[x100][Обновление 40.1.] Предложения и пожелания.

После введения модуля точности/уклонения актуализировать сет.свойства 2-х амулетов хищника по аналогии с баалками, например вставить в них HP.
Сейчас на комплекте уклонения: штормы и баалки HP больше, чем на комплекте точности.

Также можно актуализировать сет на защиту (туманы и мутанты), он сейчас не актуален, например добавить антикрит в него или HP

Че-то новый крит-антикрит говной воняет

Не логичнее штобы например у тела 50 крита, бьет по телу с 50 анти и у нево шанс крита будет 25%?
То бишь плоский крит бьющева минус онтекрит принимающего 50 ед-50%=25%

Может канешна я штото не так понел но сейчас так выглядит што крит вообще покинет сервер удовольствия

Последнее редактирование:
Какая-то ситуация непонятная с доп дэфом и критом на мобах,доп дэф летит,а крит не проходит

убрать из оранжевого и зеленого допинга урон,
малый оранжевый и зеленый допинг привести к значениям 30 урона, 5 точности/уклонения

Убрать с оранжевого допинга (атака/тч) и зеленого допинга (атака/уворот) бонус атаки
Оставить в этих допингах только ТЧ и УВОРОТ соответственно, чтобы персонажи не имели возможность использовать двойное преимущество этих допов с допингами ОТКАТОМ умений и КРИТ

Убрать с оранжевого допинга (атака/тч) и зеленого допинга (атака/уворот) бонус атаки
Оставить в этих допингах только ТЧ и УВОРОТ соответственно, чтобы персонажи не имели возможность использовать двойное преимущество этих допов с допингами ОТКАТОМ умений и КРИТ
Поддержу , стоит белка стрелок, на фулл додже с зеленым допом и на безоткатке , мне чтобы убить ее надо одеть фулл тч круг + антик + руки ,при этом я теряю антикрит,додж(выживаемость) и часть дамага и хп, а белка стоит не теряя ничего дальше заливает спокойненько

Кто-то скажет - так одень тоже додж , но тогда теряется смысл игры в пвп , когда стоят 2 дбшника и миссают друг в друга =)

Назад
Верх