Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3107 из 5600 « Первая < 210726073007305730973103310431053106 3107 310831093110311131173157320736074107 > Последняя »

Опции темы
Старый 01.08.2020, 14:49
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Развернуть Спойлер Свернуть Спойлер
Цитата:
Сообщение от DrLove Посмотреть сообщение
О, мне это знакомо, когда ты знакомишься с кем-то, кого многие публично хейтят, а при личном общении он вроде ничего) Вот только слухи не просто так рождаются. Есть народная мудрость, что друзья в беде познаются, я немного перефразирую: люди познаются во вражде. И как люди с твоей стороны ведут себя по отношению к врагу, так они и к тебе после ссоры будут относиться. Все эти сливы из конфы от бывшего вайта, кидала нафаня, вероломный котелок, который 10 гильдий за год меняет, если тебе с ними по кайфу играть, то уж я не знаю)) С моей стороны это как безысходность выглядит и очень уж сильная обида на вайтов.
Понты я имел ввиду со стороны вульфрика и остальных. Как они тут рассказывают, что вайтов 5х20 раскладывают))
Какую точку зрения? Это же форум, тут слова вообще ничего не решают, чё хочешь, то и пиши в рамках правил. Точку зрения в игре надо было отстаивать, информационная война в рф онлайн это скорее для рофлов, чем для результата. А по факту-то все кто тут играет видят, какой исход у вашего противостояния.

Ты прям в точности описал, то как мы пкшились у белок, когда вписались в пк вар против бедов и нашими союзниками руководили 2 человека, которых все публично хейтили, но при этом оба в общении, тогда были адекватными. Так и получилось все что они выписывали бедбойсам, сейчас пишут мне и моей гильдии, суть сообщений не поменялась изменились лишь названия и ники. Тут ты просто в точку попал)

Слушай, я по поводу сливов с конфы ничего не знаю, но в сторону нафани пишут лживые оскорбления в том числе и приплетают реал. Так что если и имел место слив инфы, то он был не на пустом месте.

Кеатлок с нами уже давно не играет если уж на то пошло, и этого его дело в какие гильдии заходить и с кем играть, никто ему не может указывать что делать и как поступать в игре.

Я думал ты умеешь различать троллинг и иронию, тем более, когда это так толсто написано вульфриком.

Информационная война это чуть ли не больше чем сам пк вар, так что надо преуспевать со всех сторон.
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 01.08.2020, 15:00
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 565 раз(а) в 160 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение

Слушай, я по поводу сливов с конфы ничего не знаю, но в сторону нафани пишут лживые оскорбления в том числе и приплетают реал. Так что если и имел место слив инфы, то он был не на пустом месте.

Лживые) в гугле его ник с того самого сайта напиши
Найти все сообщения от misha2143
Старый 01.08.2020, 15:06
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я даже с копьем пиздил вас как щенков. Исключения были, когда проходила рёва. Фактический рандом. Если не проходила, помянем.
Помню когда поймали контр ст в пг на тп, ты прилетал и пытался его слить раз 5, на 6ой раз уже поймали тебя и ты плакался в чат и звал всех 1х1. Потом вышел 1х1 с загибом и отлетел от него за 4 скилла. Воин.

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ни один из вас не умеет бить прокаст, да что уж там, вы понятия не имеете что это вообще такое. Тупо как орки жмёте кнопки или тыкаете мышкой, что как играет
По этому у вайтов выигранных лвск и других турниров больше чем у тебя iq. И именно по этому ты не можешь выиграть хотя бы один лвск. Сильный игрок чё сказать.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 01.08.2020, 15:16
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Ну для начала вы всегда писали что было 4 гильдии, теперь почему - то стало 5, но при этом вы никогда не перечисляете, что это были за гильдии и сколько в них играло людей. Если тебе не составит труда перечисли все эти гильдии.
Пролапс, Розенгард, Кибер-мусор, Филч, залетные от насрани, залетные аутлавы, залетные от прайдов, вжики, желатины, писклявые черви и ещё бог знает знает кто не под своими никами, кого попустили Вайты (в том числе те самые, кого ты решился выгнать от белок только с приходом Вайтовского костяка).
Этого достаточно?

Цитата:
Так какая разница сколько нас было на тп и причем тут промокоды, которые могли использовать все, вы почти 8 месяцев гордились тем что ведете крутую политику на сервере и хвастались наличием союзников и нас упрекали в том что у нас их не было, тогда почему все ваши союзники не помогали вам выходить в краги на тп при вашем же патре? Почему раньше для вас это был повод для гордости, а теперь когда все союзники перестали играть или от вас отвернулись стали порицать это?)
Отличное сравнение жопы с пальцем, просто гениальное! Ты сравнил реальных союзников, которые осенью имели полноценных игровых персонажей, игравших за слабейшую в истории сотки расу, и челов, которые зашли исключительно с Вайтами подраться. Я уже не говорю о том, что екпериенсед, чьим представителем я являлся сдохла как гильдия к концу зимы и заходить оттуда просто стало некому. Так чем ты гордишься, торлюн? Тем, что забрал своим залетным альянсом патриарха, который пришёл не играть в игру, а Вайтов выгнать?) Повод для гордости он нашёл, еб твою мать)
Ты плесень, Ваня, а плесенью тебя делают даже уже не твои сомнительные политические движения, а тот сброд конченых дегенератов, которые с тобой на одном сервере тим списка сидят.

Ты выходи на локации и в краги вечером, Ваня, вместе с «союзниками» своими, которыми ты гордишься. Вот прямо прямо сегодня и выходи. Выходи и выгони Вайтов.

Цитата:
Сообщение от Yuf4ik Посмотреть сообщение
Я Юлия Пуф официально выхожу из пк, пкашиться более не хочу и не буду
ээээээээээээ. Ща вброшу типа из пк вышла, потом опять с инвалидом на правом колесе заэду, типа ЗАТРАЛЕЛА ИХ АХАХАГАГАГГААГГАГАГА

Очень смешные рофлы бтв, парни. Держу в курсе, троллинг - это высмеивание мнимых суждений фактами ОБЪЕКТИВНОЙ реальности и провокации. Выставление себя пиздаболом троллингом не является по определению.

Последний раз редактировалось Сахалин; 01.08.2020 в 15:57.
Сахалин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 01.08.2020, 15:47
Spr1tes Spr1tes вне форума
Маршал

Поблагодарили 541 раз(а) в 84 сообщениях
Spr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes ПоддержкаSpr1tes Поддержка

Цитата:
Не все так однозначно как ты говоришь, если брать тот промежуток, когда вы полностью перестали играть и ушли в афк режим до момента начала ухода роз, ты же не будешь считать тот отрезок за поражение, почему тогда мы должны признавать поражение в текущем промежутке? Ты утвердительно можешь сказать что будет через пол года, год не произойдут ли такие же изменения, как несколькими месяцами ранее?
Если для вас показатель силы, это собрать максимальный онлайн из 4ёх коллективов против одного, и даже месяца не продержаться, то окей, пусть будет так.

Цитата:
Утверждение по силе так же двоякое, имеется ввиду количество людей или уровень игры? По количеству людей конечно вы сильнее, нас за акров переходило человек 10 если не ошибаюсь, вас же перешло в 2 - 2.5 раза больше плюс набор игроков.
Лично с моей стороны, долгие драки у нас происходили, только когда соотношение сторон было 1:1.5 в вашу пользу. В остальных случаях вас просто не было. рф, это не та игра, где можно хвастаться уровнем игры. Это не вов, где у каждого класса свой контроль и свои особенности. Мне кажется, что в рф нету людей которые не знают что такое путы. Я к примеру не могу выделить у вас людей, которые по кд и без шансов убивали бы меня 1х1. Сегодня я его 2 раза подряд убил, завтра он меня.
Spr1tes
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Spr1tes
Найти все сообщения от Spr1tes
Старый 01.08.2020, 15:52
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 486 раз(а) в 146 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Ребята, ну реально смешно, что вы такие же избиратели, как и человек, который каждый день перекрашивает текстуры...
SKALP
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SKALP
Найти все сообщения от SKALP
Старый 01.08.2020, 16:30
chocolatee chocolatee вне форума
Подполковник

Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
chocolatee Лидер Группыchocolatee Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
Ребята, ну реально смешно, что вы такие же избиратели, как и человек, который каждый день перекрашивает текстуры...
здарова, ты где? Заходи в уличные гонки.
chocolatee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chocolatee
Найти все сообщения от chocolatee
Старый 01.08.2020, 16:35
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Solar- мой оконный спец
Я кстати оконный спец Ермака)
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Старый 01.08.2020, 16:44
Egor[Dr1ve] Egor[Dr1ve] на форуме
Маршал

Поблагодарили 1,135 раз(а) в 232 сообщениях
Egor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] ЗащитникEgor[Dr1ve] Защитник

Цитата:
Сообщение от chocolatee Посмотреть сообщение
здарова, ты где? Заходи в уличные гонки.
330 доджа пробьешь?
Egor[Dr1ve]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Egor[Dr1ve]
Найти все сообщения от Egor[Dr1ve]
Старый 01.08.2020, 16:54
Крошикъ Крошикъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 687 раз(а) в 182 сообщениях
Крошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ ПоддержкаКрошикъ Поддержка
Отправить сообщение для Крошикъ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Egor[Dr1ve] Посмотреть сообщение
330 доджа пробьешь?
Та Виталик самый лёгкий скальп на диком западе
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крошикъ
Найти все сообщения от Крошикъ
Закрытая тема
Страница 3107 из 5600 « Первая < 210726073007305730973103310431053106 3107 310831093110311131173157320736074107 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати