Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3159 из 5600 « Первая < 215926593059310931493155315631573158 3159 316031613162316331693209325936594159 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.08.2020, 17:17
RememberMe RememberMe вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 79 раз(а) в 25 сообщениях
RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение

Хаха, типичный сралифорниец, пукнул в чат, сдох в файте и сразу же пошёл афк в гш.

Боже, вот я играю 1,5 после комбека в рф и, богом клянусь, не видел НИ ОДНОГО замеса, который бы выиграла сралифорния. Самая немощная гильдия нынче. То что в ней сейчас сидит - это парад бездарности и отсталости. Хуже только пролапсня, конечно же. Та вообще дальше любой прилётки не уходит, просто тепается и сдыхает. Худший мусор.
бля чел вас обоссали когда онлаин позволял)) уже почти не кто не играет, ты такой тупой пиздец, и причина что не играют не вы, сиди доигрывай пока еще время есть.
RememberMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RememberMe
Найти все сообщения от RememberMe
Старый 14.08.2020, 17:56
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RememberMe Посмотреть сообщение
бля чел вас обоссали когда онлаин позволял)) уже почти не кто не играет, ты такой тупой пиздец, и причина что не играют не вы, сиди доигрывай пока еще время есть.
Жду не дождусь осени, чтобы посмотреть на этого фрика во время осеннего обострения :DDDD
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 14.08.2020, 18:14
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Ахахах, шизофреник, знаешь почему ты не играешь? Потому мы пришли, выебали, высушили, сняли с тебя скальп, обоссали, обосрали, обрыгали и выкинули нахуй с этого сервера. Понял? Кстати, дважды. Куда бы ты не съебался, мы везде тебя найдём. Поэтому ты не играешь здесь. Ты всего лишь жалкая пыль, очередняра, которую без шансов попустили великие Вайты на своём пути. WhiteGvardio - это боги. Ты лишь жалкий больной червяк. Ты никто. Я вытер об тебя ноги и плюнул в твою обделённую интеллектом грязную рожу.

P.S. Без негатива.
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 14.08.2020, 18:21
Генерал-лейтенант

RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Жду не дождусь осени, чтобы посмотреть на этого фрика во время осеннего обострения :DDDD
чё за хуй*ю ты приложил?))) жди у тебя уже жопа если Чё квадратная, тебе не привыкать у тебя столько времени свободного придумай уже как сюда гильдий созвать, а то остались одни бедненькие WT, всё думают что всех победили
RememberMe
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2020, 18:26
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от WorldClass Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто остался неравнодушен к моей ситуации. Спустя 2 суток я так и не получил внятного разъяснения причины моего бана на 13 лет.
"Нам были предоставлены неопровержимые доказательства Вашего нарушения " - ну это несерьезно, короткое обрезанное видео сомнительного характера в крагах это мало подходит под разряд неопровержимых доказательств. Тем не менее сдаваться я не собираюсь, сдаться - значит признать факт нарушения, а я не нарушал никаких правил, если конечно бинд не стал нарушением .
Скинь видео сюда или в лс, за которое забанили.

Цитата:
Сообщение от Крошикъ Посмотреть сообщение
Морис, зачем моего танка покрасил?

Добавлено через 2 минуты

Предыстория видоса: я зашёл в игру и пошёл фан, до этого мы с челом не пересекались. Поэтому видос и пошёл в сапп.
Твоего видео недостаточно для блокировки, даже если он действительно с логином.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.08.2020, 18:27
practice practice вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 198 раз(а) в 69 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
чё за хуй*ю ты приложил?))) жди у тебя уже жопа если Чё квадратная, тебе не привыкать у тебя столько времени свободного придумай уже как сюда гильдий созвать, а то остались одни бедненькие WT, всё думают что всех победили
сильно сказано для рыжего клоуна которого брезгуют пускать в тс на пк))
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 14.08.2020, 18:35
Генерал-лейтенант

RememberMe Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Ахахах, шизофреник, знаешь почему ты не играешь? Потому мы пришли, выебали, высушили, сняли с тебя скальп, обоссали, обосрали, обрыгали и выкинули нахуй с этого сервера. Понял? Кстати, дважды. Куда бы ты не съебался, мы везде тебя найдём. Поэтому ты не играешь здесь. Ты всего лишь жалкая пыль, очередняра, которую без шансов попустили великие Вайты на своём пути. WhiteGvardio - это боги. Ты лишь жалкий больной червяк. Ты никто. Я вытер об тебя ноги и плюнул в твою обделённую интеллектом грязную рожу.

P.S. Без негатива.
очередное доказательство что ты тупой еблан))) у тебя на уму в игре одно только пк,для меня игра носит смысл по мима пк фаниться получать удовольствие от игры,в данный момент на сервере очень мало игроков фанится, вот в карантин было норм там онлаин 1к был, в этот момент кстати ты загасился вместе с Пигорем, мы в этот момент брали баф и фанили расу, насчёт дважды я так понимаю где то я с ними еще воевал? хотя что у тебя прихвостня коровского можно спросить ? всю жизнь под ними ходил и Жопу лизал за столбы и пб:) не удивительно что для тебя WT боги

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
сильно сказано для рыжего клоуна которого брезгуют пускать в тс на пк))
ты знаешь вот против таких аргументов ху* чё скажешь
RememberMe
Посмотреть профиль
Старый 14.08.2020, 18:36
Betman Betman вне форума
Полковник

Поблагодарили 102 раз(а) в 21 сообщениях
Betman Лидер ГруппыBetman Лидер Группы

Цитата:
очередное доказательство что ты тупой еблан))) у тебя на уму в игре одно только пк,для меня игра носит смысл по мима пк фаниться получать удовольствие от игры,в данный момент на сервере очень мало игроков фанится, вот в карантин было норм там онлаин 1к был, в этот момент кстати ты загасился вместе с Пигорем, мы в этот момент брали баф и фанили расу, насчёт дважды я так понимаю где то я с ними еще воевал? хотя что у тебя прихвостня коровского можно спросить ? всю жизнь под ними ходил и Жопу лизал за столбы и пб:) не удивительно что для тебя WT боги

Добавлено через 4 минуты

ты знаешь вот против таких аргументов ху* чё скажешь
букварь подарю тебе
Отправить личное сообщение для Betman
Найти все сообщения от Betman
Старый 14.08.2020, 18:38
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Димарик, самообман - лучшее лекарство от поражений, мы это понимаем, но ты слегка перебарщиваешь. Ты и остальные отбросы, которых называешь согильдийцами, глубоко гордитесь той славной неделькой на карантине, в которой вам удалось побегать. Но в реальности наше пк длилось 2 месяца и в конечном итоге вы слились, а мы сидим на троне с 100% винрейтом 21/21 и наслаждаемся славой. Посмотри видосики, напомни себе о том кто и сколько доминировал. Не думаю что тебе полегчает.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 14.08.2020, 18:41
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Цитата:
Очередное доказательство, что ты жалкий червяк, которого переехали великие Вайты. На карантине я играл каждый день и набивал пвп, переливая без шансов между фаном пролапсню в каждом файте. Ты такой жалкий, супер бездарный, просто игрушка в моих руках, я верчу тебя как хочу всегда и везде.
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Закрытая тема
Страница 3159 из 5600 « Первая < 215926593059310931493155315631573158 3159 316031613162316331693209325936594159 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати