Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3190 из 5600 « Первая < 219026903090314031803186318731883189 3190 319131923193319432003240329036904190 > Последняя »

Опции темы
Старый 22.08.2020, 14:18
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Кое-кто не понимает, что критика должна быть от компетентных людей, а не от соплежуев обиженных. Тебе сразу дали понять, что твоя "критика" никому не нужна, как и ты в целом. Не вылезай больше из норы, выскочка.
Компетентные люди, это те с кем ты в одной гильдии находишься или жополизы, которые терпят твои выходки?

Остальная часть для тебя настолько же некомпетентна, как и я, хотя они являются основными потребителями твоего товара/услуги, разница лишь в том что, кто - то готов напрямую это высказывать, а другие не могут этого сделать по различным причинам.

Без адекватного восприятия критики будешь так же продолжать выпускать шоколад с говном.

Как ты выше написал, тебе все равно, но ты продолжаешь мне отвечать, вместо того чтобы кинуть в игнор и дело с концом.

Последний раз редактировалось Torivan; 22.08.2020 в 14:20.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 22.08.2020, 14:20
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Компетентные люди, это те с кем ты в одной гильдии находишься или жополизы, которые терпят твои выходки?

Остальная часть для тебя настолько же некомпетентна, как и я, хотя они являются основными потребителями твоего товара/услуги, разница лишь в том что, кто - то готов напрямую это высказывать, а другие не могут этого сделать по различным причинам.

Без адекватного восприятия критики будешь так же продолжать выпускать шоколад с говном.
Компетентные люди - это те, кто имеет вкус и те, кто принимает решение по вводу таких вещей на сервер. Ни к одним, ни ко вторым ты не относишься. Потому я еще раз напишу и в последний раз - залезь в свою нору и не вылезай оттуда, сопливая крыса с ущемленным геном.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 22.08.2020, 14:33
Torivan Torivan вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 282 сообщениях
Torivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan ЗащитникTorivan Защитник

Цитата:
Компетентные люди - это те, кто имеет вкус и те, кто принимает решение по вводу таких вещей на сервер. Ни к одним, ни ко вторым ты не относишься. Потому я еще раз напишу и в последний раз - залезь в свою нору и не вылезай оттуда, сопливая крыса с ущемленным геном.
А можешь мне объяснить кто ты такой, чтобы решать компетентен ли человек или нет? Ты обычный рядовой игрок, который выделяется только тем, что умеет рисовать текстуры.

Мое мнение, что твоим характером и твоим отношением к людям, ты вообще не тот человек, которому можно позволить, что - либо решать и давать какие - либо оценочные суждения о других людях.

Сокращу для тебя лишнюю писанину, мой отзыв о твоих текстурах был смешанный, я выделил положительный и отрицательный момент. Я не претендую на то чтобы давать окончательное оценочное мнение о ком - либо, как например делаешь это ты, но я могу высказывать абсолютно любое мнение на все что напрямую касается или коснется меня и не ты или кто - либо ещё (кроме админа) никак не может запретить мне этого делать.

Еще раз повторюсь не нравится - не читай, не хочешь видеть, добавь в игнор, а затирать байки, как тебе на всех похеру и потом херачить по 10 сообщений однообразного типа, показывает лишь только то что, чужое мнение и что о тебе подумают для тебя самая важная вещь в твоей жизни.

Последний раз редактировалось Torivan; 22.08.2020 в 14:45.
Torivan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Torivan
Найти все сообщения от Torivan
Старый 22.08.2020, 14:35
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Ты когда пишешь про чьи-то гены, не забывай про свои, бородавочник.

В очередной раз, кроме щита, все полнейшее дерьмо.

"Кто имеет вкус" На вкус и цвет, товарища нет. О каких вкусах ты вообще задвигаешь тут, мексиканец?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 22.08.2020, 14:44
rowno rowno вне форума
Маршал

Поблагодарили 170 раз(а) в 42 сообщениях
rowno ЧипХолдерrowno ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Ты когда пишешь про чьи-то гены, не забывай про свои, бородавочник.

В очередной раз, кроме щита, все полнейшее дерьмо.

"Кто имеет вкус" На вкус и цвет, товарища нет. О каких вкусах ты вообще задвигаешь тут, мексиканец?
Chappi или pedigree?
rowno
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rowno
Найти все сообщения от rowno
Старый 22.08.2020, 14:52
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MuXaH56 Посмотреть сообщение
Chappi или pedigree?
он же уличный, помои жрет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 22.08.2020, 15:27
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Ежина Посмотреть сообщение
он же уличный, помои жрет
Почему ты, ебаный ноунейм, пытаешься мне что-то написать все время? Кто из нас уличный, если ты кидаешься на мои сообщения, как на кусок мяса...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от MuXaH56 Посмотреть сообщение
Chappi или pedigree?
Все вместе. Тебя из могилы опять достали?
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 22.08.2020, 15:33
Ежина Ежина вне форума
Маршал

Поблагодарили 265 раз(а) в 110 сообщениях
Ежина Лидер ГильдииЕжина Лидер ГильдииЕжина Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Почему ты, ебаный ноунейм, пытаешься мне что-то написать все время? Кто из нас уличный, если ты кидаешься на мои сообщения, как на кусок мяса...
Хех, ебаный ноунейм у тебя в паспорте прописано. Ты грязная, мерзкая, дворовая псина смеешь еще пасть свою вонючую открывать в мою сторону, да и вообще в чью либо? Сиди тихо, может по ебалу не пнут, да кость кинут.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ежина
Найти все сообщения от Ежина
Старый 22.08.2020, 15:47
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,780 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Хм. Из 15 комментариев новосозданной темы, почти треть оставлена загнобленным биомусором. Эти отбросы действительно считают, что эта тема создана для сбора их мнений, а не для демонстрации уже скоро вводимых текстур. Они считают, что если скрипя своими кривыми желтыми зубами, напишут что-то плохое про работу - то это по мне нанесёт какой-то невообразимый урон и они таким образом выиграют уже и без того проигранное пк. Ахахах. Когда я только осознал это, мне было и смешно и мерзко одновременно. Смешно от того, на сколько загнобленное существо может озлобиться и мерзко от того, что подобный биомусор существует в обществе, имеет право голоса, права выбора и тд.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 22.08.2020, 16:22
Кеатлок Кеатлок вне форума
Иван

Поблагодарили 571 раз(а) в 203 сообщениях
Кеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок ПоддержкаКеатлок Поддержка

Цитата:
Хм. Из 15 комментариев новосозданной темы, почти треть оставлена загнобленным биомусором. Эти отбросы действительно считают, что эта тема создана для сбора их мнений, а не для демонстрации уже скоро вводимых текстур. Они считают, что если скрипя своими кривыми желтыми зубами, напишут что-то плохое про работу - то это по мне нанесёт какой-то невообразимый урон и они таким образом выиграют уже и без того проигранное пк. Ахахах. Когда я только осознал это, мне было и смешно и мерзко одновременно. Смешно от того, на сколько загнобленное существо может озлобиться и мерзко от того, что подобный биомусор существует в обществе, имеет право голоса, права выбора и тд.
Игорь, ты очень жалкий человек, у тебя очень раздутое самомнение, которое ничем не оправдано, ты не переносишь критику ни в каком её понимании, на свои дерьмо мувики ты вырубаешь не, то чтобы комментарии, ты убираешь лайки, а потом кричишь "мне все равно на всех", ты просто червяк которому помогли Коллапсы вернуться из небытия, когда ты сидел у кор молча.Мой тебе совет, 5 дней в игру не зайди, а то с такими темпами, реально дорога в дурку.А теперь можешь продолжать писать, что все равно на всех, штампуй дальше посредственные текстуры, продолжай восхвалять Вайтов и убивать сервер, глянем, что будет через месяц.
Кеатлок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кеатлок
Найти все сообщения от Кеатлок
Закрытая тема
Страница 3190 из 5600 « Первая < 219026903090314031803186318731883189 3190 319131923193319432003240329036904190 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати