Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Ненормальная Флудильня!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3276 из 5600 « Первая < 227627763176322632663272327332743275 3276 327732783279328032863326337637764276 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.09.2020, 11:59
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
ВайтГвардио тоже когда-то была нормальной гильдией, которая действительно чего-то стоила. Но потом во главе появились тупые малолетки и сделали из гильдии то что мы сейчас лицезреем.
Хорошо что NoNameNoFear удалили. А то благодаря барни, так же окунулась бы лицом в грязь.
зачем ты вечно пишешь про нонеймов? дырявый что если зайдёт тот же кул и скажет что ты будучи в нонеймах еще тогда ссал вайтов что ты готов был отполировать каждому из вайтов чтобы тебя не щемили и что ты не ебучая основа этой ги а дефектный клоун которого вечно дрочили и забавлялись с этого?
выблядок ты уже и карапузу писал про нонеймов и всем пишешь про них пхаха зачем ты это делаешь? пытаешься показать что ты олдфаг? или какой-то значимый чел? да ты хуйло попущенное тебе в рот срали а ты хавал это спермотоксикозный деревенский ваня который ебал свою козу пхахаха
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 14.09.2020, 12:01
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
зачем ты вечно пишешь про нонеймов? дырявый что если зайдёт тот же кул и скажет что ты будучи в нонеймах еще тогда ссал вайтов что ты готов был отполировать каждому из вайтов чтобы тебя не щемили и что ты не ебучая основа этой ги а дефектный клоун которого вечно дрочили и забавлялись с этого?
выблядок ты уже и карапузу писал про нонеймов и всем пишешь про них пхаха зачем ты это делаешь? пытаешься показать что ты олдфаг? или какой-то значимый чел? да ты хуйло попущенное тебе в рот срали а ты хавал это спермотоксикозный деревенский ваня который ебал свою козу пхахаха
аахахахахахах,помню как зашёл на денёк Славик Коунтерст и так мемно было,когда он посмотрел на вульфрика и прошёлся по его семейному древу
Отправить личное сообщение для Zagibok
Найти все сообщения от Zagibok
Старый 14.09.2020, 12:05
PRADA PRADA вне форума
Лед на английском

Поблагодарили 204 раз(а) в 52 сообщениях
PRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдерPRADA ЧипХолдер

Цитата:
Мне кажется вся проблема в том, что они не видят когда идёт прокурорский перебор.
Наслушались глисту из Приднестровья в тс и пытаются эти сказки ещё на публику скидывать.
Все факты о тебе были нам поведаны девушкой, на чьей шее ты сидел и кого ты кинул на бабки. Только такая мразь как ты может еще и высираться на форуме, имея такой "багаж" за спиной. Так что даже не пытайся на публику оправдываться, лучше или долги возвращай. Да все иди... ебаный выр.... ебаной бл...
PRADA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PRADA
Найти все сообщения от PRADA
Старый 14.09.2020, 12:06
practice practice вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 199 раз(а) в 70 сообщениях
practice ЧипХолдерpractice ЧипХолдерpractice ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Глеб, ну куда ты лезишь, Вайты опять окунают в дерьмо другие гильдии, если те слишком много себе позволяют, ты ж видел, что было с Социалами,Оутлавами, Коллапсами и другими.
ну хоть где-то мелкая блядь не спиздела
practice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для practice
Найти все сообщения от practice
Старый 14.09.2020, 12:07
DrLove DrLove вне форума
Boss of this gym

Поблагодарили 138 раз(а) в 72 сообщениях
DrLove ЧипХолдерDrLove ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
Все факты о тебе были нам поведаны девушкой, на чьей шее ты сидел и кого ты кинул на бабки. Только такая мразь как ты может еще и высираться на форуме, имея такой "багаж" за спиной. Так что даже не пытайся на публику оправдываться, лучше или долги возвращай. Да все иди... ебаный выр.... ебаной бл...
Ого, какие новости всплывают. А я думал вульфрик правильный фраер...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПотныйДрочер Посмотреть сообщение
ну хоть где-то мелкая блядь не спиздела
У него охуеть какой талант подсасывать. Есть чему поучиться!
DrLove
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrLove
Найти все сообщения от DrLove
Старый 14.09.2020, 12:13
theoretical theoretical вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 249 сообщениях
theoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитникtheoretical Защитник

вот не заходил на форум и сразу выблядки вылезли аш3сет меня клянусь
еще чел с никнеймом вжикпаупау вылез этот чел в 2020 году в подпись ставит свои ники просто из-за того что его никто не знает)) ебаный ноунейм который создавал темки на форуме а-ля дайте мне кк а я буду вас дефить на фарме оо)) пхахахаха ебаный малолетний урод
ползи сюда долбоеб заставлю жрать манную кашу с хуя
я хуй знает как вы уебаны включаете компудахтер каждый раз и главное зачем вы совершаете это действие если каждый раз вас кормят говном бля)) дебилы ебанутые очнитесь на дворе 2020 а вы все завсегдатые моей ширинки пхахах
бля отродья изгои ублюдки это все про вас про всех тех мразей которые горят из-за побед великой гильдии WhiteGvardio
вы пыль на сервере вас никто не знает и не знали бы если бы WhiteGvardio не увидела в ваших нонфакторных телах игрушку для битья шутов для массы
запомните ублюдки стоит Вайтам забыть про ваше существование хотя бы на 1 день и про вас никто не вспомнит все будут писать лишь про могущество Вайтов
в свое время на однодневных фришках люди вечно создавали гильдию WhiteGvardio и эти люди выдавали себя за тех самых парней с х100
ну а кто-то фейковал вас? э бля уебаны кто-то фейковал пролапсов? а может плохих парней с калифорнией? а может кто-то специально давил себе на кадык и делал голос как у говноедакси? очнитесь ублюдки это ваша остановочка пхахах ебаные психи которые жрут землю в слезах вы никто и звать вас никак
theoretical
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для theoretical
Найти все сообщения от theoretical
Старый 14.09.2020, 12:17
Генерал армии

Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoStrips Посмотреть сообщение
Такое впечатление будто я пытаюсь что-то объяснить стене. Как еще попросить всех не трогать родственников? Играйте в игру дальше, сражайтесь, набирайте превосходство, хвалите себя на форуме, устраивайте дебаты в этой теме, но не трогайте тех людей, которые к игре не имеют никакого отношения. Неужели это так трудно?
*Строю из себя дурака* Но до сих пор не могу понять ,где тут трогают родственников). Сообщение полностью адресовано торлюнишке и только ему.
Цитата:
Сообщение от Сахалин Посмотреть сообщение
Да нужен ты был мне, упрекать тебя в чем-то. Ты просто так же бездарно метнул стрелку, как и пытаешься насолить легендарной гильдии, зачем то процитировав мое сообщение, которое к твоему жалкому существованию не имеет никакого отношения. Мнение генетически дефектной грязи интересует меня в последнюю очередь. Я просто написал, что шутить про поминки для тебя не актуально

Люди приплетают сюда родственников только в меру своей испорченности
Насмотрятся всяких видево во вкантактах
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Geltran Посмотреть сообщение
В том и дело, что даже находясь в неймах я пиздил всю вайтовскую срань. Я разве писал что я основа гильдии? Ты ебаный, комнатный пёс. Гуляешь по разрешению. Кто сейчас дал добро на выгул тебя?
Ты шестёрка прокурора, на поводке бегаешь и тявкаешь. В следующий раз, когда будешь заходить ко мне в тс и просить о помощи, я выпну тебя сходу. Плешивый щенок, решил открыть свое ебало, а в итоге как обычно отсосал сам у себя и в недоумении как это постоянно происходит, начинает бегать за своим хвостом.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Смузи Смузи вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 80 раз(а) в 12 сообщениях
Смузи Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Кеатлок Посмотреть сообщение
Глеб, ну куда ты лезишь, Вайты опять используют другую ги ради достижения собственных целей, ты ж видел, что было с Социалами,Оутлавами, Коллапсами и другими.
Не переживай за наш состав, мы в хороших отношениях с ребятами, у нас есть общее дело. А ставить нас на одну линию с коллапсами и им подобным ги не стоит, у нас нет в составе людей с лишними хромосомами)
Отправить личное сообщение для Смузи
Найти все сообщения от Смузи
Старый 14.09.2020, 12:20
Генерал армии

Цитата:
В том и дело, что даже находясь в неймах я пиздил всю вайтовскую срань. Я разве писал что я основа гильдии? Ты ебаный, комнатный пёс. Гуляешь по разрешению. Кто сейчас дал добро на выгул тебя?
Ты шестёрка прокурора, на поводке бегаешь и тявкаешь. В следующий раз, когда будешь заходить ко мне в тс и просить о помощи, я выпну тебя сходу. Плешивый щенок, решил открыть свое ебало, а в итоге как обычно отсосал сам у себя и в недоумении как это постоянно происходит, начинает бегать за своим хвостом.
ухахахахахахахаха,пиздил вайтов даже находясь в неймах,потом я по фану пришёл и дал тебе в рот)))) что аж со свистом псина улетела к акрам и слилась с очередного пк
Закрытая тема
Страница 3276 из 5600 « Первая < 227627763176322632663272327332743275 3276 327732783279328032863326337637764276 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати