибок и пожеланий.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты ничего с этим не сделаешь, если убрать тянучки, то они не буду выходить с гш вообще., пока не соберут стак для фана. Либо будут юзать спасенку по кд, как абоза. А после сидеть в гч с расой и ждать отката. Помню в 2012 пришёл на сотку, а челики дебафать не умели. Сейчас научились, так что теперь, писать чтобы убрали дебафы им?

Я вообще ббшником играю, мне чтобы убить, надо подойти, а это не всегда можно. У дБ есть радиус, с него можно успеть забрать кого либо. Благо руны дэфа стали юзать меньше.

Добавлено через 2 минуты

Св-ва не нужно трогать, просто нужно порезать ПТ.
Либо дайте ббшникам возможность одевать металки, ну чтобы равноценно было.

Честно сказать, когда бегаю танком по локе, вообще не ощущаю какой-либо блок, когда меня бьют игроки. Так что думаю, что это не существенное прибавление блока стрелкам.

Вопрос по луту с пб. Игроков много + ходят на пб танками пылесосами и лута банально на всех не хватает. Возможно ли прибывать лут на каждом пб хотя бы на 15-20%?

Вопрос по луту с пб. Игроков много + ходят на пб танками пылесосами и лута банально на всех не хватает. Возможно ли прибывать лут на каждом пб хотя бы на 15-20%?

Бредовая идея. Онлайн обычный. Почему лут должны увеличивать, если даже на карантине он был такой же? Если ты не можешь слутать - сугубо твоя проблема, у меня, например, все норм лутается в 1 окно (танком не лутаю).

Каждый видит по своему, каждый прав по своему, давай обширно подискутируем по данной теме. Интересно услышать мнение большого количества игроков.

Каждый видит по своему, каждый прав по своему, давай обширно подискутируем по данной теме. Интересно услышать мнение большого количества игроков.

проблема не в количестве лута,а в количестве окон заведённых на пробеле.
Сейчас даже танки на чипе стоять и ждут добива на юфри)
Все проблемы рф - это окна,почти ни в какой ммо их столько нету или как минимум они не дают такой буст.
романтическая задумка ммо в том,что ты грубо говоря развиваешь персонажа,личность в мире игры ,а сейчас у каждого уважаемого микрочела есть чекарь ,спец акровский на подсосе и лутарь в окнах

Лута достаточно.
На сервере переизбыток заведения в лут танков расы, фармящей пб. И переизбыток гениев, которые оправдывают такой абсурд на форуме.

Танков и вообще пробельных пылесосов не запретишь . Это игровой процесс , каждый имеет доступ к пб и луту. Но из -за этого , получается что многим и не хватает его вообще.

Если информация подлежит распространению, то прокомментируете плиз, планируется ли ввод нового (топ) оружия, брони, щитов при переходе на 2232?

Танков и вообще пробельных пылесосов не запретишь . Это игровой процесс , каждый имеет доступ к пб и луту. Но из -за этого , получается что многим и не хватает его вообще.

Поднимут лут - появится еще больше танков-лутарей, и в чем профит ? ап барыг?

Добавьте по аналогии с антигравами на спрайты арх шмоток распознавательные знаки, чтобы отличать вещи по классам.

Ограничить количество окон, путем ограничение запуска окон без премиум-аккаунта. Проблема с окнами решится на ~50%.

после данной темы
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=107042

многие акры стали абузить этот баг.
то и дело вижу как прилетает в антик+6 сет фирила +5 +6 и кедд в щите магистра - 25-27к с вуальки от новичков которые меньше 2 месяцев как играют и даже бижи нормальной нет. привет акр с ником Хадмагер. ты уже знаменитость у белок.

после данной темы

то и дело вижу как прилетает в антик+6 сет фирила +5 +6 и кедд в щите магистра - 25-27к с вуальки от новичков которые меньше 2 месяцев как играют и даже бижи нормальной нет. привет акр с ником Хадмагер. ты уже знаменитость у белок.

Работаем над этим.

в промокод бижутерия 9 мне кажется лишнее, оставить 7

после данной темы

Копатель заныл������
По теме фиксить этот баг надо скорее, мои промокодные окна-копатели дают в дБ/маг фирил по 21к. Есть предложение, пока вы не пофиксили этот баг, это делать принудительный релог сервера раз в сутки, хотя бы перед чв, утренним например. И копатели не будут ныть, потому что там есть час до чвв, где хран уже сносит всех копателей и собственно этого бага с дамагом не будет.

Последнее редактирование:
Копатель заныл������
По теме фиксить этот баг надо скорее, мои промокодные окна-копатели дают в дБ/маг фирил по 21к. Есть предложение, пока вы не пофиксили этот баг, это делать принудительный релог сервера раз в сутки, хотя бы перед чв, утренним например. И копатели не будут ныть, потому что там есть час до чвв, где хран уже сносит всех копателей и собственно этого бага с дамагом не будет.

Есть возможность отключить баф на время фикса :)

Возможно лучше делать рестарт сервера каждое утро автоматически? Ради чего тогда акры 3 баф берут? Чтобы он не работал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх