Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3216 из 5600 « Первая < 221627163116316632063212321332143215 3216 321732183219322032263266331637164216 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.09.2020, 19:27
Сахалин Сахалин вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 515 раз(а) в 55 сообщениях
Сахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин ПоддержкаСахалин Поддержка

Ля, калефорнеа пускается в отрицалово. 26 сентября будет мем с этими двумя постами
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...ostcount=36835
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p...ostcount=36847,
патриархом гильдии фаталити, и незанятые ники Пломбир и куки :D

Последний раз редактировалось Сахалин; 05.09.2020 в 19:29.
Сахалин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сахалин
Найти все сообщения от Сахалин
Старый 05.09.2020, 19:28
Ermak Ermak вне форума
Маршал

Поблагодарили 364 раз(а) в 91 сообщениях
Ermak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер ГильдииErmak Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iАкрик Посмотреть сообщение
Ты опущенная хуйня, найму вашу гильдию мыть мои машины , ебаные ватники и передай ермаку , что бы не писал мне больше в вк , а то ему придется пол года отрабатывать у меня , моя мне полы , посмотрим кто сольется с пк , 26.09.2020 все расставит и покажет , а пока вы берете только количеством , как показала практика 3х3 - 4х4 и тд вы остатетесь в гш , на равных условиях у вас просто нет шансов, залететь замяв Пк кгбшниками и взять время на развитите , что бы потом всем дружно выпить пк , хуй мы будем бегать под вашими условиями, фармите расе питов без ламп и патра, наши розовые шестерки.
Ты же всем предлагаешь встретиться, поговорить за «хуе-мое», но когда я тебе предложил встретиться, ты слился. Из чс вк вытащи, если захочешь поговорить. Тряпка.
Ermak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ermak
Найти все сообщения от Ermak
Старый 05.09.2020, 19:33
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Спешу вас огорчить, его организовал я. .
А я то думаю, почему половина вас послала на хуй и решила пойти за шуб. А это всё ты....
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 05.09.2020, 19:38
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
А я то думаю, почему половина вас послала на хуй и решила пойти за шуб. А это всё ты....
Перечисли ники "половины", растаман комнатный. А заодно напомни, что ты тявкала за белок, когда тебя вперёд ногами выносили и за акров. Незнающие просветятся, сколько ты тут раз уже сменила не по своей воле, мразь околоблатная.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.09.2020, 19:42
iАкрик iАкрик вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
iАкрик Соло-игрок

Цитата:
Ты меньше на форуме тявкай, а больше в игре сопротивления оказывай, пельмень-гангстер. По роже ты какой-то хряк очередной, на Бригаде воспитанный, а по разговору гангстер из 30-х, всем встретиться предлагаешь. На какой "практике", биомусор? Вы один раз попытались собраться со сбродом сралапсовским на подмоге, отлетели без шансов и резко на форуме пошли "1х1", "3х3" и тд. Ты как свинья резанная в тске ныл, чтоб тебя переезжают в секунду, пришлось аж даже танка взять на это.

Не сильно рассчитывай на 26 сентября, мразь откормленная. Из тех, кто зашел за кор тебя в канаву оптравлять никто на тот сервер не оптравляется. Просто сгинь в небытиё, как и твои такие же языкастые предшественники. Там дерьмасос орал, что у кор "восстание" Бойка организовал. Спешу вас огорчить, его организовал я. Можешь выкладывать свой аккаунт на продажу, свинорылый, лишний раз в макдаке поешь.
А еще раз свою тявкалку откроешь с фразами вроде "опущенный", тебя за язык уже не вайты подтянут, а ребята с ксивами. Нынче АУЕ к экстремизму приравнена. Будешь уже там рассказывать, пирожок комнатный, что ты не то имел в виду и ничего не пропагандировал.

Прочитав твое сообщение в голове первая фраза "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН"

А теперь коротко почему - Я ЛИЧНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗВАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ЭТО ИГРА КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. ПОКА МНЕ НА НАЧАЛ ПИСАТЬ ЕРМАК В ВК В ЛИЧКУ. ЭТО РАЗ.

ВТОРОЕ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ВАШЕЙ ТС "Ты как свинья резанная в тске ныл" ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИШЬ , ЧТО Я БЫЛ В ВАШЕЙ ТС И ЧТО-ТО ТАМ ГОВОРИЛ , ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОБНОЕ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ.

ТРЕТЬЕ - ты себя вообще видел? тут дальше говорить ничего не надо.

4. Я лично никогда не отказывался от своих слов. Если я кому-то предлагал встретиться я бы никогда с этого не съехал, поэтому хочу увидеть пруфы о встерче и тд.

5. Переход на личность. Я ПОВТОРЮСЬ ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ПРЫЩАВЫЙ УТЫРОК? Прыщи на твоем ебальнике это и есть эхо макдака и использования личной гигиены , иди руки помой, там где я питаюсь у тебя никогда денег не будет и нет.

ИТОГ ты опущенная хуйня и всем похуй кто организовал врыв акров за кор, от слова СОВСЕМ. Иди дави прыщи и живи игрой - это твоя жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
Ты же всем предлагаешь встретиться, поговорить за «хуе-мое», но когда я тебе предложил встретиться, ты слился. Из чс вк вытащи, если захочешь поговорить. Тряпка.
Ты пиздабол дырявый, кому я предлагал встретится, иди полы мой , ватник ебаный
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iАкрик
Найти все сообщения от iАкрик
Старый 05.09.2020, 19:46
[Нафаня] [Нафаня] вне форума
Banned

Поблагодарили 354 раз(а) в 103 сообщениях
[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии[Нафаня] Лидер Гильдии

Цитата:
Перечисли ники "половины", растаман комнатный. А заодно напомни, что ты тявкала за белок, когда тебя вперёд ногами выносили и за акров. Незнающие просветятся, сколько ты тут раз уже сменила не по своей воле, мразь околоблатная.
Ну во-первых, я не играл за белок тогда, я просто заходил помочь в пк. Во-вторых, у акров я отлично провёл карантин: фан\мероприятия\унижения вас в пк и всё это в роли патриарха, мне понравилось, пока вы сидели на твинках и хавали под нами лут во время самоизоляции или же были на даче и ели шашлык.
[Нафаня]
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от [Нафаня]
Старый 05.09.2020, 19:46
rowno rowno вне форума
Маршал

Поблагодарили 179 раз(а) в 45 сообщениях
rowno ЧипХолдерrowno ЧипХолдер

Цитата:

у тебя какая то психологическая травма?? почему ты про полы пишешь?? тебя в школе пиздили и заставляли мыть полы, а теперь отыгрываешься на форуме???
rowno
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rowno
Найти все сообщения от rowno
Старый 05.09.2020, 19:50
KillaPro KillaPro вне форума
Рядовой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
KillaPro Соло-игрок

Манго ман это вроде какой-то обрыган из гритов, помню такого))
Еще тот говноед))
KillaPro
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для KillaPro
Найти все сообщения от KillaPro
Старый 05.09.2020, 19:54
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,835 раз(а) в 1,014 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Прочитав твое сообщение в голове первая фраза "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН"

А теперь коротко почему - Я ЛИЧНО НИКОГДА НИКОГО НЕ ЗВАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ В РЕАЛЬНО ЖИЗНИ ЭТО ИГРА КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ С ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. ПОКА МНЕ НА НАЧАЛ ПИСАТЬ ЕРМАК В ВК В ЛИЧКУ. ЭТО РАЗ.

ВТОРОЕ. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ В ВАШЕЙ ТС "Ты как свинья резанная в тске ныл" ТЫ ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕТИШЬ , ЧТО Я БЫЛ В ВАШЕЙ ТС И ЧТО-ТО ТАМ ГОВОРИЛ , ТЕМ БОЛЕЕ ПОДОБНОЕ? НЕТ. ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ БЫЛО, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ.

ТРЕТЬЕ - ты себя вообще видел? тут дальше говорить ничего не надо.

4. Я лично никогда не отказывался от своих слов. Если я кому-то предлагал встретиться я бы никогда с этого не съехал, поэтому хочу увидеть пруфы о встерче и тд.

5. Переход на личность. Я ПОВТОРЮСЬ ТЫ СЕБЯ ВИДЕЛ ВООБЩЕ ПРЫЩАВЫЙ УТЫРОК? Прыщи на твоем ебальнике это и есть эхо макдака и использования личной гигиены , иди руки помой, там где я питаюсь у тебя никогда денег не будет и нет.

ИТОГ ты опущенная хуйня и всем похуй кто организовал врыв акров за кор, от слова СОВСЕМ. Иди дави прыщи и живи игрой - это твоя жизнь.

Добавлено через 1 минуту

Ты мне в лс написывал, хряк комнатный, "бедбойсы проиграли потому, что меня не было". Ты у кор сейчас с оставшимися шавками калифовскими, вас уже из всех рас выгнали, это ваша последняя обитель. Сколько ты драться пытался? 2 дня?
Причем тут наша тс? Я тебе про твою тс говорю, в которой ты скулила, что тебя убивают, танка взяла, а после тебе твой такой же приблатненный шкет комнатный в колготках сказал обратно в храмовника перекинуться.
Я себя видел. И тебя я видел, срань жирная. Что дальше ты вякнешь? С твоим рылом я бы дальше ситуций, в которых тебя люди не видят, я бы не тявкал, дольше бы ореол пафосности оставался.
На "личности" переходят, когда собеседник Личность. А ты себя личностью считаешь? Какая-то очередная шавка, которой на уши про вайтов наплели и она ради самоутверждения в ссанье под названием "коллектив" пытается дальше продолжать высеры в сторону вайтов.
Заметил не раз, как у тебя в лексиконе ауешные словечки вылетают. Ты сидевший что-ли, свинорылый? Почему слова урок в своей речи употрбляешь, чтобы уважаемее казаться?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от [Нафаня] Посмотреть сообщение
Ну во-первых, я не играл за белок тогда, я просто заходил помочь в пк. Во-вторых, у акров я отлично провёл карантин: фан\мероприятия\унижения вас в пк и всё это в роли патриарха, мне понравилось, пока вы сидели на твинках и хавали под нами лут во время самоизоляции или же были на даче и ели шашлык.
Отмазаться ты хорошо научилась, срань в колготках. Какой ты "карантин провёл", петушара? Ты всю дорогу со своего оконного спеца высиралась, пока тебе твою пасть баном чата не заткнули. На этом твои "подвиги" заканчиваются. Скулеж малолетки на аудиозаписи из твоей гильдии тому в подтверждение.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 05.09.2020, 19:58
iАкрик iАкрик вне форума
Лейтенант

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
iАкрик Соло-игрок

Цитата:
Ты мне в лс написывал, хряк комнатный, "бедбойсы проиграли потому, что меня не было". Ты у кор сейчас с оставшимися шавками калифовскими, вас уже из всех рас выгнали, это ваша последняя обитель. Сколько ты драться пытался? 2 дня?
Причем тут наша тс? Я тебе про твою тс говорю, в которой ты скулила, что тебя убивают, танка взяла, а после тебе твой такой же приблатненный шкет комнатный в колготках сказал обратно в храмовника перекинуться.
Я себя видел. И тебя я видел, срань жирная. Что дальше ты вякнешь? С твоим рылом я бы дальше ситуций, в которых тебя люди не видят, я бы не тявкал, дольше бы ореол пафосности оставался.
На "личности" переходят, когда собеседник Личность. А ты себя личностью считаешь? Какая-то очередная шавка, которой на уши про вайтов наплели и она ради самоутверждения в ссанье под названием "коллектив" пытается дальше продолжать высеры в сторону вайтов.
Заметил не раз, как у тебя в лексиконе ауешные словечки вылетают. Ты сидевший что-ли, свинорылый? Почему слова урок в своей речи употрбляешь, чтобы уважаемее казаться?

Добавлено через 1 минуту

Отмазаться ты хорошо научилась, срань в колготках. Какой ты "карантин провёл", петушара? Ты всю дорогу со своего оконного спеца высиралась, пока тебе твою пасть баном чата не заткнули. На этом твои "подвиги" заканчиваются. Скулеж малолетки на аудиозаписи из твоей гильдии тому в подтверждение.

Я бы так вякнул , что ты бы потом год извинялся, но тут боюсь нельзя это написать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iАкрик
Найти все сообщения от iАкрик
Закрытая тема
Страница 3216 из 5600 « Первая < 221627163116316632063212321332143215 3216 321732183219322032263266331637164216 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати